На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодние тусы во дворах НСКа
2411
13
lizaveta85
activist
Люди добрые, компанией из нескольких развесёлых людей очень хотим попасть в новый год на дюжею гулянку в какой-нибудь двор нашего города. подскажите, кто что знает, с удовольствием попрыгаем вместе с вами вокруг ёлки

SonyaRanks
junior
да-да. новогодняя ночь длинная и хочется провести так, чтоб весь год вспоминалось. А сейчас появляется всё больше дружных дворов! Люди с праздничным настроением и желанием веселиться, напишите где выыыы!!! 

БомЖови
veteran
Прогноз погоды посмотрите на 31.12 - 1.01., думаю сразу такие мысли покинут....
GuimpLеna
old hamster
ага. со своими китайскими салютами очень нужны вы во дворах
lizaveta85
activist
НЕ нужны
. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника.
В общем думаю есть люди с вами не согласные))
. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника. В общем думаю есть люди с вами не согласные))
lizaveta85
activist
К тому же это обращение к людям, которые и так собираются на улицу выйти. То есь градусы обсуждать смысла не имеет. Каждый год холодно - ну что ж теперь дома только сидеть... надо ж как-то наетые салаты растрясти маленько))
alladin
нездешний
НЕ нужныну так в чем проблема приглашайте в свой двор мы с удовольствие постреляем и походим хороводом и повопим часиков до семи под вашими окнами. ? Хмм, я бы например только за была, если бы возле елки прыгало больше людей. Так веселее, создается ощущение праздника.
В общем думаю есть люди с вами не согласные))
Сейчас читают
Все о ногтях - 2 !
306665
1000
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
117747
1005
Выбираем телефон!
3002
89
SonyaRanks
junior
отлично! тогда встречаемся на пл. Калинина)) кто во сколько доест и соберётся выйти?)
NatalyB
guru
А чем вам не нравятся такие елки как, например, на ГПНТБ? Там и попрыгайте. Мы прыгали там на прошлый НГ и с горок катались.
SonyaRanks
junior
ну на Маркса, так на Маркса. мы всё равно на авто, поэтому будем почти трезвы, но от этого не менее веселы) а там где искать?)
serjogasofin
activist
один раз праздновал в гостях на горском так вот там реально много народа было на улице и весело больше такой двор не встречал негде
Nelechka
v.i.p.
офф
почему-то прочитала "новогодние тРусы"
почему-то прочитала "новогодние тРусы"

ТОП 5
1
2
4

удивилась