Где продаются красивые вечерние наряды / платья ?
13320
54
Столкнулась с проблемой, :help.gif: что в Н-ске не могу найти вечернее платье, объездив половину гипермаркетов /магазинов /рынков нашла три или четыре модели, которые мне не понравились. Может я не там ищу ? Помогите, пожалуйста. :cray-1:
Татьяна НСК
Вечерние платья исключительно шью на заказ
Aleksandra_a
А у кого шьете ?
Татьяна НСК
шью у портнихи своей, живет она в Кольцово. выбираю модели с интернета или с журналов - что то добавляю, что то убираю - и шьет все один в один. к качеству не придерешься. Шила у нее и пальто, и платья навороченые.
Татьяна НСК
А Вы в салонах Вивальди и Лоранж не пробывали посмотреть?
Elena_Ku
У меня есть человек, мужчина, отлично шьет на заказ платья! Обращайтесь в личку! Опыт работы огромный!
Татьяна НСК
в метромаркете на студенческой есть отличный отдел с вечерними платьями:улыб:
Татьяна НСК
я хожу к швее, которая для Вивальди шьет.
Все платья очень красивые получаются
Пишите в личку,дам вам номер. Живет в городе
Татьяна НСК
я всегда беру в ТЦ Москва на втором этаже, самые нарядные :respect:
Татьяна НСК
хочу найти платье их тёмно-зеленого бархата. а он, видимо, совсем не актуален в этом сезоне - нигде нет... :хммм:
Татьяна НСК
Вечерние платья к Новому Году. Эти и другие платья можно приобрести по следующим адресам:
1. ТЦ Алексанровский зал 5 место 31
2. ТК Центральный рынок павильон 1 место 4
littlehare
Размеры 42-48.
Цены от 1100 до 2500.
littlehare
В Меге отдел Love Repablic интересный крой и шикарные платья!
Rina988
Видимо у всех разное представление о красивых вечерних платьях :biggrin: вторую неделю присматриваюсь, а всё такое ....... неочень :bad:
MaraS
Так еще ничего нового и не выставили...вот нигде и нет.....во всей меге только в одном отделе есть на что посмотреть....но не факт что подойдет
littlehare
Может такие платья понравятся?
Их по 2200 продают.
littlehare
В свадебном салоне Анабель можно посмотреть.
littlehare
Красивые вечерние платья фирмы te amo к Новому Году в Новосибирске можно найти на Центральном рынке в первом павильоне место 4.
littlehare
а цены на эти платья можно узнать?
Манечка
Продам!
  • размер 46 цена 600

• размер 46 цена 1000 все примерять на студенческой

Татьяна НСК
В ТЦ Москва на Крылова на 2 и 3 этажах есть отделы с вечерними платьями.:улыб:
littlehare
Вы еще бы ценки подписали под каждой фоткой, пожалуйста!
Татьяна НСК
vkontakte.ru/club8855546
вот тут посмотрите. здесь фотографии платьев из моего отдела. С наступающим новым годом!
kipish29
Добрый день!
Прошу направить контактные данные портного мужчины, который шьет на заказ платья на е-мэйл
tta2009@ngs.ru
И район, где он принимает заказы.

Заранее спасибо.
И мне если можно адрес портного. ts2902@yandex.ru . И можно еще координаты портнихи в кольцово. Спасибо
можно мне тоже координаты, а может кто-нибудь подскажет на левом берегу хорошую портниху?
Татьяна НСК
Я в том году 5 платьев купила на празднование Нового года! три неодетых осталось, так что вроде и есть в чем блистать, но уже как то не ново... может кому 44 размер фотки выслать...даже не знаю как быть :а\?:
Это что за отдел такой, подскажите ка пожалуйста??? :snegurochka:
Неженка
Пишите в личку, с удовольствием посмотрю! Спасибки! :роза:
Неженка
Пришлите фото платьев пожалуйста Lusiena@ngs.ru
Неженка
Здравствуйте. можно мне посмотреть платья? anastasiya-bell@mail.ru
Татьяна НСК
Девушки, всех ждем в салоне Паулин, у нас новая новогодняя коллекция вечерних платьев! Подробнее на сайтеwww.paulinedress.ru :appl:
Татьяна НСК
Девочки, а я хочу красивый вечерний комбинезон...Если где -нибудь увидите - напишите, плиз.. вообще найти не могу..
Smai04ka
Предлагаю кучу вечерних платьев в наличии из США,
пишите в личку, все платья в единственном экземпляре.
  • платье хс, цена 2300

• платье м, цена 2300

• платье с кальвин кляйн,цена 2300

• платье размер 8, на наш 46, цена 2300

• платье с, цена 2900

КэтринR
видела вечерние комбинезоны в сибирском молле
4sunny4
А где именно, не подскажете? Я там хожу постоянно, но что то не видела.
Татьяна НСК
У нас в салоне много коктейльных платьев теперь. Очень красивые.пишите в личку кого заинтересовало
КэтринR
вот в каком магазинчике, не помню уже:улыб:
КэтринR
в прошлом году в топ-шоп в сиб.молле были, в этом не смотрела..
Татьяна НСК
У меня жена тоже все страдала по поводу скудности ассортимена красивых платьев, да и вообще красивых вещей, ну и уговорила меня съездить и привезти.
Посмотрите http://vk.com/allexclusivetv, там есть как вечерние, так и универсальные нарядные, в которых можно и на праздник и на работу (у кого это разные вещи:))
Привет , красивые платья есть в ЦУМе на 3 этаже в салоне la Markizina , там еще сейчас скидка 50%:улыб:
Татьяна НСК
я решила сшить

нала что мне нравится,в субботу пойду с швьей встречаться
Atila
Как Вам такие варианты?

зайдите в группу http://vkontakte.ru/paulinedress :superng:
Татьяна НСК
В "Олимпии" на 2 этаже клевые - скидки :dedsneg: :dedsneg:
Татьяна НСК
Присоединюсь к темке!
Хочу красное платье!!! Размер 46-48. С декольте. Желательно атлас. Может кто где видел, а...:смущ: