На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГ для детей
2190
15
А кто знает где какие Новогодние елки будут? Ребенка хочется уже в свет выпустить....
если на улице, то центральный парк с 30,12 по 10,01 каждый день представления.
мы с дочей идем в Красный факел на спектакль, перед спектаклем будет мини елка для детей и в Кукольный театр.
мы с дочей идем в Красный факел на спектакль, перед спектаклем будет мини елка для детей и в Кукольный театр.
вот хотелось бы не на улице..а где то...а где можно посмотреть афишу кукольного театра?
Хорошие елки в ДК Горького проходят, мы туда с дочкой уже третий год пойдем... Костюмы там у Деда мороза просто шикарные!!!
ДК Горького.... Ок. Запомнила. Спасибо)))))) а ч какого по какое число там и по времени?
На Сибирской ярмарке будут Елка со сказкой.Там еще аттракционы будут работать,кафе.Представление 3 часа длится.Цена билетов-300руб.Представление в 11 утра и в 15,00.28,29 декабря и с 02 по 08 января.Детям до 3 лет вход бесплатный.Также прокат новогодних костюмов.Музей единорогов и Рождественская ярмарка.Игры и забавы,призы.Должно быть клево.Билеты продаются в ЦП(здание администрации),в метро, на ярмарке.Если много надо, на класс,то я могу подъехать с билетами. Сотовый 89607828118
Шикарный новогодний праздник для детей! ГЛАВНАЯ ЁЛКА СИБИРИ! Новогодний карнавал по сказкам мира 28, 29 декабря 2010г, со 2 по 8 января 2011г. 3 часа красивой и доброй сказки. Целый город аттракционов. Прокат костюмов. Музей единорога. Для посещения классами- учителю вход бесплатный, доставка билетов. Телефон для справок 2211298 Елена Михайловна. Билет входной 300 рублей.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
62459
1845
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
155053
204
МегаФон. И снова черная пятница
10899
166
ОГО!!!!! как здорово! Нет, на класс нам не надо)) мы в садик только ходим. Нам надо 2. А что такое ЦП? Это где?
Рыжик=)
member
ой
:o
:oпростите, я даже не знала))))
а где там конкретенее можно спросить? там же много различных "домиков".... да и вообще я там ооочень давно не была
:o
:oпростите, я даже не знала))))а где там конкретенее можно спросить? там же много различных "домиков".... да и вообще я там ооочень давно не была

Шикарный новогодний праздник для детей! ГЛАВНАЯ ЁЛКА СИБИРИ! Новогодний карнавал по сказкам мира 28, 29 декабря 2010г, со 2 по 8 января 2011г. 3 часа красивой и доброй сказки. Целый город аттракционов. Прокат костюмов. Музей единорога. Для посещения классами- учителю вход бесплатный, доставка билетов. Телефон для справок 2211298 Елена Михайловна. Билет входной 300 рублей.Кассы распространения билетов:
Касса филармонии метро Красный проспект,
Касса филармонии метро Площадь Ленина,
Касса филармонии метро Студенческая,
Касса Мичурина 8, здание администрации Центрального парка на вахте,
Касса городская в «Мегасе» , Иподромская 46, Кр.проспект 2/1
Касса на территории Сибирской Ярмарки, Красный проспект 220/10

Кто владеет инфой по елкам в ДК Горького, поделитесь, пожалуйста 

Будут в детском центре "Страна Континенталия", мы идем 2го числа на Кропоткина, цена - 200 рублей. Но по-моему все каникулы будут в том числе и бесплатные, хотя думаю, что программа на бесплатных хуже. Могу поделиться телефоном - 308-46-08
Информацию по детским мероприятиям Вы можете посмотреть в новогодней афише, которая ежедневно пополняется. Наверняка Вы сможете найти там что-то интересное для Ваших деток! http://newyear.ngs.ru/afisha/
Russian_event
junior
Дед Мороз и Снегурочка для Вашего ребёнка! Профессиональные актеры с богатым опытом поздравят Вашего ребенка с этим волшебным праздником. Программа состоит из конкурсов, поздравления, песенок, фотографированием с героями. От 2500р. тел. 206-05-81
ТОП 5
1
2
4