На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123878
832
visionary
member
Здравствуй, дедушка Мороз!
Видимо, до моего желания очередь еще не дошла. Ну что ж,.. значит ты был занят исполнением более важных желаний. И это правильно.
А мое желание остается неизменным... Я тебе уже про него говорила...
И я верю, что оно сбудется обязательно!
Очень надеюсь на твою помощь, у меня пока не получается...
Видимо, до моего желания очередь еще не дошла. Ну что ж,.. значит ты был занят исполнением более важных желаний. И это правильно.
А мое желание остается неизменным... Я тебе уже про него говорила...
И я верю, что оно сбудется обязательно!
Очень надеюсь на твою помощь, у меня пока не получается...
raksha
experienced
Дорогой Дедушка Мороз, исполни наше с мужем самое заветное желание...Подари нам еще малышей...Мы все втроем будем этого ждать!!! Ну и еще хочется попросить, что бы все были здоровы и счастливы, что бы у нас с мужем было все хорошо с работой, что бы наконец то решился квартирный вопрос.... Просто так хочется верить в чудо... 

Solov_d
member
Добрый Дедушка Мороз, так хочется попросить тебя о многом, о новой машине и квартире, о любви, о мире во всем мире, но ты же хотя и волшебный, но все-таки не всемогущий. На это заработаем сами))))
А хочется попросить тебя о еще одном желании, подари нам детскую для нашего шестилетнего сына!!!!! Ты же лучше знаешь детей, тем более мальчишек))) и поймешь, какую именно ему нужно))) А то места у нас в комнате очень не много, и разместить все не удается, а с таким подарком у сыночка будет все необходимое!!!
Заранее благодарим тебя, дорогой дедушка!
А хочется попросить тебя о еще одном желании, подари нам детскую для нашего шестилетнего сына!!!!! Ты же лучше знаешь детей, тем более мальчишек))) и поймешь, какую именно ему нужно))) А то места у нас в комнате очень не много, и разместить все не удается, а с таким подарком у сыночка будет все необходимое!!!
Заранее благодарим тебя, дорогой дедушка!

Фурия
самая настоящая
Дедушка Мороз! Сделай меня модератором!

Luule
veteran
Уважаемый Дедушка Мороз! моё прошлогоднее желание остаётся в силе, пожалуйста, если найдешь время и возможности, исполни его! Я буду надеяться и ждать....

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Хочу квартиру!
Спасибо!
Хочу квартиру!
Спасибо!

Nata140574
activist
Дорогой Дедушка Мороз! Я поздравляю тебе с Наступающим Новым Годом! Пусть хватить сил у тебя исполнить все наши земные желания!
Я хочу у тебя попросить благополучия и здоровья моей семье, а мне рассчитаться с долгами и быть в хорошей женской форме!

Я хочу у тебя попросить благополучия и здоровья моей семье, а мне рассчитаться с долгами и быть в хорошей женской форме!

Сейчас читают
МТС. Внутрисетевые по РФ = стоимость локального
10627
201
Сервис в " Евросеть " - КИДАЛОВО !
14202
170
МегаФон. Изменение настроек GPRS с 20 декабря.
4096
65
Coluchka
junior
Дедушка, дорогой!
Очень хочу квартиру! продать и купить новую и всей семьей переехать!!
Хочу любви, настоящей... а то уже дедишек давно пора, а я все одна, да одна..
И еще Всем крепкого здоровья и громадного счастья!!!
Очень хочу квартиру! продать и купить новую и всей семьей переехать!!
Хочу любви, настоящей... а то уже дедишек давно пора, а я все одна, да одна..
И еще Всем крепкого здоровья и громадного счастья!!!

Oktaviya
activist
Дедушка,спасибо тебе большое за исполнение прошлогодних желаний.
Ты волшебник!
В наступающем 2012 году прошу тебя о здоровье моим близким: любимому мужу, родителям,бабуле с дедулей.Чтобы жили долго и не болели. Это самое заветное желание.
Мужу моему терпения, карьерного роста,чтобы у него все получалось.
Себе-стабильности в работе, чтобы я получала от нее большее удовлетворение.
Нашей семье -переехать в свою квартирку, сделать ремонт и отдохнуть на море!
Дедушка,дорогой, спасибо тебе заранее!Обнимаю
Ты волшебник!
В наступающем 2012 году прошу тебя о здоровье моим близким: любимому мужу, родителям,бабуле с дедулей.Чтобы жили долго и не болели. Это самое заветное желание.
Мужу моему терпения, карьерного роста,чтобы у него все получалось.
Себе-стабильности в работе, чтобы я получала от нее большее удовлетворение.

Нашей семье -переехать в свою квартирку, сделать ремонт и отдохнуть на море!
Дедушка,дорогой, спасибо тебе заранее!Обнимаю

Len
activist
Дедуля с Новым Годом! Прошу исполнить мое желание, хочу чтобы будущий год был таким же удачным как и прошлый,чтобы родители не болели,дети радовали, и планы мои сбылись, дачку купить хочу вот! 

Jess
смартовод
здравствуй, Дедушка Мороз.!
года 4 назад ты услышал мое желание, и подарил мне квартиру!
прошу, услышь еще одно - очень хочу иметь возможность рассчитаться в ближайшие пару лет за ипотеку
дай нам такую возможность! только чтоб ни в коем случае она не была следствием получения наследства!
года 4 назад ты услышал мое желание, и подарил мне квартиру!
прошу, услышь еще одно - очень хочу иметь возможность рассчитаться в ближайшие пару лет за ипотеку

дай нам такую возможность! только чтоб ни в коем случае она не была следствием получения наследства!
Mechtatelniza
experienced
Любимый наш дедушка Мороз! Я знаю,что все желания очень сложно исполнить, но всё равно буду надеяться что и моё мечта сбудется. Надеюсь,что 2012 год будет не хуже предыдущего. Все мои близкие и родные будут здоровы.
А из личного, Хочу отдохнуть где-нибудь на югах, на море со своим любимым.
А из личного, Хочу отдохнуть где-нибудь на югах, на море со своим любимым.
муsя
activist
Здравствуй Дедушка Мороз. Не отличусь оригинальностью. Но очень хочется чтобы ты помог мне уговорить моего бывшего мужа продать нашу квартиру. Так хочется уже определиться с жильём.
Дом - это ведь очень важно для каждого человека. А нам с сыном пока приходиться снимать жилье. А так хочется чтобы было своё!!! Я готова даже влезть в кредиты и доплаты.Только помоги мне сдвинуть с мертвой точки продажу и делёжку нашей квартиры! Пожалуйста! 
Дом - это ведь очень важно для каждого человека. А нам с сыном пока приходиться снимать жилье. А так хочется чтобы было своё!!! Я готова даже влезть в кредиты и доплаты.Только помоги мне сдвинуть с мертвой точки продажу и делёжку нашей квартиры! Пожалуйста! 
AlenaMozhaeva
junior
Дорогой Дедушка Мороз!Поздравляю тебя и весь наш город с 2012м годом!пусть в этом году у всех исполнятся желания!а я хочу загадать, чтобы меня взяли на работу, я понимаю что это банальное желание, но так хочется чтобы оно сбылось!вроде всего 22 и вышка-программист, а никому не нужна
Заранее спасибо!Жду Новогоднего чуда!!! 
Заранее спасибо!Жду Новогоднего чуда!!! 
катюнька
guru
Дорогой дедушка Мороз! Очень прошу тебя, чтобы у моего папочки все было хорошо, и все его проблемы по-быстрее решились, и чтобы он больше не грустил!
Romashka84
member
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю Тебя и всех жителей нашего города с Наступающим Новым Годом!
Самое главное, чтобы близкие для нас люди были здоровыми и как можно дольше могли разделять с нами радость, горе, наши победы и неудачи. Поэтому прошу Тебя помочь моему Папе пройти обследование в клинике Мешалкина и сделать необходимую операцию на сердце... Для граждан бывших стран Советского Союза это непосильные деньги...
Спасибо Тебе заранее!
Самое главное, чтобы близкие для нас люди были здоровыми и как можно дольше могли разделять с нами радость, горе, наши победы и неудачи. Поэтому прошу Тебя помочь моему Папе пройти обследование в клинике Мешалкина и сделать необходимую операцию на сердце... Для граждан бывших стран Советского Союза это непосильные деньги...

