На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БУНКЕР
1328
14
nutrik
veteran
Собственно говоря вот
Кто был в прошлом году? Расскажите пожалста!
Мы вроде 100 % идем, билеты можно выкупать с 1 декабря, но все равно хотелось бы мнений

Кто был в прошлом году? Расскажите пожалста!
Мы вроде 100 % идем, билеты можно выкупать с 1 декабря, но все равно хотелось бы мнений

Мы обычно приезжаем после 12-ти, в прошлом году к 3 ночи приехали. Очень весело и позитивно всегда. Народу много, вот только бывает, что толпа на входе и не пускают всех желающих.
Мы на всю программу, к 10 вечера там будем.
Я тоже думаю что все пройдет весело, ни разу из Бункера не выходили в плохом настроении.
Единственное, что нас четверо, а диван на 6 персон, придется выкупать 6 билетов, позвать как то некого больше

Я тоже думаю что все пройдет весело, ни разу из Бункера не выходили в плохом настроении.
Единственное, что нас четверо, а диван на 6 персон, придется выкупать 6 билетов, позвать как то некого больше

Тоже планирую идти на всю программу, но пока не с кем.
Кстати, а зачем Вам выкупать 6 билетов можете выкупить 5, а я 1 могу купить.
Единственное цен пока не знаю, люди отпишитесь что сколько стоит.
Сам был в том году, но не сам НГ, приехали с товарищами к 1 ночи, еле пропустили на входе, желающих было много, но стояли не зря, все очень понравилось, было много позитива!
Кстати, а зачем Вам выкупать 6 билетов можете выкупить 5, а я 1 могу купить.
Единственное цен пока не знаю, люди отпишитесь что сколько стоит.
Сам был в том году, но не сам НГ, приехали с товарищами к 1 ночи, еле пропустили на входе, желающих было много, но стояли не зря, все очень понравилось, было много позитива!
нас пара---может вы нас к себе? возраст у вас какой?и цена вопроса
нас пара---может вы нас к себе? возраст у вас какой?и цена вопросаррррррр....=)
ЗЫ к кому можно присоседится ? я один
Мы нашли желающих, вроде обещали не передумать
А так мест еще много, успевайте выкупить с 1 декабря

А так мест еще много, успевайте выкупить с 1 декабря

Сейчас читают
Выборы
6128
137
Порог отключения на тп "Единый"
3079
63
Какими браузерами мы пользуемся?
3200
69
Мы нашли желающих, вроде обещали не передуматьА цены, цены озвучьте пожалуйста!
А так мест еще много, успевайте выкупить с 1 декабря![]()
На сайте инфы давно нет, по телефону отвечает автоответчик о грядущих вечеринках, о НГ ни слова.
я дозвонилась по тел. указанному в гисе, отвечает девушка
В общем, как говорят в Бункере-стоимость билета 1500 с чел. в эту стоимость входит билет и фрукты с шампанским, все остальное по меню, заказываете сами что хотите. Цены сказали что не поменяются к новому году, вот все что знаю.
В общем, как говорят в Бункере-стоимость билета 1500 с чел. в эту стоимость входит билет и фрукты с шампанским, все остальное по меню, заказываете сами что хотите. Цены сказали что не поменяются к новому году, вот все что знаю.
В общем, как говорят в Бункере-стоимость билета 1500 с чел. в эту стоимость входит билет и фрукты с шампанским, все остальное по меню, заказываете сами что хотите.Скажите пожалуйста, 1500 с чел. это с учетом столика (но ведь на 4-6 персон) или "стоячее место" не могу понять ?
В прошлом году отмечали Н.Г. в Бункере. А в позапрошлом в Опере (жаль, но её уже нет:-(((). Так вот, если бы не огромная компания, которой мы ходили, было бы скучновато. Одна и та же музыка! Господи, смените диджея! Он задолбал со своими Бременскими музыкантами и всё в этом духе. Что на праздники, что просто на выходные - один и тот же плэйлист. Единственное развлекали Угрюмый Олень и Позитивный Заяц (ребята молодцы!), они же герои "Комунальной квартиры". Что будет в этом году не знаю. Но скорее всего пойдём туда же, за не имением лучшего (((
Когда отмечали в Опере - было супер!!! Такое шоу бывает не везде и не всегда. Весь пол (см 5-7 в высоту) усыпан Искусственным снегом. Шикарная яркая, красочная программа. Персонажи на ходулях в центре танцпола! И много еще чего было, что не передать словами! В общем я был в восторге!!! Бункер в этом плане "так себе".
Когда отмечали в Опере - было супер!!! Такое шоу бывает не везде и не всегда. Весь пол (см 5-7 в высоту) усыпан Искусственным снегом. Шикарная яркая, красочная программа. Персонажи на ходулях в центре танцпола! И много еще чего было, что не передать словами! В общем я был в восторге!!! Бункер в этом плане "так себе".
elenochka86
junior
Привет, нас двое я и супруг 25 и 28 лет, очень нужны еще два человека для того чтобы выкупить столик, друзья с детьми все по домам. Может есть желающие? Муж может в пятницу забрать билеты.
mayya
activist
нас тоже двое. только я не была там и не знаю что за программа будет. и как там у них на счет еды и ценник на меню.
ТОП 5
1
2
4