Dunysha
Lenasbl, Вы поосторожней с желаниями, мечты материальны, а в НГ под елочкой предостаточно ничейных мужчинок валяется:смущ:
Kattye
Что Вы! Вовсе не с моего утренника... так, фото просто какое нашлось. Я б был в костюме зайчика, меня б перепутать было невозможно.
Demiurg
Точно!! Раньше все в садике были мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Не спутаешь!! :ха-ха!:
Dunysha
Так было бы (за) что ценить, вот где штука то:миг:
Мужиков много хороших еще осталось, а вот с тетками проблемка.....богатств несметных им подавай, шубы из соболей, лексусы, квартиры в центре:смущ:
Zinaida
Смуглых черноволосых зайчиков в моей группе было немного - я и брат. Да и что бы я вдруг чужие фотки-то выкладывал? :beee:
Kattye
Скажите где стоит эта ёлка!! Чтоб первой там быть ...повыбирать пока есть из чего!!! :secret: :ха-ха!:
Так было бы (за) что ценить, вот где штука то
+100! :live:
*ща набегут феминистки и по башке нам надают*
Ничего в нас женского не осталось, за чтоб ценили мужчины!!! :cray-1: Обои не клеем, кафель не кладем!!! :dnknow:
Demiurg
Подскажите, если это не секрет конечно, а за что вообще в наше время женщины ценяться? У меня тоже ощущение сложилось, что за обои и кафель... :eek:
Kattye
Доброта, ласка, забота и взаимопонимание. Это если вкратце и ИМХО.
Про кафель я ничего не писал, это к Коту.
Demiurg
А чего сразу ко мне? :eek:
Да ну и фиг с ним с кафелем, готовить сам неплохо умею (не доверяю иной раз даже теткам), обои как-нибудь поклею.....главное чтобы человек был хороший :biggrin:
Demiurg
Вы забыли добавить, что все это безвозмездно! Или есть что предложить взамен?
Demiurg
А что? Пока тут пишешься тебе уже все обои женщины наклеили? :1: Осталось ёлку нарядить и 10 дней со снегуркой отрываться!:миг:
Kattye
Есть, конечно. Примерно, аналогичный набор нематериальных ценностей.
Если нужны материальные - то, блин, последняя нефтяная вышка засорилась... нефть не качается, крокодил в Оби не ловиться, кокос в пригороде не растет.
Встречный вопрос, а чего хочется-то? Кафеля?
Zinaida
почитала, посмеялась :biggrin:

обои не клею, кафель не кладу и прочую работу по ремонту как-то не освоила, хоть и имею корочки штукатура-маляра :ха-ха!: (не по собственному желанию получила, обязаловка)

эх...и снова мне Дедушка Мороз мужчину не подарит... :хммм: :biggrin:
Demiurg
Ну что Вы, я же уже говорила, кафель у меня свой, и обои тоже! А хочеться... шкаф-купе хочу! :biggrin:
Zinaida
Вот кто обои клеит - тот 10 дней потом и отрывается :бебебе:
Demiurg
Вот кто обои клеит - тот 10 дней потом и отрывается :бебебе:
Главное, чтоб не обои!!! :ха-ха!:
Kattye
Со шкафом-купе на "Все для ремонта" надо идти. Тут только очередь за чудесами выстраивается
Demiurg
Demiurg, как найдете, кто Вам обои клеить будет, пишите, пока обои клеятся, тоже чем то заниматься надо! :agree:
Kattye
Некогда мне будет. Кто же руководить и организовывать процесс за меня будет.
Да и сам подучусь обои клеить, мало ли, вдруг пригодится.
Demiurg
Со шкафом-купе на "Все для ремонта" надо идти. Тут только очередь за чудесами выстраивается
так я и не прошу, Вы спросили чего хочется, я ответила. Сегодня уже замерщики придут, так что и это мое желание скоро сбудется! :смущ:
Kattye
Вы когда в очередь за чудесами записывались?
*мне просто интересно когда до меня дойдет*
Demiurg
Я без очереди, просто очень сильно хочу чего-то(а если очень захотеть, сами знаете, можно в космос полететь), и ни на кого не надеюсь, только на себя :knix:
Demiurg
А, ну и в дед Мороза конечно верю, желание на НГ обязательно загадываю(на листочке пишу, сжигаю и выпиваю пепел в шампанском). Всегда сбывается!
Kattye
Так же неинтересно! :umnik: А Новый Год? А чудеса-подарки? :present:?
Kattye
А я думал что сие подвластно только мужикам в полу-бессознательном и на спор, пеплом закусывать :biggrin:
А я думал что сие подвластно только мужикам в полу-бессознательном и на спор, пеплом закусывать :biggrin:
На какие только жертвы идти не приходиться, ради благ материальных!
Kattye
сжигаю и выпиваю пепел в шампанском
Осознал ошибку - не пью шампанское. Придется исправляться.
Kattye
Вот вот...все без очереди так и норовят!! А что делать нам, скромным и беззащитным? Так и стоять последними? А ведь так чуда хочется!!! Давайте хоть через одного!! :tantrum:
Zinaida
Хотя на понимание и сочувствие и не надеюсь...Пойду лучше учиться кафель класть, обои клеить, хотя нет...ламинат и подвесные потолки более востребованы!!!:хммм:
А так хотелось Ледёй оставаться...ради счастья и чудес придеться переквалифицироваться... :yes.gif::rofl:
Zinaida
ламинат и подвесные потолки более востребованы
Вот! Лучше решайте половые проблемы! Обоев, видимо, ни от кого так и не дождешься. Одна надежда на Доброго Дедушку Мороза в синей шубе
Главное без фотошопа :biggrin:
Конечно без...А то Дед Мороз меня не узнает и мои подарки и чудеса другой отдаст!!! :зло: А я так старалась!! :knix:
Demiurg
Или на снегурочку из солнечного Такжикистана!:миг:
Kattye
Ну вот в этом ключе и надежда на Дедушку Мороза! В Сибири брюнетистых действительно мало :not_i:
Demiurg
Ну вот в этом ключе и надежда на Дедушку Мороза! В Сибири брюнетистых действительно мало :not_i:
А с темнокожими вообще дефицит!! :biggrin: Так что выбирай из блондинок!!
Zinaida
Так как он увидит то? Вы пропиарьтесь, твиттер все равно он не читает, ЖЖ фэйк сплошной.....а тут может увидит :миг:
Zinaida
Не хочу :бебебе: Без огонька они (ИМХО)
Он за чудесами за мной занимал!! Но я пропущу если ему нужнее!!! :biggrin:
Zinaida
Я про Деда Мороза :biggrin: Он сам сплошное чудо, как и я собсно:смущ:
Demiurg
Не хочу :бебебе: Без огонька они (ИМХО)
так тебе не только обои клеить, а ещё чтоб от нее огонь поддерживать? :ха-ха!:
Я про Деда Мороза :biggrin: Он сам сплошное чудо, как и я собсно :o
"Всё любопытственнее и любопытственнее"-сказала Алиса.:миг:
Zinaida
А то! Если просто обои клеить - так и блондинки бы хватило
Уточка-кряка
Тыкните на альфонсов, пожалуйста
Значит до развязки нам не долго остало ждать...40 дней..Тьфу,тьфу,тьфу... :knix:
Zinaida
Ежели на каток пойдете, то вероятно да:миг: