На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пойти на Новый Год?
3726
8
Подскажите,плиз,куда лучше всего пойти (желательно,в центре) после 12 часов на НГ???
Juniorovod
experienced
Гулять по улице:-) Центральный парк на елку:-) А потом, когда развеешься, вернуться в то место где начал празднование:-)
ИМХО в большинстве заведений будут работать на публику купившую заранее билеты, поэтому если захотите зайти в ресторан/бар/клуб, то во многих просто не будет свободных мест (я имею в виду конечно более менее нормальные заведения преимущественнов центре)
ИМХО в большинстве заведений будут работать на публику купившую заранее билеты, поэтому если захотите зайти в ресторан/бар/клуб, то во многих просто не будет свободных мест (я имею в виду конечно более менее нормальные заведения преимущественнов центре)
Колоритная
activist
Я тоже хочу встретить год в кругу близких, а потом пойти куда-нибудь. Может и зайти в "злачное место" на пару часиков.
Даже интересно заломиться куда-нибудь после 00.00)))
Даже интересно заломиться куда-нибудь после 00.00)))

В центре хватает заведений со свободным входом в Новогоднюю ночь. Если посидеть-попьянствовать, например Пивная Арена, слышала там вход свободный (за ваши деньги конечно
), на Красном Суши Терра в НГ ночь работает, тоже без предварительных заказов. Если потанцевать, большинство клубов тожу пускают. А раз подвигаться идешь, то и столик не нужен, хотя......после часов двух и столик найдется, возможно даже с компанией
С НАСТУПАЮЩИМ!!! 
), на Красном Суши Терра в НГ ночь работает, тоже без предварительных заказов. Если потанцевать, большинство клубов тожу пускают. А раз подвигаться идешь, то и столик не нужен, хотя......после часов двух и столик найдется, возможно даже с компанией
С НАСТУПАЮЩИМ!!! 
Мы так и решили поступить... дома в 00,00, а потом поехать в клуб
Я обзванивала клубы, говорят без проблем - приезжайте.
Я обзванивала клубы, говорят без проблем - приезжайте.Сейчас читают
Погашение чужого долга в МТС!
4768
119
Кто на новенького?
4384
62
Долбаная Евросеть!
3069
43
В какие клубы бесплатный или не конский (не более 300) вход после 12-00?
Ой... ну не больше 300 я даже незнаю. Есть такая информация:
Изюм - вход 1000 без места.
Рублев - вход 1500 без места
Гевара - после 02,00 вход 500 без места
Дождь - вход 1000 без места по клубной карте/face control
Сноб - вход в клуб - бесплатно
Изюм - вход 1000 без места.
Рублев - вход 1500 без места
Гевара - после 02,00 вход 500 без места
Дождь - вход 1000 без места по клубной карте/face control
Сноб - вход в клуб - бесплатно
ТОП 5