На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123883
832
An4utka
activist
Здравствуй, Дедуленька
! Очень хочу пожелать себе и своим близким и любимым здоровья, моему любимому мужу - исполнения всех его мечт ( ты, дедушка, знаешь о чем это я...), моему сынуле - хорошо и легко учиться в школе, хороших друзей; моим родителям и родителям мужа - здоровья; моей сестренке и ее мужу - чтобы наконец-то их посетил аист ( мы очень ждем племянника или племянницу), а себе - счастья, чтобы хватало времени на себя и на своих мальчиков, очень хотим, дедушка, чтобы ты нам подарил в следующем году маленькую доченьку! Еще всем душевного спокойствия, денег в достатке! Очень этого хочу и желаю! 
! Очень хочу пожелать себе и своим близким и любимым здоровья, моему любимому мужу - исполнения всех его мечт ( ты, дедушка, знаешь о чем это я...), моему сынуле - хорошо и легко учиться в школе, хороших друзей; моим родителям и родителям мужа - здоровья; моей сестренке и ее мужу - чтобы наконец-то их посетил аист ( мы очень ждем племянника или племянницу), а себе - счастья, чтобы хватало времени на себя и на своих мальчиков, очень хотим, дедушка, чтобы ты нам подарил в следующем году маленькую доченьку! Еще всем душевного спокойствия, денег в достатке! Очень этого хочу и желаю! 
Natashki_kusok
experienced
Дорогой Дедушка Мороз
!!!
Я желаю в наступающем 2012 году
родить здорового и крепкого малыша
Пожалуйста, исполни мое самое-самое желание
!!!Я желаю в наступающем 2012 году
родить здорового и крепкого малыша
Пожалуйста, исполни мое самое-самое желание

РыжаяРыжая
junior
Дорогой Дедушка!
Спасибо тебе за 2011 год! В этом году я встретила любимого человека! И все мои родные, любимые живы, здоровы, и рядом со мной!!!!
А в 2012 году прошу тебя, Дедушка, подари мне маленького карапузика, моей любимой сестренке маленькую доченьку. И пусть мои близкие будут здоровы, счастливы!
Очень прошу тебя, Дедушка!!!!
Спасибо тебе за 2011 год! В этом году я встретила любимого человека! И все мои родные, любимые живы, здоровы, и рядом со мной!!!!
А в 2012 году прошу тебя, Дедушка, подари мне маленького карапузика, моей любимой сестренке маленькую доченьку. И пусть мои близкие будут здоровы, счастливы!
Очень прошу тебя, Дедушка!!!!
bembik
member
Дорогой Дедушка Мороз! Помоги решить квартирный вопрос!
1altNet
junior
Дорогой дедушка мороз спасибо тебе за все "подарки" и "сюрпризы" в этом тяжёлом 2011г.
Надеюсь что в следующем году всё будет намногооооо лучше. Чтоб все были здоровые, моя любимая любила как прежде. И очень очень хочется Квартирку(студию).
Заранее спс.
Надеюсь что в следующем году всё будет намногооооо лучше. Чтоб все были здоровые, моя любимая любила как прежде. И очень очень хочется Квартирку(студию).
Заранее спс.
dranduletto
veteran
Дорогой Дедушка Мороз, я в прошлом году ошибся с написанием и вместо Maybach, написал Maibach. Надесь , что теперь то уж точно сбудется.
Nenadopesen
junior
Дедушка Мороз!поздравляю тебя с проф.праздником,пусть тебе будет хорошо и щщасливо.Удачи тебе и успехов! 

Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
713655
389
Скайлинк стал лучше?
4919
69
Ахтунг, мобильные мошенники добрались до Сибири!
5574
95
ol_ika
junior
Уважаемый Дедушка!
С Детства ничего не просила, а сейчас очень хочу попросить немного немало - СЕМЬЮ СВОЮ!
Спасибо!
Всем желаю исполнения заветного!

С Детства ничего не просила, а сейчас очень хочу попросить немного немало - СЕМЬЮ СВОЮ!
Спасибо!
Всем желаю исполнения заветного!

Дедушка Мороз! Исполни и мои желания. Я очень очень очень хочу чтобы мои родные и близкие были здоровы. Хочу влюбится и быть любимой. Заранее огрмоное спасибо )))))

vikdarya
activist
Добрый Дедушка Мороз, познакомь меня с парнем ! 

Ланkа
experienced
Очень хочется в следующем году научиться правильно жить и больше не совершать фатальных ошибок. И елочку на Новый год, хотя бы маленькую!
Irina2801
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чтобы в новом 2012 году мои мама и папа поехали отдыхать заграницу к морю, например в Турцию или ещё кда-нибудь. Моя любимая сестрёнка встретила любимого и верного мужчину. А себе и мужу хочу пожелать стабильной работы и новой квартиры. С любовью...твоя внучка Ирочка
Верни моего любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тля
activist
С наступающим всех-всех-всех!!!! Исполнения всех ваших желаний, и моих. Дедушка Мороз, и я хочу здоровья всем своим близким, и чтобы у моего младшего братика все решилось в лучшую сторону и таких проблем никогда больше не возникало. Чтобы старший братик встретил свою половинку. Ну а мне - терпения и чуть-чуть удачи. Спасибо, и еще раз с наступающим. (надеюсь Дедушка Мороз меня услышит
).
).
galisha
junior
Дорогой дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю здоровья и сил для выполнения всех желаний! Себе хочется пожелать счастья, чтобы муж любил и уважал, чтобы дочь оставалась такой же лапочкой, чтобы у старшего сыночка было все хорошо в школе и дома, а младший - чтобы был здоров и весел! Хочу, чтобы любимый муж мой был счастлив и оптимистичен, чтобы больше было радости в его жизни! Еще хотелось бы в этом году рассчитаться с долгами за машину и вывезти малыша подальше от цветения берез... В общем, желаний немало - я буду стараться, чтобы они исполнились, а ты помоги мне, пожалуйста!
Поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю здоровья и сил для выполнения всех желаний! Себе хочется пожелать счастья, чтобы муж любил и уважал, чтобы дочь оставалась такой же лапочкой, чтобы у старшего сыночка было все хорошо в школе и дома, а младший - чтобы был здоров и весел! Хочу, чтобы любимый муж мой был счастлив и оптимистичен, чтобы больше было радости в его жизни! Еще хотелось бы в этом году рассчитаться с долгами за машину и вывезти малыша подальше от цветения берез... В общем, желаний немало - я буду стараться, чтобы они исполнились, а ты помоги мне, пожалуйста!
Вика-Вика
experienced
Дорогой Дедушка Мороз!
Прошу исполнить три моих желания.
1. хочу родить здоровенького малыша.
2. хочу, чтобы муж нашел новую стабильную работу.
3. хочу купить квартиру.
Для всей моей большой семьи хочу попросить здоровья, благополучия, успехов в делах, чтобы мой племянник был веселым и здоровеньким, чтобы подружка родила без проблем здоровую девочку, чтобы мы все стали дружнее, чтобы обустроили дачу и чтобы люди, окружающие нас стали внимательнее и добрее.

Прошу исполнить три моих желания.
1. хочу родить здоровенького малыша.
2. хочу, чтобы муж нашел новую стабильную работу.
3. хочу купить квартиру.
Для всей моей большой семьи хочу попросить здоровья, благополучия, успехов в делах, чтобы мой племянник был веселым и здоровеньким, чтобы подружка родила без проблем здоровую девочку, чтобы мы все стали дружнее, чтобы обустроили дачу и чтобы люди, окружающие нас стали внимательнее и добрее.

BMV
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Желаю тебе здоровья и всего самого наилучшего! Исполни мое желание: хочу в 2012 г. купить квартиру в Н. и родить ребенка.

Дорогой Дедушка Мороз!
Каждый Новый год мы с тобой радуем ребятишек, подарками и утренниками!
Спасибо тебе! с тобой так приятно работать
А ещё спасибо тебе! за то что у меня в 2012 году :
1) будет Range Rover Vogue (Белый)
2) будет Коттедж (т.е. двухэтажная дача с бассейном и сауной)
3) будет огромный детский центр Праздников
Спасибо!
Каждый Новый год мы с тобой радуем ребятишек, подарками и утренниками!
Спасибо тебе! с тобой так приятно работать

А ещё спасибо тебе! за то что у меня в 2012 году :
1) будет Range Rover Vogue (Белый)
2) будет Коттедж (т.е. двухэтажная дача с бассейном и сауной)
3) будет огромный детский центр Праздников
Спасибо!

YEEES
experienced
Дорогой, Дедушка Мороз!!!
Хочу чтобы все люди на земле были счастливы и здоровы!!!
С Наступающим Новым Годом, Друзья!
Хочу чтобы все люди на земле были счастливы и здоровы!!!

С Наступающим Новым Годом, Друзья!