Спасибо Тебе заранее!
Malinka80
activist
Спаcибо Дедушка Мороз за исполнение моего желания в прошлом году! Большууууущее спасибо
А в 2012 году я желаю по прежнему успешного развития для своей компании. Стабильного дохода по 100 тыс. в месяц. Покупку себе машины, шикарной свадьбы и счастья моим близким.
А в 2012 году я желаю по прежнему успешного развития для своей компании. Стабильного дохода по 100 тыс. в месяц. Покупку себе машины, шикарной свадьбы и счастья моим близким.

anna173
И Целого Мира Мало
Добрый Дедушка Мороз! Пусть каждый ребенок в Новый Год будет счастлив! Сделай так, чтобы как можно больше взрослых людей захотели помочь как можно большему количеству детей!!! Спасибо. Новый Год это волшебный праздник детства!

kasya160
activist
Дедушка Мороз, я прошу только одного - чтобы мои близкие были живы и здоровы.

redda
member
Добрый дедушка мороз! Прежде всего желаю счастья и здоровья тебе и твоей внучке!
А себе хочу пожелать встретить 2012 год последний раз вдвоем, а в 2012 родить здоровенькую дочку, чтобы родители и муж были здоровы, ну и так по мелочи доремонтировать квартирку до какого-нить приличного состояния, чтобы зп подняли мне и мужу и погасить полностью один из кредитов
Что-то все желания у меня про здоровье...
А себе хочу пожелать встретить 2012 год последний раз вдвоем, а в 2012 родить здоровенькую дочку, чтобы родители и муж были здоровы, ну и так по мелочи доремонтировать квартирку до какого-нить приличного состояния, чтобы зп подняли мне и мужу и погасить полностью один из кредитов

Что-то все желания у меня про здоровье...
06072000
activist
Я тоже как и многие хочу побдагодарить 2011 год за доставленные радости, удачи и все хорошее что подарил нам этот в общем-то великолепный для нашей семьи год!
Хочу пожелать чтобы 2012 год был для нас не хуже, а лучше чем прежний. Хочу пожелать здоровья моей семье, поменьше обид и негатива в школе моему ребенку, перспективного роста на работе моему мужу и стабильности себе.... Хочу чтобы дед Мороз подарил нам возможность завести еще одного ребенка в 2012 году - наверное это самое заветное желание!!! Всем тепла, уюта, побольше солнечных дней и положительных эмоций! С Наступающим всех новым годом!!! 
Хочу пожелать чтобы 2012 год был для нас не хуже, а лучше чем прежний. Хочу пожелать здоровья моей семье, поменьше обид и негатива в школе моему ребенку, перспективного роста на работе моему мужу и стабильности себе.... Хочу чтобы дед Мороз подарил нам возможность завести еще одного ребенка в 2012 году - наверное это самое заветное желание!!! Всем тепла, уюта, побольше солнечных дней и положительных эмоций! С Наступающим всех новым годом!!! 
Lisson
activist
Очень хочется купить Опель Астру 

Denisdnk
guru
Дедулька Морозка, подари всем мир во всем мире, а мне япономашинку в целофане, прямо с завода

Неженка
junior
Дедуля Мороз, подари мне хлебопечку навороченную!

Неженка
junior
....передумала! Шубу из рыси хочу! 

ket4343
member
Наверное у меня очень банальное желание к Деду Морозу, но тем не менее счастья, любви,успеха и везения мне и моим друзьям, а также пользователям форума!!! 

Elle2
junior
Чтобы все отметили хорошо и весело Новый год
в кругу семьи!
Adelanta
activist
Я хочу свою семью. Наконец-то я поняла, что готова и действительно этого хочу :-)
nskstrannik
guru
Здравствуй, Дедуленька! Спасибо за помощь в прошлом году
теперь у меня есть квартира. Желаю тебе здоровья!)
А себе:
1) Успешно доделать капремонт.
2) Жизненной энергии, а то я ползаю как сонная муха.
3) Найти в себе силу воли и энергию сделать все то, о чем страстно желаю.
4) Здоровья моим близким, дочке и мне.
5) Неплохо было бы встретить НГ весело, а не во сне, как обычно. В компании приятных(ого) людей(человека).
Всех с практически наступающим!))
теперь у меня есть квартира. Желаю тебе здоровья!)А себе:
1) Успешно доделать капремонт.
2) Жизненной энергии, а то я ползаю как сонная муха.
3) Найти в себе силу воли и энергию сделать все то, о чем страстно желаю.
4) Здоровья моим близким, дочке и мне.
5) Неплохо было бы встретить НГ весело, а не во сне, как обычно. В компании приятных(ого) людей(человека).
Всех с практически наступающим!))
Звездунова М
activist
Дорогой Дедушка Мороз. Очень хочу родить ребеночка в следующем году, помоги пожалуйста 

SaHaRa2006
junior
Дедушка Мороз!
Сделай так, чтобы в Новом году, уже наконец-то прекратились суды.
Сделай так, чтобы в Новом году, уже наконец-то прекратились суды.

