На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123872
832
Amade
junior
Дорогой дедушка мороз, а мне много не нужно, я хочу чтобы моя аномалия не причиняла боли мне и моим близким, хочу быть здоровой, чтобы не болели дорогие мне люди, и чтобы они не покидали меня. А остального я постараюсь сама добиться

koolio
junior
Дедушка мороз!!! хотелось бы мира во сём мире,если же трудно,попробуй тогда исполнить все добрые желания Сибиряков,которые мы загадываем на предстоящий год.
И не менее главное_очень хочу чтобы в Новый год никто не остался один,никто не скучал,,
и всё же если будут слёзы, то пусть тока и только от счастья и радости!!!
С Уважением Новосёлов Николай_22_Раздольное*
И не менее главное_очень хочу чтобы в Новый год никто не остался один,никто не скучал,,
и всё же если будут слёзы, то пусть тока и только от счастья и радости!!!
С Уважением Новосёлов Николай_22_Раздольное*
yoni
junior
Дорогой Дедушка Мороз!Я желаю крепкого здоровья свои близким и любимым людям (ну и себе:)) , а еще мы с мужем мечтаем родить в 2012 году здорового и красивого малыша
Заранее спасибо)))Поздравляю всех с наступающим новым годом, мира всем и добра!

Заранее спасибо)))Поздравляю всех с наступающим новым годом, мира всем и добра!

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чудо!
пусть оно случится через 2-3 дня... пожалуйста....
пусть оно случится через 2-3 дня... пожалуйста....
Vadik77
member
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Мне НЕ НУЖЕН от тебя BMW X5! И Land Cruser Prado, мне не нужен, правда! Принеси мне лучше вот такой подарок: Счастье и Здоровье близких и любимых! Мир, Добро и Радость..! В-общем, ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ! 

777Natali
activist
Желаю всем удачи, здоровья и счатья, а себе желаю построить свой дом, удачного карьерного роста и встретить любимого человека!
lubovv
activist
Дедушка Мороз, подари мне работу, которую я хочу)))
Сейчас читают
Погашение чужого долга в МТС!
4768
119
Кто на новенького?
4384
62
Я нашла телефон своей мечты!!!
4170
78
Дедушка Мороз, принеси мне надежду на выздоровление .
Пусть у моего мужа появится надежда, он это заслужил ...

Пусть у моего мужа появится надежда, он это заслужил ...
Nutta_O
activist
Дорогой дедушка,исполни моё желание,пожалуйста - хочу двойню ребятишек - мальчика и девочку!А всем родным и любимым людям крепкого здоровья и во всем благополучия!!!
Здравствуй, Дед Мороз! Спасибо тебе за прошлый год -все исполнилось! В этом году хочу пожелать здоровья, здоровья, здоровья моей семье!!! остальное сама куплю) 

klimenkova
activist
Дедушка Мороз!Сделай так, чтобы все в моей жизни стало гармонично, подари мне любящего и любимого мужа, здоровья моим близким и мне!Ведь все равно миром правит любовь, очень хочу любить и быть любимой искренне и нежно!Я первый раз тебя прошу, исполни мои желания. пожалуйста!
Альфа04
activist
И я первый раз прошу тебя, Дедушка Мороз! Мои детишки в тебя так верят, пожалуйста, сделай так, чтоб они поменьше болели! Сын очень хотел с папой запустить фейерверки в новогоднюю ночь, пусть он хотя бы сможет на них из окошка посмотреть завтра, хорошо? А то мы замучились весь вечер температуру сбивать...
elza
member
Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы все мои близкие люди и я всегда были здоровы и жили долго и счастливо!!!!А еще, пожалуйста, наколдуем нам с мужем здорового малыша в наступающем году.
...пожалуйста....Заранее спасибо!!
...пожалуйста....Заранее спасибо!!
gala08
junior
Уважаемый Дед Мороз!!! Подари мне, пожалуйста, в Новом году 1 миллион рублей! Или дай возможность заработать! Благодарю. А ещё подари здоровья и счастья моим самым близким людям - маме, дочке, сестре, мужу. Спасибо, что исполнились мои желания, загаданные мною год назад! 

Dianne
activist
Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение прошлогоднего желания! В Новом Году прошу тебя подарить мне квартиру и любимого и любящего мужа! Спасибо!
Array2004
activist
Ну раз у всех желания исполняются, тогда и я попрошу всем моим родным и близким людям здоровья, а нам с мужем
здоровенького красивенького ребеночка родить в 2012 году!!
здоровенького красивенького ребеночка родить в 2012 году!!
SergeyEasy
activist
Эээх говорят здесь желания исполняют? Хочу встретить в новом году свою вторую половинку!(не много и не мало). Дедааа! 

Evidence
guru
Спасибо за 2011
Желаю в 2012 году крепкого здоровья, отличной работы и обыкновенного чуда
Желаю в 2012 году крепкого здоровья, отличной работы и обыкновенного чуда

DjonSilver
activist
дедушка мороз подари мне в новом году джипчик сузуки джимни.
P.S заранее благодарю.
P.S заранее благодарю.
ВиллиВонка
member
Дорогой Дедушка Мороз!
Пожалуйста, позволь мне в Новом 2012 году наконец-то:
1. Жить со своим любимым и чтобы ничто не омрачало нашего счастья! 2. Избавиться от болячек и стать здоровой! 3. И чтобы моё теперешнее хобби превратилось в очень эффективный способ зарабатывания!
Спасибо!!!

Пожалуйста, позволь мне в Новом 2012 году наконец-то:
1. Жить со своим любимым и чтобы ничто не омрачало нашего счастья! 2. Избавиться от болячек и стать здоровой! 3. И чтобы моё теперешнее хобби превратилось в очень эффективный способ зарабатывания!
Спасибо!!!

akcana
member
Дедушка Мороз подари мне мешок СЧАСТЬЯ!!! Ну и попутно подкинь новую машину, квартиру! 

positiFF
guru
Очень хочу,чтобы все мои близкие были здоровы и в нашей семье царил мир!машина отлично ездила,ипотека закрылась,мужа повысили,наша малышка была счастливая и здоровая,ну и себе хорошую подработку и оптимизма.спасибо!
Пантера
junior
Дорогой Дедушка Мороз....
...я тебя очень очень прошу...
сделай так,чтоб я и мой сынуля были счастливы!...ты понимаешь,что я имею в виду ;))). Мы весь год хорошо себя вели :))) 
...я тебя очень очень прошу...
сделай так,чтоб я и мой сынуля были счастливы!...ты понимаешь,что я имею в виду ;))). Мы весь год хорошо себя вели :))) 
TERY
activist
Дедушка Мороз, спасибо за исполнение прошлых желаний! В этом году подари мне - 100% здоровье, выздоровление. Родителям -здоровья, долгих лет! Всем- исполнения их желаний!
Lasna
experienced
Милый, Дедушка Мороз! Спасибо, за выполненные прошлогодние желания!
Прошу тебя, чтобы в этом Году Я вышла Замуж за любимого мной Мужчину и Любящего меня Мужчину!
Прошу тебя, чтобы в этом Году Я вышла Замуж за любимого мной Мужчину и Любящего меня Мужчину!

kremen
junior
дед Мороз! В прощлом году я писала тебе свое желание, оно не исполнилось, я не обижаюсь. За год так много всего изменилось в моей жизни, но полного счастья я не достигла, помоги мне как-нибудь, пожалуйста, мы так сильно хотим с мужем дочечку или сына, уже все равно кого, просто нашего ребеночка, пусть это будет даже волшебством, мы поверим в это.
shapokliak
guru
Дорогой Дед Мороз!
С Новым годом:)
Можно мне здоровья и хорошего настроения в следующем году?
И благополучия всем-всем
Спасибо
С Новым годом:)
Можно мне здоровья и хорошего настроения в следующем году?
И благополучия всем-всем

