На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123928
832
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)"
Дедуля, помоги пожалуйста моему мужу устроиться на хорошую работу........и второе моё желание родить в 2011 году здоровенького ребеночка. Заранее спасибочки, ДЕД МОРОЗ.
Дедушка Мороз, сделай так, чтоб у моего папулечки все было хорошо! Чтоб он был здоров и решил все свои проблемные вопросы, чтоб у него все, что задумал, легко получалось. Ну и конечно же здоровья и долголетия всем моим родным и близким, и моему любимому! Спасибо тебе, дедушка!
Мама_и_малыш
junior
Дедушка Мороз!!!!! сделай так, чтобы у нас с моим малышом было все очень-очень хорошо!!! Чтобы на работе все было гладко, чтобы ребеночек меня радовал, и может мне повезет и я встречу того единственного, кто будет нас любить!
Мама_и_малыш
junior
и еще , Дедушка Мороз! пусть в Наступающем Новом Году, у всех наконец-то сбудется ну хоть одна - маленькая, но заветная мечта!!!! Спасибо!!!!!!! (заранее)
Luule
veteran
Уважаемый Дед Мороз, пусть никто никогда не болеет! Очень хочу, чтобы любимый человек выздоровел (только ты можешь помочь, медицина бессильна)!
Дедушка мороз! Пожалуйста, исполни всего одно мое желание: встретить в 2011 году свою любовь, ответную!!!
Спасибо!
Спасибо!Сейчас читают
Морально-астральные аспекты смены вероисповедания.
17508
73
Знакомимся. Направления развития форумчан
30871
72
ДЕНЬжищщще!
197250
999
Дедушка Мороз!!! Помоги нам с мужем... мы хотим в 2011 г. чтобы у нас родились двойняшки! очень очень хотим!!!

Feles87
activist
Хочу беговую дорожку (электрическую)
И еще хочу найти хорошую работу 
И еще хочу найти хорошую работу 
Дедушка Мороз!
Очень хочется отдельное жилье. Я не прошу, чтобы все появилось само собой, нет, просто чтобы была возможность на это жилье заработать.
Ну и самое главное, здоровья своей семье и близким.
Очень хочется отдельное жилье. Я не прошу, чтобы все появилось само собой, нет, просто чтобы была возможность на это жилье заработать.
Ну и самое главное, здоровья своей семье и близким.
Sнегурочка
junior
а я хочу!!! машшшинку!!!! настоящую... красную)) у меня нету 

286
junior
Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы в 2011 г. я встретила свою половинку и мы были бы вместе. И, конечно же, здоровья мне и всем моим родным и близким!
Здравствуй Дедушка Мороз! Не буду нарушать традицию и опять загаю желание! Я хочу встретить Новый год в Европе, например, в Париже..нууу или каком-нибудь необычном, инетерсном месте! Что б было шумано и весело, и так же весело прожить весь наступающий год!!!)))
:D
:D
Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, что бы я и мой сыночек смогли купить квартиру в следующем году. Хотя бы самую маленькую 

Дорогой,дедушка Мороз!
а мне бы хотелось в подарок машинку...очень уж нравится водить...а машинки нету
С наступающим,Дорогие Новосибирцы!!
пусть этот год всем принесёт только счастье и исполнене желаний!...
а мне бы хотелось в подарок машинку...очень уж нравится водить...а машинки нету

С наступающим,Дорогие Новосибирцы!!
пусть этот год всем принесёт только счастье и исполнене желаний!...
Очень очень очень квартиру хочу 2-х комнатную 
Дедуль ну помоги ааа?!
А в целом главное здоровья побольше нынче это дорогое удовольствие

Дедуль ну помоги ааа?!
А в целом главное здоровья побольше нынче это дорогое удовольствие

дедуличка.....а мне мотоцикл надо...очень очень
O_Sch_19
member
Дедушка Мороз!!! Пожалуйста сделай так чтобы у моих родителей в следующем году обязательно появился внук или внучка. А у меня - любимый человек. Заранее спасибо.
Alexashka411
junior
Дорогой Дедушка Мороз!)) ОЧень хочется быть счастливой, жизнерадостной и получать от жизни максимум удовольствия!Вся надежда на тебя!

19011987
experienced
Дорогой дедушка Мороза! Хочу в 2011 году выйти замуж за своего молодого человека с которым уже довольного долго встречаемя..оочень очень хочу..
Всем счастья и самое главное здоровья..все остальное обязательно будет
Всем счастья и самое главное здоровья..все остальное обязательно будет
19011987
experienced
и еще хочу чтобы в начале следующего года нам повысили зп ну хоть маленечко
Дорогой дедушка Мороз!Хочу пожелать здоровья для моих родных и близких.чтобы мои родители радовались жизни,чтобы сынок рос здоровеньким,хорошо спал по ночам и всех радовал нас,чтобы у мужа все было хорошо с работой и чтоб он диплом сдал на тлично!чтобы очень дорогой и любимый человек тоже был с нами.
FemaleЁжик
activist
Дорогой Дед Мороз! А сделай, пожалуйста, так, чтобы мы в Новом году уже точно-точно переехали в нашу квартиру и жили отдельно (заметь, квартиру нам не надо - она уже есть, мы просто все никак не можем туда переехать). Так вот, сделай, пожалуйста, так, чтобы мы, наконец-то переехали! Заранее спасибо.
PS ну и, конечно, счастья, здоровья и сбычи мечт всем людям мира!
PS ну и, конечно, счастья, здоровья и сбычи мечт всем людям мира!
svs28
experienced
Здравствуй, Дедушка Мороз! У меня есть наверное все, что нужно нормальному человеку для комфортной жизни - любящий муж, чудесные детки, отдельное жилье, достаточно финансов для разумных "хочу". Конечно, здоровья бы не помешало, да времени бы в сутках было не 24 часа, а, скажем, часиков 40 )))). Но это я у тебя просить не буду - сама справлюсь! А вот хочу попросить за тех, кто наверное очень-очень нуждается в чем-то, раз пишет пожелание здесь, на форуме.....Исполни пожалуйста ВСЕ эти желания! Ведь если в мире в один день станет хотя бы на одного счастливого человека больше, то и сам наш мир станет лучше и счастливее!
vita78
junior
Дедуля, помоги пожалуйста моему мужу устроиться на хорошую работу........и второе моё желание родить в 2011 году здоровенького ребеночка. Заранее спасибочки, ДЕД МОРОЗ.И я об этом попрошу, Дедушку Мороза. И чтобы мы с моим любимым мужем снова были всегда-всегда вместе, чтобы больше никаких расставаний.
А ещё, чтобы хватило фин.возможностей расширить жилплощадь и машинку поновее охота.
Yew
junior
Милый Дедушка Мороз!
Сделай так, чтобы нашлась моя вторая половинка и чтоб мы нарожали кучу детей и жили долго и счастливо, в большом и уютном доме. И еще хотелось бы мир посмотреть.
Сделай так, чтобы нашлась моя вторая половинка и чтоб мы нарожали кучу детей и жили долго и счастливо, в большом и уютном доме. И еще хотелось бы мир посмотреть.
misska87
junior
Дорогой Дедушка Морозушка!
Я очень хочу, чтобы в новом году у моей семьи все было хорошо, чтобы мы все были здоровы!
Для себя хочу: встретить своего мужчину и еще очень хочу в следующем году, наконец-то личный автомобиль!
Я очень хочу, чтобы в новом году у моей семьи все было хорошо, чтобы мы все были здоровы!
Для себя хочу: встретить своего мужчину и еще очень хочу в следующем году, наконец-то личный автомобиль!

Дорогой дедушка Мороз! А я хочу чтобы близкие и родные были здоровы! Хочу выиграть в лотерею бооольшую сумму и родить маленькую здоровую, красивую и счастливую девочку!!!
Mechta*
activist
А я хочу чтобы любимая подруга все-таки нашла в себе смелость извиниться и все ж таки помириться со мной, потому что без нее я очень скучаю, а еще хочется что милый позвал замуж, да и деточек тоже сильно-сильно хочется...Я была хорошей девочкой 

а я хочу чтобы дед мороз помог исполнить очень очень заветное желание-:чтобы мы смогли уехать на пмж из этой брошенной и забытой страны,из этого холодного равнодушного и вечно холодного города- в солнечную и жаркую,просто прекрасную азиатскую страну индию!!!так или иначе,мы конечно всё равно туда уедем,но хочется ощутить "присутствие сказки"...
Lipa17
veteran
Хочу, хочу, хочу.. счастья! С большой этой буквы С!!!! И нг хочу встретить весело, а не одна.. и чтоб контакт на любимых песнях не заедал.. и работу наконец-то любимую и друзей.. понимающих.. не, друзья пусть все те же.. но пусть понимают! И вообще.. Дед Мороз! Сколько уже можно хорошим, добрым и послушным девочкам ходить в одного?! Дай мне мужчину! Пожалуйста.. ток любимого и любящего... нажелала.. аж стыдно.. ну раз в год можно 

Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!
Пусть все мои близкие и родные люди живут долго и счастливо и не болеют. Хочу в Новом Году встретить свою вторую половинку, чтобы свой 2012 год встречать уже с любимым человеком. Хочу летом в отпуск съездить куда-нибудь…хотя бы в Питер, а вообще конечно хочется за границу. Хочу, чтобы сестра тоже в Новом Году встретила свою вторую половинку. Еще хочу, чтобы у лучшей подруги появилась любимая и хорошо оплачиваемая работа, чтобы в личной жизни у нее, наконец, все наладилось…
А еще хочется по мелочам конечно кое чего… :)Хочется ведь свободное время проводить весело! Хочу себе горные лыжи, коньки, ролики и велик :)Вот!
Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе всего самого хорошего, будь здоров, не кашляй!
Спасибо за внимание!
Пусть все мои близкие и родные люди живут долго и счастливо и не болеют. Хочу в Новом Году встретить свою вторую половинку, чтобы свой 2012 год встречать уже с любимым человеком. Хочу летом в отпуск съездить куда-нибудь…хотя бы в Питер, а вообще конечно хочется за границу. Хочу, чтобы сестра тоже в Новом Году встретила свою вторую половинку. Еще хочу, чтобы у лучшей подруги появилась любимая и хорошо оплачиваемая работа, чтобы в личной жизни у нее, наконец, все наладилось…
А еще хочется по мелочам конечно кое чего… :)Хочется ведь свободное время проводить весело! Хочу себе горные лыжи, коньки, ролики и велик :)Вот!

Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе всего самого хорошего, будь здоров, не кашляй!
Спасибо за внимание!

То ещё сокровище
experienced
Дедушка Мороз), пусть всем в грядущем году повезёт и фортуна улыбнётся). Здоровья всем и больше радостных мгновений) 

Дедушка Мороз!!! Исполни, пожалуйста, наше с мужем заветное желание купить в 2011 году квартиру... ну очень хочется иметь уже свое жилье... А после покупки квартиры родить здоровенького мальчика....
Medeya77
activist
Самое главное чтоб все были здоровы, родственники, близкие люди! А ещё, хочу чтоб у моей новой машины были колёса на 16-17 дюймов. Дедушка мороз, второй год хочу новую машину, исполни пожалуйста моё желание.

Дорогой дедушка! Помоги нам закончить этот ремонт.
Сил уже не хватает...Ну и чтоб никто не болел!
Сил уже не хватает...Ну и чтоб никто не болел!
Lisson
activist
Дорогой, Дедушка Мороз!
Мне бы очень хотелось, чтобы у меня получилось в феврале 2011 г. поехать в Таиланд
Мне бы очень хотелось, чтобы у меня получилось в феврале 2011 г. поехать в Таиланд

Дорогой, Дедушка Мороз! Я хочу, чтоб мой любименький муж был здоров и счастлив. а ещё я хочу, чтобы у меня на работе всё получалось. Мне всё здесь нравится, но немножко не хватает наглости, т.е. напористости.
RoyalSaloon
junior
А я хочу наконец-то свой "ройяль" оживить или хотя бы чтобы антифриз не бежал! И еще девушку хочу, только постоянную) И еще... как придумаю сразу напишу 

Желаю найти в Новом Году свою вторую половинку... раз и навсегда))))
Желаю скорейшего выздоровления другу....
Желаю весело отметить Новый Год.... (на данный момент скорее всего буду встречать один)...
Желаю найти хорошую работу.... или найти свое направление.. где мог бы реализоваться....
Желаю, чтобы все выше сказанное сбылось)))
Желаю скорейшего выздоровления другу....
Желаю весело отметить Новый Год.... (на данный момент скорее всего буду встречать один)...
Желаю найти хорошую работу.... или найти свое направление.. где мог бы реализоваться....
Желаю, чтобы все выше сказанное сбылось)))

Juliya_ea
junior
Дедушка Мороз, борода из ваты:)
Презентуй велотренажер для всей семьи.
Спасибо.
Презентуй велотренажер для всей семьи.

Спасибо.
sws867
junior
Милый Дедушка Мороз! Хочу чтобы все мои проблемы и неприятности закончились.
Дед Мороз! Я тебя очень жду! Подари мне в этом году умение понимать себя, а то что-то очень тяжело жить стало! Научи быть мудрой! Очень хочется жить в радости, достатке и спокойствии со своим любимым человеком и сыночком! Спасибо! Жду тебя!

Дедушка Мороз я очень хочу поехать работать в Турцию на сезон 2011!!!!!!!ну оч хочу....

lev_koshka
guru
Дедулечка миленький, сделай так, что бы этот новый год я и мои любимые встретили в новой, нашей, личной КВАРТИРЕ! И хочу свадьбу, настоящую, с платьем как у принцессы, голубями, лошадьми и Любимым женихом!!! Сделай её для меня, в новом 2011 году, моего любимого зверя, кошки.
Добрый Дедушка Мороз! Подари крепкого здоровья, терпения, сил, успехов в карьере моему любимому мужчине. Я очень хочу чтобы он поскорее стал решительнее и решился уже таки на мааасенького такого хорошенького ребеночка и бракосочетания со мной. Я хочу стать для него самой лучшей любящей супругой! Подари нам долгой счастливой светлой любви!!
gudvinOVB
activist
Самый лучший Дед на свете! Пусть Алёнка найдет под ёлкой телефон с цветным дисплеем, родители - ноутбук, а я - духи Иссей Миаке Ля Диссей)))) И пусть будет добрым год КотоКрола!

Nafty
guru
Дедушка Мороз! Пускай у нас все сложится в нашем деле! Спасибо :)))
slavjannka
junior
Дорогой, Дедушка Мороз! Я знаю, что ты очень добрый и хороший. Я прошу тебя, подари нам с любимым счастье быть вместе каждый день рядышком. Подари мне предложение от моего любимого выйти за него замуж и переехать жить к нему. Пожалуйста! Во благо всем! Я люблю тебя! Спасибо! И с наступающим!
ТОП 5
1
2
4