На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123898
832
2128506
experienced
Дедушка мороз... помоги мне найти работу, такую, которая не только приносит деньги, но и удовольствие от процесса.. заранее спасибо
Narima
veteran
Дедушка Мороз! во-первых - благодарю за газ!!! (а заодно и новую систему отопления и новую ванную)
Желаю: Автомобиль Сузуки Свифт 4 WD, 2000-2004 года выпуска (не будем сильно наглеть
),
цвет на твой вкус
поскольку надоело до Первомайки с сумками таскаться (ты ж понимаешь, что такое тяжести таскать)
За здоровьем своим и всех близких обязуюсь тщательно следить, никого не осуждать, никого не обижать и наше Вам почтение
люблю-целую
P.S.Чуть не забыла: желаю 13 побед
в основное время ХК Сибирь, а лучше 14 (чтоб наверняка)
Теперь все
Желаю: Автомобиль Сузуки Свифт 4 WD, 2000-2004 года выпуска (не будем сильно наглеть
), цвет на твой вкус
поскольку надоело до Первомайки с сумками таскаться (ты ж понимаешь, что такое тяжести таскать)За здоровьем своим и всех близких обязуюсь тщательно следить, никого не осуждать, никого не обижать и наше Вам почтение
люблю-целую

P.S.Чуть не забыла: желаю 13 побед
в основное время ХК Сибирь, а лучше 14 (чтоб наверняка)
Теперь все

Yalo29
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, и родилась красавица дочка !!! И пусть все будут здоровы!
Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, и родилась красавица дочка !!! И пусть все будут здоровы!

КотНаКрыше
member
Дедуля, надо, чтоб в нашем доме сменили конализационные трубы!
NadyaV
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз. Спасибо за все то, что ты дам мне в этом году. Прошу у тебя здоровье мне, моему сыну, мужу и моим близким. Мы с мужем очень хотим родить в следующем году здоровенькую дочку. Еще прошу у тебя денег, чтобы закрыть ипотеку и жить всей семьей в своей квартире. А еще прошу, чтобы у мужа все было хорошо на работе. Спасибо тебе.
Bayleys
аристократия ЖФ
Дорогой Дед Мороз! Спасибо , что исполнилось желание, загаданное в прошлом году. Хочу попросить всем здоровья и чтобы запустился и заработал проект, к которому идем уже второй год. Спасибо. 

Дедушка Мороз! Помоги, пожалуйста, встретить любимого человека для меня и моего сыночка. Еще прошу, здоровья, счастья и исполнения желаний моим родным, друзьям и всем, всем, всем.
jktu2810
junior
Я очень хочу наконец-то расчитаться со всеми долгами и кредитами и жить спокойно и размерено не думая о том сколько же у меня осталось денег до зарплаты !!! Очень хочу !!

Morra
junior
Дедушка Мороз,
Любви всем, кто в ней нуждается! Хочу влюбиться
И не болеть никому!
А остальное - заработаю
Любви всем, кто в ней нуждается! Хочу влюбиться
И не болеть никому!А остальное - заработаю

Karamellova
veteran
Дорогой дедушка Мороз! Очень хочу себе машину, мужчину, чтобы бизнес пошел в гору, чтобы все дела этого года успешно завершились в начале 2012-го 

Galla
junior
Уважаемый, Дедушка Мороз!- я знаю ,что ты добрый и я не часто к тебе обращаюсь (всего раз в год:) ), поэтому исполни пожалуйста мои желания:
1. очень хочу в 2012 выйти замуж и ребенка родить
2. помоги мне (поколдуй как-нибудь , чтоб звезды сошлись) и у меня наконец-то наладился мой бизнес-хобби
3. так хочу свой уже маленький домик в деревни квадратов на 100, я уже и проект присмотрела!
Спасибо, дорогой:)
1. очень хочу в 2012 выйти замуж и ребенка родить
2. помоги мне (поколдуй как-нибудь , чтоб звезды сошлись) и у меня наконец-то наладился мой бизнес-хобби
3. так хочу свой уже маленький домик в деревни квадратов на 100, я уже и проект присмотрела!
Спасибо, дорогой:)
hell2010
junior
Дорогой Дедушка Мороз! С Наступающим тебя Новым Годом! Если тебе не сложно, я бы хотел в 2012 году получить должностное повышение на работе. Спасибо заранее!

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! ОТ ДЕДУШКИ МОРОЗА- СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! + МАЛЕНЬКОГО КИНДЕРА

Lonely_bird
Птичка
Дорогой Дедушка Мороз!
Хочу:
1. Чтобы все близкие люди были здоровы
2. Чтобы МЫ
,как и прежде были вместе и счастливы
3. И чтобы решился один очень важный вопрос
Хочу:
1. Чтобы все близкие люди были здоровы
2. Чтобы МЫ
,как и прежде были вместе и счастливы3. И чтобы решился один очень важный вопрос
womaninlove
junior
Дорогой дедушка!!!! )))))
У меня одно и самое главное желание - всегда и навсегда хочу быть вместе с моим любимым зайкой ))))))) чтобы все было у нас хорошо )))) Вот его и загадываю на Новый Год, уж сделай так пожалуйста))))))))
ну и так еще по мелочи хочу...работу там хорошую, денег побольше, чтобы болячка от меня моя отстала уже наконец и голос вернулся)))))))))
У меня одно и самое главное желание - всегда и навсегда хочу быть вместе с моим любимым зайкой ))))))) чтобы все было у нас хорошо )))) Вот его и загадываю на Новый Год, уж сделай так пожалуйста))))))))
ну и так еще по мелочи хочу...работу там хорошую, денег побольше, чтобы болячка от меня моя отстала уже наконец и голос вернулся)))))))))
Дедушка! Пожалста пусть все дети будут здоровы и счастливы,а у родителей были (и не кончались) деньги на их воспитание,учебу и тд и тп! И чтоб войны не было! Спасибо! Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Удачи ВАМ!
london
member
Дорогой дедушка ,за 25 летжто первое письмо 
Хочу у тебя попросить чтобы в Новом 2012 году и вообще никогда больше моя мама не болела, и всегда у неё было хорошее настроение!!! и ещё она постоянно просит внуков. Вот если у моей мамочке всё будет хорошо,это самый лучший для меня подарок !!!!!!!!
ну и конечно чтобы все были счастливы и здоровы и чтобы все мечты сбывались!!!!

Хочу у тебя попросить чтобы в Новом 2012 году и вообще никогда больше моя мама не болела, и всегда у неё было хорошее настроение!!! и ещё она постоянно просит внуков. Вот если у моей мамочке всё будет хорошо,это самый лучший для меня подарок !!!!!!!!
ну и конечно чтобы все были счастливы и здоровы и чтобы все мечты сбывались!!!!
Людмила8081
junior
Дорогой дедушка мороз!
пусть у моих любимых близких людей исполнятся все их желания!
и ещё очень хочу квартиру и ту самую работу)
спасибо!

пусть у моих любимых близких людей исполнятся все их желания!
и ещё очень хочу квартиру и ту самую работу)
спасибо!

Medeya77
activist
Дедушка Мороз, спасибо за исполнения желания в 2011
. В этом году посложнее, хочу 2012 год без проблем в здоровье и ещё любви хочется, пускай будет " старая", но как "новая". Я верююююю.........
. В этом году посложнее, хочу 2012 год без проблем в здоровье и ещё любви хочется, пускай будет " старая", но как "новая". Я верююююю.........Дорогой дедушка Мороз!!! Хочу, что бы в Новом Году у всех было все хорошо..... ну и платюшко

MIRRA
junior
Дедушка Мороз!
Пусть 2012 год порадует меня встречей и близкими, доверительными отношениями с моей второй половинкой, хорошим здоровьем,увеличением дохода минимум вдвое, веселым и счастливым кругом друзей.
Всем моим близким, друзьям и знакомым - здоровья, счастья и благополучия!
А тебе желаю приятную Снегурочку для общества!
Пусть 2012 год порадует меня встречей и близкими, доверительными отношениями с моей второй половинкой, хорошим здоровьем,увеличением дохода минимум вдвое, веселым и счастливым кругом друзей.
Всем моим близким, друзьям и знакомым - здоровья, счастья и благополучия!
А тебе желаю приятную Снегурочку для общества!

МартаМ
junior
Дорогой, Дедушка Мороз!
Дай, пожалуйста, Железным Дровосекам - сердце, Чучелам - ума, Львам - смелости, и всем нам здоровья, хорошего настроения и хорошего отношения друг к другу. А меня с Тотошкой верни домой.
Твоя Элли.
Дай, пожалуйста, Железным Дровосекам - сердце, Чучелам - ума, Львам - смелости, и всем нам здоровья, хорошего настроения и хорошего отношения друг к другу. А меня с Тотошкой верни домой.
Твоя Элли.

