На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123923
832
Дорогой Дед Мороз!!!
Хочу в 2012 году уехать на ПМЖ в ЧР, здоровеньких двойняшек, мира в семье, здоровья родным и близким!!! и сил мужу и мне все это осуществить!!!
Заранее спасибо!
Всем всех благ и исполнения мечт, в том числе самых самых неисполнимых на первый взгляд
Хочу в 2012 году уехать на ПМЖ в ЧР, здоровеньких двойняшек, мира в семье, здоровья родным и близким!!! и сил мужу и мне все это осуществить!!!
Заранее спасибо!
Всем всех благ и исполнения мечт, в том числе самых самых неисполнимых на первый взгляд

Гренка
experienced
Дорогой, добрый дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с уже скоро наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Терпения тебе, здоровья, много крепких сил для исполнения наших заветных желаний
Спасибо тебе за все, что помог исполнить и что ещё успею и смогу реализовать в уходящем году
А в будущем, 2012 году, желаю приобрести себе вот такую вот машинку Mazda 2 как на картинке
и отвезти на ней двух моих мамочек (маму и свекровь) и мою доченьку в аэропорт, чтобы они благополучно слетали на Хайнань поправить здоровье и хорошо отдохнуть (а они у меня умницы и это точно заслужили
) А потом я их здесь встречу, - отдохнувших и посвежевших
И еще желаю своей бабушке крепкого здоровья и СПОКОЙСТВИЯ, пусть не переживает без причин
СПАСИБО ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ, ДЕДУШКА МОРОЗ!
Поздравляю тебя с уже скоро наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Терпения тебе, здоровья, много крепких сил для исполнения наших заветных желаний
Спасибо тебе за все, что помог исполнить и что ещё успею и смогу реализовать в уходящем году
А в будущем, 2012 году, желаю приобрести себе вот такую вот машинку Mazda 2 как на картинке
и отвезти на ней двух моих мамочек (маму и свекровь) и мою доченьку в аэропорт, чтобы они благополучно слетали на Хайнань поправить здоровье и хорошо отдохнуть (а они у меня умницы и это точно заслужили
) А потом я их здесь встречу, - отдохнувших и посвежевших
И еще желаю своей бабушке крепкого здоровья и СПОКОЙСТВИЯ, пусть не переживает без причин

СПАСИБО ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ, ДЕДУШКА МОРОЗ!
pz
activist
Дорогой дедушка Мороз!
Очень прошу одарить мою дочурку крепким сибирским здоровьем.
А для себя прошу сертификат на программу AFF, ну или земельный участок пойдет)))
Спасибо за то что ты существуешь и даришь радость и счастье детям и их родителям)
Очень прошу одарить мою дочурку крепким сибирским здоровьем.
А для себя прошу сертификат на программу AFF, ну или земельный участок пойдет)))
Спасибо за то что ты существуешь и даришь радость и счастье детям и их родителям)
rixa
activist
Дорогой Дедушка Мороз! в 2012 году хочу, чтобы родные и близкие люди были здоровы и счастливы, особенно моя мамочка!Подари нам, пожалуйста, здорового малыша
финансового благополучия, чтобы мужу подняли зп, сделали ремонт, купили машину и хочется на море
Заранее спасибо
финансового благополучия, чтобы мужу подняли зп, сделали ремонт, купили машину и хочется на море
Заранее спасибо
nene
junior
Хочу настоящие якутские унты!!!
эх...
эх...
AlmazikE
activist
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
В прошлом году я загадала заветное желание - и оно сбылось!
Верю, что и это желание обязательно исполнится!
Дорогой дедушка, помоги мне родить в 2012 году здорового ребеночка, плод нашей с мужем любви! Помоги нам, пусть все в нашей семье будет хорошо!Дай здоровья нам и всем нашим близким!
С наступающим Новым годом, дедушка!!!
В прошлом году я загадала заветное желание - и оно сбылось!
Верю, что и это желание обязательно исполнится!
Дорогой дедушка, помоги мне родить в 2012 году здорового ребеночка, плод нашей с мужем любви! Помоги нам, пусть все в нашей семье будет хорошо!Дай здоровья нам и всем нашим близким!
С наступающим Новым годом, дедушка!!!

ДарьяСова
junior
Дедушка Мороз! Хочу, чтоб в Новом году у меня дома стало еще уютнее, теплее и семейнее)))
Спасибо за все исполненные в этом году желания!!!
Всем отличного настроения)))
Спасибо за все исполненные в этом году желания!!!
Всем отличного настроения)))

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
80518
2006
Наконец, и в МТС появился MMS
8474
150
Сервис-гид от меги!!!!!!!!!!!!
3210
71
Anna2112
activist
Дедушка мороз, спасибо тебе за все, что исполнилось. В новом году прошу здоровья, для своих близких, доченьке расти здоровенькой умничкой, что бы все болезни обходили ее стороной. Еще прошу материального роста и стабильности нашей семье, семьям наших родителей в новом году. Спасибо тебе.

Oba-Na
activist
Дорогой Дедушка Мороз!
Пусть в наступающем 2012 году мой любимый устроится на хорошую работу, которая будет ему по душе, и с хорошей зарплатой. И сделай, пожалуйста, так, чтобы в 2012 году развеялись все его сомнения и мы с ним поженились и создали крепкую семью на радость и счастье нам обоим. И конечно же, подари крепкого сибирского здоровья моим мамочке и папочке и всем-всем людям! Спасибо!
С Наступающим Новым годом тебя !
Пусть в наступающем 2012 году мой любимый устроится на хорошую работу, которая будет ему по душе, и с хорошей зарплатой. И сделай, пожалуйста, так, чтобы в 2012 году развеялись все его сомнения и мы с ним поженились и создали крепкую семью на радость и счастье нам обоим. И конечно же, подари крепкого сибирского здоровья моим мамочке и папочке и всем-всем людям! Спасибо!
С Наступающим Новым годом тебя !
ннс
activist
Дедушка Мороз, прошу у тебя в подарок мудрости и смелости чтобы принять верное решение в сложившейся в моей жизни ситуации!!! Ну и конечно очень прошу подарить здоровья всем моим близким и любимым людям!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
р.ы. о материальном: пусть я куплю в новом году машинку - ну как задумала....... чтоб не обломалось ни чего:)
ЛЮДИ!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
р.ы. о материальном: пусть я куплю в новом году машинку - ну как задумала....... чтоб не обломалось ни чего:)
Верона
activist
Дедушка Мороз, хочу загадать, что бы я и все мои близкие люди были ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
Так же хочу, что бы мой МЧ, наконец то решился и сделал мне предложение и что бы мы прожили долгую и счастливую жизнь
Так же хочу, что бы мой МЧ, наконец то решился и сделал мне предложение и что бы мы прожили долгую и счастливую жизнь

PTaha
member
Дорогой Дедушка Мороз!
прими огромную благодарность за исполнение моего прошлого желания! а в этом году очень хочу пожелать чтобы все мои близкие и любимые люди были живы и здоровы! А еще я мечтаю в этом году обзавестить своей собственной новой квартирой!

прими огромную благодарность за исполнение моего прошлого желания! а в этом году очень хочу пожелать чтобы все мои близкие и любимые люди были живы и здоровы! А еще я мечтаю в этом году обзавестить своей собственной новой квартирой!

Nata140574
activist
Здравствуй Дедушка Мороз
. Поздравляю Тебя с наступающим Новым годом
. Желаю Тебе счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!
Я хочу, чтобы на свете никто не болел, чтобы в моей семье было всё хорошо, и ещё хочу себе диск с игрой
Call of Duty 8.
Заранее спасибо.
. Поздравляю Тебя с наступающим Новым годом
. Желаю Тебе счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!Я хочу, чтобы на свете никто не болел, чтобы в моей семье было всё хорошо, и ещё хочу себе диск с игрой
Call of Duty 8.
Заранее спасибо.

