На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123867
832
крепкийОрешек
junior
Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение прошлого желания!
Исполни, пожалуйста, еще два - подари нам с мужем второго здоровенького малыша=) и пусть мое дело процветает.
заранее тебя благодарю=)
обещаю делать добрый дела!
Исполни, пожалуйста, еще два - подари нам с мужем второго здоровенького малыша=) и пусть мое дело процветает.
заранее тебя благодарю=)
обещаю делать добрый дела!
Dianne
activist
Дедушка Мороз, к сожалению, мои прошлогодние желания не исполнились. Были тяжелые времена, но случалось и хорошее.
В 2015 году я хочу, чтобы моя беременность благополучно завершилась рождением здорового малыша! Также прошу здоровья мне и моим родителям.
И не теряю надежды встретить хорошего человека для создания семьи!
В 2015 году я хочу, чтобы моя беременность благополучно завершилась рождением здорового малыша! Также прошу здоровья мне и моим родителям.
И не теряю надежды встретить хорошего человека для создания семьи!
ПтицаДивная
member
Дорогой Дедушка Мороз!
В будушем году исполни, пожалуйста, мои желания. Хочу, чтобы все были здоровы - дочка, муж, я, родители, все-все-все. Чтобы у мужа с работой все наладилось. Квартиру хочу по больше, 3-х комнатную. И второго ребенка хочу. Вот так все простенько, очень на тебя надеюсь
В будушем году исполни, пожалуйста, мои желания. Хочу, чтобы все были здоровы - дочка, муж, я, родители, все-все-все. Чтобы у мужа с работой все наладилось. Квартиру хочу по больше, 3-х комнатную. И второго ребенка хочу. Вот так все простенько, очень на тебя надеюсь

Елисеевский
junior
Дедушка мороз!
Помоги мне, пожалуйста, работу найти хорошую, чтобы жили мы с сыном прилично и я наконец-то накопила на отпуск( мечтаю об этом из года в год
) 
Помоги мне, пожалуйста, работу найти хорошую, чтобы жили мы с сыном прилично и я наконец-то накопила на отпуск( мечтаю об этом из года в год
) 
Mankey
veteran
Дорогой Дедуля!
Лет пятнадцать тебя ни о чем не просила....
Подари мне к жизни настрой позитивный, чтобы Козявочка в моем пузике родилась здоровенькой, чтобы муж мой любил меня пуще прежнего! А все остальное мы сами себе купим
Лет пятнадцать тебя ни о чем не просила....
Подари мне к жизни настрой позитивный, чтобы Козявочка в моем пузике родилась здоровенькой, чтобы муж мой любил меня пуще прежнего! А все остальное мы сами себе купим

isk
guru
Дорогой Дедушка Мороз!
Я знаю, все желания исполняются. Спасибо за прошлогодний подарок. Немного капризный, но самый любимый
А в наступающем году я хочу попросить здоровья и мира нашим родным и близким. Ну и от шубки не откажусь 
Я знаю, все желания исполняются. Спасибо за прошлогодний подарок. Немного капризный, но самый любимый
А в наступающем году я хочу попросить здоровья и мира нашим родным и близким. Ну и от шубки не откажусь 
И снова здравствуй, дедушка! Поздравляю тебя с очень наступающим 2015-м годом. Спасибо за подарки!!!))
Хочу пожелать здоровья-здоровья-здоровья всем, счастья, финансового благополучия, оплаты ипотеки))), а также удачной учебы мне и удачного начала учебы в школе дочке
Пусть этот год у нас будет несравнимо интереснее предыдущих!
Хочу пожелать здоровья-здоровья-здоровья всем, счастья, финансового благополучия, оплаты ипотеки))), а также удачной учебы мне и удачного начала учебы в школе дочке
Пусть этот год у нас будет несравнимо интереснее предыдущих!
Юленька83
member
Здравствуй Дедушка Мороз! С такими ценами на недвижимость, надежда только на тебя.))) Хочу в Новом году собственное жильё (на 4-ом десятке лет скитаться по съемным уже притомило).
Здравствуй, дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим 2015 годом!
Помоги, пожалуйста, найти моему мужу работу: чтобы и доход от нее радовал, и сама она в удовольствие, и на семью время оставалось. Это будет твой самый лучший подарок моей семье!
И еще прошу у тебя здоровья всем моим родным и близким людям.
Поздравляю тебя с наступающим 2015 годом!
Помоги, пожалуйста, найти моему мужу работу: чтобы и доход от нее радовал, и сама она в удовольствие, и на семью время оставалось. Это будет твой самый лучший подарок моей семье!
И еще прошу у тебя здоровья всем моим родным и близким людям.
MTM
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо Тебе за твое волшебство и доброту, спасибо за исполненные желания!
В этот раз у меня есть одно, но очень большое пожелание: у меня заболела мама, поэтому я очень-очень сильно прошу Тебя - дай ей сил, здоровья, терпения и помощи избавиться от ее недуга. Я очень- очень хочу, чтобы все мои близкие, родные, друзья, знакомые были здоровы!
С Новым Годом! И Спасибо, Тебе, Дедушка Мороз!
В этот раз у меня есть одно, но очень большое пожелание: у меня заболела мама, поэтому я очень-очень сильно прошу Тебя - дай ей сил, здоровья, терпения и помощи избавиться от ее недуга. Я очень- очень хочу, чтобы все мои близкие, родные, друзья, знакомые были здоровы!
С Новым Годом! И Спасибо, Тебе, Дедушка Мороз!
Lippewka
veteran
Дед Мороз,впервые использую информирование о своих желаниях заранее.зато у тебя будет время подготовиться.
Спасибо,за исполнение больших и маленьких прошлогодих мечт.
В этом году я попрошу сил молодой семье.предстоящий год для Кики и Тити будет непростым.помоги им пережить всё счастье и радость,дай им ума,терпения и здоровья.
Матушке моей подари мешочек здоровья.пусть её неутомимость множится.
Желаю,чтоб у Людочки не болела спина,а у Юрочки ножки.
Для себя же желаю исполнения стародавней мечты.
Когда то давно,еще в институте я мечтала о двойне.
Варя выросла,а мечта осталась
Дед Мороз,желаю моему сыну брата и сестру.или брата и брата.или сестру и сестру.
В общем,как там уж получится.
С наступающим!!!!
Спасибо,за исполнение больших и маленьких прошлогодих мечт.
В этом году я попрошу сил молодой семье.предстоящий год для Кики и Тити будет непростым.помоги им пережить всё счастье и радость,дай им ума,терпения и здоровья.
Матушке моей подари мешочек здоровья.пусть её неутомимость множится.
Желаю,чтоб у Людочки не болела спина,а у Юрочки ножки.
Для себя же желаю исполнения стародавней мечты.
Когда то давно,еще в институте я мечтала о двойне.
Варя выросла,а мечта осталась
Дед Мороз,желаю моему сыну брата и сестру.или брата и брата.или сестру и сестру.
В общем,как там уж получится.
С наступающим!!!!
Rinamarina
veteran
Милый дедушка Мороз!
Хоть ты и не исполнил мои прошлогодние желания, я нос не вешаю и продублирую их (упертая дама, как видишь)!
Так вот, мужу моему помоги с работой (а то что-то не клеится как-то), ну и дочечку нам здоровенькую и красивенькую!
Хоть ты и не исполнил мои прошлогодние желания, я нос не вешаю и продублирую их (упертая дама, как видишь)!

Так вот, мужу моему помоги с работой (а то что-то не клеится как-то), ну и дочечку нам здоровенькую и красивенькую!

