Коттедж на НГ
3808
38
Сдайте ссылки/пароли/цены на аренду коттеджа в новогоднюю ночь :superng: :superng: :superng:
lena87
вон в новостях на нгс сегодня написали, что гостевой дом на переселенческой 80 свободен на новогоднюю ночь за 80 тыс.руб.! а сайт их можно в 2гис найти!
васяs
:eek: :eek: :eek: :шок: :шок: :шок:
А че, такие цены везде? :umnik: Сколько хоть человек то входит туда? :шок:
lena87
Это средняя цена на НГ! Разбег от 60 до ...... за сутки! :yes.gif:Вместимость так же разная. Если компания человек 10-20, получается нормально...
lena87
По-моему абсолютно ненормальная цена просто за аренду коттеджа на сутки :хммм:Из расчета со всем-всем выходит больше чем 5ть тысяч на человека, не проще ли большой компанией пойти на уже готовый банкет с программой?
Kattye
Я в шоке :not_i:
Ну а где хоть эти коттеджи искать то? :umnik:
Elle2
По-моему абсолютно ненормальная цена просто за аренду коттеджа на сутки :хммм:
Я вот так считаю :dnknow: Да, сходить в кафе на банкет может и лучше, но хочется на природу :superng:
Elle2
По-моему абсолютно ненормальная цена просто за аренду коттеджа на сутки :хммм:Из расчета со всем-всем выходит больше чем 5ть тысяч на человека, не проще ли большой компанией пойти на уже готовый банкет с программой?
А еще проще этой же большой компанией отметить дома :миг:.... Вы же котедж снимать собираетесь не по тому, что Вам НГ отметить не где, а для того, чтоб получить определенные эмоции от встречи НГ. В котедже, как правило, есть сауна, бильярд, камин и т.д. В результате получаем двое-трое суток праздника мечты. За что мы и готовы платить деньги. Все ИМХО. :улыб:
lena87
Я в шоке :not_i:
Ну а где хоть эти коттеджи искать то? :umnik:
Могу дать ссылку в личку (страничка ВК). Это не реклама, просто сама давно мечтаю отметить НГ в котедже, но пока не нашла единомышленников. :biggrin:
Kattye
Черт с ним с коттеджем, теплую избушку бы хоть, где нибудь в НСО!
lena87
Мы тоже ищем...недорого :смущ: , нас 8 человек :superng: :superng: :superng:
Yellow Fog
Посмотрите на НГС.недвижимость, там хватает предложений и избушек и котеджей. Только хорошие варианты еще в Сентябре бронируют....
lena87
вот когда жалеешь, что нету бабульки какой-нить знакомой с дачкой ))))))
Яблочко
Дача есть, причем 2шт, но зимой холодно там :dnknow: :not_i:
lena87
Вот отличный коттедж: приемлемые цены, так же есть и банька и сауна с бассейном! Сами едем на корпоратив туда!!!! http://vkontakte.ru/groups#/club32346264 :улыб::улыб::улыб:
Lisson
Ну по-моему на Новогодние праздники, это очень даже симпотишные цены!
Lisson
Есть предложение,база отдыха+банкет по 5500 на человека,с31.12по2.01 т 89130954984,как раз 8 свободных мест,если больше народу цена ниже
7615Роман
а что теперь даже телефоны на прямую здесь писать можно???
М@шут@
150км от города,Маслянинский р-н
lena87
Лена привет! коттедж нашли ?
М@шут@
Привет, Машунь :flowers: Нет, решили, что в городе будем :безум:
lena87
Тож найти не можем :хммм: , все занято уже. вот наверно в городе под елкой встретим НГ :superng:
М@шут@
Тож найти не можем :хммм: , все занято уже. вот наверно в городе под елкой встретим НГ :superng:
коттедж на Переселенческой 80 еще не занят!
М@шут@
телефон можно в 2гис глянуть (адрес же есть!) там же и сайт указанс фото, видео и описанием!

стоимость на НГ как и номер дома 80, про что даже нгс писал неделю назад!

вообще коттедж сдается каждый день по часам, подходит не только для больших компаний, но и просто прийти попариться!
lena87
Сдается новый коттедж в Советском районе, спальных мест 20 (раньше не сдавался). 100 т.р. за двое суток. Кому интересно пишите в личку все подробно расскажу. Можете оставить телефон, я перезвоню.
Alenkaa
Сдается новый коттедж в Советском районе, спальных мест 20 (раньше не сдавался). 100 т.р. за двое суток. Кому интересно пишите в личку все подробно расскажу. Можете оставить телефон, я перезвоню.
Наш коттедж полностью достроен и готов к приему гостей!
Цена на Новый год за 2 суток 55000 руб. Банкетный зал на 30 человек, спальных мест 18. Мангал с коптильней и вертелом, караоке, спутникое ТВ, Х-Box Kinect, бильярд, русская банька. На Новый год пока еще свободен! Пишите в личку или звоните. Телефон в профиле. :santaclaus:
васяs
Драконовские цены! 60 тыс за 2 дня :nea.gif:
Мы нашли коттедж на Горном Алтае, 500 руб с человека. Итого 500*3дня*11=16,5тыс.
Ну проезд на 3 машинах, еще 10 тыс.
Итого 26. В 2 раза дешевле!!!!!!
Из развлечений та же баня, тот же бильярд, только это Горный!!! Атмосфера совсем другая!
Кстати спохватились с поискам дома довольно поздно (на прошлой неделе), если бы пораньше, может быть поинтереснее можно было найти варианты
Малинка80
где написано, что 60 это за 2 дня??? :шок:
Alenkaa
Наш коттедж полностью достроен и готов к приему гостей!
Цена на Новый год за 2 суток 55000 руб. Банкетный зал на 30 человек, спальных мест 18. Мангал с коптильней и вертелом, караоке, спутникое ТВ, Х-Box Kinect, бильярд, русская банька. На Новый год пока еще свободен! Пишите в личку или звоните. Телефон в профиле. :santaclaus:

Коттедж на Новый год сдан! Ждем Вас на Рождество и в любые другие дни. Сутки 12000р.!
Малинка80
Малинка а можно поподробнее - где это и что за коттедж, какие условия площадь?

Совсем уж дешево.