Марина2806
member
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, а у моего сынишки настоящий папа. И пусть все будут здоровы!
Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, а у моего сынишки настоящий папа. И пусть все будут здоровы!
НеИнтеллектуалка
junior
Пусть каждый месяц 2012 года запомнится мне, как яркое и приятное событие!
Например, в январе пусть начнется роман века!
А в феврале - в отпуск на море!
...
Например, в январе пусть начнется роман века!
А в феврале - в отпуск на море!
...
НеИнтеллектуалка
junior
Спасибо за заботу о других. Редкость в нашем мире.
БУХГАЛТЕРША
experienced
И от нашей семьи желания:
1. Здоровья Родителям и доченьке!
2. Пополнение нашей семье.....
Ну ты понял о чем я
3. Удачи мне во всех моих начинаниях, задумках и планах
.4. И побольше везения, счастливых случаев и удачи

Olga__25
junior
А у меня желание такое: хочу чтобы мы со своим любимым смогли в этом году наконец-то пожениться!
Всем большого-большого счастья в наступающем году! Любите друг друга!
Всем большого-большого счастья в наступающем году! Любите друг друга!
Желаю чтобы в Новом году мои отношения с мужем стали по настоящему счастливыми, гармоничными, доверительными и нежными. Чтобы мой муж вспомнил как сильно он меня любит и дорожит мной))) А еще желаю нам, чтобы у нас появилась необходимая сумма денег и все получилось, чтобы мы поехали летом в Майями и здорово там отдохнули! УРРРАААА!!!! С Новым Годом всех!!! Счастья, любви и удачи!!!! 

Kudryashka
activist
Дорогой Дедушка Моороз, спасибо тебе за этот год, и за то, что часть желаний исполнилась.
В новом году я прошу:
1. Здоровья мне, мужу, моим родителям, дуролею брату, и племяшке, а атк же многочисленным тетушкам, дядюшкам, кезенам и кузинам.
2. Сделать ремонт, и расплатиться с банком)))).
3. Найти осенью новую интересную и прибыльную работу.
4. Научиться ен ругаться с мужем....
5. Наконец - то решить ситуацию нашу сложную с родней, ну ты сам знаешь чего там за фигня...
6. Защитить диплом на 5 ( ну в крайнем случае на 4).
7. Ну и просто счастья и удачи (совсем чуть чуть
, трохе для себэ).
ПС. Дедушка, тебя то же с Новым Годом, желаю тебе всего самого лучшего
В новом году я прошу:
1. Здоровья мне, мужу, моим родителям, дуролею брату, и племяшке, а атк же многочисленным тетушкам, дядюшкам, кезенам и кузинам.
2. Сделать ремонт, и расплатиться с банком)))).
3. Найти осенью новую интересную и прибыльную работу.
4. Научиться ен ругаться с мужем....
5. Наконец - то решить ситуацию нашу сложную с родней, ну ты сам знаешь чего там за фигня...
6. Защитить диплом на 5 ( ну в крайнем случае на 4).
7. Ну и просто счастья и удачи (совсем чуть чуть
, трохе для себэ).ПС. Дедушка, тебя то же с Новым Годом, желаю тебе всего самого лучшего

fgjhn1321
activist
Хочу чтобы в 2012 году у меня и моих близких было самое главное в этой жизни - отличное здоровье! Остальное - заработаем

ДОН
experienced
дееддууулиичкаа...в этому году все мои желания сбылись и даже больше, благодарю тя , что все мои вопросы решились наилучшим образом я такого фарат не испытыала никада и за эмоции тя благодарю и за людей...и за то что наконец поняла чего хочу ..ты красава!!!
в наступающем году..я там с финансами сама разбирусь и со всеми вытекающими, а ты мне уже отправь какого-нить мудрого,красивого дядю..чтобы любовь у нас образовалась взаимная да такая, как в сказаках описывают..

..вот и желательно, чтобы проживал он в р-не Дубровников..там, в общем..чтобы крсиво было и тепло..или Белграде ..короче меня устроит Черногория, Хорватия и Сербия.
ну и всем здоровья и счастья

в наступающем году..я там с финансами сама разбирусь и со всеми вытекающими, а ты мне уже отправь какого-нить мудрого,красивого дядю..чтобы любовь у нас образовалась взаимная да такая, как в сказаках описывают..

..вот и желательно, чтобы проживал он в р-не Дубровников..там, в общем..чтобы крсиво было и тепло..или Белграде ..короче меня устроит Черногория, Хорватия и Сербия.ну и всем здоровья и счастья

блинн.я тут подумала..дедуля..не обязательно..конечно, чтобы с тех мест..можно и нашего..тока замечательного-замечательного..пжлстаа..пжлста..пжалста

PanTerriKa
activist
Дорогой дедушка Мороз!! Мое заветное желание - в следующем 2012 году родить своему любимому человеку сынулю!!! Пожалуйста, дедулечка, пусть это исполнится!!!Я этого очень жду!!!:)
И еще, пусть все жители планеты просто будут счастливы!!!

И еще, пусть все жители планеты просто будут счастливы!!!

elki_nsk
junior
Хочу чтобы у людей было ощущение праздника, чтобы его можно было чувствовать.
glds
member
Хочу чтобы все кто сейчас в моей семье болеет, скорее выздоровели. Хочу, чтобы следующий год прошел спокойно и удачно. 

darjalla
просто Дарья
желаю в следующем году выйти замуж 

Лошадка 111
member
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за весь 2011 год! В Новом 2012 году желаю, наконец, получить все справедливо заработанные бонусы, повыситься в должности, повышения заработной платы, а возможно, и переход на новую работу с повышением заработной платы, желаю расчитаться со всеми кредитами и долгами, закончить выплачивать деньги за Машкину квартиру, короче, купить ее, наконец-то. Желаю всем моим близким и родным - сыночку, мужу, маме, сестре ,племянникам и всем -всем-всем близким здоровья! Желаю получить в подарок желтый Volkwagwn Beetle. Хочу переехать в любимый дом! А семье, которую пока не могу курировать, очень много благотворителей и чтобы денег было много-много, чтобы хватало на все: еду, ремонт, постройку нового дома - счастья вам. Простите, если обидела. Постараюсь помочь, чем смогу. Заранее благодарю за исполнение всех желаний! С
Новым годом всех!
Новым годом всех!
Запятая
member
Дедушка мороз, хочу задолгое время загадать желание. Как то в прошлые года пытались справиться своими силами ). Этот год показал, что самое главное это здоровье близких. Мне можно пару мешочков для себя и всей моей большой сеьми. Обещаю вести себя хорошо и даже лучше. Очень хочется уже своей маленькой сеьми и уюта в доме. Мечта прошлого года сбылась у меня есть очаровательный песик, надеждный мужчина. В этом году хочется понимания и сил радоваться чтобы нислучилось )))
DzDasha
activist
Здравствуй, Дедушка Мороз
Хочу попросить у тебя крепкого сибирского здоровья для всех своих близких, любимых и родных!!! Денег просить не буду, а хочу попросить побольше возможностей их заработать
Так же хочу попросить мешочек с удачей, надеждой и верой в хорошее. И еще...еще хочу большой мешок с хорошим настроением!
И еще пожелаю Всем Вам отлично встретить Новый Год, и так же отлично его прожить
P.S. Дедушка, а более конкретно свои желания я озвучу под елочкой 31.12.
P.P.S. Вот пишу сейчас сообщение, а у ребенка песенка про елочу играет, и прям настроение новогоднее
Хочу попросить у тебя крепкого сибирского здоровья для всех своих близких, любимых и родных!!! Денег просить не буду, а хочу попросить побольше возможностей их заработать
Так же хочу попросить мешочек с удачей, надеждой и верой в хорошее. И еще...еще хочу большой мешок с хорошим настроением!И еще пожелаю Всем Вам отлично встретить Новый Год, и так же отлично его прожить
P.S. Дедушка, а более конкретно свои желания я озвучу под елочкой 31.12.
P.P.S. Вот пишу сейчас сообщение, а у ребенка песенка про елочу играет, и прям настроение новогоднее

Jena
junior
Дедушка Мороз!
Подари мне ребеночка! Очень его ждем!
А еще племянника или племянницу!
Здоровья всем и любви!
Подари мне ребеночка! Очень его ждем!
А еще племянника или племянницу!
Здоровья всем и любви!
microlab64
experienced
бросить курить,здоровья близким и мене