Поздравление от деда Мороза по телефону
1804
24
Нашла вот такую информацию. Поздравление работает и в этом году, хотя, журнал вроде перестал существовать.
Думаю, это полезная информация:улыб:
:santa1:
Цитата:
Редакция журнала F13 делает подарок всем жителям Новосибирска!

Просто позвоните по телефону 8-905-933-99-39 и послушайте поздравление от Деда Мороза! Звонок с телефонов НГТС бесплатен, с мобильных телефонов – согласно вашему тарифному плану.

Поздравляем всех с Новым Годом и желаем, чтобы в наступающем году вас окружали только добрые люди, чтобы все впечатления были теплыми, а чувства – светлыми!
:dedmoroz2:
smi
А информация о бесплатности звонка с НГТС не устарела? Не совсем понятно, почему звонок на обычный билайновский номер стал халявным :dnknow:
Vitt
Это может как 8-800-200-хххх, халявная служба горячей поддержки - бабло потом вернут...наверное :dnknow:
Vitt
ну эта, наверное, устарела. полтора рубля значит.
smi
а вы позвоните и баланс потом проверьте...
Mega
а вы позвоните и баланс потом проверьте...
я звонила, обычный звонок на сотовый. мало того, наберите номер в поисковике в любом - там о нем дофига информации
smi
.. - там о нем дофига информации
Тады кому надо - сами найдут.

А вот интересно, чем этот дед мород весь год занимается, между НГ-праздниками?
serega
ну и пусть ищут ага. мне в общем-то все равно. просто форум новогодний, хотела информацией поделиться.
serega
А вот интересно, чем этот дед мород весь год занимается, между НГ-праздниками?
Думаю, желающие себя порадовать в июле ему тоже звонят )
smi
Позвонила, только что, реально позитивный дедушка. Тарифицируется по вашему тарифу, ничего лишнего не сняли)))) спасибо за номер
anyutka
я даже номер в телефонную книгу вбил )) :santa1:
smi
спасибо, ребенок был в восторге :snegurochka:
porsche
моему ребенку еще двух лет нет, жду 31 числа, чтобы дать ей трубку )) :dedsneg:
smi
Спасибо!!! Так мило...ммм..прям детство вспомнилось!!!! :superng:
Milllka
:respect: угарно еххххх... в детстве бы эта услуга, но все равно порадовало. :superng:
smi
спасибо за номер телефона.моя дочь очень довольная осталась! подпевала вовсю!! :superng:
Просто Ира
А это точно не больше стоимости одной минуты?
smi
я даже не посмотрела баланс.Разговор длился около 2 минут.Ну сколько это может стоить?
Просто Ира
я даже не посмотрела баланс.Разговор длился около 2 минут.Ну сколько это может стоить?
Ровно столько, сколько стоит звонок на би:улыб:
Просто Ира
посмотрите баланс и сообщите -) Какой у вас оператор?
Verman
а на других сайтах пишут что по 11.9. А с мтс снимается 20 руб
smi
у меня МТС, но я не слежу за балансом-не могу уже посмотреть...
Verman
Не надо верить всему, что говорят и пишут где попало. Это обычный номер Билайна Новосибирской области. Если у вас тариф такой, что звонок на Би стоит 20 рублей, возьмут 20 рублей. У меня 1.50 за минуту - взяли рубля два (больше минуты автоответчик слушал).
Verman
а на других сайтах пишут что по 11.9. А с мтс снимается 20 руб
вот так и рождаются слухи )))
Vitt, кстати, прав.