На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где покупать продукты на новый год?
5711
32
Как известно новый год-пора повышения цен НА ВСЁ!!!
Может кто в курсе где более менее божеские цены держаться.
Думаю куда ехать за покупками:
Ашан(но далеко)
Лента(есть карточка)
Поляна, но не знаб что за магазин и цены какие там? Может кто был?
Может кто в курсе где более менее божеские цены держаться.
Думаю куда ехать за покупками:
Ашан(но далеко)
Лента(есть карточка)
Поляна, но не знаб что за магазин и цены какие там? Может кто был?
Что мешает заехать и посмотреть?
Я была на Дуси- помойка помоек....мы к концу, у касс обозвали его "магазин-вонючка", потому что там воняло тухлым мясом, лежали гнилые фрукты, совдеповски-грязно-земляные овощи наразновес
, ассортимент НИЩИЙ. Мне показалось очень напоминает АЛПИ, но в очень компактном виде (там сложно расходиться с другими покупателями между рядов- очень тесно).
Мой вердит- не пойду туда вообще никогда.
Из всего перечисленного больше всего устраивает Лента- недалеко, недорого и чистенько.
Я была на Дуси- помойка помоек....мы к концу, у касс обозвали его "магазин-вонючка", потому что там воняло тухлым мясом, лежали гнилые фрукты, совдеповски-грязно-земляные овощи наразновес
, ассортимент НИЩИЙ. Мне показалось очень напоминает АЛПИ, но в очень компактном виде (там сложно расходиться с другими покупателями между рядов- очень тесно).Мой вердит- не пойду туда вообще никогда.
Из всего перечисленного больше всего устраивает Лента- недалеко, недорого и чистенько.
http://news.ngs.ru/more/57075/
А в Поляне делать нечего - это точно, редкостный по своему негативу магазин.
А в Поляне делать нечего - это точно, редкостный по своему негативу магазин.
ок, спасибо. Думал, что поляна достойный магазин-оказалось ошибся. Теперь на разведку даже не поеду.
А реклама по радио все уши прожужала
А реклама по радио все уши прожужала

GOrdeev1983
experienced
зачем?я не вам, **Может кто в курсе где более менее божеские цены держаться**
писали я ответил
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
713648
389
Присутствие мужчины при родах
246472
726
/МТС ворует деньги?/
6798
116
Полностью согласна с Вашим мнением о Поляне. Жаль, что поблизости больше ничего нет.. 

Julial
guru
Вы когда отвечаете, нажимайте кнопку "ответить" тому человеку, которому пишете ответ. А так уведомление приходит мне, чтто вы мне адресовали свой ответ.
Я еще удивилась вначале, обычно такую ошибку допускают новички....
Я еще удивилась вначале, обычно такую ошибку допускают новички....
Просто Ира
activist
Если вы действительно хотите сэкономить, вам прийдется обойти все известные магазины, т.к. в одном то дешевле в другом другое.вчера на НГС была статья где что значительно дешевле из Новогоднего-почитайте.
Elle2
junior
Да понятно что все магазины в погоне за дешевизной объезжать глупо. Просто пишите кто где что планирует покупать )
Я вот поеду в Ашан за алкоголем, мало того что там обычно цены радуют так и выбор очень хороший ) + рядом Икея в которой планирую покупать подарки.
Все остальное буду покупать в ближайших магазинах - это Быстроном и Холидей. И обязательно схожу в .... как же переименовали магазин на Альянсе в Фараоне - Горожанка что ли, обычно перед НГ только там можно найти мяту и авокадо, с этим как-то проблемно перед праздниками ) Ну а за мясом или рыбой советую ехать на рынок - тамвсе это гораздо свежее чем в гипермаркетах )
Я вот поеду в Ашан за алкоголем, мало того что там обычно цены радуют так и выбор очень хороший ) + рядом Икея в которой планирую покупать подарки.
Все остальное буду покупать в ближайших магазинах - это Быстроном и Холидей. И обязательно схожу в .... как же переименовали магазин на Альянсе в Фараоне - Горожанка что ли, обычно перед НГ только там можно найти мяту и авокадо, с этим как-то проблемно перед праздниками ) Ну а за мясом или рыбой советую ехать на рынок - тамвсе это гораздо свежее чем в гипермаркетах )
Мята и в Ашане есть
Я буду покупать все в Ашане, считаю, что там самые низкие цены и ассортимент радует
Я буду покупать все в Ашане, считаю, что там самые низкие цены и ассортимент радует
Moiseelena
junior
А, по-моему, в Ашане цены, как везде... Единственное, чем он отличается от других средних маркетов, это автоматическая упаковка в пакеты...
lena87
v.i.p.
Я, конечно, не сверяла цены-копейка в копейку. но общая сумма покупки всегда ниже

