На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Milllka
experienced
Про клубы-бары-рестораны так много написано, а вот про базы-коттеджи-санатории не нашла....
Посоветуте где хорошо, кто где был?
какие плюсы-минусы??
Заранее всем огромное спасибо!!
П.С. Времени совсем мало осталось
Посоветуте где хорошо, кто где был?
какие плюсы-минусы??
Заранее всем огромное спасибо!!
П.С. Времени совсем мало осталось

Отмечали как-то Новый год в доме отдыха "Русский дом". Нам очень понравилось. Там и каток есть и на лыжах в лес можно сходить и на тройке прокатиться. И баня и баня с прорубью. И еда вкусненькая деревенская, всё свеженькое. Лучше конечно с компанией туда. Получился очень насыщенный и интересный праздник...

коттедж "Гостевой дом"-у них сайт подробный с красивыми фотками, 2Гис можно найти!
а мы едем в Родник Алтая в Белокуриху, т.к. 1. там очень недорогой банкет (3000 на взрослого), 2. есть большой плавательный бассейн и 3. работает игровая комната для ребенка (подстраховка на случай морозов). Ну а если с погодой повезет - то поедем кататься на Благодать, там не Шерегеш конечно, но для семейного катания - само то.
а мы поедем в Золотой Берег , который находится на ОбьГЭсе, может кто-нибудь там был и поделится отзывами?
Здравствуйте.Сориентируйте,пожалуйста,по ценам в "Русском доме".Была на сайте,но не нашла.Приглянулось местечко

milashka2101
veteran
А куда можно податься семьей с 2-х летним ребенком?)) Лыжи ему еще рано... а на каникулы хочется вырватья...
Сейчас читают
Про курение
41698
218
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6651
231
Наконец, и в МТС появился MMS
8466
150
Подскажите, что по стоимости в Золотом береге?
супер дорого, по моему чтото около 13000 на человека за 3 дня.
мы с мужем там в марте отдыхали, не фонтан конечно, но отдохнуть можно,если вы не привредливы.
в русском доме звонила узнавала, от трех дней минимально можно взять, стоимость одного дня 4500.
Annetsss
member
мы едем семью человеками в санаторий "Россия" в Белокурихе. На три дня со шведским столом 5700 на человека. Если кому надо, могу дать адрес сайта.
Annetsss
member
в санатории Россия до 4х лет дети бесплатно. только питание 170 руб в день, шведский стол. мы тоже с собой 2хлетнего ребенка берем)
Спасибо.Это на одного человека?
.На двоих 27 т.р.,ужасть
.На двоих 27 т.р.,ужастьхотя говорят там очень хорошо, и бонус что спиртное всё включено. и всякие катания на санках, лошадях и т.д.
А на сайте было,что спиртное не включено
Отзывы читала,всем нравится.Деньги то как бы не жалко,раз можно позволить себе праздник,хочется,чтобы не зря были потрачены,хорошо отдахнуть,интересно

на НГ они включают спиртное! поезжайте конечно,если финансы позволяют!)
Спасибо.Надо звякнуть им и все подробно под себя узнать,вступила что-то

конечно звоните, чем раньше тем лучше!) Удачи! 

milashka2101
veteran
Я им звонила-всё включено))) и шашлыки, и спиртное, и катание и т.п Только по детям скидки не распространяются на НГ(((
Annetsss
member
Но Белокуриха получается подешевле....)
milashka2101
veteran
Я-то надеюсь, что мы с Вами поедем в Россию))) 

Про клубы-бары-рестораны так много написано, а вот про базы-коттеджи-санатории не нашла....в Горном Алиае гостевой сельский дом или коттедж 2-х этажный рассматриваете?
П.С. Времени совсем мало осталось![]()
Как далеко от Сиба и какие развлечения есть?
Подскажите, что по стоимости в Золотом береге?9100 на человек в двух местном номере с душем, туалетом, ТВ, холодильником. Банкет, новогодняя програма 31 и1 января
Хотели в Сосновку, но там нормальные номер уже разобраны, там чуть подорожеа мы поедем в Золотой Берег , который находится на ОбьГЭсе, может кто-нибудь там был и поделится отзывами?а что там делать?? отдыхали там летом- скукотища и грязь кругомс, сколько в этом году они деньгов просят??
это Горный Алтай, Чемальский район.
5 часов на авто от Нска.
Из развлечений-зимняя природа Горного Алтая, конные прогулки на санях
5 часов на авто от Нска.
Из развлечений-зимняя природа Горного Алтая, конные прогулки на санях

а что делать дома и в даже в ресторане? если компанией ехать, весело будет везде. Грязи не будет, она будет прикрыта снегом
Цены я выше озвучила
Цены я выше озвучилада цены как то не соответствуют тому сервису, турция блин дешевле...

Кто подскажет на каких базах отдыха на НГ можно снять деревянный домик-2 чел.,мангал...природа...ну и конечно по желанию различные развлечения,дискотека, лыжи и т.д.
мне кажется снять на НГ деревянный домик проблематично, ибо там будет холодно. Кемпинги на базах отдыха почти все на зиму закрываются.
Спасибо за ответ ))) Ну а какие могут быть ещё варианты? Вот хочется примерно так,на природе..и не очень дорого..
а примерно какой бюджет планируете на человека? в сутки.
Есть вот такой вариант в Боровом. Здание базы отдыха на берегу обского водохранилища. Баня, мангал, лыжи, горка. Дискотеки там правда нет. Но и стоимость от того невысока. Мы сами туда планировали, но с работой не ладиться. Первого с утра уже на работе надо быть.
Будет интересно, телефон в личку скину. 
Будет интересно, телефон в личку скину. 
Да, скиньте пожалуйста,я все все варианты рассмотреть хочу,спасибо!
А бюджет... ну даже не знаю, но самый минимальный)))
подскажите пожалуйста где в ленинском районе на НГ можно снять деревянный домики- 6 чел (тыс.за 8-10)
Kattye, а можно мне в личку всю инфу? спс заранее )))

Здравствуй!! Напиши, пожалуйста, мне номер телефона этой базы.Народ, я уточню, там дом, два входа. В первой части три двухместных номера, во второй восемь двухместных номеров. Нашла я его, когда себе искала. Потому в общем форуме инфу писать не могу, только в личку.
Вот я тоже ищу домик на 4-5 человек с баней в нсо, чтоб без всяких банкетов, самим на природе. Ничего подходящего пока не нашла=( Можт кто что подскажет??
Мы рассматриваем! Напишите в личку , цены и что в неё входит, условия размещения, развлечения?? какое кол-во человек? есть есть фото изнутри тоже очень желательно!
посмотрите турбазу "Колибри" в горном Алтае. В прошлом году были - понравилось. Недалеко для любителей гоных лыж гора Веселая. Но горка маленькая, так, охотку сбить))). Цены чет нереально низкие, кажется еще в стоимость две экскурсии входило. В этом году не знаю - в прошлом было 7 т.р. на 3-е суток с человека с трехразовым питанием и банкетом.
подскажите про белокуриху куда можно позвонить и узнать всё подробно про новый год
ТОП 5
1
2
4