Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123865
832
Jane_M
Дедушка Мороз, пожалуйста, исполни моё желание. В следующем году я хочу выйти замуж за папу своего ребёнка и следующий новый год со своей семьёй встретить в Тайланде.
Автоинформатор
Дед мороз привет:) :santa1:
спасибо за 2014 год, не смотря на казусы в конце года :umnik: :santaclaus:
В новом году желаю здоровья всем своим близким, хорошей работы, отличного настроения :bday:
Желаю чтобы лялька была здоровенькой и все получилось удачно:) :dedsneg1:
И можно еще мебель купить чуть-чуть :rofl: :superng:
Автоинформатор
Желаю чтобы тот урод, что застревает каждое утро в единственном выезде с нашего двора, купил себе наконец полноприводную машину! Еще желаю чтоб все успевали куда они спешат, ну и, как следствие, чтобы никто и никуда не торопился.

И желаю чтобы поменьше было пустых слов и побольше добрых дел и поменьше непреодолимых обстоятельств

С наступающим Вас, ребята!

Показать спойлер
Зы: по неподтвержденным данным Деда Мороза не существует :secret:
Показать спойлер
а я хочу Новый год встретить в Париже!
adrenalized
Желаю чтобы тот урод, что застревает каждое утро в единственном выезде с нашего двора, купил себе наконец полноприводную машину!
А не пробовали достучаться до ЖЭУ и чтобы они свою работу сделали и почистили дорогу?
Дед Мороз, у меня есть мечта: домик на берегу моря...пусть даже для начала и Обского. Но в 2016 году! Заранее спасибо:улыб:
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Благодарю за все, что у меня есть и получилось в 2015 году, за то, что меня окружают хорошие люди и нет в окружении некоторых...
В 2016 г. хочу, чтобы люди были добрее друг к другу, терпимее и человечнее. С наступающим всех :snegurochka:
оень желаю что б все хорошие мечты у людей сбылись)) для себя любимой желаю что б мой сына выздоровел )0 и был счаствлив)) и если уж вдруг пусть наш настоящий дед млроз упадет сверху))) и састье в дом принесет)) так же как и всем))
Автоинформатор
дедушка Мороз вот и снова я :dedsneg1: :friends:
Могу с уверенностью сказать, что благодаря тебе ( ну и нам самим), у меня теперь все есть!!!!!!!! :superng: :knix: :superng:
еще хочу здоровья, да побольше, всем всем вокруг!!!!теплых дней побольше, счастья, удачи и любви :heart: :heart:
всех с наступающими новым годом!!!Праздником чуда и исполнения желании :live: :dedsnegurochka: :santaclaus: :snegurochka: :superng: :superng: :dedmoroz:
Автоинформатор
Вот и еще один год прошел.. Тяжелым он был для нашей семьи. И не так должны мы были встречать 2016 год. Но, когда боль по-тихоньку отступает, возникает ощущение, что все произошедшее произошло для чего-то.. и может несмотря на боль и муки немного понимаю для чего. В 2016 г мое желание, наверно,не успеет исполнится, но главное, чтобы оно было успешно заложено, для исполнения в 2017 году. И, еще, Дорогой дедушка Мороз, пусть все мои родные и близкие будут здоровы.
Автоинформатор
Дорогой Мороз, я у тебя никогда в жизни ничего не просила, даже в детстве, можно исполнить хоть раз в жизни сразу несколько желаний?
- Я очень хочу найти наконец-то ту работу , которая меня будет удовлетворять и морально и материально.
- Я хочу, чтоб наш ВВП задумался хотя бы в этом году не столько о внешней политике, а занялся наконец внутренней и обратил своё драгоценное внимание на нас, муравьишек. Искренне полагаю, что страну будут уважать только тогда, когда самый многочисленный соцпласт страны живёт неплохо.
- Я хочу, чтоб разум воцарился в самой близкой и родственной нам стране, а то мой отчим уже 3 года страдает от того, что не может поехать к себе на родину к родственникам.
- Хочу, чтоб погода стала нормальной, как в детстве. Лето дождливым и солнечным, осень золотой, весна быстрой и бурной, а зима нормальноминусовой, а то нам пора тушу свиньи из деревни везти, а хранить негде, в сенях плюсовая температура. На новый год мы остались без мяса хорошего качества.
-Ну и здоровья как водится прошу своей семье и тебе того же желаю.
Привет Снегурочке. :superng:
Автоинформатор
Дедушка Мороз, спасибо тебе за то, что каждый год исполняется то, что мне действительно нужно и в чём я больше всего нуждаюсь! :dedsneg1:
В наступающем году я хочу счастья, здоровья, материального достатка и исполнения самых заветных желаний себе и своим близким! :superng: :heart: :santaclaus: :dedsnegurochka: :dedmoroz:
Автоинформатор
Желаю напиться вкусного шампанского и встретить Новый год в веселой компании
Автоинформатор
Наше Вам приветствие, Дедушка Мороз! Погоды нынче для нас, людей, чудные стоят. Надеюсь, вам у нас тоже нравится. Хорошо, когда всем всё хорошо, и мне в жизни пожаловаться не на что. Только хочется традиционно попросить одного маленького волшебства - чтобы семейная жизнь заиграла ЯРкими красками, чтобы времени мы БОЛЬШЕ друг с другом проводили. И еще немножко - чтобы дети наши стали еще больше нас РАДОвать!
Автоинформатор
Спасибо тебе Дедушка Мороз за исполнение моих желаний!!!!
Желаю в следующем году - крепкого здоровья моим детишкам и всем близким. Мужу интересную высокооплачиваемую работу. Чтобы машины легко ездили:-) Чтобы душ на даче появился:-) А для себя - хочу стать стройной:смущ:
И самое главное - хочу доехать до Актру и прогуляться до Голубого озера!!!!
:superng: :dedmoroz: :dedsneg1: :snegur: :santaclaus: :snegurochka:
С наступающим ВСЕХ!!!
Автоинформатор
Деду Морозу спасибо за этот год!! Он был сложный и одновременно чудесный! :knix:
А на будущий год я попрошу только одного-здоровья всем своим дорогим людям! Это самая ценная в мире вещь, которая не покупается и не продается! Так пусть свершится чудо в Новый год ! :dedmoroz: :snegur: :bottle: :santaclaus:
Автоинформатор
Дорогой дедушка Мороз!
Спасибо тебе за сыночка! Он чудесный :wub1.gif: В следующем году прошу тебя помочь мне в моем новом начинани, чтобы все получилось! Также прошу здоровья моим близким, а также помоги нам переехать в тот город, куда мы хотим переехать!
Ну и прошу любви взаимной который год уже! Наверное, не стоит уже просить, но все же в Новый год ждешь чуда :dedsneg1:
Уважаемые женщины, хватит загадывать на новый год работящих и не пьющих мужиков, уже весь Узбекистан в город переехал! Ваш Д.Мороз.(с)
Автоинформатор
И я, Дедушка Мороз, не буду оригинальной в своих желаниях. Пожелаю здоровья себе, дочке, маме и папе, а также всем близким. Пусть у меня в Новом Году будет много работы, чтобы материальное положение, как минимум, стабилизировалось и, как максимум, улучшилось. И чтобы не было войны...