Спасибо

IdemNaVostok
guru
А что, все еще можно писать, не поздно??
Деда Мороз!! Мне нужен хороший, грамотный сайт. Пожалуйста!!
Деда Мороз!! Мне нужен хороший, грамотный сайт. Пожалуйста!!
Держу кулаки за Ваше желание!!!!
Сама мечтаю удачно выносить и родить к осени 2012 года малыша (или малышку) - не важно кого, главное свою частичку ))))))))))
Сама мечтаю удачно выносить и родить к осени 2012 года малыша (или малышку) - не важно кого, главное свою частичку ))))))))))
Счастлива_Я
activist
У всех такие искренние настоящие желания
Дедушка Мороз хочу загадать в эту чудесную рождественскую ночь
чтобы в новом году я полностью выздоровела, встретила любимого и любящего мужчину и создала с ним официальную семью
И крепкого-крепкого здоровья мамочке 
Дедушка Мороз хочу загадать в эту чудесную рождественскую ночь
чтобы в новом году я полностью выздоровела, встретила любимого и любящего мужчину и создала с ним официальную семью
И крепкого-крепкого здоровья мамочке 
Елена__
junior
Дедушка Мороз!
Вроде, успеваю к Новому году по старому стилю.
Желаю в этом году обрести семью с любимым и любящим мужчиной, родить с ним ребенка.
Желаю здоровья и благополучия моим родным и близким.
А еще желаю себе перестать нервничать, интересной и любимой работы, спокойствия на душе и в сердце.
Вроде, успеваю к Новому году по старому стилю.

Желаю в этом году обрести семью с любимым и любящим мужчиной, родить с ним ребенка.
Желаю здоровья и благополучия моим родным и близким.
А еще желаю себе перестать нервничать, интересной и любимой работы, спокойствия на душе и в сердце.

Kanaverel
activist
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством. Всем желаю здоровья и счастья. И желаю себе в этом году достичь гармонии и понимания с любимым человеком и с самой собой.
SiberianMystery
junior
Милый Дедушка Мороз! Подари пожалуйста всем людям на планете Земля Счастье! А также возможность его у себя замечать, осознавать и радоваться ему!
Здоровья, крепости духа и разнообразных успехов моим близким. Для себя же в 2012 году хочу интересную оплачиваемую деятельность и добрый дом нам с любимым
P.S.: Радости и процветания тебе, дорогой Дедушка! Спасибо, что ты есть
Здоровья, крепости духа и разнообразных успехов моим близким. Для себя же в 2012 году хочу интересную оплачиваемую деятельность и добрый дом нам с любимым
P.S.: Радости и процветания тебе, дорогой Дедушка! Спасибо, что ты есть

анонимочка
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз! У меня есть наверное все, что нужно нормальному человеку для комфортной жизни - любящий муж, чудесные детки, отдельное жилье, достаточно финансов для разумных "хочу". Конечно, здоровья бы не помешало, да времени бы в сутках было не 24 часа, а, скажем, часиков 40 )))). Но это я у тебя просить не буду - сама справлюсь! А вот хочу попросить за тех, кто наверное очень-очень нуждается в чем-то, раз пишет пожелание здесь, на форуме.....Исполни пожалуйста ВСЕ эти желания! Ведь если в мире в один день станет хотя бы на одного счастливого человека больше, то и сам наш мир станет лучше и счастливее!+100000000
Cosa_in_se
guru
Дедушка Мороз!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы в новом году и навсегда НИКТО НИКОГДА не обижал детей: не бил, не издевался, не унижал....
Чтобы ВСЕ ДЕТКИ МИРА жили в любви и заботе.
Сделай, пожалуйста, так, чтобы в новом году и навсегда НИКТО НИКОГДА не обижал детей: не бил, не издевался, не унижал....
Чтобы ВСЕ ДЕТКИ МИРА жили в любви и заботе.
Бестолочь
its no go
Дедушка Мороз, желаю тебе отдохнуть хорошо после всех этих праздников 

