Встречаем Новый Год на базе/санатории
6217
54
Про клубы-бары-рестораны так много написано, а вот про базы-коттеджи-санатории не нашла....
Посоветуте где хорошо, кто где был?
какие плюсы-минусы??
Заранее всем огромное спасибо!!

П.С. Времени совсем мало осталось :help.gif:
Milllka
Отмечали как-то Новый год в доме отдыха "Русский дом". Нам очень понравилось. Там и каток есть и на лыжах в лес можно сходить и на тройке прокатиться. И баня и баня с прорубью. И еда вкусненькая деревенская, всё свеженькое. Лучше конечно с компанией туда. Получился очень насыщенный и интересный праздник... :snegur: :superng:
Milllka
коттедж "Гостевой дом"-у них сайт подробный с красивыми фотками, 2Гис можно найти!
Milllka
а мы едем в Родник Алтая в Белокуриху, т.к. 1. там очень недорогой банкет (3000 на взрослого), 2. есть большой плавательный бассейн и 3. работает игровая комната для ребенка (подстраховка на случай морозов). Ну а если с погодой повезет - то поедем кататься на Благодать, там не Шерегеш конечно, но для семейного катания - само то.
а мы поедем в Золотой Берег , который находится на ОбьГЭсе, может кто-нибудь там был и поделится отзывами?
Лилия83
Здравствуйте.Сориентируйте,пожалуйста,по ценам в "Русском доме".Была на сайте,но не нашла.Приглянулось местечко:улыб:
Milllka
А куда можно податься семьей с 2-х летним ребенком?)) Лыжи ему еще рано... а на каникулы хочется вырватья...
busygirl
Подскажите, что по стоимости в Золотом береге?
tata ssk
супер дорого, по моему чтото около 13000 на человека за 3 дня.
busygirl
мы с мужем там в марте отдыхали, не фонтан конечно, но отдохнуть можно,если вы не привредливы.
Brungilda
в русском доме звонила узнавала, от трех дней минимально можно взять, стоимость одного дня 4500.
мы едем семью человеками в санаторий "Россия" в Белокурихе. На три дня со шведским столом 5700 на человека. Если кому надо, могу дать адрес сайта.
milashka2101
в санатории Россия до 4х лет дети бесплатно. только питание 170 руб в день, шведский стол. мы тоже с собой 2хлетнего ребенка берем)
Annetsss
Спасибо.Это на одного человека? :безум:.На двоих 27 т.р.,ужасть
Brungilda
хотя говорят там очень хорошо, и бонус что спиртное всё включено. и всякие катания на санках, лошадях и т.д.
Annetsss
А на сайте было,что спиртное не включено
Annetsss
Отзывы читала,всем нравится.Деньги то как бы не жалко,раз можно позволить себе праздник,хочется,чтобы не зря были потрачены,хорошо отдахнуть,интересно:улыб:
Brungilda
на НГ они включают спиртное! поезжайте конечно,если финансы позволяют!)
Annetsss
Спасибо.Надо звякнуть им и все подробно под себя узнать,вступила что-то:улыб:
Brungilda
конечно звоните, чем раньше тем лучше!) Удачи! :улыб:
Annetsss
Я им звонила-всё включено))) и шашлыки, и спиртное, и катание и т.п Только по детям скидки не распространяются на НГ(((
milashka2101
Но Белокуриха получается подешевле....)
Annetsss
Я-то надеюсь, что мы с Вами поедем в Россию))) :agree:
Milllka
Про клубы-бары-рестораны так много написано, а вот про базы-коттеджи-санатории не нашла....

П.С. Времени совсем мало осталось :help.gif:
в Горном Алиае гостевой сельский дом или коттедж 2-х этажный рассматриваете?
bisimbu
Как далеко от Сиба и какие развлечения есть?
milashka2101
тоже очень надеюсь на это! :agree:
tata ssk
Подскажите, что по стоимости в Золотом береге?