Мадмуазель
veteran
Все, что мне нужно, это взаимная любовь. Хочу влюбиться. И создать крепкую семью.
ЛилеК
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Хочу сказать спасибо за подарок в этом году! Желаю чтобы следующий год был легким и веселым! Еще бы болеть поменьше чем в этом году. А еще как в том мультике собаку хочу, свою собственную) надеюсь если не под елкой так в течении года мне ее принесешь)))
ПыСы: Я была хорошей девочкой
Хочу сказать спасибо за подарок в этом году! Желаю чтобы следующий год был легким и веселым! Еще бы болеть поменьше чем в этом году. А еще как в том мультике собаку хочу, свою собственную) надеюсь если не под елкой так в течении года мне ее принесешь)))
ПыСы: Я была хорошей девочкой
ryv_nina
activist
Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом!
Мое самое заветное желание- это здоровья моим родным людям, а особенно деткам. И чтоб сыночек мой заговорил.
Мое самое заветное желание- это здоровья моим родным людям, а особенно деткам. И чтоб сыночек мой заговорил.
aLI$A
experienced
Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!
Исполни, пожалуйста, и мои маленькие желания - пусть мой папочка поскорее выздоровеет, и больше никогда не болеет, желаю здоровья своей мамочке и маленькой дочке, а себе пожелаю хорошей и любимой работы без стрессов и чтобы зарплаты хватало на все мои хотелки, ну и,пожалуйста, помоги купить мне в новом году квартиру и дачу))) С Новым годом!!! 
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!
Исполни, пожалуйста, и мои маленькие желания - пусть мой папочка поскорее выздоровеет, и больше никогда не болеет, желаю здоровья своей мамочке и маленькой дочке, а себе пожелаю хорошей и любимой работы без стрессов и чтобы зарплаты хватало на все мои хотелки, ну и,пожалуйста, помоги купить мне в новом году квартиру и дачу))) С Новым годом!!! 
Sandra2005
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз! Во первых, спасибо за то, что исполнил мои желания пару лет назад (правда-правда). В этом году опять хочу тебя попросить: Милый Дедушка, исполни мою заветную мечту о собственной квартире, сил уже нет по съемным мотаться. А также хочу, чтобы мои родные и близкие были живы и здоровы. Спасибо тебе Дедушка Мороз за то, что ты вселяешь в нас веру и надежду в "светлое будущее"! Счастья и здоровья вам, дорогие форумчане!
32
member
Здравствуй, Дорогой Дедушка Мороз!!!
Поздравляю тебя и твою внучку Снегурочку с наступающим Новым годом!!!
Спасибо за то, что ты всегда исполняешь мои желания!!! Вот и в этом году у меня есть к тебе просьбы. Желаю, чтобы все члены моей семьи были здоровы (родители, муж, дети, я)!!! Чтобы с работой и зарплатой у меня и мужа все было хорошо (чтобы нам хватало на все наши хотелки и на хотелки наших детей, и на какие-то излишества даже)!!! Ну и стандартное: хочется поехать всей семьей на море в жаркие страны
!!!
Поздравляю тебя и твою внучку Снегурочку с наступающим Новым годом!!!
Спасибо за то, что ты всегда исполняешь мои желания!!! Вот и в этом году у меня есть к тебе просьбы. Желаю, чтобы все члены моей семьи были здоровы (родители, муж, дети, я)!!! Чтобы с работой и зарплатой у меня и мужа все было хорошо (чтобы нам хватало на все наши хотелки и на хотелки наших детей, и на какие-то излишества даже)!!! Ну и стандартное: хочется поехать всей семьей на море в жаркие страны
!!!
dvazhe
member
Дорогой , Дедушка Мороз,поздравляю тебя, Снегурку и всех-всех добрых людей с Наступающим Новым годом!Добрый Дедушка Мороз, исполни мое заветное желание, пусть мой любимый муж вернется к наступающему Новому году домой из долгой командировки, еще желаю здоровья, удачи, моей доченьке! Пусть растет счастливой, умненькой-разумненькой!И ВСЕМ СЧАСТЬЯ и исполнения желаний!Да, еще хотелось бы в новом году найти работу хорошую, по душе!
и денежную, стабильную
Спасибо тебе, дедушка! 
и денежную, стабильную
Спасибо тебе, дедушка! 
visionary
member
Пусть у моих самых дорогих близких (детей, родителей и сестры) будет все хорошо!!! Прошу для них самого главного - здоровья! Пусть поменьше в их жизни будет тревог и волнений!
А для себя больше просить ничего не буду, все равно не исполняется........
А для себя больше просить ничего не буду, все равно не исполняется........
maslenka
activist
Дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, мое заветное желание - пусть у моих родителей все будет хорошо, подари им, пожалуйста, здоровья и терпения и пусть мама и папа справятся с теми трудностями, которые на них навалились.
CJIaSTeHa
junior
Прошу тебя, пусть у моих мамы и папы все стабилизируется, чтобы они смогли все сделать, что они желают и пусть не болеют никогда.
И пусть сестра моя сможет выносить ребенка и родит здорового малыша.
Спасибо тебе большое заранее!
Прошу тебя, пусть у моих мамы и папы все стабилизируется, чтобы они смогли все сделать, что они желают и пусть не болеют никогда.
И пусть сестра моя сможет выносить ребенка и родит здорового малыша.
Спасибо тебе большое заранее!
rfyfirf
junior
Дорогой Дед Мороз! Очень надеюсь, что Новый 2015 год будет не хуже 2014! Пусть наша семья, мои родные и близкие будут здоровы, это самое главное! Хочу, чтобы у дочери было все хорошо и с учебой и с личной жизнью! И чтобы в жизни присутствовали гармония и взимопонимание, а удача сопутствовала нашим начинаниям! Пусть все будет хорошо!
Oseena
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
Огромное спасибо за исполнение моих желаний!
А в новом 2015 году я очень хочу стать хозяйкой новой шикарной трехкомнатной квартиры!
Огромное спасибо за исполнение моих желаний!
А в новом 2015 году я очень хочу стать хозяйкой новой шикарной трехкомнатной квартиры!

