На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда коттеджа на Новый год
5786
33
atenza
veteran
Понимаю, что еще рано суетиться, но хочется узнать. Кто арендовал коттедж на новогоднюю ночь? Хотим собраться большой компанией.
М.б. кто-то посоветует конкретный вариант, сумма, контакты... Как впечатление?
М.б. кто-то посоветует конкретный вариант, сумма, контакты... Как впечатление?
Епанчинцев А.А.
guru
Не рано, люди с начала сентября рестораны уже бронируют на НГ корпоративы
atenza
veteran
Правда? А я так пару сайтов просмотрела, пока никакой новогодней программы не видно. Ну думаю и рано значит... 
Тогда надо шевелиться

Тогда надо шевелиться

Епанчинцев А.А.
guru
Спрос есть, только не все к нему подготовились и не подготовили предложений.
коттедж "гостевой дом" уже две недели назад проплачен на новогоднею ночь по цене 50 000 за сутки, остальные новогоднии каникулы пока свободны по 20 000!
Тоже очень интересует вопрос аренды коттеджа на новогоднюю ночь. В интернете не могу найти объявлений о сдаче. возможно еще и рано, но не хотелось бы момент упустить. Может кто подскажет, посоветует где поискать: небольшой уютный домик на 2 дня. супер, если банька будет.
путешественник31
experienced
Совсем не рано, я этой темой уже 2 недели занимаюсь! Все что нормальное и по незаоблачным ценам уже снято, в нете не пишут потому что спрос опережает предложения. имхо конечно! Но все же я не зря искала,
нашла один вариантик, должно получиться))) Совет: смотрите аренда дачи на разных сайтах, еще гостиницы забейте в гисе, есть много маленьких , человек на 6-10, удачи !!!
нашла один вариантик, должно получиться))) Совет: смотрите аренда дачи на разных сайтах, еще гостиницы забейте в гисе, есть много маленьких , человек на 6-10, удачи !!!Сейчас читают
Почему вино за 450 на вкус как за 120
16322
122
Плата за соединение.Первые подробности
10656
163
Тариф "Проще говоря" Билайн
9308
90
Епанчинцев А.А.
guru
Я снял ШАЛЕ на 2х в Белокурихе, там есть еще один коттедж для бОльшей компании ссылка там и баня есть в нем самом
путешественник31
experienced
если не секрет сколько шале на нг стоит? а то на сайте цены только до 30.12, любопытно на сколько накидывать!
Шале 5000 сутки, Теремок 10 000. Заезд с 31 по 4, т.е. на 4 дня (не меньше)
есть 2-х этажный коттеджик в ЧЕМАЛЕ
ЭТО ОН!
ЭТО ОН!О, мне тоже тема близка, ищу (точнее уже обыскалась) домик - мини коттеджик на 5 человек в нсо. Может кто что подскажет??
А мы для корпоратива нашли небольшой отельчик
в самом центре, да еще и сбаней!
в самом центре, да еще и сбаней!

svs28
experienced
бронировали еще в начале октября - шале 10 т.р. с завтраком и ужином
Krokoziabrik
member
У меня у подруги дом в Шарапе, но там нет бани, а есть сауна.
Есть коттеджи в Боровом ,вместимость до 8 человек .На сайте voyage-nsk.ru в разделе НСО информация есть и стоимость
AventuraPro
activist
Знаю один коттедж не доезжая до Бердска, со своим садом, на 15-25 человек где-то.
Кому интересно - в личку дам координаты.
Насколько мне известно, на НГ еще не сдан (коттедж не мой : :))
По стоимости за двое суток 65 или около того.
Кому интересно - в личку дам координаты.
Насколько мне известно, на НГ еще не сдан (коттедж не мой : :))
По стоимости за двое суток 65 или около того.
AventuraPro
activist
Добрый день! Не могу Вам в личку отправить, Вы не зарегистрированы
Если интересует Алтай-смотрите сайт Зеленый дом! Я в конце октября там искала, много свободного было и цены разные!
AventuraPro
activist
Остался один коттедж на 20-25 человек, на Новый Год!
Пишите в личку
Пишите в личку
mikl2134074
activist
Есть вариант в Элитном поселке.
Фото и описание
Для компании, не более 10 человек. Стоимость около 110 000, за 3е суток.
Фото и описание
Для компании, не более 10 человек. Стоимость около 110 000, за 3е суток.
AventuraPro
activist
Стоимость на Новогоднюю ночь - 45.000 руб, второй день - со скидкой, 15.000 руб.
Новогодние и рождественские каникулы - 25.000 руб в сутки!
Чудесное место для праздников!
Новогодние и рождественские каникулы - 25.000 руб в сутки!
Чудесное место для праздников!
оставьте, пожалуйста, контактный телефон, меня как раз интересует коттедж именно на новогодние праздники, или бросьте мне на почту brr-r-r@mail.ru. Сбасибо
AventuraPro
activist
Есть еще один коттедж, свободный на саму новогоднюю ночь!!!!
bratyakut
junior
Привет! Можно координаты в личку:)
Нужен коттедж на нг на двое суток,вместимость 20-25 человек,баня/сауна,бильярд(желательно),в пределах до 70 тысяч рублей
Ищем коттедж на 2ое суток для компании 20-25 человек, в пределах 70тыс.р.
AventuraPro
activist
Только с 3 января
ТОП 5
1
2
4