А кто пойдёт в Пиплс?
15284
143
Лотос
Сегодня ездили за билетами на вокзальную. Мест вообще мало осталось, несколько "штучек". :а\?:
Поздно мы решились :tantrum: , но всё же купили. Теперь точно на вокзальной встречаем :superng:
Fialochka5
Вот и мы славБо успели купить билеты...думаю через неделю билетов вообще нигде не будет :а\?:
Sveto4ka
Друзья, будем рады видеть вас в новогоднюю ночь!
Вас ждет:

мастер-класс от кубинского танцора Луиса Лопеса :knix:

новогоднее вокальное попурри из русских песен в стилизованных под Древнюю Русь костюмах :superng:

зажзигательные танцы живота, танцы Дракона, танцы в стиле Майкла Джексона :snegur:

выборы Деда Мороза :dedmoroz:

и еще много уникальных номеров, обещаем - скучать будет некогда!:улыб:
Sveto4ka
Вот и мы славБо успели купить билеты...думаю через неделю билетов вообще нигде не будет :а\?:
Дорогие наши гости, осталось совсем немного билетов, действительно, стоит поспешить!
В красочном калейдоскопе городов, в которых вам удастся побывать в People’s в новогоднюю ночь - Рио-де-Жанейро!
Кто из нас не мечтал поприсутствовать на красочном карнавале? Ведь только там можно сделать face-art, красочное художественное дополнение на лице или просто красивый макияж :роза: Все это - для наших гостей! :snegur:
LaOnda
LaOnda, свободных мест осталось мало. Вас какой именно бар интересует?
People's
На вокзальной.... да мне вообще один билет нужен я одна ...:хммм:
LaOnda
на вокзальной остались места у окна за столиками на 4-х 3500
Fifa
да-да! мы там купили два места за столиком, к нам кого то подсадят сказали, если будут желающие пары. :superng: Идём с мужем вдвоём :dedsnegurochka:
Fialochka5
а на вокзальной за стойкой места есть? Чё стоят?
Redya84
Redya84, увы, за стойкой на Вокзальной уже мест нет. Но есть еще несколько мест за столиками, стоимость - 3800 и 4000 рублей!
People's
мы с подругой хотим завтра приехать за билетами, есть еще что-то? на вокзальной интересует, естественно за одним столиком
Ойка
Да, пока реально два места за одним столиком найти, но ситуация каждый день меняется:улыб:
People's
ну всё, теперь мы тоже с вами)
Ойка
мы вчера тоже 2 билета купили ))))
Лотос
И мы наконец-то определились )))) Идём в Пиплс, который на площади Калинина )))))
Мы будем втроём - 2 девочки и 1 мальчик ))))
Новогоднее настроение прям ))))
Вся в предвкушении грандиозного праздника ))))
Официанточка
Ойка, LaOnda, Официанточка, будем вас ждать:миг:Ночь обещает быть фееричной! :superng:
People's
Диваны у вас еще есть свободные?:улыб:
Fifa
Вы же в перчини идете )))
LaOnda
Показать спойлер
какой столик? :secret:
Показать спойлер
People's
Ой, а на вокзальной еще места есть? Очень хочется, а опомнились поздно. Нас двое :wub1.gif:
Fifa
Диваны у вас еще есть свободные?:улыб:
Смотря в каком баре:улыб:На Вокзальной один свободный диванчик в некурящем зале пока есть.
Дикси
Дикси, есть пара свободных столиков в некурящем зале, один - в курящем и варианты с подсадкой. Торопитесь, чтобы выбрать комфортные для себя места :friends:
People's
есть 2 места свободных за столик на калинина!!! пишите лс!!! цена 3500!!!будет круто!
Fifa
А мне, в этот год, видимо придется отмечать вдали от любимого пиплса:хммм:
Ну хоть расскажете как там было
Лотос
А кто идет на пл. Калинина в этом году? Давайте знакомиться! Идем вдвоем с подругой :улыб:
Northwind
да, там девушек много и так ))) Станет еще больше )
dubchik
Девушек никогда не бывает много) Девушки - это хорошо..
Лотос
сходили, вроде и не плохо,но и не сказать что хорошо..
шампанское на столах весь вечер простояло, естественно нагрелось и было несколько инцидентов со взрывами бутылок, в которых по счастливой случайности никто не пострадал. поздравления как такового не было, курантов тоже, какой-то бокс врубился на экране за несколько секунд до 12.еду почти всю там оставили, как-то не понравилась да и забирать не в чем было по просту :безум:
ах да, ведущий с авторадио откровенно халявил :tease:
танцевать было негде и к тому же свет можно было и выключить верхний, полумрака хотелось, а не тут то было.
короче, понравились только артисты, которые выступали ну и сами посетители, которые веселились не смотря ни на что)
да официантам тоже спасибо, молодцы:yes.gif:
Ойка
Это вы про который Пилс рассказываете?
Ойка
У меня ощущения очень схожие. Мы тоже были на Вокзальной магистрали.
Очень расстроило отсутствие курантов в полночь:хммм:
Первый раз там отмечали НГ, выбирали по отзывам. Итог - еда не понравилась, горячее подали около 3х часов ночи, алкоголь был тёплым. И нам не хватило морса и пришлось заказать 1л сока. Теперь я знаю,что если перелить сок из тетрапака в кувшин, можно взять за него 375 рублей :шок:
Ойка
странно,почему мой коммент удалили- правду же написала, ничего не пойму модераторы реагируют на комменты в пользу заведения или я ещё не отошла от нового года и как-то не то нажала, что он не отправился? :безум: вчера вроде был. сегодня его нет, я так с ума сойду :ха-ха!:
DariaMalinka
Не было вчера Ваших комментариев. Ничего не сносилось и не переносилось, т.е. не отправилось :1:
Vitt
Скажите, а как получить фото с вокзальной? (Которые фотограф делал) :knix:
Fialochka5
Fialochka5, фото будут выложены в группе ВКонтакте после 10-го января. Ссылку кидаем в личку:улыб:
347
Не завезли еще фоток :dnknow:
Лотос
Фото из PEOPLE'S на В.Магистрали смотрим в группе ВКонтакте:миг:
People's
В этом году отличные программы! Идем на красный 22!
People's
Здравствуйте! А на Терешковой места еще есть?