Sabinochka
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Прошу о самом дорогом - пусть у мамочки и папочки будет хорошее самочувствие и никаких болезней
. Хочу уже жить рядышком с родителями. А также хочу, чтобы у меня и у моего молодого человека все было хорошо с работой, и мы наконец-то смогли отправиться в совместное путешествие. 
. Хочу уже жить рядышком с родителями. А также хочу, чтобы у меня и у моего молодого человека все было хорошо с работой, и мы наконец-то смогли отправиться в совместное путешествие. 
Lisson
activist
Дорогой, Дедушка Мороз! В этом году хотелось бы загадать что бы наша организация снова выжила ....еще хотелось бы погасить все кредиты и поехать отдыхать в Тай семьей!!! Всем счастья и добра!!!!

Здравствуй, дедушка мороз!!! Спасибо за исполнение всех моих предыдущих желаний
Хочу в 2015 году здоровье себе и своим близким и родным людям. Купить машину
и погасить все свои кредиты.
Накопить миллион рублей.
Открыть свое дело.
Спасибо

Хочу в 2015 году здоровье себе и своим близким и родным людям. Купить машину
и погасить все свои кредиты.
Накопить миллион рублей.
Открыть свое дело.
Спасибо

регионNSK
veteran
Здравствуй, дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать тебе много - много счастья и крепкого здоровья!
Пожалуйста, помоги мне немножечко в 2015 году - пусть нас с мужем найдёт такая работа, которая принесет хоть немного финансовой стабильности (может получится накопить на отпуск!). Пусть мои детки растут здоровенькими и у них всё будет хорошо с учебой!
. Пусть здоровье моё и моих близких поправится. И пожалуйста, пусть 2015 год не заберет у меня никого 
А ещё - счастья всем, много - много! Пусть все желания в новом году у всех исполнятся
Хочу пожелать тебе много - много счастья и крепкого здоровья!
Пожалуйста, помоги мне немножечко в 2015 году - пусть нас с мужем найдёт такая работа, которая принесет хоть немного финансовой стабильности (может получится накопить на отпуск!). Пусть мои детки растут здоровенькими и у них всё будет хорошо с учебой!
. Пусть здоровье моё и моих близких поправится. И пожалуйста, пусть 2015 год не заберет у меня никого 
А ещё - счастья всем, много - много! Пусть все желания в новом году у всех исполнятся

yukkie
просто я
Дедушка Мороз! Я очень хочу, чтобы ты пришел к моему сыну.
Чтобы у него был праздник, пока он еще в него верит.
И здоровья еще прошу, всем близким.
Вот и все, пожалуй.
Чтобы у него был праздник, пока он еще в него верит.
И здоровья еще прошу, всем близким.
Вот и все, пожалуй.

VNL7
junior
Дорогой Дед Мороз, я никогда не писала тебе и не о чем не просила.
Сейчас я очень прошу, подари мне Его, любящего и любимого, а ещё возможность начать все сначала!
Мамочке моей здоровья и сил!
Сейчас я очень прошу, подари мне Его, любящего и любимого, а ещё возможность начать все сначала!
Мамочке моей здоровья и сил!
Limena_new
junior
Дедушка мороз, помоги пожалуйста, чтобы моей маме скорее закончить ремонт (связались с непрядочной отделочной компанией, теперь ни работы, ни материалов, ни денег).
Сибирячка
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе самому всего самого хорошего в новом году и во всех последующих!
Пожалуйста, пусть исполнятся и мои желания. Пусть мои родные и любимые будут здоровы и счастливы, это самое главное! Пожалуйста, помоги мне с переездом в Москву, хорошей в ней работой, знакомством с интересными мне людьми! Пусть одно из этих знакомств перерастет в любовь!
Спасибо тебе большое!

Пожалуйста, пусть исполнятся и мои желания. Пусть мои родные и любимые будут здоровы и счастливы, это самое главное! Пожалуйста, помоги мне с переездом в Москву, хорошей в ней работой, знакомством с интересными мне людьми! Пусть одно из этих знакомств перерастет в любовь!
Спасибо тебе большое!

Leilamamamiki
member
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз ! Спасибо большое, что исполнил мои желания в уходящем году. В Новом, 2015 году , я желаю здоровья всем своим родным, моим маме и папе , чтобы они реже болели. Желаю здоровья моей маленькой внученьке , семейного благополучия , здоровья, исполнений желаний мой доче. Дедушка Мороз, дорогой, сделай так, чтобы в Новом году мы всей семьей на мой юбилей смогли уже наконец-то съездить отдохнуть заграницу ( я все понимаю , времена не те....))) Еще я очень хочу повышения зарплаты. Хочу спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. А я в свою очередь обещаю и дальше быть послушной, исполнительной, и трудолюбивой
Я в тебя верю , дорогой Дед Мороз !

Я в тебя верю , дорогой Дед Мороз !

Fenix
member
Спасибо тебе, Дедушка Мороз, что исполнил мое прошлое желание!
Сейчас хочу попросить у тебя крепкого здоровья для моих родителей и моей семьи.
Еще хочу попросить у тебя долгой жизни в любви, верности и уважении с моим Любимым мужчиной. И колечко на безымянный пальчик :))
Еще бы конечно денежек для осуществления всех мечт, тыщ по 100 ежемесячно :))))
Очень на тебя надеюсь и жду в Новый год
Сейчас хочу попросить у тебя крепкого здоровья для моих родителей и моей семьи.
Еще хочу попросить у тебя долгой жизни в любви, верности и уважении с моим Любимым мужчиной. И колечко на безымянный пальчик :))
Еще бы конечно денежек для осуществления всех мечт, тыщ по 100 ежемесячно :))))
Очень на тебя надеюсь и жду в Новый год

Ксюшка
junior
Здравствуй Дедушка МОРОЗ, хочу попросить у тебя здоровья и удачи для всей моей семьи! Пусть мой сыночек быстрее выздоравливает и никогда больше не болеет.
бабуля2005
activist
Дедушка Мороз, наверное, в моем возрасте уже тебе ничего не загадывают, но так хочется что бы мои сыночки были здоровы и удача к ним повернулась лицом! И все мои внуки Глеб, Кирилл, Тимофей, Макар, Владик и Риточка были здоровыми и радостными ребятишками! Ну, а нам с дедом, что бы хватило сил и денег баню построить!
Собашник
activist
Мое прошлогоднее жалание медленно, но верно исполняется. Спасибо тебе большое.
В этом году очень бы хотелось закончить начатое и успешно пройти самый сложный этап, который начнется весной. Дай нам сил, терпения и здоровья.
Мое прошлогоднее жалание медленно, но верно исполняется. Спасибо тебе большое.
В этом году очень бы хотелось закончить начатое и успешно пройти самый сложный этап, который начнется весной. Дай нам сил, терпения и здоровья.

Stellochka
junior
Дедушка Мороз! Я очень сильно хочу замуж! пусть для меня найдется самый лучший для меня любящий и любимый мужчина! Пусть родные не болеют и живут счастливо и в достатке!!!

Jena
junior
Дедушка Мороз, большое спасибо за исполнение желаний!!!
В Новом 2015 году году хочу попросить у тебя сыночка!
А также прошу в Новом году (2015):
1. Здоровья, любви и финансового благополучия всем мои родным (особенно маме, доченьке и мужу)!
2. Очень хочется новую 2-х комнатную квартиру!
3. Карьерного роста на работе для мужа, с увеличением зарплаты!
4. Увеличение прибыли от бизнеса мужа, расширения его дела и процветания!
5. Машину подороже!
6. Купить дачу!
7. Прошу, чтобы финансовый кризис не коснулся нашей семьи!
8. Терпения и сил, тебе Дедушка Мороз, для выполнения всех наших желаний!!!
В Новом 2015 году году хочу попросить у тебя сыночка!
А также прошу в Новом году (2015):
1. Здоровья, любви и финансового благополучия всем мои родным (особенно маме, доченьке и мужу)!
2. Очень хочется новую 2-х комнатную квартиру!
3. Карьерного роста на работе для мужа, с увеличением зарплаты!
4. Увеличение прибыли от бизнеса мужа, расширения его дела и процветания!
5. Машину подороже!
6. Купить дачу!
7. Прошу, чтобы финансовый кризис не коснулся нашей семьи!
8. Терпения и сил, тебе Дедушка Мороз, для выполнения всех наших желаний!!!
Лунная
activist
Дедушка Мороз,дорогой! 10 лет не просила ничего, но....пока петух не клюнет..вобщем! Прошу у тебя здоровья и долголетия для моих родителей и скорейшей встречи с идеально подходящим мне мужчиной-для меня!Спасибо!Знаю,что исполнится!)
belchundra
experienced
Всех с наступающим!!!
А где посмотреть победителей "Письмо деду морозу"? Якобы, это как лотерея была - у кого то желание исполнится, а результатов нигде не вижу... Знает кто нибудь?
А где посмотреть победителей "Письмо деду морозу"? Якобы, это как лотерея была - у кого то желание исполнится, а результатов нигде не вижу... Знает кто нибудь?
Jannie
veteran
Дорогой Дедушка Мороз!!! Спасибо за 2014 год и все хорошее, что в нем произошло. Прошу у тебя в следующем году мне и мои родным здоровья, чтобы у доченьки перестала болеть голова, пусть все мои любимые будут здоровы. Помоги моей зайке в личной жизни, встретить надежного, умного и терпеливого мужчину. А всем нам финансовой стабильности, ну сколько уже можно этих кризисов переживать, мира во всем мире. Личного счастья и материального благополучия.
А мне лично тоету приус и на море )))
А мне лично тоету приус и на море )))
Lasna
experienced
Милый, Дедушка Мороз,
благодарю тебя, за поездку на море с подругой и за другие еще более важные события и вещи в этом году
Прошу тебя в 2015 году помочь стать мне хорошим специалистом, ценным сотрудником на моих работах и пусть мой ежемесячный доход увеличится в три раза
И я хочу любить свою работу и получать от нее истинное удовольствие
. Прошу внутренней гармонии
, быть более собранной, активной, позитивной, коммуникабельной
, целостной, уверенной в себе
. Пусть в 2015 году я определюсь в своих истинных желаниях и приму правильное решение
. И я снова хочу прекрасную поездку на теплое, соленое море с моими близкими и любимыми людьми!
Счастья, любви, здоровья, новых возможностей, осуществленния желаний, доброты, хорошей погоды, приятного общения, увлекательных путешествий и всевозможных побед всем моим близким и близким близких 
благодарю тебя, за поездку на море с подругой и за другие еще более важные события и вещи в этом году
Прошу тебя в 2015 году помочь стать мне хорошим специалистом, ценным сотрудником на моих работах и пусть мой ежемесячный доход увеличится в три раза
И я хочу любить свою работу и получать от нее истинное удовольствие
. Прошу внутренней гармонии
, быть более собранной, активной, позитивной, коммуникабельной
, целостной, уверенной в себе
. Пусть в 2015 году я определюсь в своих истинных желаниях и приму правильное решение
. И я снова хочу прекрасную поездку на теплое, соленое море с моими близкими и любимыми людьми!
Счастья, любви, здоровья, новых возможностей, осуществленния желаний, доброты, хорошей погоды, приятного общения, увлекательных путешествий и всевозможных побед всем моим близким и близким близких 
Ann22
junior
А я очень прошу пусть все у Ванечки моего будет хорошо. И пусть в ответ на мои чувства в Новом году всегда будет только взаимность.
Багираvl
guru
дедушка Мороз Снегурочка спасибо вам завсе о то вы мне подарили в этом году что уходит))) прошу вас помогите моим родным и близким для себя я не прошу и так в долгу))) Поздравляю вас с Новым Годом))) всего всего Вам хорошего))) всего всего Вам самого самого самого))))

aLI$A
experienced
Дорогой Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы моя доченька выздоровела и нее выросла густая коса до пояса и еще, чтобы в Новом году никто из моих близких не болел. 

Fiona
member
Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение желаний в этом году!!!! Подари нам, пожалуйста, в новом году любовь и здоровье))). Спасибо за все)).
Дорогой, дедулечка морозик!!!
Подари, пожалуйста, всем моим близким ЗДОРОВЬЕ и хорошее настроение на весь год!!!
А мне, пожалуйста, помоги справиться со своими трудностями, найти свою любовь и очень хочется малыша!!!
Я знаю, что ты поможешь!!!!!!!

Подари, пожалуйста, всем моим близким ЗДОРОВЬЕ и хорошее настроение на весь год!!!
А мне, пожалуйста, помоги справиться со своими трудностями, найти свою любовь и очень хочется малыша!!!
Я знаю, что ты поможешь!!!!!!!

Jane_M
activist
Здоровья мне и моим близким, взаимной любви, счастья и благополучия.
ТОП 5
1
2
4