игорь_НСК
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Кажется, есть все для жизни:семья, работа, свое жилье, машина, но... почему-то все задумки и начинания идут с трудом, со скрипом, получается все со второго (в лучшем случае), с третьего раза, как будто кто-то сглазил. Хочу, чтобы все мои реальные дела сбывались быстро и сразу! Здоровья мне и моим близким. Стабильности и процветания (и новую достойную работу)!!!
А я снова попрошу здоровья для всей нашей большой семьи 

Fuzzy
member
Дедушка Мороз, прошу здоровья для всех моих родных близких людей, особенно для моего сыночка.
Прошу о том, чтобы наша семья обзавелась собственным жильем в ближайшее время.
Прошу о том, чтобы наша семья обзавелась собственным жильем в ближайшее время.
Hell08
veteran
здоровья всем моим родным) пожаааалуйста....
Хочу ребеночка в новом году, а также доделать наконец-то ремонт в нашем домике, чтобы было куда с ребеночком прийти. Здоровья моим родным. А мне еще настойчивости и удачи в достижении своих целей!
polly_bum
junior
Дедушка Мороз, помоги мне родить ребеночка в 2012 году, мужу добиться повышения на работе, а всем родственникам здоровья и удачи в новом году!
Bagira7611
veteran
Дорогой Дедушка Мороз! Желаю чтобы в этом году все было мирно и стабильно! Чтобы я и мои близкие были здоровы! ПЫСЫ: Спасибо Дедушка Мороз за исполнение всех моих прошлогодних желаний!!!

кактусс
member
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за прошедший год! Пожалуйста, пусть 2012 год принесёт нам счастье: здоровья нам и нашим родным, душевной гармонии, сил и средств на новый [цвет:green]УСПЕШНЫЙ бизнес!!!!! Спасибо!!!!!
[/цвет]
[/цвет]
Собашник
activist
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы наша молодая семья достойно пережила все невзгоды и трудности, которые ждут нас на пути к счастью.
И, конечно же, я хочу, чтобы мы стали ближе к нашей мечте-нашему новому домику!
И, конечно же, я хочу, чтобы мы стали ближе к нашей мечте-нашему новому домику!
Аlenka
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданный ребеночек!!! И пусть все будут здоровы!
Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданный ребеночек!!! И пусть все будут здоровы!

nati1905
junior
Дорогой Дедушка Мороз!!! Помоги мне пожалуйста встретить в Новом году самого лучшего мужчину. Очень хочу снова любить и быть любимой. А еще хочу чтобы сбылась мечта моего сыночка!!! И чтобы все родные и близкие люди были здоровы. Ну и конечно мне материальной стабильности!!! И в следующем году и дальше!!!
Спасибки!!!
Спасибки!!!
Юльчик81
experienced
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, исполни самое мое сокровенное желание- это стать мамочкой в 2012 году самого желанного и самого лучшего малышика на свете!
Дарья2212
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочу попросить обязательно здоровья моей мамочке в Новом Году! А для себя очень хочу хорошую работу, наконец-то доделать ремонт и обязательно съездить отдохнуть к своему другу в Израиль!!
Marinaaniram
junior
Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, пусть у моего мужа все наладится на работе в новом году и пусть у нас появиться возможность купить свою квартиру, 2-х комнатную
Желаю в Новом году всем здоровья, успехов и счастья!

