На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во что ставить Ёлку?
819
6
Bloondinka
Волшебница...
Подскажите пожалуйста, что добавить в воду, чтобы Ёлочка по-дольше стояла и не обсыпалась? У кого какие "народные рецепты" мм?
Платина
veteran
Мы в песок ставить будем, так долго елка стоит и не осыпается. У меня бабушка всегда так делает.

kia 1977
activist
Я в воду добавляю аспирин или сахар. Ну и воду постоянно подливаю.
Еще мы ствол наискосок запиливаем. А то через старый срез елочка воду не "пьет".
Еще мы ствол наискосок запиливаем. А то через старый срез елочка воду не "пьет".

zizi
динама
до весны? 
мы как то вконце февраля елку выкинули
уж очень красивая была и стояла хорошо не сыпалась

мы как то вконце февраля елку выкинули

уж очень красивая была и стояла хорошо не сыпалась
В конце февраля, хи)
Мы как-то эксперимент решили поставить - как долго наша пихточка простоит. Вот уж действительно получилось, как в том анекдоте - смотрю первомайскую демонстрацию, а жена пилит, "когда ёлку выкинешь?".
У концу марта (!) мы все-таки решились ее выбросить. Так уже реально стыдно было тащить ее на мусорку. Я ветки срезала и заваривала детям в ванну, а ствол муж распилил и уже эти незаметные пеньки вынесли
И ведь она к тому времени еще даже не осыпалась! Правда, ни к каким специальным средствам сохранения мы не прибегали, просто повезло нам с пихточкой.
А вообще мне тоже интересно, как долго они в песке стоят? У нас подставка со "стаканом" - стоит ли ее на ведро с песком променивать?
Мы как-то эксперимент решили поставить - как долго наша пихточка простоит. Вот уж действительно получилось, как в том анекдоте - смотрю первомайскую демонстрацию, а жена пилит, "когда ёлку выкинешь?".
У концу марта (!) мы все-таки решились ее выбросить. Так уже реально стыдно было тащить ее на мусорку. Я ветки срезала и заваривала детям в ванну, а ствол муж распилил и уже эти незаметные пеньки вынесли
И ведь она к тому времени еще даже не осыпалась! Правда, ни к каким специальным средствам сохранения мы не прибегали, просто повезло нам с пихточкой. А вообще мне тоже интересно, как долго они в песке стоят? У нас подставка со "стаканом" - стоит ли ее на ведро с песком променивать?
ТОП 5
1
2
4