На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lenasbl, Вы поосторожней с желаниями, мечты материальны, а в НГ под елочкой предостаточно ничейных мужчинок валяется

Что Вы! Вовсе не с моего утренника... так, фото просто какое нашлось. Я б был в костюме зайчика, меня б перепутать было невозможно.
Точно!! Раньше все в садике были мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Не спутаешь!! 

Негритянский кот
veteran
Так было бы (за) что ценить, вот где штука то
Мужиков много хороших еще осталось, а вот с тетками проблемка.....богатств несметных им подавай, шубы из соболей, лексусы, квартиры в центре

Мужиков много хороших еще осталось, а вот с тетками проблемка.....богатств несметных им подавай, шубы из соболей, лексусы, квартиры в центре

Смуглых черноволосых зайчиков в моей группе было немного - я и брат. Да и что бы я вдруг чужие фотки-то выкладывал? 

Скажите где стоит эта ёлка!! Чтоб первой там быть ...повыбирать пока есть из чего!!!

Demiurg
guru
Так было бы (за) что ценить, вот где штука то+100!

*ща набегут феминистки и по башке нам надают*
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
80518
2006
Возьму в мужья сироту!
39618
171
Тарифы "Скайлинка"
6709
85
Zinaida
activist
Ничего в нас женского не осталось, за чтоб ценили мужчины!!!
Обои не клеем, кафель не кладем!!! 
Обои не клеем, кафель не кладем!!! 
Подскажите, если это не секрет конечно, а за что вообще в наше время женщины ценяться? У меня тоже ощущение сложилось, что за обои и кафель... 

Доброта, ласка, забота и взаимопонимание. Это если вкратце и ИМХО.
Про кафель я ничего не писал, это к Коту.
Про кафель я ничего не писал, это к Коту.
Негритянский кот
veteran
А чего сразу ко мне? 
Да ну и фиг с ним с кафелем, готовить сам неплохо умею (не доверяю иной раз даже теткам), обои как-нибудь поклею.....главное чтобы человек был хороший

Да ну и фиг с ним с кафелем, готовить сам неплохо умею (не доверяю иной раз даже теткам), обои как-нибудь поклею.....главное чтобы человек был хороший

Вы забыли добавить, что все это безвозмездно! Или есть что предложить взамен?
А что? Пока тут пишешься тебе уже все обои женщины наклеили?
Осталось ёлку нарядить и 10 дней со снегуркой отрываться!
Осталось ёлку нарядить и 10 дней со снегуркой отрываться!
Есть, конечно. Примерно, аналогичный набор нематериальных ценностей.
Если нужны материальные - то, блин, последняя нефтяная вышка засорилась... нефть не качается, крокодил в Оби не ловиться, кокос в пригороде не растет.
Встречный вопрос, а чего хочется-то? Кафеля?
Если нужны материальные - то, блин, последняя нефтяная вышка засорилась... нефть не качается, крокодил в Оби не ловиться, кокос в пригороде не растет.
Встречный вопрос, а чего хочется-то? Кафеля?
Boltywkaaa
guru
почитала, посмеялась 
обои не клею, кафель не кладу и прочую работу по ремонту как-то не освоила, хоть и имею корочки штукатура-маляра
(не по собственному желанию получила, обязаловка)
эх...и снова мне Дедушка Мороз мужчину не подарит...

обои не клею, кафель не кладу и прочую работу по ремонту как-то не освоила, хоть и имею корочки штукатура-маляра
(не по собственному желанию получила, обязаловка) эх...и снова мне Дедушка Мороз мужчину не подарит...

Zinaida
activist
Слова не мужчины, а Мужа!!! 

Ну что Вы, я же уже говорила, кафель у меня свой, и обои тоже! А хочеться... шкаф-купе хочу! 

Вот кто обои клеит - тот 10 дней потом и отрывается 

Вот кто обои клеит - тот 10 дней потом и отрываетсяГлавное, чтоб не обои!!!![]()

Со шкафом-купе на "Все для ремонта" надо идти. Тут только очередь за чудесами выстраивается
Demiurg, как найдете, кто Вам обои клеить будет, пишите, пока обои клеятся, тоже чем то заниматься надо! 

Некогда мне будет. Кто же руководить и организовывать процесс за меня будет.
Да и сам подучусь обои клеить, мало ли, вдруг пригодится.
Да и сам подучусь обои клеить, мало ли, вдруг пригодится.
Со шкафом-купе на "Все для ремонта" надо идти. Тут только очередь за чудесами выстраиваетсятак я и не прошу, Вы спросили чего хочется, я ответила. Сегодня уже замерщики придут, так что и это мое желание скоро сбудется!

Вы когда в очередь за чудесами записывались?
*мне просто интересно когда до меня дойдет*
*мне просто интересно когда до меня дойдет*
Я без очереди, просто очень сильно хочу чего-то(а если очень захотеть, сами знаете, можно в космос полететь), и ни на кого не надеюсь, только на себя 

А, ну и в дед Мороза конечно верю, желание на НГ обязательно загадываю(на листочке пишу, сжигаю и выпиваю пепел в шампанском). Всегда сбывается!
Так же неинтересно!
А Новый Год? А чудеса-подарки?
?
А Новый Год? А чудеса-подарки?
?
Негритянский кот
veteran
А я думал что сие подвластно только мужикам в полу-бессознательном и на спор, пеплом закусывать 

Kattye
guru
А я думал что сие подвластно только мужикам в полу-бессознательном и на спор, пеплом закусыватьНа какие только жертвы идти не приходиться, ради благ материальных!![]()
сжигаю и выпиваю пепел в шампанскомОсознал ошибку - не пью шампанское. Придется исправляться.
Вот вот...все без очереди так и норовят!! А что делать нам, скромным и беззащитным? Так и стоять последними? А ведь так чуда хочется!!! Давайте хоть через одного!! 

Хотя на понимание и сочувствие и не надеюсь...Пойду лучше учиться кафель класть, обои клеить, хотя нет...ламинат и подвесные потолки более востребованы!!!
А так хотелось Ледёй оставаться...ради счастья и чудес придеться переквалифицироваться...

А так хотелось Ледёй оставаться...ради счастья и чудес придеться переквалифицироваться...

ламинат и подвесные потолки более востребованыВот! Лучше решайте половые проблемы! Обоев, видимо, ни от кого так и не дождешься. Одна надежда на Доброго Дедушку Мороза в синей шубе
Zinaida
activist
Главное без фотошопаКонечно без...А то Дед Мороз меня не узнает и мои подарки и чудеса другой отдаст!!!![]()
А я так старалась!! 
Или на снегурочку из солнечного Такжикистана!

Ну вот в этом ключе и надежда на Дедушку Мороза! В Сибири брюнетистых действительно мало 

Ну вот в этом ключе и надежда на Дедушку Мороза! В Сибири брюнетистых действительно малоА с темнокожими вообще дефицит!!![]()
Так что выбирай из блондинок!!
Негритянский кот
veteran
Так как он увидит то? Вы пропиарьтесь, твиттер все равно он не читает, ЖЖ фэйк сплошной.....а тут может увидит 

Zinaida
activist
Он за чудесами за мной занимал!! Но я пропущу если ему нужнее!!! 

Негритянский кот
veteran
Я про Деда Мороза
Он сам сплошное чудо, как и я собсно
Он сам сплошное чудо, как и я собсно
Не хочутак тебе не только обои клеить, а ещё чтоб от нее огонь поддерживать?Без огонька они (ИМХО)

Zinaida
activist
Я про Деда Мороза"Всё любопытственнее и любопытственнее"-сказала Алиса.Он сам сплошное чудо, как и я собсно :o

А то! Если просто обои клеить - так и блондинки бы хватило
Уточка-кряка
activist
по-моему на форуме много альфонсов! 

Zinaida
activist
Значит до развязки нам не долго остало ждать...40 дней..Тьфу,тьфу,тьфу... 

Негритянский кот
veteran
Ежели на каток пойдете, то вероятно да

ТОП 5
1
2
4