Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123880
832
Автоинформатор
Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!!
В наступающем году очень хочется, чтобы мы не ругались с моим мужчиной, чтобы он не болел, и чтоб у него всегда для меня хватало времени)))))
Дедушка Мороз! В прошлом году просила, все исполнилось, спасибо) В 2011 году прошу здоровья моей семье, исполнения задуманного, благополучия семье большой, и повышения материального благополучия! :superng:
Автоинформатор
Дедушка, миленький - уже несколько лет мечтаю о собственном доме... Понимаю, что желание немаленькое, но так устала жить в маааленькой квартирке, а платить за неё боооольшие деньги:хммм:Очень хочу в будущем году хотя бы купить под будущий дом участок, если уж дом не получится. И побольше всем-всем людям радости и счастья, чтоб они перестали быть такими угрюмыми! Спасибо большое за желание :улыб:
Автоинформатор
Самое большое мое желание-чтобы мой любимый вернулся ко мне и мы вместе встретили этот новый год и больше никогда не разлучались. Я поняла что я очень-очень-очень сильно его люблю. Я очень сильно переживаю, мне никто не нужен, кроме него. Сделала уже все возможное, остается только Дед Мороз.
И всем здоровья и благополучия :snegur:
Автоинформатор
Спасибо за 2010 год:)
1. В новом хочу воплотить в жизнь все дикие фантазии в ремонте/интерьере:)
2. Переехать в любимую квартирку:)
3. И чтобы работа продолжала всегда радовать:)
:dedsneg: :superng:
Автоинформатор
Дедушка Мороз!
Пусть новый год принесет карьерные успехи, финансовую удачу, счастье, здоровье родных и близких, богатство, успех и отсутствие проблем!! :superng:
Дедушка привет! :dedmoroz: Хочу попросить здоровья для себя и своих близких, хорошего настроения, любви! А еще я очень хочу родить здоровенького ребенка:улыб:очень очень :улыб:
Автоинформатор
Дедушка Мороз!!! Хочу, чтобы мы с любимым смогли в этом году приобрести жилье и создать семью! Очень-очень прошу.... :knix:
Автоинформатор
Дедуушка Мороз, подари мне, пожалуйста, в новом 2011 г. надежных инвесторов для бизнеса :agree:, поездку в Нью Йорк :biggrin: и свадьбу с любимым мужчиной :heart:.
И конечно всем здоровья, успехов в начинаниях и везения в новом году!
:superng:!
Vera-ra
найти свою вторую половинку)))яркую, насыщенную жизнь))
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Прошу тебя, чтобы наступающий год был не менее ярким и насыщенным, чем уходящий! Чтобы любимые были здоровы и счастливы! Чтобы нашлись силы и возможности воплотить мечты и желания!

Чего и всем желаю! С наступающим!!!
Автоинформатор
Добрый Дедушка Мороз.Будь сам пожалуйста здоров и хорошо тебе отдохнуть после всей этой новогодней работы.У меня конечно тоже есть желание, большое.Но, можно, я тебе его на ушко в новогоднюю ночь прошепчу.Очень хочу, чтобы оно исполнилось.
Автоинформатор
Милый дедушка Мороз! Забери меня отсюда из этой холодной страны. Давай уедем к морю, там где всегда тепло. Я тебе куплю холодильник, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Еще хочу у тебя попросить здоровья моим родным и близким. Пусть у нас все будет хорошо и еще лучше ))) И внимания от одного человека, который мне очень нравится. Целую тебя, обнимаю. Очень жду исполнения желаний . :superng:
P.S. Весь год вела себя хорошо, так что.. это не намек :heart:
Автоинформатор
Дорогой, Дедушка Мороз, первое, что я хочу попросить это здоровья моему малышу! Пусть он поправится до Нового года и больше не болеет! Еще мы хотим в этом году переехать с малышом в отдельную квартиру, где мы сможем сделать сиреневую спальню, красную кухню и яркую детскую, еще хочу, чтобы нам было удобней делать ремонт купить маленькую машинку, и чтобы нам было веселей, хочу в этом году встретить хорошего мужчину, который полюбит нас, а мы его. И, еще забыла, чтобы на все это заработать хочу в 2011 году открыть свой магазин. Здоровья удачи и успехов мне и моим близким.
p.s. Надеюсь, не очень много запросила ;)))
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз!
Я очень хочу отметить следующий новый год в своем жилье, ооочень-очень, я очень стараюсь, а еще мне в этом обещали помочь, так вот, сделай пожалуйста так что бы у нас всё получилось! :heart:
Автоинформатор
Дедушка мороз, Хочу в новом году Совсем не Ленится!!! И Ежемесячного перевыполнения плана!!!Очень, очень Хочу!!!
Автоинформатор
Дедушка мороз хочув 2011 году зп которая бы позволила жить отдельно!!!!!!!!!!!!!! :snegurochka:
Автоинформатор
Милый дедушка Мороз, Спасибо за то, что исполнил желание прошлого года :snegurochka:
В этом году прошу тебя, чтобы был в моей жизни любимый мужчина, близкий мне по духу, по душе и по вкусу и чтобы наши с ним отношения привели к совместному бракосочетанию :superng:
И прошу здоровья, радости, равновесия, продвижения по карьерной лестнице и чтобы я освоила ораторское исскуство! Хочу быть непривзойденным оратором и уметь отстаивать оппозицию на всевозможных научных выступлениях :snegurochka:
:dedmoroz: :snegur:
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари мне, моим родным и близким в Новом году здоровье, счастье, благополучие, и еще - успехов в развитии моего бизнеса и хороших заказчиков.
И еще мне, пожалуйста, если можно - любви, взаимной...
:santaclaus:
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что было в 2010 году. За то, что наладилось общение с любимым мною человеком. Теперь я очень хочу, чтобы мы были вместе, чтобы виделись чаще, и чтобы у нас с ним была взаимная любовь. :superng: Ещё хочу чтобы мои родные и близкие были счастливы и здоровы, чтобы у них реализовалось то, чего они очень сильно хотят.. Я верю :snegurochka:
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Хочу чтобы в следующем году мой муж нашел хорошую работу и у нас появился малыш! А также чтобы все мои близкие были здоровы!
Автоинформатор
Пусть в моей семье все будут живы, здоровы и счастливы! Пусть детки растут счастливыми, оберегай их. Пусть у Алексея все будет хорошо.
И мое маленькое желание - помоги мне похудеть до 65кг, пожалуйста, буду очень тебе благодарна.
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Спасибо тебе за прекрасный праздник - Новый год! Спасибо за то,что ты есть, что заботишься о нас - исполняешь желания! Хочу попросить у тебя здоровья для самых родных и близких мне людей, и для себя. И ты будь здоров, Дедушка!!! Спасибо :superng::хехе:
Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого! :superng:
mme7077
Дорогой дедушка мороз. Я очень хочу чтобы жилищный вопрос моих родителей решился в лучшую сторону в этом году. А еще очень хочу съездить отдохнуть на море в этом году с мамой. Ей это очень нужно. А мне наконец расплатиться со всеми долгами и больше в них не зализать.
А еще желаю всем моим любимым здоровья и процветания, чтоб все у них в новом году складывалось замечательно. :superng:
Автоинформатор
Дорогой наш Дед Мороз! С профессиональным тебя праздником! и пусть будет у всех сбыча мечт! а мне - терпения, хорошей работы и всяких благ! :dedmoroz2:
Автоинформатор
ДЕДУШКА МОРОЗ, миленький!!!! Сделай так, чтобы я и все мои родные и близкие были здоровы. И у них весь год всё было хорошо. Помоги мне в этом большом городе встретить свою половинку и быть самой-самой счастливой на свете!!!! И друзей побольше, настоящих и верных. ОЧЕНЬ В ТЕБЯ ВЕРЮ и с нетерпением ЖДУ ЧУДЕС!!!! :snegurochka: :knix:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за 2010 год!
В 2011 прошу самого главного - чтобы близкие и родные мне люди были здоровы. А мне Дедушка, помоги, пожалуйста, побороть лень, подтянуть английский, получить водительские права, решить жилищный вопрос. Очень хочу ярких событий и путешествий в 2011 году !
А 2012 год очень хочу встретить с любимым человеком. :superng:
Спасибо заранее!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в 2011 году мои родители, родные и друзья, а также ВСЕ люди были ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!! И все их и мои планы мечты и желания сбылись. И чтобы у всех кошек и собак были хозяева!!!!!!!!!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз, очень-очень хочу чтобы у меня родился ребеночек. маленький карапузик :wub1.gif: Надеюсь, что в этом году мне повезет и я обрету свое материнское счастье :snegurochka:
Автоинформатор
Дедушка, моей семье перед самым Новым годом выпало немало испытаний, помоги мне и моим родным их преодолеть. Еще хочу здоровья для всех. И счастья. А самое главное желание - сделай так, чтобы мой любимый, самый лучший человечек на Земле, был со мной. Сделай для меня чудо, пожалуйста. Я обещаю вести себя хорошо.
