На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны красивые елочные игрушки! sos!
1818
21
Камила
experienced
Уважаемый народ, помогите, кто и где видал красивые стильные большие шары на елку... Объехали куча магазов вообще нет ничего, не то чтобы приличного, а вообще уже нет ничего... Елочка стоит не наряженная

срочно в Цум на первый этаж и Флагман на второй.
Флагман-недешманский Китай-самопал, но можно что-то выбрать.
Цум-чуть дороже, чуть лучше , а есть вообще суперигрушки!
--------------------------------------------------------
поздравляю Новый год-пущай быстрее к нам идёт
Флагман-недешманский Китай-самопал, но можно что-то выбрать.
Цум-чуть дороже, чуть лучше , а есть вообще суперигрушки!
--------------------------------------------------------
поздравляю Новый год-пущай быстрее к нам идёт

Чайный пьяница
Никогда не плавится
во всех гипермаркетах 
я ужо прикупил себе с десяточек больших стеклыных шаров

я ужо прикупил себе с десяточек больших стеклыных шаров

Filimon
alcatel
Вопрос имею: Где купить подешевле мишуры всякой дешевой. Украсить надо магазин изнутри. Прошлогоднюю работнички аккуртно скочем смотали, теперь все, капец ей.
В посуда-центре буквально вчера закупилась игрушками, пока выбор есть....
Стеклянных шаров маловато, а пластика завались....цены приемлимые, но как выяснилось на кассе немножко расходятся с действительностью...
Стеклянных шаров маловато, а пластика завались....цены приемлимые, но как выяснилось на кассе немножко расходятся с действительностью...

Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
177148
609
Наконец, и в МТС появился MMS
8474
150
Угревая сыпь
32107
113
неплохой выбор игрушек и мишуры в магазине метро. сам там закупался
Нужны большие стеклянные шары (12-15см), матовые, без рисунка, может видели где-нибудь?
в прошлом году были в ТЦ Москва, цоколь, с торца.
Spaceadmin
activist
Я в метро КнК видел огромные шары, там выбор приличный 

Духраздолбайства
experienced
в ричтойсе хороший выбор
ulibka
guru
в рич тойзе шаров уже никаких нет!
В Метро есть большие шары
В Метро есть большие шары
Большие (правда большие, аж 15-20 см!!!) видела в Посуда-центре, 100-200 р. за штуку. Матовые, однотонные, но кажется, только золотые были. И они не стеклянные...... пластик.... 

Много елочных украшений и недорого есть в Уютерра!!
П.С. Да и вообще магазин хороший оказался
П.С. Да и вообще магазин хороший оказался

В ТЦ "Толмачёвский" ооочень большой выбор! 

Bloondinka
Волшебница...
Кто где видел хороший выбор СТЕКЛЯННЫХ игрушек и шаров? А то везде и всюду один пластик 

Точно видела наборы стеклянных шаров, фигурок и "яиц" на первом этаже ТЦ Горский, там типа киоска около лифта. Мне шары понравились, но 1800 за набор для меня дороговато((
Еще там же в Горском из стекла был котик с рыбкой и щенок с костью! за набор 470 руб, пока рука не поднимается

Раньше был был хороший отдел в Подмосковье и похожий отдел Herlitz в Подарках, интересно, существуют ли до сих пор? 

недели две назад этого отдела не было. Если только не переехали куда-нить в соседнюю дверь ))))
недели две назад этого отдела не было. Если только не переехали куда-нить в соседнюю дверь ))))В Подарках уже не было?(( жалко(

ТОП 5
1
2
4