На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год на Красной площади
2293
16
Yug
activist
Волею судеб будем в Москве, ничего лучше не придумали, как встретить НГ на Красной площади. Может кто отмечал так уже? Что там вообще? Говорят одни гастарбайтеры? И еще вопрос: шампанского-то можно будет выпить? Или это тоже попадает под "распитие спиртных напитков в местах общего пользования"?
Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!!
Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!!

У меня подруга длительное время в Москве жила, говорит НГ на Красной площади это что-то незабываемое (с положительной стороны) 

несколько лет наза поехали специально для этого в Мск.
скажу сразу -на КП не попали-как только увидели очередь туда (а пускали с 23-00), прикинули, что если не успеем, НГ придется отмечать в тесном переулке.
вернулись на Васильевский спуск (пришлось ехать на метро, так как везде стояло оцепление уже, хотя нам и обещали, что пропустят обратно) и встретили его там.
бой курантов, фейерверк - супер!
а потом вернулись в гостиницу и спокойно посмотрели тот самый концерт, что шел на КП
сухой закон и правда есть, когда шли через оцепление -нас досматривали.
но при этом у нас - пропустили фляжку с коньяком, а другие умудрились пронести целые пакеты с шампанским
если получится- то в один из следующих НГ повторим снова:)
скажу сразу -на КП не попали-как только увидели очередь туда (а пускали с 23-00), прикинули, что если не успеем, НГ придется отмечать в тесном переулке.
вернулись на Васильевский спуск (пришлось ехать на метро, так как везде стояло оцепление уже, хотя нам и обещали, что пропустят обратно) и встретили его там.
бой курантов, фейерверк - супер!
а потом вернулись в гостиницу и спокойно посмотрели тот самый концерт, что шел на КП

сухой закон и правда есть, когда шли через оцепление -нас досматривали.
но при этом у нас - пропустили фляжку с коньяком, а другие умудрились пронести целые пакеты с шампанским

если получится- то в один из следующих НГ повторим снова:)
Я, почему-то думала, что будет не сильно много народу - наверное по сибирской привычке: у нас мало желающих в 30-ти градусный мороз на пл. Ленина встречать
Спасибо, за подсказку, а то думали к 11 ехать, а выходить надо пораньше.

Спасибо, за подсказку, а то думали к 11 ехать, а выходить надо пораньше.
ну в Мск 30 градусов то не бывает
но будьте готовы к тому, что там холоднее. из-за влажности
я в тот раз очень сильно замерзла, но это не омрачило праздника:)
народу там всегда много - во первых, город во много раз больше, во вторых -такие вот приезжие как мы:)
зы ну и Нг на пл Ленина и на КП - две кардинально разные вещи:)

но будьте готовы к тому, что там холоднее. из-за влажности

я в тот раз очень сильно замерзла, но это не омрачило праздника:)
народу там всегда много - во первых, город во много раз больше, во вторых -такие вот приезжие как мы:)
зы ну и Нг на пл Ленина и на КП - две кардинально разные вещи:)
Красная площадь в ночь на 1 января будет закрыта для входа, что не позволит жителям Москвы и туристам традиционно отпраздновать встречу нового года на главной площади страны. Об этом в эфире ТВЦ заявил заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов.
Красная площадь в ночь на 1 января будет закрыта для входа, что не позволит жителям Москвы и туристам традиционно отпраздновать встречу нового года на главной площади страны. Об этом в эфире ТВЦ заявил заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов.
builder2003
junior
Про мороз-эт точно... -10 с ветерком-как -30 у нас!
Да и народа много...Я жил несколько лет там, но на КП так и не решился ехать праздновать, холодно!!! Скажу, что и по районам есть где повеселится!!! Москва на новогодние праздники сжигает бюджет небольшого городка , феерверк нанесколько часов по всему городу гарантирован
Да и народа много...Я жил несколько лет там, но на КП так и не решился ехать праздновать, холодно!!! Скажу, что и по районам есть где повеселится!!! Москва на новогодние праздники сжигает бюджет небольшого городка , феерверк нанесколько часов по всему городу гарантирован

Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
353390
1000
Не замужем в 24
150490
585
Выплатить ипотеку
275335
482
2010 год встречали Новый год на Кр. площади, народу очень и очень много, много как раз тех самых гастарбайтеров, шампанское на площадь пронести так и не удалось,чтоб попасть на площадь,нужно пройти три кольца омона. в целом конечно салют красивый и не обычно,один раз можно посмотреть на это 

Мы тоже встречали 2010 на красной пл!! Наше шампанское тож отобрали... Но мы попросили у людей которым удалось))) С детства мечтала) новый год там встретить
салют, кстати, пускали как раз на Васильевском спуске:)
впечатления еще круче
а что закрывают - это плохо конечно....
думаю, таких на "голову больных" как мы, которые ехали специально для этого, достаточно...
впечатления еще круче

а что закрывают - это плохо конечно....
думаю, таких на "голову больных" как мы, которые ехали специально для этого, достаточно...
Блин! Вот это новость за день до Нового года! 
Интересно, в связи с чем не будут пускать народ? Президент речь будет в прямом эфире двигать?
Тогда остается на Васильевский спуск...

Интересно, в связи с чем не будут пускать народ? Президент речь будет в прямом эфире двигать?

Тогда остается на Васильевский спуск...
"Появившаяся ранее в СМИ информация о том, что якобы в ночь с 31 декабря на 1 января главная площадь страны будет закрыта для горожан, не соответствует действительности", - сказал Бирюков, слова которого приводит РИА "Новости".
По его словам, никаких перекрытий площади и прилегающей территории на Новый год не планируется. Впорчем, если она будет переполнена, сотрудникам правоохранительных органов придется временно ограничивать вход на нее, чтобы предотвратить давку.
КП от 30.12.2010.
Отлегло...
По его словам, никаких перекрытий площади и прилегающей территории на Новый год не планируется. Впорчем, если она будет переполнена, сотрудникам правоохранительных органов придется временно ограничивать вход на нее, чтобы предотвратить давку.
КП от 30.12.2010.
Отлегло...
хорошо вам отметить НГ!
оно того стоит, правда!
отпишитесь потом о впечатлениях!
оно того стоит, правда!
отпишитесь потом о впечатлениях!

Отписываюсь: самолет задержали на час в Толмачево, прилетели в одиннадцатом часу в Домодедово, в гостинице были уже в 23-20, поняв что реально не успеваем, отметили в номере.
В следующий раз однако попробуем на Красной площади
:)
В следующий раз однако попробуем на Красной площади
:)ТОП 5
1
2
4