Автоинформатор
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе!!!
Прошу немного, здоровья себе и моим родным и близким людям, чтобы доченька никогда не болела и все у нее получилось в жизни , пусть моя зайка будет счастлива! :heart: :heart: :heart: И помоги пожалуйста вернуть миру мир, очень страшно стало жить , не хочу бояться )))
А лично мне помоги пожалуйста достичь всего то, что я на этот год запланировала.
Желаю всем встретить Новый Год в хорошей компании !!! :superng:
Автоинформатор
Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу пожелать в Новом году своей семье - крепкого здоровья, железных нервов, ясного ума, полного денег кошелька. Своему сыночку сдать ГЕА и поступить на бюджет. Мамочке продать квартиру и купить новую. Сестренке с племянником съездить в отпуск. А себе любимой хочу пожелать любимого, надежного и любящего меня мужчину-будущего мужа!!!!
Дорогой Дедушка Мороз ! Спасибо тебе большое за исполнение моих желаний ! В Новом 2016 году году я прошу у тебя здоровья для моих родителей, благополучия всем моим родным. Хочу счастья и исполнения желаний моим детям, чтобы внучечка моя не болела. Дедушка Мороз, помоги в новом ,2016 году, найти хорошую работу моей дочери, она не подведет !Чтобы в доме у нас был достаток, чтобы мы могли себе позволить то, о чем мечтаем. По-прежнему хочется повышения зарплаты и здоровья нам с мужем. Хочу помириться с теми, с кем сейчас не общаюсь. :dnknow: Спасибо тебе большое, дорогой Дедушка Мороз ! Я в тебя верю и знаю, ты исполняешь все желания !!! :santa1: :dedmoroz: :heart:
Leilamamamiki
Дорогой Дедушка Мороз! Исполни пожалуйста мое самое заветное желание :present: Пуст оно начнет сбываться по-тихоньу в 2016 году и сбудется полностью в 2017 !Очень хочется! :смущ: Пусть все мои близкие будут здоровы ))). А тебе много - много сил для исполнения всех желаний :superng: :dedmoroz:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за то что все мои желания исполняются. В этот раз хочу попросить тебя что б моя доченька, муж, мама папа братики и я были здоровы, счастливы. Хочу гармонии и благополучия для своей семьи. Финансовой стабильности. Что б бизнес рос и развивался. Благодарю тебя!
Лeтo
Дорогой Дедушка! :santa1: Это мое первое настоящее желание в жизни... Исполни, пожалуйста то, о чем я сейчас больше всего думаю... :heart:
Дорогой Дед Мороз!
Я хочу быть лучше всех :wub1.gif:
:present:
Автоинформатор
Милый, Дед Мороз :santa1: , каждый год ты исполняешь часть моих желаний, за что я тебе очень благодарна! :knix: Пусть в Новом 2016 году я обрету уверенность в себе и своих силах, стану решительной, волевой, целеустремленной! :snegur: Пусть в 2016 году я напишу и в последствии защищу диссертацию. :snegurochka: Хочу любить, быть любимой, счастливой, гармоничной :dedsneg1: и хочу побывать в Шри-Ланка и других городах и странах. :superng: Счастья, здоровья, любви, гармонии, доброты, финансового благополучия, хорошего настроения мне, моим близким и всему миру! :superng: :santaclaus: :dedsnegurochka:
Автоинформатор
Очень хочу найти дом и ответственных хозяев для своих подопечных:улыб:Помоги, пожалуйста :agree:
  • Любимчик

• Гретта

• Гренни

• Леня

• Цыган

Автоинформатор
Дед Мороз сделай так, чтобы у всех исполнилась хотя бы одна - главная мечта.
А у меня мечта - домик в деревне.
Автоинформатор
Дед мороз, спасибо за уходящий год! Все было чудесно. :dedsneg1:
Желаю, чтобы в новом году все родные и близкие были здоровы, чтобы у всех была работа, и чтобы был мир во всем мире :superng:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз!
В Новом Голу прошу у тебя трехкомнатную квартиру нам с сыночком и bmw x1! А также здоровья моим мамочке и сыну.
Привет, дедуля!
Поздравляю тебя и всех с наступающим НГ!:) По традиции желаю огромный МЕШОЧИЩЕ здоровья родным, знакомым и вообще всем! И огромная просьба отдельно: исполни мое желание - пусть в этом году дочка преодолеет трудности, связанные с возможностью хорошо учиться и своим заболеванием! Мы, в свою очередь, вместе сделаем все возможное для этого:улыб:
Дорогой Дед Мороз с наступающим тебя! Пожалуйста пусть моя Бабуличка выздоровит и проживет еще много много лет на радость нам и правнукам.
Автоинформатор
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Спасибо за прошедший год!
Пожалуйста, пусть в Новом году мои родные будут здоровы, пусть будет у них радость и гармония в сердцах, и у каждого сбудется хотя бы одно заветное желание. А для себя я желаю только, чтобы меня любил bel principe, чтобы писал и звонил как в самые лучшие времена.
Спасибо за внимание!:улыб:
Здравствуй, Дед!
Мы счастливы и здоровы! В нашей семье взаимопонимание, мы не голодаем и не бедствуем.
За это и благодарны.
А желание такое - в следующем году подари нам возможность использовать весь наш потенциал для развития,
и шанс помогать и оказывать поддержку нуждающимся.
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз ! Благодарю тебя за все сбывшиеся желания ! В Новом , 2017 году, хочу пожелать здоровья своим родным : маме и папе, мужу, дочери и внучечке нашей, и конечно, себе. Мне болеть никак нельзя )). Хочу попросить тебя исполнить самые сокровенные желания моей дочери. Чтобы дочка обрела счастье в личной жизни . Нам с мужем , помоги , пожалуйста, Дедушка Мороз, в Новом году продать свою квартиру , и переехать в новое жилье, о котором мечтаем. Очень хотелось бы съездить заграницу на море, отдохнуть всей семьей с внучей. А для этого прошу , чтобы предоставилась возможность зарабатывать больше ! Тебе, Дедушка Мороз-не болеть, радовать нас, а мы не подведем !!! Спасибо тебе большое, дорогой Дедушка Мороз ! Я в тебя верю и точно знаю - ты исполняешь все желания !!! :live: :santa1: :heart:
Автоинформатор
Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе за этот год. В следующем 2017 году хочу пожелать здоровья счастья и удачи всем моим близким и родным. Дай сил и возможностей для наших строительств . Счастья и здоровья всем!!!
Автоинформатор
Здравствуй дедушка мороз. Для нашей семьи год был тяжёлый ты наверно хотел нас проверить на прочность...в следующем году будь добрее к нам и пусть все наши проблемы останутся в этом году.
Автоинформатор
Дорогой ДМ! Помоги нам быть сильными и мужественными в этот непростой год. Ведь в этом году было всякое и под Новый Год под ёлкой оказываются не всегда подарки. Подари нам в следующем больше радостных событий, поменьше переживай и маленький мешочек добра :миг:
Дорогой Дедушка Мороз!

Подари мне квартиру в 2017 году! :dedmoroz2:
Автоинформатор
Только здоровья попрошу, для своих близких. Фраза "лишь бы были живы и здоровы", прямо девизом этого месяца стала:хммм:
Дорогой дедушка Мороз!
А ты можешь сделать, чтобы в 2017 меня окружали порядочные и компетентные люди?
Финансово-жилищные вопросы тоже хочу благополучно разрешить и забыть навсегда.
Поздравляю и тебя с Новым годом :superng: Морозь:улыб:
shapokliak
Желаю в новый год,
Что бы исчезло всё, что мне мешает жить!
И толст мой кошелёк
От денег должен быть!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз!!!!
Все эти годы я просила у тебя для всех вокруг, для родных и близких и все мои желания ты исполнял...
А в этот раз я хочу попросить тебя чтобы в 2018 я была счастливой, чтобы я добилась всего, что запланировала. Что бы то самое сокровенное исполнилось!!!! Спасибо тебе за это. :snegurochka:

Пы.сы. ну и здоровья близким все-таки:)
Дедушка Мороз, прошу только одного- здоровья для себя и своих близких.
Автоинформатор
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается
:superng: :superng: :superng:
Дорогой дедушка Мороз!!!
Пусть сбудется все что я загадаю в новогоднюю ночь, помоги не болеть родным и близким. Опять прошу за своего ребенка, удачи ей во всем и пусть доченька будет здорова и не мучается мигренями :heart:
Всем любви и счастья!!!!
Автоинформатор
Дедушка, пусть тебя не подводят олени, :dedmoroz2:
а у нас всё загаданное в новогоднюю ночь сбывается :snegur: :dedmoroz:
Автоинформатор
ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ - ПУСТЬ ВСЕ НЕЗДОРОВЫЕ СТАНУТ ЗДОРОВЫМИ!
Здоровья тебе!
Автоинформатор
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мое желание, высказанное здесь два года назад, действительно сбылось, за что тебе огромное спасибо. Пусть наступающий год будет не хуже, чем 2017! Пусть все будут здоровы, и ты тоже!
И, пожалуйста, пусть в наступающем году все мои самые близкие люди будут рядом со мной.
Автоинформатор
Милый дедушка Мороз! Прошу в подарок здоровья себе и своим близким! Хочу замуж и ребёнка!!