Расскажите о тех местах где вами были замечены новогодние костюмы, маски, шляпы и прочие элементы одежды для новогоднего маскарада!

Если вы ищете какую-либо часть костюма для завершения своего новогоднего образа, то так же спрашивайте здесь!
Аватар
Начну первым.

Хочу собрать костюм Зорро, для этого не хватает испанской шляпы (с ровными краями), чёрного плаща и маски. Где-нибудь встречали эти вещи?
Аватар
Посмотрите в Греми-игрушки на Б.Богаткова 228 (если не ошибаюсь с номером). В 2-гисе гляньте. Там много всяких шляп видела на той неделе и довольно приличные.
Аватар
Я прикупила роскошнаю венецианскую маску. Плюсы: 1. с любым нарядом подойдет, 2. выглядит загадочно-сексуально, 3. привлекает внимание. Купила на 1 этаже Горского.
Bubusya
офигительное количество костюмов в ТЦ Толмачевский, в том числе и шляп тоже. Чуть меньше в Рич Тойз и еще в ТЦ Горский видела.
Аватар
Смотрели костюм племяннице и в калине видели офигенный костюм "Розочка". БДЫЖЖ!!! Глядя на него, "половина" сказала: БЛИИИИН, ПОЧЕМУ Я НЕ ДОШКОЛЬНИЦЦО!!! :ха-ха!: Причем, когда на сайте она его видела, то как-то так, не присмотрелась. А когда живьем - то да, накрывает! Это вам не "снежинка" №45. :ха-ха!:
Аватар
В пятницу видела очень красивые маски в Красном кубе.
svs28
Да, были вчера в Толмачовском, подтверждаю про огромный выбор.
Аватар
А кто-нибудь видел где сейчас можно купить ушки зайчика,желательно белые и не для младенца,а на девочку-подростка....?:yes.gif::knix:
БусИна
Где найти костюм красной шапочки? для взрослой, но не в шопе(дорого)
ulibka
а я хочу костюм чертика! :wub1.gif:
видели где-нибудь атрибуты для него?
Валентина
Помогите плиз где можно взять напрокат платье для героя принцессы на корпоратив? может кто в аренду даст на один вечер )) Платье типа свадебного, желательно чтоб на груди держалось типа корсета, размер 42-44
Валентина
Ободочки с рожками во многих киосках и магазах я видела-продаются!:yes.gif:
БусИна
помогите найти костюмы на взрослых дядек, размер 48-52 :безум:
La francaise
La francaise, у меня есть именно такое платье, как вам нужно) И размер подходящий! Стоимость аренды-700 рублей!Платье очень красивое, голубое, с подъюбником - кольцами! 8-923 239 19 89 Тамара
TamaraTamara
Помогите плиз, просто жизненно необходимо платье в стиле Стиляг размер 42. Я обычные то вещи с трудом нахожу такого размера, а тут тематическое нужно. Кто знает где взять или может у кого есть на прокат?
1kroshkaru
Нужна шляпа в стиле 30х годов Чикаго...Мужская...Где глянуть? :спок:
1kroshkaru
Есть платье на лямочках черное в крупный белый горох с широким алым поясом под грудью (на спине на бант завязывается). Хорошо с рубашкой смотрится и самостоятельно. Лиф чуть насборенный, подол свободный. По стилю на "стиляг" тянет.! Пришлю фото на почту!
Аватар
Очень-преочень нужен парик средневековый женский!!!! Помогите найти или взять в аренду! (не более 150 руб/сут.):смущ:
Да. розочка гламурненько сделана. А на девушек около 15 там есть такоеже? Моей сестре оно бы пригодилось кроме шуток.
svs28
А где расположен РИЧ ТОЙЗ? :dnknow: Часто слышу эту марку, но без адреса все время. :dnknow:
Да. розочка гламурненько сделана. А на девушек около 15 там есть такоеже? Моей сестре оно бы пригодилось кроме шуток.
Теоретически наверно есть - подростковая одежда тоже ведь в детских магазинах продается. То есть, там где 7, там и 15. Я видел в "Непоседе" вещи, которые вполне можно назвать взрослыми - ну так 42-й размер или чото типа. Правда, это была именно одежда обычная. Как насчет праздничных костюмов для подростков, этого я точно не знаю. :dnknow: Сорри. Мы же на маленьких детей там вещи смотрели. Вот для дошкольников и школяров там действительно много всякого гламура.
kati335
я купила костюм красной шапочки в ТЦ Толмачевский. Когда недеваешь,оч.не плохо смотриться даже. стоит 900р., если не ошибаюсь
Аватар
Продам шляпу карнавальную, шила сама, такой больше ни у кого нет
фото
Эрик Картман
Королева, 40 корпус 40
сейчас Рич Фэмили называется, но ассортимент всё тот же
БусИна
А кто-нибудь видел где сейчас можно купить ушки зайчика,желательно белые и не для младенца,а на девочку-подростка....?:yes.gif::knix:
в "Непоседе" видел ободки с зайце-ушами, причем судя по диаметру ободка они как раз подростковые. Ну, так, примерно от 10 до 14 лет. Еще из "межвозрастного" и "всехразмерного" там есть крылья. Бабочкины (или эльфовые - кому что видится). Видел мелкие, видел покрупнее - что-то среднее между ангельскими и бабочкиными. Тоись, поначалу их может поносить младшая дочка на карнавале, потом средння на party, потом их мама может надеть для пикантных вечерних игр с папой. А когда они совсем ушатаются или надоедят, их папа может надеть на мальчишник в окрестностях бани :безум:. :ха-ха!: Ну, вот как-то так. :ха-ха!:
У меня еще много идей. :улыб:
Телепузъ №5
Ух ты! Здорово-просто ФОНТАН идей!!!!:улыб:Спасибо! А я в Непоседе в Молле была,но не видела таких вариантов...Может в другом магазе...А вы в каком видели? :knix:
БусИна
Я видел в том, который в КАЛИНЕ. А в сибмолловском непоседе вообще не очень много товара - магазин сравнительно маленький, да и нет смысла наверное держать мега-гипер-ассортимент в полудохлом ТЦ. Там только первая необходимость, имхо - одежда, игрушки основные. А Калиновский самый большой и "финтифлюшечный" в плане "излишеств".
Аватар
Сибмолл вообще щас не посещаю, чтоб не впадать в депрессию. Пустота огромного комплекса, расчитнного на буйство потребления, меня деморализует. :улыб:А их сортиры с быстроубившейся сантехникой бюджетно-квартирной категории меня вообще выкашивают.
ЗЫ: Крылья стоят где-то 160 (+/- до 170), а ободки вообще какие-то смешные деньги (не запомнил, но недорого).
Аватар
Костюмы Деда мороза и снегурочки(новые, классные)-интересуют?)
Аватар
Может у кого-то есть лишний НОВЫЙ костюм ТИГРЕНКА на малыша 2 года,рост примерно 92см????? Очень надо! Или подскажете может где купить можно!!!! :superng:
БусИна
Девушка с нашей конторы сегодня как раз в Непоседе брала тигрячий костюм малышовый. Я и сам знаю, что для маленьких там есть - видел. - бабочки, мышата, лягушата. Но насчет тигров не был уверен. Так говорят, что тигры таки есть.:улыб:Ну, или пока есть. Хотя чо-то мне подсказывает, что их могут и разобрать - популярный зверь, как никак. :улыб:
Аватар
Есть фирма. занимающаяся организацией праздников и дают костюмы напрокат. Мы брали сыну (рост 144) костюм - сутки 400р. Девушка говорила что есть и на нас костюмчики ) Называется Арлекин фирма.
Аватар
Немного около: на ярмарке в ТЦ МАХЕТТЕН видел галимый ужас - костюм клоуна из ацетатного шелка или чо-то типа того. У нас в школьном спортзале вымпелы на потолке были из этой хрени. На ощупь костюм просто УУУУУЖОС. с тем же успехом можно надеть на ребенка целофановый пакет. И расцветка у него, кста, была как у совецкой спортформы - сине-бело-красная. УЖОС-УЖОС-УЖОС. блин, люди на календарь смотрели, делая это? 21 век на дворе.... :ха-ха!:
а как "непоседовские" малышовые костюмы в смысле гигиены? Ну там ткани, швы. Этож важно в таком возрасте. У них есть фотки таких костюмов где-нить на сайте?
Насчет сайта не знаю - у меня в браузере графика все равно отрублена. А наяву я их трогал - нормальные на ошупь, швы обработаны как на обычной ляльской одежде. К тому же, это же одежда для маленьких, сетевой магазин - по любому сертификация должна быть, иначе ее бы просто в сеть не выпустили.
Аватар
У меня есть красивый костюм лисички.:смущ:
Состав костюма: шапочка, воротничок, варешки и юбочка с хвостиком. Только вот носить его не кому.:улыб:
Аватар
ДЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПЛАТЬЯ
НОВЫЕ!!!
Цвета голубое, розовое, белое (на возраст от 3 до 5 лет). -200р.
Одно (белое) на 6-8 лет. -250р
Платья комбинированные (капрон с гипюром), расшиты блестками.
К платьям колготки из Nilon 100% в ПОДАРОК!!!
hww81@ngs.ru
8-960-796-75-58
WBX
Могу дать костюм Деда Мороза на прокат :dedmoroz:
Аватар
Ищу костюм или только верхнюю часть (шапку с мордой, зубами и ушами) волка!
Аватар
Куплю костюм рыцаря,богатыря или что-нибудь в этой тематике на мальчика 7 лет,рост 122. Сегодня.
WBX
Скажите, пожалуйста, а костюм лисички на ребенка? Я просто себе ищу подобный костюмчик, но размеров я детских, 40 р-р. наверное совсем не подойдет, да?:смущ:
Kota
Костюмы Деда мороза и снегурочки(новые, классные)-интересуют?)
меня интересует костюм снегурки на 29.12 в личку напишите, плиз :knix:
Аватар
Ищу костюмы дед мороза и снегурочки на 31.12.2010 прокат и карнавальные костюмы на взрослых на двадцатые числа декарбря... где есть приличные? либо предложения в личку, заранее благодарю)
Мяф
Есть костюмчик лисички на девочку от 2-6 лет.б/у в отличном состоянии, расшит мишурой, готовый к утреннику.
larax@ngs.ru
Аватар
Новогоднее платье новое, 8-12 лет, один раз надевали, покупали за 2,5, отдам за 500

тел.8-903-937-57-32
БусИна
уши белые на заколках можно купить за 130 р в Красном кубе, но их тым вылавливать надо
Аватар
новогодние костюмы детские, взрослые, костюм :friends:деда мороза и Снегурочки, подскажем, сошьем, дадим в пользование 89538826414 звоните, могу фото отправить на почту