Желаю в Новом году всем здоровья, успехов и счастья!
Чудилище
junior
Милый Дедушка!
В первую очередь, спасибо тебе большое за то, что у меня есть сегодня. Знаю, ты многое делаешь для меня, а иногда и за меня. Очень сильно ценю твою помощь. Порой так неожиданно открывается второе дыхание и появляется новый прилив сил. В этом ведь есть и твоя заслуга, не так ли? Ведь именно ты помогаешь идти к той, самой заветной мечте?! Я верю, она обязательно воплотится! Дедушка, я честно-честно обещаю тебе работать над собой: стать мягче и добрее к близким, учиться понимать и принимать других людей такими, какие они есть и любить их за то, что они "другие"; совершать добрые дела, просто так, от души, бескорыстно; радоваться каждому дню и получать удовольствие от жизни, а не быть "по уши" в работе. Я обещаю тебе дать шанс тому, кто захочет быть рядом со мной. Только, Дедушка, милый, пошли мне достойного, мужественного, образованного, настоящего мужчину, способного и умеющего любить! Дедушка, я знаю, ты очень добр ко мне, поэтому осмелюсь попросить тебя еще об одном - береги моих родителей. Вообще-то, об этом я никого не прошу, т.к. сама справляюсь, но так, для поддержки, береги их, пожалуйста. Кроме них у меня никого нет!
Спасибо тебе, милый Дедушка! Я верю, что Новый 2012 Год принесет моим близким и мне воплощение наших самых ярких желаний! По крайней мере, я буду очень стараться! Но и ты не подкачай! Спасибо тебе! Счастливого Нового года! Почаще отдыхай, Дедушка, но и о нас вспоминай!
В первую очередь, спасибо тебе большое за то, что у меня есть сегодня. Знаю, ты многое делаешь для меня, а иногда и за меня. Очень сильно ценю твою помощь. Порой так неожиданно открывается второе дыхание и появляется новый прилив сил. В этом ведь есть и твоя заслуга, не так ли? Ведь именно ты помогаешь идти к той, самой заветной мечте?! Я верю, она обязательно воплотится! Дедушка, я честно-честно обещаю тебе работать над собой: стать мягче и добрее к близким, учиться понимать и принимать других людей такими, какие они есть и любить их за то, что они "другие"; совершать добрые дела, просто так, от души, бескорыстно; радоваться каждому дню и получать удовольствие от жизни, а не быть "по уши" в работе. Я обещаю тебе дать шанс тому, кто захочет быть рядом со мной. Только, Дедушка, милый, пошли мне достойного, мужественного, образованного, настоящего мужчину, способного и умеющего любить! Дедушка, я знаю, ты очень добр ко мне, поэтому осмелюсь попросить тебя еще об одном - береги моих родителей. Вообще-то, об этом я никого не прошу, т.к. сама справляюсь, но так, для поддержки, береги их, пожалуйста. Кроме них у меня никого нет!
Спасибо тебе, милый Дедушка! Я верю, что Новый 2012 Год принесет моим близким и мне воплощение наших самых ярких желаний! По крайней мере, я буду очень стараться! Но и ты не подкачай! Спасибо тебе! Счастливого Нового года! Почаще отдыхай, Дедушка, но и о нас вспоминай!
Borsa
experienced
Дорогой Дедушка Мороз! Подари в новом году крепкого здоровья мне и моим близким, а еще сделай пожалуйста так, что бы мой муж меньше работал и больше зарабатывал, что бы у него в бизнесе всё хорошо и стабильно развивалось и приносило хорошую прибыль, и мы бы могли проводить вместе больше времени. Дай мне сил побороть свою лень и страхи - привести себя в хорошую форму и научиться водить машину. И еще что бы наш сын рос спортивным и смышлёным мальчишкой, что бы ему легко давалась любая наука и общение.
И огромное спасибо за то, что исполнил моё желание в наступающем 2009 году
И огромное спасибо за то, что исполнил моё желание в наступающем 2009 году

Л.А.
junior
Дорогой Дедушка Мороз,
пошли здоровья мне и моим близким в Новом году, и, конечно же, счастливых перемен в личной жизни дочери и мне! Для себя лично, попросила бы повышения зарлаты в Новом году и стабильной обстановки на работе. Спасибо!

пошли здоровья мне и моим близким в Новом году, и, конечно же, счастливых перемен в личной жизни дочери и мне! Для себя лично, попросила бы повышения зарлаты в Новом году и стабильной обстановки на работе. Спасибо!

rfyfirf
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
Спасибо за реализацию желаний в 2011 году, он классный!
а на 2012 очень прошу здоровья себе и своим близким!
И чтобы на работе у меня и у мужа, и у дочки в лицее все было хорошо!
Еще съездить куда нибудь в теплые страны! Вообщем, очень хочется, чтобы было стабильно, комфортно, интересно и хорошо! Заранее спасибо!
Спасибо за реализацию желаний в 2011 году, он классный!
а на 2012 очень прошу здоровья себе и своим близким!
И чтобы на работе у меня и у мужа, и у дочки в лицее все было хорошо!
Еще съездить куда нибудь в теплые страны! Вообщем, очень хочется, чтобы было стабильно, комфортно, интересно и хорошо! Заранее спасибо!
Rizkat
activist
Дорого Дедушка Мороз!
Мне очень хочется что бы в моей семье появился малыш, маленький пухлощекий карапуз с зелеными глазами.
И чтобы мы скорее оплатили кредит за друга, который нас очень хорошо подставил. Дай нам пожалуйста здоровья большого и крепкого, что бы мы могли заработать эти денежки. И терпения мне нереального, а то у меня уже руки чешутся что бы прибить этого человека за его действия. И Дедушка Мороз дай бгатства и совести этому человеку,надеюсь он одумается.
Мне очень хочется что бы в моей семье появился малыш, маленький пухлощекий карапуз с зелеными глазами.
И чтобы мы скорее оплатили кредит за друга, который нас очень хорошо подставил. Дай нам пожалуйста здоровья большого и крепкого, что бы мы могли заработать эти денежки. И терпения мне нереального, а то у меня уже руки чешутся что бы прибить этого человека за его действия. И Дедушка Мороз дай бгатства и совести этому человеку,надеюсь он одумается.

