А кто идет в City Beer House или есть еще фанаты КВН?
1787
26
Как то сам ресторан - не часто бываю , а вот КВнщиков из дети лейтенанта Шмидта оч люблю, купили большой компанией билеты, кто еще идет туда?
IR
Тоже люблю детей.. когда и почем билеты
Angi2009
на саму новогоднюю ночь, 4тысячи , но там еще безлимитный стол новогодний и живая музыка, в общем мы купились))
IR
сегодня там были, узнавали..
программа и меню устраивают, но два момента есть:
первый - нет столиков на двоих! только с подсадкой..
второй - билет за четыре тысячи-в самом дальнем углу от сцены, остальные билеты пять и шесть тысяч...

ах, да еще один момент.. безлимитный алкоголь-только пиво.
Будет (не факт пока, менеджер сказала) шампанское к 00.00 тоже в стоимость входить..
а так, к примеру водка-самая дешевая 700рэ за бутылку..
как-то не айс(((

а так- все здорово обещает быть!
мы в сомнениях пока что идти или нет туда..
может ктоза 4 т.р. купили билеты и у вас есть места за столиками-познакомимся? глядишь и надумаем к вам присоедениться! :santa1:
Angi2009
мне ваще оч нравятся Дети Лейтенанта Шмидта!!!!
Сегодня звонил в ресторан всё подробно объяснили, да программа прикольная и цена норм))
yeskoff
Странно , мы купили билеты вдвоем, две девушки 3 диванчик - присоединяйтесь!
zmey022
сегодня купили 6 билетов, надеюсь на отличное проведение НГ)))
lisaaa
Окей! Спишемся в личке если мы купим билеты:)
vtv19
пока не знаю..
сами в раздумьях-идти или нет...
yeskoff
Конечно приходите, не раздумывайте! А для двоих у нас есть отличное предложение, три небольших столика, они в зоне А, но за 4 тысячи.
CityBeerHouse
а можно в личку про зону А?
CityBeerHouse
ничего не пришло..
продублируйте плиз?
yeskoff
Ответил еще раз, и выкладываю сразу ответы на вопросы из ЛС,
в зоне А - это ближе к сцене, рассчитаться безналом конечно можно. Будет несколько зон ( по типу "Швецарский стол" до 24.00 закуски холодные и три вида салата, после 24.00 горячие блюда, свинина, курица и рыба на гриле с гарнирами) на столах будет стоять фруктовая тарелка, шампанское , морс, и несколько легких закусок) ну и пивной безлимит на фирменное пиво.
IR
Еще на вопрос из ЛС
" не будет ли толкучки?
этот вопрос наверно возник тк Вы бываете у нас в выходные, у нас всегда очень много гостей)
отвечаю - всего в ресторане 300 посадочных мест, на НГ мы формируем зоны только под 180 , чтобы нашим гостям было комфортно :dedmoroz:
CityBeerHouse
Всем салаты достанутся, которые до полуночи?:)
А то толкаться за самым вкусным будет как-то не айс..
(вспоминаются ночные безлимитные суши в Суши-Терре - Калифорния улетала ее не успев выгрузится на шведский стол :biggrin: а тем кто подходил чуть позднее оставался ролл с огурцом :biggrin: :biggrin: )

Может что-нить все-таки на стол поставить сразу?:)):смущ::смущ:
yeskoff
Нет, нет, я написал, что будет несколько зон фуршетных ( не все к одному) а на столах будут стоять фрукты и легкие закуски, мы специально сделали так , чтобы у гостей был большой выбор праздничных угощений, как и положено на новый год!
CityBeerHouse
счет пришлите мне на почту, смотрите личку
vtv19
Отправили, мы держим Вашу бронь тк задерживаем счет по нашей вине)
CityBeerHouse
все оплатили, ура я иду на новый год, а до скольки будет Новый год то?
vtv19
Программа рассчитана до 4-х, а дальше дискотека с DJ до последнего самого стойкого гостя :dedmoroz2:
CityBeerHouse
мне билеты надо забирать или просто можно прийти и фамилию сказать?
vtv19
Вы можете забрать билеты, но это не обязательно,можно просто назвать фамилию и Вас проводят к вашему столику, в НГ ночь на столах будут стоять посадочные карточки с именами, но в любом случае, Вас встретят на входе. :santaclaus: