Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123918
832
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы в новом году я встретила свою половинку, чтобы у папы с мамой появились внук или внучка))) чтобы никто не болел и все были счатсливы!!! :heart:
Автоинформатор
Милый Дедушка Мороз! Пожалуйста, сделай так, чтобы я выздоровела и чтобы Новый Год встретила здоровой и счастливой))))) Еще пусть мои родные и близкие тоже будут здоровы и счастливы :knix:
Fiona
Дедушка Мороз спасибо тебе!!!!!!! Я снова в тебя верю!!!!!:смущ:
У меня есть теперь только одно желание: пусть у меня и моих близких всегда всё будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :present: :
Bagira7611
Дедушка Мороз! Подари мне ЛЮБОВЬ! Взаимную, искреннюю, крепкую, бесконечную, нежную, страстную, волшебную, всепоглащающую, всепонимающую, настоящую!! Я очень жду! :heart:
rrranetka
Дорогой дедулечка! Сделай так, чтобы в следующем году все были здоровы и счастливы. А для счастья каждому нужно свое. Мне - любимого и ребенка. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста так, чтобы мы с моим любимым всегда друг друга любили, были вместе и счастливы, здоровы, чтобы у нас всё задуманное получалось, и пусть на работе меня все ценят и уважают!))
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Я тебе уже писала свое желание в прошлом году,но оно, к сожалению, не сбылось. Оно у меня не изменилось, я по-прежнему хочу свою отдельную квартиру. В следующем году все таки осмелюсь и займусь этим вопросом. Помоги мне, немножко...Сделай так, чтоб все, что я задумаю - сбывалось! С Новым годом тебя, Дедушка Мороз!
Автоинформатор
Хочу родить в 2011 году мальчиков-двойняшек. Спасибо!:улыб:
Автоинформатор
Здравствуйте, Дедушка Мороз!
Подарите, пожалуйста, мне, мужу и сыну (5 лет) коньки, чтобы мы могли всей семьей активно проводить свободное время. Заранее благодарна.
Автоинформатор
Дорогой Дедушка, сделай так чтобы мы с моим любимым остались вместе. Чтоб для него это решение не было таким трудным и все прошло гладко. Хочется, чтоб мы поженились и у нас родилась кудрявая малышка. Дай здоровья, мудрости и удачи!
Ну и конечно же "мира во всем мире":улыб:

Спасибо, Дедушка!
Я в тебя верю!
Дорогой Дедушка мороз, сделай так, чтобы у моим любимых и близких в новом году сбылись самые заветные и лучшие желания! Пусть они будут счастливы!
СПАСИБО))):хехе:
Дедушка Мороз, а для меня, пожалуйста, вот что: дай силы пережить эту боль и это расставание. И пошли мне мою вторую половинку, который не предаст, и не будет лгать... Сделай так, чтобы я снова была счастлива, как всего 2 месяца назад.
Автоинформатор
Я тоже хочу попросить...
Пусть у моих близких в новом году сбудутся все их заветные желания. Детки все пусть будут здоровы.
Пусть отец моего ребёнка в своей новой семье будет счастлив и найдёт то, чего ему не хватало с нами.
Подари людям побольше поводов для улыбок, смеха, радости, хорошего настроения.
Спасибо.
mamanna
Дедушка мороз и внученька!
хочу попросить прежде всего здоровья себе и всем моим любимым и дорогим!:улыб:
Помоги нам с мужем осуществить мечту и стать заботливыми и счастливыми родителями! :knix:
aLI$A
Дорогой дедушка Мороз! подари моему сыночку иммунитет в Новом году, чтобы мы не болели так часто! А еще укажи, пожалуйста, врачам, как вылечить моего папу. Желаю моим близким здоровья в этом году! и чтобы больше никто не расставался!
а себе желаю прибавления в семье (мужу дочку, а сынишке - товарища для игр!) спасибо, дорогой дедушка :flowers:! и с Новым тебя счастьем!
Автоинформатор
Дорогой Дед! Этот год был необычным для меня, но в нем есть много положительных моментов. Сделай так чтобы мои мечты стали реальностью, чтобы моя квартира до-строилась в 2011 году, чтобы я все таки женился на свой любимой, и чтобы в нашей семье было прибавление! Ну и еще хотелось бы купить новый автомобиль, а то пешеходство не моя стихия. И здоровья всем родным и близким! Всем Новосибирцам желаю приятно и весело встретить следующий год!!! С НАСТУПАЮЩИМ!
Автоинформатор
Милый дедушка Мороз!
Дай здоровья моим близким!
А мне дай сил и смелости переехать уже в Москву к любимому человеку...А ему дай решительности меня забрать к себе.
Счастья хочу, замуж...и детей..