Аlenka
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень прошу тебя: пусть в 2012 году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданная здоровенькая, умненькая, красивенькая доченька!!! И пусть все будут здоровы!
Очень прошу тебя: пусть в 2012 году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданная здоровенькая, умненькая, красивенькая доченька!!! И пусть все будут здоровы!

margaritta
experienced
Дедушка Мороз
, исполни мои желания, я очень сильно хочу! Могу и песенку спеть, и стишок рассказать, и вообще я послушная
...
Сделай так, чтобы все были здоровы, особенно мои родные и близкие, а особенно мамочка!
Сделай так, чтобы я решила свой жилищный вопрос. Больше всего я хочу жить в своем доме!
И еще одно маленькое желание - чтобы мы с мужем наконец уже съездили в Китай!
А тебе, Дедушка, и Снегурочке
я желаю здоровья и бодрости, чтобы в праздники все успеть,никого не забыть, везде побывать, а потом весь год отдыхать от забот!
, исполни мои желания, я очень сильно хочу! Могу и песенку спеть, и стишок рассказать, и вообще я послушная
...Сделай так, чтобы все были здоровы, особенно мои родные и близкие, а особенно мамочка!
Сделай так, чтобы я решила свой жилищный вопрос. Больше всего я хочу жить в своем доме!
И еще одно маленькое желание - чтобы мы с мужем наконец уже съездили в Китай!
А тебе, Дедушка, и Снегурочке
я желаю здоровья и бодрости, чтобы в праздники все успеть,никого не забыть, везде побывать, а потом весь год отдыхать от забот!
АИРИНА
member
Дедушка Мороз, помоги нам, пожалуйста!
1. Стать родителями: родить здорового РЕБЁНКА!
2. Мужу трудоустроиться на хорошей работе!
3. Улучшить здоровье родным и близким!
И всем людям счастья, добра, мира и любви!
1. Стать родителями: родить здорового РЕБЁНКА!
2. Мужу трудоустроиться на хорошей работе!
3. Улучшить здоровье родным и близким!
И всем людям счастья, добра, мира и любви!
Степанида1974
member
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чтобы в следующем году у нас улучшилось финансовое благополучие. Чтобы у мужа был стабильный доход и работа. Еще хочу здоровья всем своим близким . И вообще хочу чтобы было ощущения счастья и взаимной любви в семье.
Likeya
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Здравствуй! Пишу тебе письмо с моими желаниями (мечтами, хочухами, целями) на новый 2012 год.
Прошу тебя, исполни их
1. чтобы вся моя семья (родители, муж, дети и я) не болели! Здоровья всем крепкого!!!
2. чтобы в нашей семье наступило стабильное финансовое благополучие. Чтобы у мужа и папы дела пошли в гору. Мне открыть свой успешный бизнес.
3. чтобы мы в этом году купили 3х комнатную просторную квартиру в нужном нам хорошем месте.
Любви и добра всем!!!!
Спасибо тебе, Дедушка Мороз!!!
Прошу тебя, исполни их

1. чтобы вся моя семья (родители, муж, дети и я) не болели! Здоровья всем крепкого!!!
2. чтобы в нашей семье наступило стабильное финансовое благополучие. Чтобы у мужа и папы дела пошли в гору. Мне открыть свой успешный бизнес.
3. чтобы мы в этом году купили 3х комнатную просторную квартиру в нужном нам хорошем месте.
Любви и добра всем!!!!
Спасибо тебе, Дедушка Мороз!!!

ДарьяСова
junior
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Я уже который год думаю о собственном деле, которое приносит кроме дохода огромное удовольствие. Но что-то не могу определиться, что выбрать...
Подскажи мне, пожалуйста, ты же мудрый и добрый))) Только прошу тебя подсказать так, чтоб я точно поняла
Я уже который год думаю о собственном деле, которое приносит кроме дохода огромное удовольствие. Но что-то не могу определиться, что выбрать...
Подскажи мне, пожалуйста, ты же мудрый и добрый))) Только прошу тебя подсказать так, чтоб я точно поняла

Karamellova
veteran
Срочно! Срочно желаю вписаться в сроки защиты
Только Дед Мороз может мне помочь
Только Дед Мороз может мне помочь
Vedmochka
guru
Дедушка Мороз, подари мне сыночка в следующем году, моего маленького дракончика. 

Ксения128
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе здоровья и удачи, а себе в Новом году встретить любимого человека и мужа, а еще чтобы все родные и близкие мне люди были здоровы и счастливы
!
!
Pirce
veteran
Добрый, милый Дед Мороз!
Спасибо тебе огромное, что ты исполняешь все мои желания. Спасибо тебе за сына, за мужа, за доченьку!!! Хочу пожелать, чтобы в наступающем новом году все мои близкие были здоровы и благополучны! Чтобы из нашего дома не уходили Любовь, Доверие, Терпение и Понимание. Спасибо тебе огромное
Спасибо тебе огромное, что ты исполняешь все мои желания. Спасибо тебе за сына, за мужа, за доченьку!!! Хочу пожелать, чтобы в наступающем новом году все мои близкие были здоровы и благополучны! Чтобы из нашего дома не уходили Любовь, Доверие, Терпение и Понимание. Спасибо тебе огромное

Bel4ok
member
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо огромное тебе, за то, что исполнил моё желание в прошлом году!
Дорогой наш волшебник, помоги нам, пожалуйста, в следующем году! Пусть наш папочка найдет работу, пусть у нас всё будет хорошо, и пусть наш маленький сынок не болеет, хорошо растет и радует всю семью! Пусть у всех наших родных всё будет хорошо. пусть все будут здоровы и не ссорятся! Спасибо! 
Дорогой наш волшебник, помоги нам, пожалуйста, в следующем году! Пусть наш папочка найдет работу, пусть у нас всё будет хорошо, и пусть наш маленький сынок не болеет, хорошо растет и радует всю семью! Пусть у всех наших родных всё будет хорошо. пусть все будут здоровы и не ссорятся! Спасибо! 
Дорогой Дедушка Мороз!Вот мне пожалуйста тоже самое,
Очень прошу тебя: пусть в 2012 году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданная здоровенькая, умненькая, красивенькая доченька!!! И пусть все будут здоровы!![]()
только не муж а жена!!!!!!!! Заранее благодарен.
malininaya
activist
Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы все были счастливы, не было войны..ну и машину с квартирой 

Zainka
veteran
Дорогой Дедушка Мороз, исполни, пожалуйста, мои скромные желания:
1. Всем родным и близким крепкого здоровья
2. чтобы мама продала квартиру и переехала в Нск
3. нашей семье финансового благополучия
Спасибо большое а исполнение предыдущих желаний
1. Всем родным и близким крепкого здоровья
2. чтобы мама продала квартиру и переехала в Нск
3. нашей семье финансового благополучия
Спасибо большое а исполнение предыдущих желаний

Alby
боевая андатра...
Всей нашей большой семье крепкого здоровья!!!
А все что загадывала раньше, ты все исполнил!Большое спасибо, тебе Деушка Мороз!

А все что загадывала раньше, ты все исполнил!Большое спасибо, тебе Деушка Мороз!

Imaginary
junior
Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мы с любимым могли быть вместе и этому никто не мешал. Ты же знаешь, что это мое самое сильное желание...Исполни его, я тебя очень-очень прошу!
Вишенка
veteran
Прошу у деда мороза маленького дракончика, с пухлыми щечками и красивыми глазками) 

Дедушка Мороз! Так хочется почувствовать себя счастливой, хоть - чуть, и здоровья деткам моим- доченькам, мужу... и про меня не забудь! И ещё - пусть побольше будет добрых, счастливых людей !
Kisya888
activist
замуж хочу. именно за него. по любви. исполни,а?
НЮСЯ10
experienced
Хочу здоровья всем моим близким и любимым людям 

Imagine
Фея СП
Дедушка Мороз, загляни к нам, пожалуйста, на минуточку, вместе со Снегурочкой!
ООООчень хочу здоровья ребятишке моей любимой
Людям мудрости житейской и отношения человеческого друг к другу

ООООчень хочу здоровья ребятишке моей любимой
Людям мудрости житейской и отношения человеческого друг к другу

Brungilda
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз! Одно единственное желание: ЗДОРОВЬЯ мне, моему любимому, родным и близким мне людям! Спасибо!)
ТОП 5
1
2
4