Раф
activist
Спасибо тебе дедушка Мороз за то что помогаешь мне успешно бизнес развивать. Спасибо за исполнение моего прошлого желания (хоть и не всего).
В наступающем году очень прошу создать мне условия для покупки новой машины, и помочь воплотить мой стратегически план развития компании.
И еще чтобы доченька у меня стала отличницей круглейшей и радовала меня своими достижениями. А мужчина мой был всегда заботливым и баловал меня как мог)
В наступающем году очень прошу создать мне условия для покупки новой машины, и помочь воплотить мой стратегически план развития компании.
И еще чтобы доченька у меня стала отличницей круглейшей и радовала меня своими достижениями. А мужчина мой был всегда заботливым и баловал меня как мог)
Tancer
Сестра Декстера
можно уже писать да?
Дедушка, дорогой, Мороз!!!Ты молодец
-исполнил ну почти все желания, что я загадала в прошлом году-встреч с друзьями, которые далеко, не было, но зато появились новые и надеюсь крепкие знакомства.
В этом году хочу пожелать нам всем здоровья, любви крепкой-у кого нет, пусть найдут
и всего самого-самого(каждому свое
)
Хочу чтоб мамочка моя и сестра со своей семьей жили в новом доме долго и счастливо
Хочу чтоб сынок мой Максимка
был умничкой, здоровеньким и добрым мальчиком
Хочу чтоб муж вступил наконец-то в новую должность и все у него получилось
Ну и квартирку хочу
..но это все так, просто мысли в слух-просто подари нам здоровья и возможность, удовлетворить все наши хотелки
Тебе дедушка желаю тоже здоровья и всего самого наилучшего.

Дедушка, дорогой, Мороз!!!Ты молодец
-исполнил ну почти все желания, что я загадала в прошлом году-встреч с друзьями, которые далеко, не было, но зато появились новые и надеюсь крепкие знакомства.
В этом году хочу пожелать нам всем здоровья, любви крепкой-у кого нет, пусть найдут
и всего самого-самого(каждому свое
)Хочу чтоб мамочка моя и сестра со своей семьей жили в новом доме долго и счастливо

Хочу чтоб сынок мой Максимка
был умничкой, здоровеньким и добрым мальчиком
Хочу чтоб муж вступил наконец-то в новую должность и все у него получилось
Ну и квартирку хочу
..но это все так, просто мысли в слух-просто подари нам здоровья и возможность, удовлетворить все наши хотелки
Тебе дедушка желаю тоже здоровья и всего самого наилучшего.
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Очень хочется собственное жильё 

kupiop
experienced
дорогой Дед Мороз!
в новом году наш долгожданный малыш наконец появится на свет. Я хочу чтобы всё прошло хорошо. и в дальнейшем мы были здоровенькими и счасливыми!
в новом году наш долгожданный малыш наконец появится на свет. Я хочу чтобы всё прошло хорошо. и в дальнейшем мы были здоровенькими и счасливыми!
Irina286
veteran
Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы все в моей жизни стало гармонично, подари мне любящего и любимого мужа, здоровья моим близким и мне! Ведь все равно миром правит любовь, очень хочу любить и быть любимой искренне и нежно!
Я не маленькая деточка которому можно навешать лапшы на уши,но всё же скажу.
Хочу попросить у Деда Мороза,здоровья,материального благополучия,всего хорошего мне и моей семье.
А также пускай сбываются все мечты и желания (только хорошие) у всех жителей нашего города.И пускай будет везде мир! А то так вся это возня надоела.
Вот как то так )))
Хочу попросить у Деда Мороза,здоровья,материального благополучия,всего хорошего мне и моей семье.
А также пускай сбываются все мечты и желания (только хорошие) у всех жителей нашего города.И пускай будет везде мир! А то так вся это возня надоела.
Вот как то так )))
Дедушка Мороз!!! Желаю здоровья себе и всем моим близким: деткам, маме и мужу, друзьям и родственникам. Это главное!!! Хочу, чтобы все они были живы и здоровы в этом, наступающем и последующие года!
Хочу чтобы мой старший сынок наконец понял, что учиться нужно, и начал учиться.
Хочу чтобы у мужа были стабильность на работе и и стабильный доход.
Хочу новую машину.
Хочу съездить куда-нибудь отдохнуть за границу.
Хочу определиться, чего больше хочу - бОльшую квартиру или коттедж, и это буду заказывать уже в следующем году.
Хочу похудеть (БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ!!!).
Хочу найти новую, интересную, доходную работу!
Хочу любить и быть любимой!
Спасибо, Дедушка Мороз, очень в Тебя верю!!!!!
Хочу чтобы мой старший сынок наконец понял, что учиться нужно, и начал учиться.
Хочу чтобы у мужа были стабильность на работе и и стабильный доход.
Хочу новую машину.
Хочу съездить куда-нибудь отдохнуть за границу.
Хочу определиться, чего больше хочу - бОльшую квартиру или коттедж, и это буду заказывать уже в следующем году.
Хочу похудеть (БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ!!!).
Хочу найти новую, интересную, доходную работу!
Хочу любить и быть любимой!
Спасибо, Дедушка Мороз, очень в Тебя верю!!!!!
Ирискискис
junior
Продолжение топика "Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)"Хочу здоровья моим любимым деткам, заработать мнооооого денег на коттедж и машину
visionary
member
Спасибо Дедушка Мороз за то, что мое прошлогоднее желание исполнилось!!!!!
А я уже и не верила.......
А в этом году очень прошу, чтобы у моих деток все получилось в учебе и работе!!!!
Пусть все мои любимые близкие будут здоровы!!!
Поменьше нам всем грустных дней, побольше удачи, радости и счастья!!!
И благополучия во всем.................
А я уже и не верила.......
А в этом году очень прошу, чтобы у моих деток все получилось в учебе и работе!!!!
Пусть все мои любимые близкие будут здоровы!!!
Поменьше нам всем грустных дней, побольше удачи, радости и счастья!!!
И благополучия во всем.................
хочу править миром или хотя бы зомби апокалипсис 

An4utka
activist
Здравствуй, дорогой Дедушка! Обращаюсь я к тебе второй раз! Очень прошу тебя, подари нам с мужем в следующем году маленькую доченьку, а то ты подарил нам вместо ребятенка - забавного щеночечка. Дедушка, конечно спасибо за щенка - мы его очень любим, но теперь мы очень хотим доченьку!
И еще, Дедушка, также аиста ждет очень моя сестренка и ее муж. Так что не подкачай на этот раз - мы в тебя очень верим!!!
И еще - хочу пожелать чтобы все мои родные и близкие были здоровы, мой уже взрослый сыночек хорошо учился, родители не болели. Чтобы мечты сбывались, желания исполнялись, деньги зарабатывались! Дедушка, я очень надеюсь на тебя!!! 
И еще, Дедушка, также аиста ждет очень моя сестренка и ее муж. Так что не подкачай на этот раз - мы в тебя очень верим!!!
И еще - хочу пожелать чтобы все мои родные и близкие были здоровы, мой уже взрослый сыночек хорошо учился, родители не болели. Чтобы мечты сбывались, желания исполнялись, деньги зарабатывались! Дедушка, я очень надеюсь на тебя!!! 
FlameLN
junior
Добрый Дедушка!!! Подари мне на НГ нового мужа))) умного доброго симпатичного )))
Alexus
guru
Дедушка, пускай в новом году все глупые, тупые и неадекватные сдохнут в страшных муках, а добрые, умные и понимающие живут и радуются!
Юлa
junior
Здравствуй, Дедушка Мороз. Хочу попросить тебя об исполнении моих желаний: здоровья моим близким, высоких доходов моей семье, хочу роста по должности, хочу друга-мужчину.
ТОП 5
1
2
4