На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем вы занимаетесь на каникулах?
4948
18
Julial
guru
На улице морозы....кто чем занимается?
Надоело сидеть дома и по гостям, в кино сходили....
Надоело сидеть дома и по гостям, в кино сходили....
Завтра все домашние разойдутся, кто куда и сяду мастерить открыточки... прям ручки чешутся...
Вчера вечером только приехали,устали гулять...будем отсыпаться 

Ремонтом, точнее отделкой. Прямо со второго января все в цементе , пене и перфораторах 

в начале по гостям, а сегодня с удовольствием поплавали в Нептуне и закупились в Меге

О как! Я тож в Нептуне два раза уже был на каникулах, раньше всё недосуг было. В тренажёрку захаживаю, по гостям ездим, в кино пару раз с женой сходили... Один фик - бессоница от безделья

Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187494
392
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109304
222
Про курение
41736
218
В оперу вчера ездили, а сегодня вот уже работаю(((
фитнесом.... больше и правда нечем заниматься особо полезным... ремонт сделан, детей нет, гости всем уже надоели... ну а в кино, это да - сходили.... а остальное спорт. спорт...)
О, точно, в театр надо сходить
Сегодня съездили в Бердск на крытый каток и позанимались ремонтом.

Сегодня съездили в Бердск на крытый каток и позанимались ремонтом.
Каникулы давно закончены, уже как второй день на работе...((((
грустно, а так бы обязательно нашла полезное дело...
грустно, а так бы обязательно нашла полезное дело...

Так вопрос адресован тем, у кого каникулы 

ну а чем я хуже!
половина компании отдыхают, а вторая половина, куда вхожу я, вынуждена сидеть на работе..при чем лучшая половинка
половина компании отдыхают, а вторая половина, куда вхожу я, вынуждена сидеть на работе..при чем лучшая половинка

Никто и не говорил, что вы хуже. Я вопрос задала тем, кто на каникулах, потому что сама отдыхаю
Если была бы на работе у меня не возникало бы вопросов чем бы заняться пока на улице холодно 
Если была бы на работе у меня не возникало бы вопросов чем бы заняться пока на улице холодно 
shapokliak
guru
Сижу в Интернете 
Книжки читаю. И ем.
Вот мандарины как раз кончились...

Книжки читаю. И ем.
Вот мандарины как раз кончились...
Luz
experienced
Одурела уже от пересыпа:))) На пол-года вперед выспалась. В промежутках пару раз выбиралась в злачные места, с друзьями пива-чаю попить....вот...скучаю теперь, еще до 11-го надо чем-то заниматься.
Только сегодня вернулись "с отдыха" . Сутки на базе в НСО - баня, снегоходы, каток, водка )))), потом еще двое в Геше на горе - сссупер
, и еще сутки в Белокурихе - тоже на горе, но там все попроще, зато друзей встретили. Планируем в оставшиеся дни сходить в кино, боулинг, баню и бассейн. Вобщем, скучать некада

, и еще сутки в Белокурихе - тоже на горе, но там все попроще, зато друзей встретили. Планируем в оставшиеся дни сходить в кино, боулинг, баню и бассейн. Вобщем, скучать некада

Поднимаю тему. В переди стока выходных, а я уже отвыкла отдыхать. Поскажите чем вы планируете заниматься в праздничные дни. Варианты нужны совместно с ребенком 5 лет.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
когда мне было 5 лет-я сидел дома и играл в игрушки, наверное.
сейчас же планирую навестить родных и друзей. съездить на рождество на пару дней к родителям в деревню.
в перерывах сходить в кино, покататься на плюшках, коньках (если погода позволит). Надеюсь уложиться в отведенные выходные.
сейчас же планирую навестить родных и друзей. съездить на рождество на пару дней к родителям в деревню.
в перерывах сходить в кино, покататься на плюшках, коньках (если погода позволит). Надеюсь уложиться в отведенные выходные.
ТОП 5
1
2
4