9100 на человек в двух местном номере с душем, туалетом, ТВ, холодильником. Банкет, новогодняя програма 31 и1 января:миг: Хотели в Сосновку, но там нормальные номер уже разобраны, там чуть подороже
busygirl
а мы поедем в Золотой Берег , который находится на ОбьГЭсе, может кто-нибудь там был и поделится отзывами?
а что там делать?? отдыхали там летом- скукотища и грязь кругомс, сколько в этом году они деньгов просят??
Brungilda
это Горный Алтай, Чемальский район.
5 часов на авто от Нска.
Из развлечений-зимняя природа Горного Алтая, конные прогулки на санях:хехе:
светлаша
а что делать дома и в даже в ресторане? если компанией ехать, весело будет везде. Грязи не будет, она будет прикрыта снегом:хехе:Цены я выше озвучила
busygirl
да цены как то не соответствуют тому сервису, турция блин дешевле...:хммм:
busygirl
Кто подскажет на каких базах отдыха на НГ можно снять деревянный домик-2 чел.,мангал...природа...ну и конечно по желанию различные развлечения,дискотека, лыжи и т.д.
Marrry
мне кажется снять на НГ деревянный домик проблематично, ибо там будет холодно. Кемпинги на базах отдыха почти все на зиму закрываются.
Annetsss
Спасибо за ответ ))) Ну а какие могут быть ещё варианты? Вот хочется примерно так,на природе..и не очень дорого..
Marrry
а примерно какой бюджет планируете на человека? в сутки.
Marrry
Есть вот такой вариант в Боровом. Здание базы отдыха на берегу обского водохранилища. Баня, мангал, лыжи, горка. Дискотеки там правда нет. Но и стоимость от того невысока. Мы сами туда планировали, но с работой не ладиться. Первого с утра уже на работе надо быть.:хммм:Будет интересно, телефон в личку скину. :agree:
Kattye
Да, скиньте пожалуйста,я все все варианты рассмотреть хочу,спасибо!
Kattye
А бюджет... ну даже не знаю, но самый минимальный)))
Marrry
подскажите пожалуйста где в ленинском районе на НГ можно снять деревянный домики- 6 чел (тыс.за 8-10)
Kattye
Kattye, а можно мне в личку всю инфу? спс заранее ))):хехе:
Kattye
Здравствуй!! Напиши, пожалуйста, мне номер телефона этой базы.
Kate#@!
Здравствуй!! Напиши, пожалуйста, мне номер телефона этой базы.
Народ, я уточню, там дом, два входа. В первой части три двухместных номера, во второй восемь двухместных номеров. Нашла я его, когда себе искала. Потому в общем форуме инфу писать не могу, только в личку.
Milllka
Вот я тоже ищу домик на 4-5 человек с баней в нсо, чтоб без всяких банкетов, самим на природе. Ничего подходящего пока не нашла=( Можт кто что подскажет??
bisimbu
Мы рассматриваем! Напишите в личку , цены и что в неё входит, условия размещения, развлечения?? какое кол-во человек? есть есть фото изнутри тоже очень желательно!
MeLGena
посмотрите турбазу "Колибри" в горном Алтае. В прошлом году были - понравилось. Недалеко для любителей гоных лыж гора Веселая. Но горка маленькая, так, охотку сбить))). Цены чет нереально низкие, кажется еще в стоимость две экскурсии входило. В этом году не знаю - в прошлом было 7 т.р. на 3-е суток с человека с трехразовым питанием и банкетом.
Annetsss
подскажите про белокуриху куда можно позвонить и узнать всё подробно про новый год
Annetsss
мы едем семью человеками в санаторий "Россия" в Белокурихе. На три дня со шведским столом 5700 на человека. Если кому надо, могу дать адрес сайта.
Это реальная цена на три дня, а новогодний банкет входит? И что там за программа будет?