Нашел тут недавно одно местечко,на красном 99,там открылся магазин мяса,цены просто божеские,мясо безумно вкусное и очень свежее.ОЧЕНЬ Рекомендую!!!!
А как сейчас дела в Ленте обстоят?
Раньше там вроде все подешевле было. Потом стал замечать, что что то дешевле в той же пятерочке (лапша например)
Раньше там вроде все подешевле было. Потом стал замечать, что что то дешевле в той же пятерочке (лапша например)
Есть целый раздел Супермаркеты. Там уже есть темы и про Ленту, и про Поляну, и про другие магазины. "Где дешевле лапша" лучше там обсуждать, к НГ это слабо относится.
А кто что скажет про МЕТРО? Планирую ехать туда, ну или в Ашан, не решил пока. Вроде, алкоголь там самый дешевый...
Алкоголь в Метро действительно по хорошим ценам. НО пускают туда только по специальным картам, если такой нет - ищите знакомых. Сами алкоголь покупаем только там уже больше года - отличный выбор вин и прочего.
Ездил в мозайку, зашел в поляну:
При всем желании что либо приобрести покупать ничего не стал.
Узкие проходы и подозрительные продукты с протухшими фруктами заставили меня уйти не совершив не одной крупной покупки.
А вот в холидее есть интересные цены
При всем желании что либо приобрести покупать ничего не стал.
Узкие проходы и подозрительные продукты с протухшими фруктами заставили меня уйти не совершив не одной крупной покупки.
А вот в холидее есть интересные цены
Я бы не сказала что нынче в Метро дешево, цены довольно высокие, а мандарины уже умерли...

мандарины такое впечатление что везде умерли!
По сравнению цен Лента и Ашан склоняюсь к Ленте...
По сравнению цен Лента и Ашан склоняюсь к Ленте...Главное в Ленту числа 30 не ехать. Мы в позапрошлом году приехали на Гусинку. Так там просто была охота на тележки... В руках же до кассы не допрешь.
Ашан, Лента. Мне лично больше всего нравится Патерсон на уюте. А Паляну нужно было назвать "Палёна")))
Я так подумал про место положение и по цены , решил что лучше ехать в ленту. Собираюсь на бердское шоссе поехать.
Ну кто же покупает мандарины (а равно и другие фрукты) в магазинах? Сходите на рынок - оцените разницу в свежести и ассортименте. 

Покупаете комочки льда оранжевого цвета?
Мы в Ленту поедим, там и на алкоголь хорошие цены и на продукты...Проехались на выходных сравнили примерно цены на алкоголь, Гигант, Ашан, и Лента и в очередной раз убедились, что в Ленту надо))) но, в общем, во всех магазинах есть свои акции на алкоголь, везде можно для себя найти варианты)) смотря что пьете и едите))
Тут даже думать нечего!!! что ближе лента или ашан туда за продуктами, а фрукты и овощи только на рынке!
Мегас... А вот Ашан и Лента
(ИМХО там нет то что мне нужно в одном месте). Алкоголь все равно где, эт не моя забота 
(ИМХО там нет то что мне нужно в одном месте). Алкоголь все равно где, эт не моя забота 
ТОП 5
1
2
4