Ирин1
junior
Дедушка Мороз! Я уже давно не ребенок, к сожалению...но так хочется загадать желание на Новый год и чтобы оно обязательно исполнилось!
Желаю здоровья нашей дружной семье, роста и процветания моему мужу, а значит и всей нашей семье. А еще очень хочу, чтобы мы купили или построили свой большой дом, недалеко от города
Это лично для меня, а для всех - чтобы люди были здоровы, чтобы больше добра было вокруг!!!
Спасибо!!!
Желаю здоровья нашей дружной семье, роста и процветания моему мужу, а значит и всей нашей семье. А еще очень хочу, чтобы мы купили или построили свой большой дом, недалеко от города
Это лично для меня, а для всех - чтобы люди были здоровы, чтобы больше добра было вокруг!!!
Спасибо!!!

livian
guru
Милый дедушка Мороз!!!!
Я знаю что все желания этого топика действительно исполняются и поэтому хочу у тебя попросить здоровья, крепкого сибирского здоровья - моим ребятишкам и родителям, можно и нам с мужем тоже здоровья
А еще хочу пожелать всем финансовой стабильности, не богатства, а именно стабильности.
Счастья и любви!!!
Добра и вдохновения!!!!
И сбычи мечт всем желающим!!!!!
С наступающим всех Новым годом
Я знаю что все желания этого топика действительно исполняются и поэтому хочу у тебя попросить здоровья, крепкого сибирского здоровья - моим ребятишкам и родителям, можно и нам с мужем тоже здоровья

А еще хочу пожелать всем финансовой стабильности, не богатства, а именно стабильности.
Счастья и любви!!!
Добра и вдохновения!!!!
И сбычи мечт всем желающим!!!!!
С наступающим всех Новым годом

Cv
member
Дорогой Дедушка Мороз!
Пусть в 2012 году вся моя семья и мои родные будут здоровы и счастливы!
И к лету 2012 года пусть я похудею до 68 кг - я буду очень благодарна тебе за исполнение этого маленького желания для себя!
Пусть в 2012 году вся моя семья и мои родные будут здоровы и счастливы!
И к лету 2012 года пусть я похудею до 68 кг - я буду очень благодарна тебе за исполнение этого маленького желания для себя!
Selena124
member
Дорогой Дедушка Мороз!
Я попрошу у тебя большой и долгожданный подарок! Подари мне, пожалуйста, в следующем году сына.
Именно это желание я загадаю под бой Курантов.
Ну и пусть все мои близкие и любимые, а также друзья будут здоровы и пусть у них все будет хорошо!
Я попрошу у тебя большой и долгожданный подарок! Подари мне, пожалуйста, в следующем году сына.
Именно это желание я загадаю под бой Курантов.Ну и пусть все мои близкие и любимые, а также друзья будут здоровы и пусть у них все будет хорошо!
Morozov
member
Дорогой Деда!
Спасибо тебе за сына, он самый лучший, пусть он растет здоровым, крепким и смышленым мальчишкой! Маме, и всем моим родным и близким ЗДОРОВЬЯ!\
Хочу чтобы мой бизнес пошел "в гору" , чтобы я наконец купил дом или квартиру для свой семьи, и мы жили отдельно!
Я их очень люблю!
Спасибо еще раз
...да, и машину бы мне поменять не помешало
Спасибо тебе за сына, он самый лучший, пусть он растет здоровым, крепким и смышленым мальчишкой! Маме, и всем моим родным и близким ЗДОРОВЬЯ!\
Хочу чтобы мой бизнес пошел "в гору" , чтобы я наконец купил дом или квартиру для свой семьи, и мы жили отдельно!
Я их очень люблю!
Спасибо еще раз
...да, и машину бы мне поменять не помешало

tigry
veteran
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Скоро уже 2012 год прийдет...этот, 2011, был разным, было всяко, но добра было больше! Спасибо тебе, почти все желания исполнились!
В на подходе 2012! Желаю всем своим близким,родным,любимым,друзьям: чтобы здоровье и удача преследовали их во всем!
А для себя желаю всего лишь простого женского счастья. И чтобы любимая подруга родила в 2012 мне крестника (крестницу)!
Спасибо тебе Дедушка за новогодние чудеса!
Скоро уже 2012 год прийдет...этот, 2011, был разным, было всяко, но добра было больше! Спасибо тебе, почти все желания исполнились!
В на подходе 2012! Желаю всем своим близким,родным,любимым,друзьям: чтобы здоровье и удача преследовали их во всем!
А для себя желаю всего лишь простого женского счастья. И чтобы любимая подруга родила в 2012 мне крестника (крестницу)!
Спасибо тебе Дедушка за новогодние чудеса!

aLI$A
experienced
Дорогой Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с наступающим праздником.
Сделай, пожалуйста, так, чтобы никто из моих родных в Новом году не болел. Чтобы папочка и мамочка съездили отдохнуть на море, чтобы они не болели и все у них было хорошо. Дочка чтобы не болела и росла побыстрее и радовала нас. У мужа чтобы на работе все было хорошо, работы поменьше, а денег побольше)). Чтобы брат избавился от своей проблемы. Чтобы он нашел хорошую работу и все его желания сбылись!
Себе желаю счастья в личной жизни и здоровья!

Сделай, пожалуйста, так, чтобы никто из моих родных в Новом году не болел. Чтобы папочка и мамочка съездили отдохнуть на море, чтобы они не болели и все у них было хорошо. Дочка чтобы не болела и росла побыстрее и радовала нас. У мужа чтобы на работе все было хорошо, работы поменьше, а денег побольше)). Чтобы брат избавился от своей проблемы. Чтобы он нашел хорошую работу и все его желания сбылись!
Себе желаю счастья в личной жизни и здоровья!

olle-ole
veteran
Дедушка Мороз!
Хочу попросить в Новом 2012году здоровья моим близким, моей маме особенно!
Для себя хочу попросить, чтобы в Новом году я съездила в те путешествия, которые запланировала, и чтобы я наконец смогла жить в своей квартире отдельно

Хочу попросить в Новом 2012году здоровья моим близким, моей маме особенно!
Для себя хочу попросить, чтобы в Новом году я съездила в те путешествия, которые запланировала, и чтобы я наконец смогла жить в своей квартире отдельно

Sandra2005
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить крепкого сибирского здоровья для своего внучка (иммунитет у него совсем слабенький)! Для дочечки и сына хочу попросить стабильной высокооплачиваемой работы, и чтобы все их желания и задумки исполнились и принесли ожидаемые результаты. Хочу попросить благополучия своей бывшей подруге, чтобы она смогла оплатить свой кредит и меня не "кошмарили" сотрудники отдела безопасности банка. Мамочке моей и близким - здоровья и благополучия, а для себя хочу попросить исполнить моё заветное желание - возможность путешествовать хотя бы раз в год! Спасибо тебе, Дедушка Мороз, что ты есть и за надежду на чудо!
С Наступающим 2012 Годом!!!
С Наступающим 2012 Годом!!!
Счастьерядом
junior
Милый Дедушка Мороз! На прошлый НГ я ничего не загадывала и год прошел впустую... надоело! Мне кажется в этом году надо реабилитироваться и снова поверить в чудеса. Итак, поехали:
1. Я хочу чтобы меня наконец-то нашел МОЙ мужчина (хотя я вроде и не прячусь) и мы вместе с ним в 2012 году заложили прочный фундамент нашего семейного счастья, которое будет длиться долгие-долгие годы. А семейное счастье без детей никак - как минимум двоих
К концу 2012 уже хочу быть беременной..
2. Хочу чтобы у любимой сестренки тоже все наладилось на личном фронте!
3. Чтобы родители не болели и жили долго и счастливо еще много лет!
4. И тебе, Дедушка - здоровья и долголетия! Спасибо что ты есть!
1. Я хочу чтобы меня наконец-то нашел МОЙ мужчина (хотя я вроде и не прячусь) и мы вместе с ним в 2012 году заложили прочный фундамент нашего семейного счастья, которое будет длиться долгие-долгие годы. А семейное счастье без детей никак - как минимум двоих
К концу 2012 уже хочу быть беременной..2. Хочу чтобы у любимой сестренки тоже все наладилось на личном фронте!
3. Чтобы родители не болели и жили долго и счастливо еще много лет!
4. И тебе, Дедушка - здоровья и долголетия! Спасибо что ты есть!

mag
junior
Дорогой,Дедушка Мороз!Я знаю,ты есть!Мое прошлое желание исполнилось,причем быстро даже!Благодарю тебя за это!В следующем году хочу пожелать: здоровья нашему сыну Владику,чтобы я с мужем быстрее выплатили ипотеку,пусть я с мужем найдем или выиграем 1 100 000 рублей.Большей суммы не прошу,только чтоб ипотеку закрыть.И еще ,если можно,пусть моему мужу реально увеличат зарплату в 4 раза хотя бы(именно зарплату,а не оклад) .Дедушка Мороз,одна надежда только на тебя,дорогой ты наш!
Пантера
junior
Дорогой дедушка Мороз!
Пусть все мои родные (да и вообще все все :))) будут здоровенькими!!! Пусть мой сыночка будет более послушным мальчиком и пойдет в детский садик! Моя мамулечка побыстрее переедет в собственную комнатку! А мой любимый купит нам машину, такую о которой всегда мечтал! И пусть все на свете побольше улыбаются и верят в чудо!!!

Пусть все мои родные (да и вообще все все :))) будут здоровенькими!!! Пусть мой сыночка будет более послушным мальчиком и пойдет в детский садик! Моя мамулечка побыстрее переедет в собственную комнатку! А мой любимый купит нам машину, такую о которой всегда мечтал! И пусть все на свете побольше улыбаются и верят в чудо!!!

gala1974
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне принять верное решение и разрешить мои семейные проблемы раз и навсегда! Дай мне возможность обеспечить достойную жизнь моим доченькам и маме. И еще очень сильно хочется родить сыночка от любимого и любящего мужчины!
***OLGA***
member
Дедушка Мороз, спасибо, что частично исполнил мои желания в прошлом году.
Хочу попросить и на 2012 год, чтобы все мои родные и близкие люди были ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!
Чтобы у нас с мужем родился еще один малыш.
И еще очень хочется поскорей переехать в собственную квартиру.
А также помоги мужу во всех его начинаниях, пусть у него все получится и он добьется своей цели.
С наступающим тебя, Дедушка Мороз!
Хочу попросить и на 2012 год, чтобы все мои родные и близкие люди были ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!
Чтобы у нас с мужем родился еще один малыш.
И еще очень хочется поскорей переехать в собственную квартиру.
А также помоги мужу во всех его начинаниях, пусть у него все получится и он добьется своей цели.
С наступающим тебя, Дедушка Мороз!

***OLGA***
member
А еще очень хочу, чтобы у любимой сестренки все наладилось на личном фронте.
Shadow777
experienced
Дедушка Мороз, хочу денег на Новый год. Обещаю не подвести с поведением в следующем году.
яНЕангел
junior
Дорогой мой Дедушка Мороз!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что исполнил все мои прошлогодние желания!!!
Я очень-очень счастлива благодаря твоей помощи!!!
Я хочу тебя поздравить с наступающим Новым годом и желаю тебе крепкого сибирского здоровья, отличного настроения и побольше благодарных получателей твоих подарков!
В этот раз я хочу попросить у тебя здоровья для себя и своих близких, т.к. здоровье - это, пожалуй, самое главное в нашей жизни. А еще, Дедушка, я очень-очень хочу родить здоровенького ребеночка!
Пожалуйста, помоги нам с мужем немножечко - пусть у нас появится маленькая, хорошенькая лялечка!
Очень надеюсь на твою помощь! И заранее благодарю тебя, дорогой Дедушка Мороз!!!

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что исполнил все мои прошлогодние желания!!!
Я очень-очень счастлива благодаря твоей помощи!!!
Я хочу тебя поздравить с наступающим Новым годом и желаю тебе крепкого сибирского здоровья, отличного настроения и побольше благодарных получателей твоих подарков!
В этот раз я хочу попросить у тебя здоровья для себя и своих близких, т.к. здоровье - это, пожалуй, самое главное в нашей жизни. А еще, Дедушка, я очень-очень хочу родить здоровенького ребеночка!
Пожалуйста, помоги нам с мужем немножечко - пусть у нас появится маленькая, хорошенькая лялечка!
Очень надеюсь на твою помощь! И заранее благодарю тебя, дорогой Дедушка Мороз!!!

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя помоги мне и моему внуку выздороветь, пусть наша семья поселится в своей квартире и обретет взаимопонимание. А еще мне очень нужно сдать в будущем году экзамен на вождение и купить автомобиль, он нам необходим, доход ежемесячный пусть будет увеличен раза в 1,5. Спасибо тебе, дорогой Дедушка Мороз, будь здоров и счастлив.
Danet
activist
Хочу попутешествовать по Европе, взять в прокат кабриолет и погонять по странам)
lucisevseh
junior
П. 3.
А от Дедушки мороза, лично мне кроме здоровья деток ничего не надо, чтоб они были здоровенькие и счастливые!!! И не только мои. Спасибо Дедушка!!!!
А от Дедушки мороза, лично мне кроме здоровья деток ничего не надо, чтоб они были здоровенькие и счастливые!!! И не только мои. Спасибо Дедушка!!!!
domnika
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, что бы у моего мужа хорошо шли дела и он зарабатывал много денег!!!
domnika
junior
А еще, дорогой Дедушка Мороз, пусть все мои родные и близкие, вся моя большая семья будут здоровы и счастливы!
butuzka
member
Дорогой Дедушка Мороз поздравляю и тебя с Новым годом! Хочу пожелать всем моим близким здоровья и удачи. Помоги нам с мужем в 2012 году родить девочку, а то у нас одни мальчики. Еще хочу побыстрее закончить строительство дома. И еще помоги моему мужу, чтобы у него на работе все было хорошо.
Aoli
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за все что ты подарил мне в уходящем году! Хочу попросить и в новом 2012 году исполнить мои желания. Очень хочу наконец-то разрешить свои проблемы в личной жизни. Встретить любящего меня и любимого мной мужчину предназначенного мне судьбой, и выйти за него замуж, и родить от него здоровенькую доченьку. Также хочу что бы мои родные и близкие были здоровы и успешны в 2012 году, а бабулечка вылечила свои ноги. Желаю всем счастья, мира, любви и добра! 

finity
guru
Дедушка Мороз...
Подари нам в следующем году удачу...
А с остальным мы сами справимся
Подари нам в следующем году удачу...
А с остальным мы сами справимся

мусинька
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
Я бы очень хотела попросить тебя, дать здоровья и оптимизма мне и всем моим родным и близким людям!А главное большой и чистой любви моем мамочке.Ещё много удачи для того ,что бы выиграть в лотерею и купить свою,отдельную квартиру.Большое тебе спасибо!
Я бы очень хотела попросить тебя, дать здоровья и оптимизма мне и всем моим родным и близким людям!А главное большой и чистой любви моем мамочке.Ещё много удачи для того ,что бы выиграть в лотерею и купить свою,отдельную квартиру.Большое тебе спасибо!
LyLy
junior
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Подравляю тебя с наступающими Новым годом! Пусть в новом году всех окружает доброта и везение! Желаю счастья и здоровья своим родным людям! Ну а мне пусть новый год позволит родить замечательного малыша ну или малышку от самого любимого человека. 

LyLy
junior
Дорогой Дедушка, позволь пожелать ещё одно желание - пусть в новом году получится полностью закрыть ипотеку и стать полнопровной владелицей собственной квартиры. Заранее спасибо тебе
ГолубаяЛагуна
member
Дорогой Дедушка Мороз! Очень, очень прошу тебя - пусть у меня с детками будет своя собственная большая и красивая квартира! пусть мужчина предназначенный мне судьбой будет любить меня и никогда не обижать! и чтобы мы выиграли миллион рублей.. и чтобы конечно мои детки были здоровы и счастливы! очень, очень надеюсь на то, что ты поможешь исполнить все эти мечты! а я в свою очередь тоже стараюсь.. 

NatellaZ
activist
Я хочу чтобы люди были добрее, особенно по отношению к животным! Не выбрасывали их, не предовали, не оставляли в беде! Чтобы каждой собачке было тепло и она была сыта!
Lora777
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
И я тоже хочу загадать заветное желание на 2012 год. Исполни его пожалуйста!
Я очень хочу, чтобы рядом со мной был любимый и любящий мужчина, чтобы мы могли создать крепкую и дружную семью.
И пусть у всех моих друзей и близких в наступающем году будет все хорошо!
Спасибо тебе! Я в тебя верю!
И я тоже хочу загадать заветное желание на 2012 год. Исполни его пожалуйста!
Я очень хочу, чтобы рядом со мной был любимый и любящий мужчина, чтобы мы могли создать крепкую и дружную семью.
И пусть у всех моих друзей и близких в наступающем году будет все хорошо!
Спасибо тебе! Я в тебя верю!

Глина
activist
Дедушка Мороз! Исполни, пожалуйста, мое самое-самое заветное желание! Пусть мой любимый вернется домой весной, пусть мы наконец-то будем вместе!
А все остальное мы сами, ты только помогай, если что...
А все остальное мы сами, ты только помогай, если что...

Дорогой дедушка Мороз! Очень хочу, что бы в Новом Году все было замечательно на моей любимой работе) и получать много-много денег
, что бы мой любимый любил меня еще сильнее и у нас родился малыш 
, что бы мой любимый любил меня еще сильнее и у нас родился малыш 
МамаМаси
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо что исполнил мои желания в прошлом году! Очень прошу тебя, пусть в новом 2012 году я выйду замуж! Пусть мой муж будет веселым, спортивным, нежным, щедрым, ласковым, умным, образованным, добрым со мной и Машей! Пусть нам будет ОЧЕНЬ хорошо всем вместе! Хочу что бы мы съездили летом на Байкал! Хочу что бы все родные и близкие были здоровы! Что бы у Машеньки вылечились носик и горлышко! Хочу что бы наша дружная семья поселилась в просторной квартире (доме)! Хочу красную новую машину! Хочу быть самой красивой, желанной, нежной, ласковой и самой лучшей для своего любимого мужа :-)
Спасибо, Дедушка Мороз!
Спасибо, Дедушка Мороз!
Jannie
veteran
Одни клоны, неужели все так стесняются ? 
И мои просьбы к Дедушке!!!
Дедушка Мороз, я в тебя не верила, но ты мои просьбы не оставляешь без внимания и стараешься их исполнять. Я понимаю, что у тебя не всегда получается, но это не твоя вина, просто я видимо слишком много хочу.... Жэнчина, что ж поделать )))
А в этом году я хочу попросить у тебя здоровья мне ,всем моим родным, близким и друзьям.
Отпуска у моря , это обязательно!!!! Урегулирования всех финансовых проблем, продажи одной зависшей недвижимости и как следствие решения жилищного вопроса!!!! Стабильной работы, а главное спокойной. Так надоели эти нервы. Доче , любимке моей, быть умненькой и радовать меня своим поведением )))
Ну не слишком много, да жеж , милый дедушка? ))

И мои просьбы к Дедушке!!!
Дедушка Мороз, я в тебя не верила, но ты мои просьбы не оставляешь без внимания и стараешься их исполнять. Я понимаю, что у тебя не всегда получается, но это не твоя вина, просто я видимо слишком много хочу.... Жэнчина, что ж поделать )))
А в этом году я хочу попросить у тебя здоровья мне ,всем моим родным, близким и друзьям.
Отпуска у моря , это обязательно!!!! Урегулирования всех финансовых проблем, продажи одной зависшей недвижимости и как следствие решения жилищного вопроса!!!! Стабильной работы, а главное спокойной. Так надоели эти нервы. Доче , любимке моей, быть умненькой и радовать меня своим поведением )))
Ну не слишком много, да жеж , милый дедушка? ))
ivan_zh
зеленоголек
я буду уникален...
Дедушка мороз, сделай так, что бы ТП портала НГС разогнали, ибо не фиг
Дедушка мороз, сделай так, что бы ТП портала НГС разогнали, ибо не фиг
Оксана1985
junior
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я тебе не писала уже много-много лет, а может даже и никогда. Так вот в этом году я решила все таки попросить у тебя на Новый год: пусть в Новом 2012 году ко мне вернется мой единственный любимый человек Денис и между нами снова будет Любовь!!! Во имя любви. Спасибо!
Я тебе не писала уже много-много лет, а может даже и никогда. Так вот в этом году я решила все таки попросить у тебя на Новый год: пусть в Новом 2012 году ко мне вернется мой единственный любимый человек Денис и между нами снова будет Любовь!!! Во имя любви. Спасибо!
ТОП 5
1
2
4