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за то, что исполнил мои желания в этом году!!! :роза:
На 2011 год у меня к тебе такая просьба: пусть все мои родные и близкие будут здоровы, пусть мне поднимут зарплату и выплачивают её без задержек, хотя бы на столько чтобы я могла приличные суммы тратить на благотворительность, а не думать о том что помогая я лишаюсь чего то, что могла бы на эти деньги приобрести :смущ: и еще я очень хочу быть счастлива! пожалуйста, я хорошая девочка! :смущ: :superng:
Автоинформатор
Милый Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, в 2011 году мужа!:улыб:Мужественного, умного, самодостаточного, приятной внешности, верного и любящего. Я буду ему самой лучшей женой! И еще пусть мой дом наконец-то достроится!!!!! Я обещаю вести себя хорошо весь год :superng:
Simeka
Добрый дед, желаю вынести тебе весь груз пожеланий без последствий глобального масштаба, чтобы к началу следующего был в состояний выдержать еще больший!:улыб:

будь здоров и, ессно, счастлив вместе с нами!
Автоинформатор
Здравствуй, Дедушка Мороз!
С Новым годом тебя!
Спасибо за исполненные прошлогодние желания!
А в наступившем году хочу:
а) сделать ремонт в своей квартире, чтобы там было тепло всегда
б) вышить свой первый HAED (это вышивка, очень сложная, но безумно красивая, прям шедевр)
в) и подарить любимому сына.
Вот! :superng:
Nastia438
Дедушка Мороз прошу тебя,сделай так чтобы я наконец забыл свою любовь,дальше ничего не может быть,хочу чтобы все у меня и у нее было хорошо,пусть будет хорошо все у близких моих.Хочу забыть ее,навсегда...
Дорогой дедушка мороз!!! Хочу чтобы в новом году у меня всегда было денег столько сколько нужно и всегда была тёлка с влажной киской (как в анекдоте) :ха-ха!:
Irina Vagina
Дорогой Дед Мороз!!!!!!!...... ПРошу счастья всем нашим женщинам! Кто одинок - пару!!!!!!!!!! Кто не одинок - семейного счастья! А себе лично- дай мне Серегу на всегда!))) И девочек нам двойняшек - и мальчика!)))).....А главное ЗДОРОВЬЯ!)))))))))))))))))))))))) И чтоб мы все были счастливы!))
Дедушка Мороз! снова Новый год:улыб:
Спасибо за прошедший!
Пожалуйста исполни одно самое важное желание :смущ:
ЗДОРОВЬЯ для всей нашей большой семьи :хехе:
ну и достатка :спок:
Автоинформатор
хочу любви, работу и ту учебу, о которой я мечтаю))) Дедуля, исполни, пожалуйста, мои желания! :knix:
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за прошедший год! Пожалуйста, пусть 2011 год принесёт нам счастье: здоровья нам и нашим родным, работу поденежней и полегче моему любимому мужу, душевной гармонии нам всем!!! Спасибо!!! :dedsnegurochka:
Автоинформатор
хочу замуж по любви. вот такотта
Дедушка Мороз, помоги, пожалуйста, моему соседу сверху научиться играть на гитаре как можно скорее. Чтобы он уже играл что-нибудь связанное, а не просто мучал гитару :yes.gif:
А мне, пожалуйста, терпения и силы, чтобы я не нервничала по пустякам.
Автоинформатор
а) забеременеть б) родить без осложнений здорового малыша в) здоровья всем
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Пусть все добрые пожелания исполнятся в этом году, а для себя я хочу пожелать, чтоб все перемены в этом году были только к лучшему. Хочу стать суперженщиной, хочу любить своего мужа и быть любима взаимно, хочу, чтобы наша маленькая дочурка росла здоровой и счастливой, и пусть через некоторое время я подарю ей братика. Пусть наш переезд пройдет легко и спокойно и у мужа все хорошо сложится на новой работе.Пусть все мы и наши родственники будут живы и здоровы, и пусть наши мамы обретут свои вторые половинки. Еще хочу пожелать, чтоб у моей мамы, наконец, решилась проблема с жильем. И пусть я найду, наконец, свое призвание в этой жизни. Дорогой Дедушка, прости, что накопилось так много желаний, но я уверена, что они все сбудутся в этом году.
Автоинформатор
Здравствуй Дедушка Мороз! У меня самая большая мечта на этот год - простое женское счастье и большая любовь!
Автоинформатор
Дедушка Мороз! Хочу, чтобы в этом году все задуманное исполнилось. Желаю встретить в этом году большую взаимную любовь. Здоровья и счастья всем!
Дедушка Мороз, пожалуйста, пусть в Новом году моему милому Ангелу хранителю обязательно повезет. Пусть исполнятся все-все его желания. Если он будет счастлив и удачлив,то и наша семейка будет счастливой.
Ну хочет он ту смешную пузотерку, ну пусть ему удасться ее купить) И это будет только начало в череде удач)
Chertenok
Милый Дедушка Мороз!В новом году я хочу попросить у тебя чтобы у моего мужа все наладилось на работе и мы наконец решили квартирный вопрос:улыб: