На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорогой дедушка Мороз! Я,красивая длинноногая голубоглазая блондинка, прошу не так много- одного богатого, умного и любящего меня мужчину ! Мне так хочется счастья в Новом году!

Негритянский кот
veteran
Дорогой дедушка Мороз! Я,скромный парень, прошу не так много - чтобы эта девушка и возможно другие сочувствующие передумали, решившись на простого сибирского мужика! Мне, как и многим другим солидарным, так хочется счастья в Новом году! 

Я, я ХОЧУ простого сибирского мужика! Доброго, ласкового, внимательного. Надеюсь, среди НЕФТЯНЫХ СИБИРСКИХ МАГНАТОВ такие еще остались? 

Кот_Леопольд
guru
Дедушка Мороз! Принеси мне счастья, прошу не многого, а всего лишь умную красивую голубоглазую блондинку, даже не мультимиллиардершу, а достаточно будет всего лишь мультимиллионерши. Спасибо заранее!
Добрый Дедушка Мороз! Хочу в Новый Год новую высокую (от 176) темпераментную брюнетистую Снегурочку, чтобы с харизмой и чтобы умела пищу готовить и обои клеить. Старая испортилась... нада менять
Негритянский кот
veteran
Кстати да, про обои я тоже забыл.......еще бы стяжку на полу делать умела и кафель класть
Едой обеспечу это уж наверняка.
Едой обеспечу это уж наверняка.Сейчас читают
Автопейджер - я в шоке
58912
367
Прогноз тарифов с 01.07.06
18590
241
Почему вино за 450 на вкус как за 120
16322
122
NissanTerrano
guru
Отличное желание! Кто крайний за богатым, умным и любящим?!!! 

Demiurg
guru
У меня шансов больше, т.к. требований меньше 
Кафель и стяжку пусть специально обученные люди мастерят... Зачем нужна женщина-терминатор? Вот сделает она стяжку, кафель, откосы оштукатурит и отмоет окна, двери заменит и т.д. и т.п. ... И что ты с ней потом делать-то будешь? Кормить только?

Кафель и стяжку пусть специально обученные люди мастерят... Зачем нужна женщина-терминатор? Вот сделает она стяжку, кафель, откосы оштукатурит и отмоет окна, двери заменит и т.д. и т.п. ... И что ты с ней потом делать-то будешь? Кормить только?
Я бы тоже не отказалась от умного, любящего и умеющего класть кафель мужчины
Ремонт грядет....обои то и сама клеить умею
Я не очень высокая, сероглазая блондинка :)))))
Ремонт грядет....обои то и сама клеить умею
Я не очень высокая, сероглазая блондинка :)))))
Негритянский кот
veteran
Подробные ТТХ в личку пожалуйста 

antenka
activist
а Вы умный, любящий, и умеющий управляться с кафелем? 

Лучшим ТТХ будут слайды в студию! 
Я кафель класть не умею. Это будут делать специально обученные люди, как я уже писал выше.

Я кафель класть не умею. Это будут делать специально обученные люди, как я уже писал выше.
Ремонт грядет....У Вас только грядет... а у меня-то в разгаре!
Блин!!!! Так у меня нет ни единого шанса на счастье в Новом Году....я не умею клеить обои!!!
Может есть тут мужчина у которого они уже поклеены? 
Может есть тут мужчина у которого они уже поклеены? 
Я тоже не умею! Если б умел - вот стал бы тут такие уточнения спрашивать...
Ну мож подруги умеют? Тоже вариант! Ну в смысле, подруг на подсобные работы пригласить
Ну мож подруги умеют? Тоже вариант! Ну в смысле, подруг на подсобные работы пригласить
А Вы только женский труд в ремонте предпочитаете?
Может нас в другом варианте рассмотрите??
Может нас в другом варианте рассмотрите??
Обязательно рассмотрим! И в любом другом варианте! Но с поклеенными обоями на сытый желудок рассматривать ведь гораздо удобнее, не правда ли?
Вот во всем вы(мужчины) такие. Все на последний момент оставляете!! Нет чтоб про НГ думать и про счастье в след.году , так у вас голова ремонтом забита!!! 

Кролик-зануда
experienced
НПП, а интересно, есть такие мужчины, которым все-таки важнее чтоб девушка умела вкусно готовить, чем обои клеить?)))
Так я и думаю! Я как раз исключение из правил и большой оригинал! Хочу отхэппиньюерить в свежеотремонтированной квартире! Закончить ремонт, поставить ёлку и 10 дней этому радоваться!
Demiurg
guru
Одно другого не исключает.
Ну разумеется, приготовление пищи в приоритете. Есть-то надо каждый день, а обои клеить раз в пару-тройку лет
Ну разумеется, приготовление пищи в приоритете. Есть-то надо каждый день, а обои клеить раз в пару-тройку лет
Про Вашу оригинальность полностью согласна....Вы,ремонт и ёлка!!!
И так все 10дней?
Теперь я понимаю где мужчин в след.году искать!!! Под ёлками в отремонтированных квартирах... 
И так все 10дней?
Теперь я понимаю где мужчин в след.году искать!!! Под ёлками в отремонтированных квартирах... 
Вы лучше в этом начинайте! Зачем откладывать неизбежное?
Неее...я дождусь окончания ремонта!!! А то обои заставят клеить и кафель класть...

А я высокая (178см), темпераментная брюнетка, со свежевыложенным кафелем и поклеенными обоями(специально обученными людьми), в собственной жилплощади. И спасибо деду Морозу за все это!

Сразу в ЗАГС позвать или как всегда меня опередили?
Передай мне теперь этого Деда Мороза!!! Я ему тоже потом спасибо за все скажу!!! 

Я обои клеить не умею, а кафель класть тем более!
Про кафель - это не ко мне, я не просил. Это Кот просил, ему нужнее чтоб с опытом облицовщика.
Мне б только обои и покушать...
Мне б только обои и покушать...

Про кафель заранее, чтоб вопросов лишних не было. А обои, как выше сказано, клеить не умею. И хоть у меня много других достоинств, но обои ведь для Вас в приоретете

Можно ознакомиться со всем списком достоинств?
Самое главное мое достоинство: наличие деда Мороза

Дайте погонять, пожалуйста. Мне ненадолго
Не стоит беспокоить Деда Мороза вашими обоями!!! Он нам для исполнения более глобальных желаний нужен!!

Но, но, но! Я сегодня первый по записи к Дедушке Морозу! Что хочу - то и прошу! Я себя очень хорошо весь год всё, особенно сегодня!
И вообще, я не обои просил, а Снегурочку
И вообще, я не обои просил, а Снегурочку
Снегурочка-маляр-отделочник? Тебе долго ещё придеться хорошо вести, чтоб Мороз на это свою внучку подписал!!! 

[img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7730.gif[/img] вот, можете моего дедушку на время взять, не ругайтесь, ко всем успеет

Протестую! Это софистика 
Снегурочка-повар! И чтоб еще обои клеить умела!
Малярство и отделочника это уже за меня додумали

Снегурочка-повар! И чтоб еще обои клеить умела!
Малярство и отделочника это уже за меня додумали

Ко мне в детский сад Дедушка Мороз приходил в синей шубе.
У Вас дедушка какой-то из-за границы, в красной шубе, неправильной в общем
У Вас дедушка какой-то из-за границы, в красной шубе, неправильной в общем
Какой же Вы придирчивый, давайте точные параметры, найдем мы Вам снегурочку 

Негритянский кот
veteran
И мне, и мне!
Ремонт сделаем и заживем....возможно 
Ремонт сделаем и заживем....возможно 
Может Вам из солнечного Такжикистана снегурочка подойдет, там все снегурочки под ваши параметры подойдут

Вы официальный представитель Дедушки Мороза? Вам можно довериться?
Я вот сильно сомневаюсь... Ваш - Санта Клаус, да еще я бирочку на шубе у него разглядел "мади ин чайна"
Нормальный Дедушка представлен ниже
Я вот сильно сомневаюсь... Ваш - Санта Клаус, да еще я бирочку на шубе у него разглядел "мади ин чайна"

Нормальный Дедушка представлен ниже
Снегурочку.... Магната нефтянного... Мужчинку бы хорошего))) Бог с ним пусть кафель не кладет и стяжку не умеет делать))) главное чтобы ценил и уважал)) Вот Дедушка Мороз прошу тебя о мааааленьком таком желании) Положи мне под елочку новогоднюю мужчинку замечательного))) я ведь в этом году вела себя хорошо)

Простите, а это фото с вашего утренника? А где же Вы?
Точно!!! На них и костюмы новогодние всегда одеты!! 
А мне понравился Дед Мороз, который уже моим списком желаний занялся!! Вот молодец!! Трудяжка!! Стоит его потом покормить за работу!!

А мне понравился Дед Мороз, который уже моим списком желаний занялся!! Вот молодец!! Трудяжка!! Стоит его потом покормить за работу!!

А почему положить? Он уже стоять не сможет? Тогда зачем Вам такой алкоголик?? 

ТОП 5
1
2
4