Лама
junior
Дорогой дедушка Мороз! Спасибо тебе за исполнение желания! Желаю тебе много терпенья и силы для исполнения всех желаний! Очень хочу в наступающем году здоровья себе и семье, очень хочу съездить в теплые страны в отпуск и приобрести жилье для бабушки! Пусть муж найдет доходную работу! Да и для себя смею попросить более стабильной и денежной работы. Пусть моей семье сопутствует удача! 

irishka5407
junior
Дорогой Дедушка Мороз!!!! ООООЧень хочу в Новом году встретиться со своим любимым.
Помоги нам, пожалуйста!!! Мы очень этого хотим!!!!!!!!!!))))))

Помоги нам, пожалуйста!!! Мы очень этого хотим!!!!!!!!!!))))))

Agnika
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Помоги пожалуйста мне родить здоровенького ребёночка в 2012 году, подкрепи нас здоровьем, помоги нам со справкой и организацией свадьбы, подари нам счастья и благополучия! Мы любим тебя,Дедушка Мороз! За всё тебе спасибо! 

Tancer
Сестра Декстера
Привет Дедушка:) ты исполнил мои желания прошлогодние..спасибо:)
...Хочу в этом году того же самого-чтоб все было хорошо, у всех у знакомых и не знакомых, близких и далеких, родных и чужих:)..Пусть сынок мой растет и меня радует, не болеет и не капризничает
Подари мне в 2012 году много встреч с друзьями, которые далеко от меня
Ну и сам не хворай 
...Хочу в этом году того же самого-чтоб все было хорошо, у всех у знакомых и не знакомых, близких и далеких, родных и чужих:)..Пусть сынок мой растет и меня радует, не болеет и не капризничает
Подари мне в 2012 году много встреч с друзьями, которые далеко от меня
Ну и сам не хворай 
Дорогой Дед Мороз!оень хоу тобы в этот Новый год у меня решились проблемы в линой жизни и тобы я нашла хорошую работу.
Я буду хорошо себя вести

Я буду хорошо себя вести

Lyalya123
junior
Дорогой дедушка мороз!Я давно тебе не писала..Я очень хочу понимаешь ОЧЕНЬ найти своего мужчину и выйти за него замуж.Остальное переживу.Дедушка я так устала.Я очень надеюсь что ты не оставишь меня без внимания.Спасибо.

leka2003
junior
Дорогой дедушка мороз! я хочу в новом 2012 году купить квартиру в Новосибирске, купить машину, устроиться на работу от которой бы получала огромное удовольствие и получать 100 000,00 рублей в месяц. Найти мужчину который любил бы меня больше жизни и я что бы его тоже любила и родить сына. Что бы у нас была самая счастливая и дружная семья!!!

Гном
member
Дорогой Дедушка Мороз, у меня всего одно желание,но заветное, подари нам с мужем то маленькое, милое чудо, плод нашей любви - сыночка или дочку, которое объединит нас еще больше. 

Tata21
experienced
Чтобы в этот Новый год мое желание сбылось, две красных полосочки на тесте и бусинку в животе, а лучше две!Уже как года два страраюсь, к врачам хожу, таблетки пью, анализы болючие сдаю, но в чем причина я незнаю, быть может ЭКО я хочу?
Экономистка
member
Здравствуй любимый Дедушка Мороз! Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты исполнил мои желания, загаданные в прошлом году.
Теперь у нас есть двухкомнатная квартира и у нашего сыночка там своя отдельная комната. Дедушка Мороз, в этом году хочу попросить тебя помочь мне получить водительский права. А еще хочу поросить здоровья для своих близких, а особенно для моего сыночка! И пусть мечты всех людей на нашей планете исполнятся! Заранее говорю спасибо! И желаю тебе, Дедушка Мороз, здоровья, счастья и удачи! И чтобы ты еще много-много раз радовал всех своим волшебством! 
Теперь у нас есть двухкомнатная квартира и у нашего сыночка там своя отдельная комната. Дедушка Мороз, в этом году хочу попросить тебя помочь мне получить водительский права. А еще хочу поросить здоровья для своих близких, а особенно для моего сыночка! И пусть мечты всех людей на нашей планете исполнятся! Заранее говорю спасибо! И желаю тебе, Дедушка Мороз, здоровья, счастья и удачи! И чтобы ты еще много-много раз радовал всех своим волшебством! 
qazzaq
activist
Дедушка Мороз, очень хочу в 2012 году родить дочку свою любимому мужу.....помоги пожалуйста
ТОП 5
1
2
4