На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только что звонил, сказали места есть ( На Калинина)
тоже туда идем, вчетвером
тоже туда идем, вчетвером
в что по меню ? где можно ознакомиться??4 вида закусок, салат 1. горячее 1. алкоголь 1 бут. на выбор
На вокзальной лучше, ага )
А мы купили 4 билета в пиплс на маркса. Места еще есть свободные. Кто еще туда идет, давайте знакомиться))

А куда лучше - на вокзальную или на маркса? места я так полагаю побольше на маркса, но вот лучше ли там будет - вопрос...
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
395595
1000
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8161
190
Не могу отпустить
17122
88
Lemour
veteran
а кто нить идет на Терешковой?

встречали 2009 год в пиплсе на маркса. остались недовольны 
в этом году идём в пиплс на вокзальной

в этом году идём в пиплс на вокзальной

были с компанией и на красном в 2008.....и на вокзалке в 2010...понравилось и там и там.....но на вокзале поудачней,так что в этом году на вокзалке +10 чел...)
А чем довольны остались?
Тем что в три ночи горячая молодежь дверь выбила?
или тем что не совсем (вернее совсем не) трезвая гардеробщица не могла найти куртки и ходила по ним?
да и прочими "мелочами"
а нас еще на 1000 руб. обсчитать хотели. Два раза пришлось на пальцах объяснять...
или тем что не совсем (вернее совсем не) трезвая гардеробщица не могла найти куртки и ходила по ним?
да и прочими "мелочами"
а нас еще на 1000 руб. обсчитать хотели. Два раза пришлось на пальцах объяснять...
А чем довольны остались?да я вообще в шоке была! после этого все разбегаться стали.
ну, до четырех часов мы тоже были всем довольны!а вот после... 
тоже были возмущены пьяной гардеробщицей, пришлось самим искать свои шубы!в итоге одна на полу валялась, другая лежала на гардеробе!заходи бери какую хочешь!
к руководству: неужели собрав полный зал гостей нельзя было обеспечить безопасность для них???!!!
два охранника на толпу..это смешно!сэкономил пиплс!

тоже были возмущены пьяной гардеробщицей, пришлось самим искать свои шубы!в итоге одна на полу валялась, другая лежала на гардеробе!заходи бери какую хочешь!

к руководству: неужели собрав полный зал гостей нельзя было обеспечить безопасность для них???!!!
два охранника на толпу..это смешно!сэкономил пиплс!Были на маркса, музыка подкачала. Даже взрослые женщины просили что-нибудь посовременней включить, а что уж тогда нам, молодым. Трансляцию президента не включили- спутниковое московское ТВ видите ли... Порадовала еда
, фокусы и живой кролик. И молодой человек, который сделал предложение своей девушке до слез меня и подруг растрогал. Молодец!
В кафе отмечала первый раз - поэтому было интересно, но в следующий раз пойдем в другое место.
, фокусы и живой кролик. И молодой человек, который сделал предложение своей девушке до слез меня и подруг растрогал. Молодец!
В кафе отмечала первый раз - поэтому было интересно, но в следующий раз пойдем в другое место.Может на вокзалке то же кто предложение сделал и девочка сбежала? сквозь двери 

Мы пойдем на Вокзальная 16, взяли билет за 4000. Нас двое, места приличные взяли, посмотрим, как будет 

Ну во первых не в три ночи, а в после 4 примерно, а во-вторых если бы все не были бы увлечены собой этого бы не было, я скажем так поучаствовал, попытался разнять, успокоить...причём охраны рядом я не наблюдал.
А так атмосфера хорошая, был один(приезжал в сиб по делам), но впринципе остался доволен, шрамы на пальцах оставили память о встрече 2011)
А так атмосфера хорошая, был один(приезжал в сиб по делам), но впринципе остался доволен, шрамы на пальцах оставили память о встрече 2011)

Отмечали НГ 2011 в Пипалсе на Маркса. Что понравилось: программа, ведущий, приглашенные артисты, стол нормальный, очень понравилось что было много места и было не душно, понравилось что был свой фотограф (потом диск подарили), все прошло относительно спокойно т.е. без инцидентов. Что не понравилось: не было гардероба вещи висели возле столика, поздравление и куранты по телеку почему-то не показали тыкали-тыкали каналы так и не нашли, музыка после 3 часов ночи стала какая-то скучная (хотя может это только нам так показалось). Вобщем все нормально прошло, нас было 3, алкаголя и еды хватило (у одного из нас сил не хватило на горячее, так афициант предложили взять с собой, что мы и сделали) нехватило только морса пришлось дозаказывать. В этом году тож туда бы пошли, но вот захотелось где-то в другом месте повесилиться, поэтому пойдем в ресторан "Неаполь" в этот раз, может кто отмечал там НГ, поделитесь отзывами.
2011-ё там встречали, было прикольно. До сих пор помню латиносов с барабанами, такие зажигательные танцы устроили. Я даже не думал, что люди за некоторыми столиками могут так двигаться
Вообще представление было ярким - очень много танцев, девушки в стиле бразилии отлично зажигали, куча конкурсов, у меня жена почти во всех поучаствовала, даже фирменное шампанское выиграла))
Для меня причина пойти в Пиплс на новый год - всегда отличный стол, ну мы его - как обычно - не осилили. Но все отменно вкусно
Куча ассорти, закусок, монблан, салат...
В этом году мы как-то притормозили, кто знает, как с местами?
Вообще представление было ярким - очень много танцев, девушки в стиле бразилии отлично зажигали, куча конкурсов, у меня жена почти во всех поучаствовала, даже фирменное шампанское выиграла)) Для меня причина пойти в Пиплс на новый год - всегда отличный стол, ну мы его - как обычно - не осилили. Но все отменно вкусно
Куча ассорти, закусок, монблан, салат... В этом году мы как-то притормозили, кто знает, как с местами?
Каштанка
experienced
Порадовала едаА я этого кролика домой забрала))) Потом поняла, что погорячилась, и отдала подруге)), фокусы и живой кролик. И молодой человек, который сделал предложение своей девушке до слез меня и подруг растрогал. Молодец!
В кафе отмечала первый раз - поэтому было интересно, но в следующий раз пойдем в другое место.
А так все классно было, девушки из кабаре были восхитительны (сейчас даже фотку найду, потом диски отдавали с фото). Вообще удивило, что народ был разных возрастов, я думала, что будет только молодежь
И причем далеко не мы по-полной отжигали)) Ну для меня их меню - это запас еды на неделю
Поэтому даже особо комментировать не буду. Вообще в академе была дружная компания, много знакомых, так что было супер.
Fialochka5
junior
Мы тоже хотим в Пиплс! Наверное на вокзальную. Прошлый НГ встречали в Перчини 

People's
experienced
Друзья, готовы ответить на все ваши вопросы относительно празднования Нового года-2012!
В этом году концепция совершенно новая. Анимационные зоны, множество интересных номеров, необычных артистов
NEW YEAR 2012 в PEOPLE'S
под лозунгом: "Импульс большого города"!!
PEOPLE'S - бар большого города с огромной энергией, ежедневно пульсирующей в людях и событиях. Этот импульс объединит нас в новогоднюю ночь с другими «точками кипения» жизни - Парижем, Римом, Вашингтоном, Рио-де-Жанейро, Лондоном.
Специальный аппарат по созданию видеоклипа, в котором участвуют гости и получают клип с логотипом PEOPLE'S на память, статуя-аниматор «Итальянский мафиози», face-art, статуя Свободы, дерево пожеланий – и многое-многое другое ждет вас в PEOPLE'S этой ночью!
В этом году концепция совершенно новая. Анимационные зоны, множество интересных номеров, необычных артистов
NEW YEAR 2012 в PEOPLE'S
под лозунгом: "Импульс большого города"!!
PEOPLE'S - бар большого города с огромной энергией, ежедневно пульсирующей в людях и событиях. Этот импульс объединит нас в новогоднюю ночь с другими «точками кипения» жизни - Парижем, Римом, Вашингтоном, Рио-де-Жанейро, Лондоном.
Специальный аппарат по созданию видеоклипа, в котором участвуют гости и получают клип с логотипом PEOPLE'S на память, статуя-аниматор «Итальянский мафиози», face-art, статуя Свободы, дерево пожеланий – и многое-многое другое ждет вас в PEOPLE'S этой ночью!

