На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fialochka5
junior
Сегодня ездили за билетами на вокзальную. Мест вообще мало осталось, несколько "штучек".
Поздно мы решились
, но всё же купили. Теперь точно на вокзальной встречаем 
Поздно мы решились
, но всё же купили. Теперь точно на вокзальной встречаем 
Sveto4ka
junior
Вот и мы славБо успели купить билеты...думаю через неделю билетов вообще нигде не будет 

Друзья, будем рады видеть вас в новогоднюю ночь!
Вас ждет:
мастер-класс от кубинского танцора Луиса Лопеса
новогоднее вокальное попурри из русских песен в стилизованных под Древнюю Русь костюмах
зажзигательные танцы живота, танцы Дракона, танцы в стиле Майкла Джексона
выборы Деда Мороза
и еще много уникальных номеров, обещаем - скучать будет некогда!
Вас ждет:
мастер-класс от кубинского танцора Луиса Лопеса
новогоднее вокальное попурри из русских песен в стилизованных под Древнюю Русь костюмах
зажзигательные танцы живота, танцы Дракона, танцы в стиле Майкла Джексона
выборы Деда Мороза
и еще много уникальных номеров, обещаем - скучать будет некогда!

Вот и мы славБо успели купить билеты...думаю через неделю билетов вообще нигде не будетДорогие наши гости, осталось совсем немного билетов, действительно, стоит поспешить!![]()
В красочном калейдоскопе городов, в которых вам удастся побывать в People’s в новогоднюю ночь - Рио-де-Жанейро!
Кто из нас не мечтал поприсутствовать на красочном карнавале? Ведь только там можно сделать face-art, красочное художественное дополнение на лице или просто красивый макияж
Все это - для наших гостей! 
Сейчас читают
Суббота, 16 июля, Академгородок, 13.00.
11537
231
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
117744
1005
Тарифы "Скайлинка"
6709
85
LaOnda, свободных мест осталось мало. Вас какой именно бар интересует?
На вокзальной.... да мне вообще один билет нужен я одна ...

на вокзальной остались места у окна за столиками на 4-х 3500
Fialochka5
junior
да-да! мы там купили два места за столиком, к нам кого то подсадят сказали, если будут желающие пары.
Идём с мужем вдвоём 
Идём с мужем вдвоём 
Redya84
junior
а на вокзальной за стойкой места есть? Чё стоят?
Redya84, увы, за стойкой на Вокзальной уже мест нет. Но есть еще несколько мест за столиками, стоимость - 3800 и 4000 рублей!
мы с подругой хотим завтра приехать за билетами, есть еще что-то? на вокзальной интересует, естественно за одним столиком
Да, пока реально два места за одним столиком найти, но ситуация каждый день меняется

Официанточка
member
И мы наконец-то определились )))) Идём в Пиплс, который на площади Калинина )))))
Мы будем втроём - 2 девочки и 1 мальчик ))))
Новогоднее настроение прям ))))
Вся в предвкушении грандиозного праздника ))))
Мы будем втроём - 2 девочки и 1 мальчик ))))
Новогоднее настроение прям ))))
Вся в предвкушении грандиозного праздника ))))
People's
experienced
Ойка, LaOnda, Официанточка, будем вас ждать
Ночь обещает быть фееричной! 
Ночь обещает быть фееричной! 
Диваны у вас еще есть свободные?

Показать спойлер
какой столик? 

Показать спойлер
Ой, а на вокзальной еще места есть? Очень хочется, а опомнились поздно. Нас двое 

Диваны у вас еще есть свободные?Смотря в каком баре![]()
На Вокзальной один свободный диванчик в некурящем зале пока есть.Дикси, есть пара свободных столиков в некурящем зале, один - в курящем и варианты с подсадкой. Торопитесь, чтобы выбрать комфортные для себя места 

есть 2 места свободных за столик на калинина!!! пишите лс!!! цена 3500!!!будет круто!
А мне, в этот год, видимо придется отмечать вдали от любимого пиплса
Ну хоть расскажете как там было

Ну хоть расскажете как там было
А кто идет на пл. Калинина в этом году? Давайте знакомиться! Идем вдвоем с подругой 

да, там девушек много и так ))) Станет еще больше )
Девушек никогда не бывает много) Девушки - это хорошо..
сходили, вроде и не плохо,но и не сказать что хорошо..
шампанское на столах весь вечер простояло, естественно нагрелось и было несколько инцидентов со взрывами бутылок, в которых по счастливой случайности никто не пострадал. поздравления как такового не было, курантов тоже, какой-то бокс врубился на экране за несколько секунд до 12.еду почти всю там оставили, как-то не понравилась да и забирать не в чем было по просту
ах да, ведущий с авторадио откровенно халявил
танцевать было негде и к тому же свет можно было и выключить верхний, полумрака хотелось, а не тут то было.
короче, понравились только артисты, которые выступали ну и сами посетители, которые веселились не смотря ни на что)
да официантам тоже спасибо, молодцы
шампанское на столах весь вечер простояло, естественно нагрелось и было несколько инцидентов со взрывами бутылок, в которых по счастливой случайности никто не пострадал. поздравления как такового не было, курантов тоже, какой-то бокс врубился на экране за несколько секунд до 12.еду почти всю там оставили, как-то не понравилась да и забирать не в чем было по просту
ах да, ведущий с авторадио откровенно халявил
танцевать было негде и к тому же свет можно было и выключить верхний, полумрака хотелось, а не тут то было.
короче, понравились только артисты, которые выступали ну и сами посетители, которые веселились не смотря ни на что)
да официантам тоже спасибо, молодцы

Nightbutterfly
junior
Это вы про который Пилс рассказываете?
У меня ощущения очень схожие. Мы тоже были на Вокзальной магистрали.
Очень расстроило отсутствие курантов в полночь
Первый раз там отмечали НГ, выбирали по отзывам. Итог - еда не понравилась, горячее подали около 3х часов ночи, алкоголь был тёплым. И нам не хватило морса и пришлось заказать 1л сока. Теперь я знаю,что если перелить сок из тетрапака в кувшин, можно взять за него 375 рублей
Очень расстроило отсутствие курантов в полночь

Первый раз там отмечали НГ, выбирали по отзывам. Итог - еда не понравилась, горячее подали около 3х часов ночи, алкоголь был тёплым. И нам не хватило морса и пришлось заказать 1л сока. Теперь я знаю,что если перелить сок из тетрапака в кувшин, можно взять за него 375 рублей

DariaMalinka
junior
странно,почему мой коммент удалили- правду же написала, ничего не пойму модераторы реагируют на комменты в пользу заведения или я ещё не отошла от нового года и как-то не то нажала, что он не отправился?
вчера вроде был. сегодня его нет, я так с ума сойду 
вчера вроде был. сегодня его нет, я так с ума сойду 
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не было вчера Ваших комментариев. Ничего не сносилось и не переносилось, т.е. не отправилось 

Fialochka5
junior
Скажите, а как получить фото с вокзальной? (Которые фотограф делал) 

People's
experienced
Fialochka5, фото будут выложены в группе ВКонтакте после 10-го января. Ссылку кидаем в личку

Фото из PEOPLE'S на В.Магистрали смотрим в группе ВКонтакте

В этом году отличные программы! Идем на красный 22!
Здравствуйте! А на Терешковой места еще есть?
ТОП 5
1
2
4