На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто в чём будет встречать Новый год?
6292
48
Брю
guru
Девоньки, в чём намерены встречать НГ??? Где покупать? На выходных планирую заняться этим вопросом, вот и думаю куда лучше поехать, чтоб выбор был хороший и цена демократичная.

Прочитала, что в одежде или аксесуарах должна присутствовать полоска, я купила платье черно-белое, сзади все черное, а спереди полоска покупала в Александровском там большой выбор и нормальные цены. Отдала 2500р. но могу сказать цены от 1500 до ... хотя можно найти и дешевле. Проходила по магазинам, выбора мало в одном магазине 2-3 платья, а там целыми отделами (в Александровском) зашел и выбирай! Удачи вам!
мне ещё говорили, что в Меге выбор хороший и цена приемлемая...буду искать на этих выходных)) Потом напишу, где что есть))

ни фига там в меге нету 
всё одно да потому же.... надежда, что вы ближайшие выходные что-нибудь появится новенькое... в Манго неплохие платьишки есть.. и низ с верхом подобрать можно весьма и весьма...

всё одно да потому же.... надежда, что вы ближайшие выходные что-нибудь появится новенькое... в Манго неплохие платьишки есть.. и низ с верхом подобрать можно весьма и весьма...
Согласна! На МЕГУ убила прошлое воскресенье...ничего даже не померила...и говорят больше поступлений не планируется
боятся, что из-за кризиса у них не раскупят(((
боятся, что из-за кризиса у них не раскупят(((не видела я в манго ничего особо праздничного, а трикотажные платья как-то на НГ не очень
Сегодня по Ройялу прошлась. В Motivi есть платья более-менее, но от 3500 примерно. Короче, ничего подходящего. По прошлому опыту знаю, что в магазинах, действительно, выбор платьев небольшой. На ярмарках типа "Александровского" поинтересней модели и выбор больше. Туда и поеду на выходных.
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109304
222
"мировая" встреча
11200
102
С Би на Мегу
5402
107
Моя подружка вчера в Александровском купила за 2600...
Я ещё не видела, но её вкусу доверяю
Я ещё не видела, но её вкусу доверяю
А я случайно зашла в Леваль на Советской, и купила обалденное платье в стиле Армани актуальной в этом сезоне и соответствующей наступающему году леопрадовой расцветки, с 50% скидкой всего за 1100р!!! Были еще такие же черного цвета, и красивая юбка тоже леопардовой расцветки. И вообще к моему удивлению Леваль порадовал коллекцией, хоть цены стали гораздо выше чем раньше, но и к вещи стало приятно прикоснуться.
Я купила себе новогоднее вечернее платье в магазине "Дамское Платье" на пл. Маркса (ул. Ватутина, напротив ГУМа).
Там размеры есть от 40-го до 52-го по-моему, в общем, на любой возраст и комплекцию.
Цены от 2000р. до 8000р. примерно
Еще туфельки к платью недавно купила, если интересно, могу выложить наряд
Там размеры есть от 40-го до 52-го по-моему, в общем, на любой возраст и комплекцию.
Цены от 2000р. до 8000р. примерно

Еще туфельки к платью недавно купила, если интересно, могу выложить наряд

Звездунова М
activist
Конечно, выложите, очень интересно
Сегодня в ЗУМе купили платье дочери. За 2100р. Очень эффектное. Кое-какой выбор там есть, можно пошариться.
Как бы так одеться, чтобы к бою курантов быть прекрасно-нарядной, а потом еще пойти с горок кататься и гулять? 

Серьёзная задача перед вами стоит!!!
на мой взгляд не очень выполнимая... 
По-моему перед прогулкой всё же придётся переодеться
на мой взгляд не очень выполнимая... 
По-моему перед прогулкой всё же придётся переодеться

Итак, сегодня обошла Калину-центр, Роял Парк, ТЦ Европу...так же была в Манго и Промоде. Итог: НИ-ЧЕ-ГО!!!
Планирую завтра после работы левый берег штурмовать!!!
Планирую завтра после работы левый берег штурмовать!!!

вчера, в ЛЕВАЛЬ на Доме быта прикупила платишко, шифоновые рукава, бант на груди, черное, классика! причем прелестная. Причем сама не увидела, продавщица показала, очень приятно!
и всего 900 рублей
и всего 900 рублей
надо зайти сегодня)) не знаете до скольки работает?)
Все магазины до 20-00, кроме того, который в Доме Быта находится - он до 19-00

здесь тоже ничего не присмотрела....а корпоратив уже через пару денечков!!! 

Мне тоже не понравилось ничего, это был ответ на вопрос предыдущему пользователю

Skazka na noch
junior
Могу посоветовать отличное место, где сама приобрела шикарное платье
Выбор в этом магазине превосходный, выйти оттуда без покупки просто невозможно, в прочем как и не остаться довольной! Возле ГУМа есть ТЦ ПОДСОЛНУХ, там на 2 (или на 3) этаже есть отдел с платьями, блузками, юбками, брюками и костюмами! Все из шелка, атласа и что то к этому близкое, короче этот магазин невозможно пройти мимо! я купила там себе шикарное изумрудное платье, и я точно могу быть уверенна, что такого не увижу в Н.г. на ком то, а если и увижу, то никто и не поймет, что это одинаковые платья т.к. у них кол-во каждой модели лимитировано да и на каждом они смотрятся по разному! огромный плюс того, что ассортимент на ВСЕ фигуры )))))! и продавец там отличная женщина, не навязывает, но подскажет как надо )))! В общем я осталась ооочень довольна своей покупкой!
Цены там в принципе приемлемые, от 2000 платья и блузы, я свое платье купила за 3800, и ни капли не пожалела т.к. это платье я смогу носить и после праздника, а не так как было с прошлым нарядом на Н.г.
который был на мне 1 раз... только в новогоднюю ночь! так что если кто еще не определился, смело едьте туда 
p.s. что то я так распиарила этот магазин, сама в шоке
не думайте, что я имею к нему какое либо отношение, просто я в эмоциях наверно до сих пор :o, думаю тот кто будет делать там покупки меня полностью поймет )))! Всем удачных поисков и красивых нарядов 
Выбор в этом магазине превосходный, выйти оттуда без покупки просто невозможно, в прочем как и не остаться довольной! Возле ГУМа есть ТЦ ПОДСОЛНУХ, там на 2 (или на 3) этаже есть отдел с платьями, блузками, юбками, брюками и костюмами! Все из шелка, атласа и что то к этому близкое, короче этот магазин невозможно пройти мимо! я купила там себе шикарное изумрудное платье, и я точно могу быть уверенна, что такого не увижу в Н.г. на ком то, а если и увижу, то никто и не поймет, что это одинаковые платья т.к. у них кол-во каждой модели лимитировано да и на каждом они смотрятся по разному! огромный плюс того, что ассортимент на ВСЕ фигуры )))))! и продавец там отличная женщина, не навязывает, но подскажет как надо )))! В общем я осталась ооочень довольна своей покупкой!
Цены там в принципе приемлемые, от 2000 платья и блузы, я свое платье купила за 3800, и ни капли не пожалела т.к. это платье я смогу носить и после праздника, а не так как было с прошлым нарядом на Н.г.
который был на мне 1 раз... только в новогоднюю ночь! так что если кто еще не определился, смело едьте туда 
p.s. что то я так распиарила этот магазин, сама в шоке
не думайте, что я имею к нему какое либо отношение, просто я в эмоциях наверно до сих пор :o, думаю тот кто будет делать там покупки меня полностью поймет )))! Всем удачных поисков и красивых нарядов 
Брю
guru
Спасибо за совет!!! Обязательно там завтра побываю))))
Правильно, я кстати тоже купила платье чтобы и к году тигра подошло и чтобы не на раз, по отзывам девушки которая работает в отделе ТЦ "Александровский" (у нее я так поняла почти все платья есть в своем гардеробе) его можно носить как летнее и вообще мне там понравилось 3 платья я долго стояла и выбирала все очень красивые и подошли мне идеально, в итоге отсекала так 1. не подошло т.к. только на один раз (слишком праздничное) 2. не подошло т.к. цена не соответствовала самому платью по моему мнению и в итоге взяла третье. Фото прилогаю но оно с телефона снято так что как получилось:
Жалко, что не на вас, так сложно понять... но видно, что интеерсное и действительно сможете и летом носить. 

Сегодня вечером поеду в Александровский и Подсолнух
Как приеде домой отпишусь

Как приеде домой отпишусь

Купила платье!!!!
В ТЦ Подсолнух....отдел находится на втором этаже! Девочки!!! Рекомендую! Выбор очень хороший!!!
Позже выложу фото))
В ТЦ Подсолнух....отдел находится на втором этаже! Девочки!!! Рекомендую! Выбор очень хороший!!!
Позже выложу фото))3700... там ещё пояс к нему мерила атласный, середина на резинке, а по концам завязки...красиво всё вместе
но цена на пояс 1200...мне показалось, что за кусочек ткани на резинке, это дороговато...
Поэтому хочу попытаться такой пояс извоять самостоятельно. Сегодня после работы куплю ткань и рукодельничать буду 
но цена на пояс 1200...мне показалось, что за кусочек ткани на резинке, это дороговато...
Поэтому хочу попытаться такой пояс извоять самостоятельно. Сегодня после работы куплю ткань и рукодельничать буду 
давай!! я на суб планирую мегашоппинг в поиске новогоднего наряда, Подсолнух уже в списке магазинчиков)
Прикольное!!!! Я его мерила...
но как то не пошло((

но как то не пошло((
very_positive
activist
А я купила себе платье в ТЦ Москва. Оно, правда, не то, чтобы праздничное. Я его ещё давно присмотрела, просто хотела себе для повседневной носки платье купить. Вот купила. А потом думаю: "чё я буду заморачиваться? Надену его на НГ"
В Юпитере на втором этаже есть неплохой отдел европейской одежды (по-моему, от лестницы налево сразу, не помню точно). так вот там есть и вечерние платья. Некоторые очень даже симпатичные и цены вполне приемлемые. Я в ноябре там была, на них были скидки. Может, что новое завезли к НГ.

В Юпитере на втором этаже есть неплохой отдел европейской одежды (по-моему, от лестницы налево сразу, не помню точно). так вот там есть и вечерние платья. Некоторые очень даже симпатичные и цены вполне приемлемые. Я в ноябре там была, на них были скидки. Может, что новое завезли к НГ.
Constanta
Мисс СФ 2009
Вот мое платьишко.... буду в тонюсеньких почти незаметных колготках в цвет тела, классических туфлях на шпильке фиолетового цвета (как платье)... сейчас ищу красивое золотистое колье+серьги+браслет (бижютерию), хочу достаточно массивное, чтобы выделялось + золотистого цвета клатч...
пока не решила, что селаю с волосами... пригласила визажиста, уверена, буду красоткой
пока не решила, что селаю с волосами... пригласила визажиста, уверена, буду красоткой

Constanta, платье красивое очень)) я тоже что-то типа такого хотела, но мы в клубе отмечаем, решила, что не клубный вариант...
Теперь голову грею
что с волосами сделать? распущеные или наоборот собрать???? 
Теперь голову грею
что с волосами сделать? распущеные или наоборот собрать???? 
lapochka24
junior
а у нас с друзьями карновал будет. прийдёт человек 30 наверное и все в костюмах разных))
Konfeti
activist
Брю, оооочень классное платье!!!! и модель и цвет! я в него влюбииилась 

спасибочки 
Девочки посоветуйте причёску к этому платью

Брю, платьице ваше - улёт!
Я бы к нему сделала начес и хвост высоко подняла))
Я бы к нему сделала начес и хвост высоко подняла))
Skazka na noch
junior
очень рада, что смогла подсказать злачное место в выборе наряда
! Платье на тебе шикарно смотрится! позже выложу свое тоже 
! Платье на тебе шикарно смотрится! позже выложу свое тоже 
Брю
guru
Да за совет огромное спасибо и за комплимент тоже))) 
Выкладывай очень интересно))

Выкладывай очень интересно))
так у вас же платье аля 20е, вот и сделайте прическу оттуда же, красиво будет. 

Итак, остался день до Нового Года!!!! Девочки всем желаю быть самыми красивыми и счастливыми, как в Новогоднюю ночь, так и в последующем году!!!!!

ТОП 5
1
2
4