Напишите что по еде, алкоголю предполагается на 1 человека?
Улитка, в новогоднее меню на одного человека входит: 4 закуски, 1 салат на выбор, 1 горячее на выбор, 1 бутылка алкоголя на выбор, а также бутылка шампанского и 1,5 л морса на стол.
Кстати, друзья, не забываем, что в каждом баре будет проходить розыгрыш полета на воздушном шаре на двух человек среди всех билетов!
Кстати, друзья, не забываем, что в каждом баре будет проходить розыгрыш полета на воздушном шаре на двух человек среди всех билетов!

Уважаемый People's. Вопрос на засыпку: куранты будут? 

jenopash, если Вы имеете ввиду передачу боя кремлевских курантов в полночь, то да! 

алкоголь на выбор-это какой включен? на вокзальной есть еще места?
Да- да, я об этом. на Вокзалке нам их включат, да?
Спрашиваю, т.к. в 10 году на пл. Калинина их не было, как и речи президента ...
Спрашиваю, т.к. в 10 году на пл. Калинина их не было, как и речи президента ...
Улитка, алкоголь на выбор - вино, водка. Шампанское на столе будет
На Вокзальной места еще есть.
jenopash, да
На Вокзальной места еще есть.jenopash, да

не могу понять- шампанское на столе это понятно. В цену билета входит на выбор вино либо водка, правильно7 в каком кол-ве?
Все верно, в количестве одной бутылки 

Официанточка
member
Скажите, а на пл. Калинина места есть? )))
Klubni4ka88
member
Подскажите, пожалуйста, стоимость билета на человека?
Пиплс, а как выглядит рассадка гостей? За сколько мест уплачено - на такое кол-во людей стол и будет рассчитан? Хотелось бы иметь представление.
People's
experienced
Klubni4ka88, стоимость билета - от 3500 до 4000 рублей в зависимости от места посадки.
Официанточка, еще есть!
Официанточка, еще есть!
Molle, этот вопрос решается индивидуально - в зависимости от мест в баре, компании и пр. Узнавайте, пожалуйста, в конкретном баре.
Друзья, готовы ответить на все ваши вопросы относительно празднования Нового года-2012!У меня три вопроса:
я в середине декабря успею купить билеты?
Что по меню в этом году? Все так же обильно и круто как в прошлом, или кризис и по вам ударил? )))
Цена билетов какая ожидается, если в декабре еще останется? Я бы хотел на вокзалке или на пл. Калинина

О, вы тоже были в прошлом году на калинина? )))
dubchik, билеты, возможно, еще будут, но будут ли они в этих барах конкретно - сказать сложно.
Меню будет таким же богатым: 4 закуски, 1 салат на выбор, 1 горячее на выбор, 1 бутылка алкоголя на выбор, бутылка шампанского на стол, 1,5 л морса на стол. Голодным не уйдет никто
Цена билетов будет прежней - от 3500 до 4000 рублей в зависимости от места посадки
Ждем вас!
Меню будет таким же богатым: 4 закуски, 1 салат на выбор, 1 горячее на выбор, 1 бутылка алкоголя на выбор, бутылка шампанского на стол, 1,5 л морса на стол. Голодным не уйдет никто

Цена билетов будет прежней - от 3500 до 4000 рублей в зависимости от места посадки

Ждем вас!
Скажите пожалуйста, если мы забронируем, и сделаем предоплату 100%. Но есть такая вероятность что вдруг придется уехать. До какого числа можно отказаться и как нам вернут деньги? все или какая то часть?
ulcha, до 10 декабря мы можем забронировать для вас билеты. Потом нужно будет точно определиться

А кто идет в Пиплс на Маркса??? Есть такие??? 

ТОП 5
1
2
4