Всех Новосибирцев с наступающим 2011годом! :flowers:
Автоинформатор
Дедушка мороз! Хочу здоровья себе и близким, рождения здоровенького ребеночка, доделать ремонт в новой квартирке и приблизится к осуществлению мечты моей семьи и семьи сестры - переезду в Новую Зеландию!!! Всех с Новым Годом! :flowers:
Автоинформатор
Дедушка Мороз, спасибо за исполнение желаний! Подари крепкое здоровье моей маме, пожалуйста, ты все можешь !
Дедушка Мороз! Очень хочется фотографии в свадебном белом платье, подари пожалуйста мне фотосессию:-)
Я замужем, а платья свадебного нет, как и фотографий хороших(((
Спасибо
Дедушка Мороз! Спасибо тебе, что ты есть! Подари, пожалуйста, всем хорошим людям по частичке удачи, а мне двойняшек в Новом году! :роза:
Дедушка, сделай так, чтобы нас с мужем все наладилось и наконец появился ребеночек. И конечно здоровья всем моим близким!!!
Автоинформатор
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за все те желания, которые иполнились в этом уходящем году :роза: :чмок:
В Новом 2011 году прошу здоровья для всех моих родных и близких, особенно деченьке.. .что бы обходили ее болезни даааллеекооо стороной :).
Что бы в Новом 2011 году начали строить свой большой дом:улыб:(семейное гнездышко) :wub1.gif:
Для себя прошу повышения, роста по карьерной лестнице (возможно и смена деятельности), но в той же организации где и работаю сейчас.
С Новым годом всех!!! :роза: :present:
И спасибо тебе Дедушка, за то, что ты есть :чмок: :роза:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз ! Прошу у тебя здоровья побольше всем моим родным и близким ! Особенно моей мамочке - болеет уже 2 месяца, исстрадалась вся. Пожалуйста, принеси ей на Новый Год здоровье !
Дедушка Мороз! Хочу, чтобы все близкие и родные БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!
Еще чтоб у нас родился здоровый малыш!
И помоги нам в следующем году улучшить жилищные условия.. очень надо..:хммм:
Дедушка Мороз!
Дай, пожалуйста, моим домочадцам здоровья крепкого, как твои морозы, которые сейчас стоят.
И помоги нам, дедушка, заработать в этом году на машину свою собственную!
Тебе дедушка тоже желаем много сил и здоровья, чтоб смог ты всем исполнить добрые их пожелания!
:superng:
Дорогой Дедушка Мороз, Санта, Елоу Пуки, Бобо Натали! У каждого свой, а у меня все :dedmoroz:!!! Можно для меня, пожалуйста, по колдовать над погодою, :snegur: нам для работы она теплая очень нужна! Здоровья для всех-всех! Возможностей для всеобщего благополучия! Чтобы чувствовать свою вселенную! Чтобы все получалось! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо тебе за то, что делаешь для нас чудеса и помогаешь нам чудеса делать самим!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :superng:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым годом!!!
:dedsneg:Исполни, пожалуйста, мои желания))) хочу встретить в Новом году свою вторую половинку, который бы любил меня, а я его))) :superng:очень хочу родить ребеночка в Новом году, и чтобы все мои родные были здоровы и богаты, и всех их желания тоже исполнились!!! :present:
Еще раз с Новым годом тебя!!! :dedmoroz:
Дорогой мой Дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за то, что ты исполнил мое прошлогоднее желание! :улыб:Причем исполнил в самом лучшем виде! Даже лучше, чем я сама себе представляла! :live: Я очень-очень счастлива теперь благодаря тебе! :yes.gif:
Хочется попросить у тебя только самую малость - сделай, пожалуйста, так, чтобы в наступающем 2011 году мы с моим молодым человеком поженились :смущ:Очень-очень хочу, чтобы в следующем году мы с ним стали одной семьей и встречали Новый год уже как муж и жена :superng: Ну и, конечно, прошу у тебя здоровья для своих близких. И для себя немножко :улыб:Чтобы хватило мне сил осуществить все, что я себе наметила на будущий год. Заранее спасибо тебе!!! :knix:
И еще раз спасибо за то, что услышал мою просьбу в прошлом году! :knix:
Автоинформатор
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Мой сын занимается футболом, а дочь плаванием. Сын мечтает о крутых бутсах Адидас Предатор, а дочь о хороших фирменных очках. Но я на зарплату бюджетника не могу позволить себе им это купить. Дети будут счастливы, если сбудется их желание.
svs28
Дедушка Мороз! Пусть в наступающем новом году у всех живущих на этой планете случится хотя бы одно маленькое чудо, исполниться хотя бы одно маленькое желание, и все станут хотя бы на чуть-чуть счастливей и добрее друг к другу.
Автоинформатор
Деда! Подари мне гелик в новом году! Подари, а!
Автоинформатор
Дедушка Мороз, милый, мои главные желания на будущий год, это чтобы мои близкие родные любимые люди были здоровы! А еще мечтаю наконец уже родить здоровенького малыша в в браке с моим любимым человеком! :wub1.gif:
Автоинформатор
Дедушка Мороз!!! Очень хочу тебя попросить помочь моей мамулечке со здоровьем!!! Я очень-очень хочу чтобы она была счастлива!!! И всем-всем я желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Все остальное мы в состоянии сделать сами!!! Спасибо тебе большое!!! Я в тебя верю)))
Продолжение топика "Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются)"
Уважаемый Дед Мороз! Я желаю здоровья своим детям и исполнения их желания - новую квартиру и ноутбук!
Автоинформатор
Хочу замуж, хочу свадьбу!!!!! свою))))
Автоинформатор
Дорогой дедушка мороз! Пожалуйста, пусть следующий год принесет одни только хорошие и счастливые события, пусть мой любимый сыночек, муж и все мои родные будут здоровыми и счастливыми, и помоги мне решить все мои проблемы (желательно с материальной выгодой)))) и больше не попадать по глупости и упертости своей в неприятные истории! Спасибо дорогой дедуличка!
Автоинформатор
Дорогой Дед Мороз пусть Новый 2011 год принесет мне встречу с любимым и любящем меня человеком. Хочу просвести свой отпуск с ним в Париже! А так же здоровья и счастья мне и всем моим близким. :superng:
Добрый Дедушка мороз! В прошлом году я написала тебе свое желание, и начало его исполнения уже положено! Большое спасибо :heart: В этом году желаю, чтобы всё задуманное исполнилось :улыб:Здоровья моим родным и близким, благополучия, мира и добра. Пусть каждый человек в Новом году станет хоть на капельку счастливее :snegur:
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Дай сил, терпения и возможностей выполнить то, что задумала моя семья. мы хорошо себя вели:улыб:
Lizzzard
Дорогой дедушка мороз!
Хочу попросить у тебя здовровья всем моим близким, чтобы следующий год был легким и добрым... Чтобы в моей семье был уют и много любви и у нас появился маленький ангелочек :superng:. Спасибо
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Желание у меня обычное, но самое заветное! Мне еще ни разу не признавались в любви, по-настоящему, глаза в глаза. Мне бы очень хотелось, чтобы это случилось в 2011 году. Пожалуйста, пусть меня полюбит серьезный и сильный человек и признается мне в любви в 2011 году. Спасибо, что ты есть. :santa1:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста помоги мне встретить в этом году свою настоящую любовь - любящего, доброго, сильного и умного мужчину! Спасибо, Дедуля!
Автоинформатор
Дедушка Мороз, пожалуйста помоги мне встретить в следующем 2011 году свою любовь - сильную, страстную и настоящую взаимную любовь! Спасибо!!!
Дедуля!
Помоги, пожалуйста, мне с квартирой и во всех начинаниях! Мне это очень важно. Прошу также, чтобы все были здоровы... Спасибо! :snegur:
Дорогой дедушка! Исполни и мое желание, я же весь год вел себя хорошо :смущ:
Очень хочется, чтобы я и мои близкие, а особенно доченька, которую ждем, были здоровы!
Еще ну очень хочется заполучить собственное жилье!
ну и напоследок, дедушка, помоги с работой - чтобы все получилось!!
Олег М
присоединяюсь аналогичная ситуация! прошу дедушку чтобы в новом году одинокие парни и одинокие девушки нашли своих половинок и были счастливы на всю оставшуюся жизнь! а для себя лично хочу забыть на всегда свою бывшую жену и чтобы никогда не повторились такие отношения, второй раз я их просто не переживу! а так хочется найти хорошую девушку! и желаю счастья всем в новом году!
Автоинформатор
Желание простое - ткань :бебебе: зелёного цвета 3 метра на 6 метров- снимать видео с эффектом хромакей.Я думаю это желание выполнить деду Морозу под силу.
Лесорубка
Дудушка! Очень хочется в новом году найти хорошую работу и что бы у меня родился сын.
Я очень надеюсь на тебя дедушка.
Лесорубка
Приветик дедушка Мороз, хоть я уже не ребенок, но все равно верю в тебя, помоги исполниться моим желаниям я хочу, чтобы всем в нашем мире было хорошо, чтобы все люди понимали и ценили друг друга и у каждого была своя вторая самая любимая половинка. А для меня помоги мне найти "свою" работу и пусть все будет отлично. Пока. Я в тебя верю. :superng: :wub1.gif: