Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123883
832
Автоинформатор
Здравствуй, Дедуленька :snegurochka: ! Очень хочу пожелать себе и своим близким и любимым здоровья, моему любимому мужу - исполнения всех его мечт ( ты, дедушка, знаешь о чем это я...), моему сынуле - хорошо и легко учиться в школе, хороших друзей; моим родителям и родителям мужа - здоровья; моей сестренке и ее мужу - чтобы наконец-то их посетил аист ( мы очень ждем племянника или племянницу), а себе - счастья, чтобы хватало времени на себя и на своих мальчиков, очень хотим, дедушка, чтобы ты нам подарил в следующем году маленькую доченьку! Еще всем душевного спокойствия, денег в достатке! Очень этого хочу и желаю! :appl:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз :dedmoroz2: !!!
Я желаю в наступающем 2012 году :superng: родить здорового и крепкого малыша :dedmoroz:
Пожалуйста, исполни мое самое-самое желание :snegurochka:
Дорогой Дедушка!
Спасибо тебе за 2011 год! В этом году я встретила любимого человека! И все мои родные, любимые живы, здоровы, и рядом со мной!!!!
А в 2012 году прошу тебя, Дедушка, подари мне маленького карапузика, моей любимой сестренке маленькую доченьку. И пусть мои близкие будут здоровы, счастливы!
Очень прошу тебя, Дедушка!!!!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Помоги решить квартирный вопрос!
Автоинформатор
Дорогой дедушка мороз спасибо тебе за все "подарки" и "сюрпризы" в этом тяжёлом 2011г.
Надеюсь что в следующем году всё будет намногооооо лучше. Чтоб все были здоровые, моя любимая любила как прежде. И очень очень хочется Квартирку(студию).
Заранее спс.
Дорогой Дедушка Мороз, я в прошлом году ошибся с написанием и вместо Maybach, написал Maibach. Надесь , что теперь то уж точно сбудется.
Дедушка Мороз!поздравляю тебя с проф.праздником,пусть тебе будет хорошо и щщасливо.Удачи тебе и успехов! :santaclaus:
Nenadopesen
Уважаемый Дедушка!
С Детства ничего не просила, а сейчас очень хочу попросить немного немало - СЕМЬЮ СВОЮ!
Спасибо!
Всем желаю исполнения заветного!
:santaclaus:
ol_ika
Дедушка Мороз! Исполни и мои желания. Я очень очень очень хочу чтобы мои родные и близкие были здоровы. Хочу влюбится и быть любимой. Заранее огрмоное спасибо ))))) :улыб: :knix: :superng: :dedsneg:
Автоинформатор
Добрый Дедушка Мороз, познакомь меня с парнем ! :biggrin:
Автоинформатор
Очень хочется в следующем году научиться правильно жить и больше не совершать фатальных ошибок. И елочку на Новый год, хотя бы маленькую!
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу чтобы в новом 2012 году мои мама и папа поехали отдыхать заграницу к морю, например в Турцию или ещё кда-нибудь. Моя любимая сестрёнка встретила любимого и верного мужчину. А себе и мужу хочу пожелать стабильной работы и новой квартиры. С любовью...твоя внучка Ирочка
Irina2801
Верни моего любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автоинформатор
С наступающим всех-всех-всех!!!! Исполнения всех ваших желаний, и моих. Дедушка Мороз, и я хочу здоровья всем своим близким, и чтобы у моего младшего братика все решилось в лучшую сторону и таких проблем никогда больше не возникало. Чтобы старший братик встретил свою половинку. Ну а мне - терпения и чуть-чуть удачи. Спасибо, и еще раз с наступающим. (надеюсь Дедушка Мороз меня услышит :смущ:).
Дорогой дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим праздником и желаю здоровья и сил для выполнения всех желаний! Себе хочется пожелать счастья, чтобы муж любил и уважал, чтобы дочь оставалась такой же лапочкой, чтобы у старшего сыночка было все хорошо в школе и дома, а младший - чтобы был здоров и весел! Хочу, чтобы любимый муж мой был счастлив и оптимистичен, чтобы больше было радости в его жизни! Еще хотелось бы в этом году рассчитаться с долгами за машину и вывезти малыша подальше от цветения берез... В общем, желаний немало - я буду стараться, чтобы они исполнились, а ты помоги мне, пожалуйста!
Дорогой Дедушка Мороз! :dedmoroz: Прошу исполнить три моих желания. :present:
1. хочу родить здоровенького малыша. :superng:
2. хочу, чтобы муж нашел новую стабильную работу. :superng:
3. хочу купить квартиру. :superng:
:dedsneg: Для всей моей большой семьи хочу попросить здоровья, благополучия, успехов в делах, чтобы мой племянник был веселым и здоровеньким, чтобы подружка родила без проблем здоровую девочку, чтобы мы все стали дружнее, чтобы обустроили дачу и чтобы люди, окружающие нас стали внимательнее и добрее.
:santaclaus: :santaclaus: :santaclaus: :santaclaus: :santaclaus: :santaclaus:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Желаю тебе здоровья и всего самого наилучшего! Исполни мое желание: хочу в 2012 г. купить квартиру в Н. и родить ребенка.:смущ:
BMV
Дорогой Дедушка Мороз! :heart:
Каждый Новый год мы с тобой радуем ребятишек, подарками и утренниками!
Спасибо тебе! с тобой так приятно работать :смущ:

А ещё спасибо тебе! за то что у меня в 2012 году :

1) будет Range Rover Vogue (Белый)
2) будет Коттедж (т.е. двухэтажная дача с бассейном и сауной)
3) будет огромный детский центр Праздников

Спасибо! :смущ:
Автоинформатор
Дорогой, Дедушка Мороз!!!
Хочу чтобы все люди на земле были счастливы и здоровы!!! :хехе:

С Наступающим Новым Годом, Друзья! :dedsneg:
Дорогой Дедушка Мороз! Кажется, есть все для жизни:семья, работа, свое жилье, машина, но... почему-то все задумки и начинания идут с трудом, со скрипом, получается все со второго (в лучшем случае), с третьего раза, как будто кто-то сглазил. Хочу, чтобы все мои реальные дела сбывались быстро и сразу! Здоровья мне и моим близким. Стабильности и процветания (и новую достойную работу)!!!
игорь_НСК
А я снова попрошу здоровья для всей нашей большой семьи :santaclaus:
Автоинформатор
Дедушка Мороз, прошу здоровья для всех моих родных близких людей, особенно для моего сыночка.
Прошу о том, чтобы наша семья обзавелась собственным жильем в ближайшее время.
Автоинформатор
здоровья всем моим родным) пожаааалуйста....
Hell08
Хочу ребеночка в новом году, а также доделать наконец-то ремонт в нашем домике, чтобы было куда с ребеночком прийти. Здоровья моим родным. А мне еще настойчивости и удачи в достижении своих целей!
Дедушка Мороз, помоги мне родить ребеночка в 2012 году, мужу добиться повышения на работе, а всем родственникам здоровья и удачи в новом году!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Желаю чтобы в этом году все было мирно и стабильно! Чтобы я и мои близкие были здоровы! ПЫСЫ: Спасибо Дедушка Мороз за исполнение всех моих прошлогодних желаний!!! :flowers: :flowers: :flowers: :superng: :superng: :superng: :snegur:
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо за прошедший год! Пожалуйста, пусть 2012 год принесёт нам счастье: здоровья нам и нашим родным, душевной гармонии, сил и средств на новый [цвет:green]УСПЕШНЫЙ бизнес!!!!! Спасибо!!!!! :dedsnegurochka: :superng: [/цвет]
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы наша молодая семья достойно пережила все невзгоды и трудности, которые ждут нас на пути к счастью.
И, конечно же, я хочу, чтобы мы стали ближе к нашей мечте-нашему новому домику!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень прошу тебя: пусть в этом году у меня появится любящий и любимый муж, и родится долгожданный ребеночек!!! И пусть все будут здоровы!
:роза:
Дорогой Дедушка Мороз!!! Помоги мне пожалуйста встретить в Новом году самого лучшего мужчину. Очень хочу снова любить и быть любимой. А еще хочу чтобы сбылась мечта моего сыночка!!! И чтобы все родные и близкие люди были здоровы. Ну и конечно мне материальной стабильности!!! И в следующем году и дальше!!!
:dedsneg: Спасибки!!!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, исполни самое мое сокровенное желание- это стать мамочкой в 2012 году самого желанного и самого лучшего малышика на свете!
Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочу попросить обязательно здоровья моей мамочке в Новом Году! А для себя очень хочу хорошую работу, наконец-то доделать ремонт и обязательно съездить отдохнуть к своему другу в Израиль!!
Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу тебя, пусть у моего мужа все наладится на работе в новом году и пусть у нас появиться возможность купить свою квартиру, 2-х комнатную:смущ:
Желаю в Новом году всем здоровья, успехов и счастья!
Милый Дедушка!
В первую очередь, спасибо тебе большое за то, что у меня есть сегодня. Знаю, ты многое делаешь для меня, а иногда и за меня. Очень сильно ценю твою помощь. Порой так неожиданно открывается второе дыхание и появляется новый прилив сил. В этом ведь есть и твоя заслуга, не так ли? Ведь именно ты помогаешь идти к той, самой заветной мечте?! Я верю, она обязательно воплотится! Дедушка, я честно-честно обещаю тебе работать над собой: стать мягче и добрее к близким, учиться понимать и принимать других людей такими, какие они есть и любить их за то, что они "другие"; совершать добрые дела, просто так, от души, бескорыстно; радоваться каждому дню и получать удовольствие от жизни, а не быть "по уши" в работе. Я обещаю тебе дать шанс тому, кто захочет быть рядом со мной. Только, Дедушка, милый, пошли мне достойного, мужественного, образованного, настоящего мужчину, способного и умеющего любить! Дедушка, я знаю, ты очень добр ко мне, поэтому осмелюсь попросить тебя еще об одном - береги моих родителей. Вообще-то, об этом я никого не прошу, т.к. сама справляюсь, но так, для поддержки, береги их, пожалуйста. Кроме них у меня никого нет!
Спасибо тебе, милый Дедушка! Я верю, что Новый 2012 Год принесет моим близким и мне воплощение наших самых ярких желаний! По крайней мере, я буду очень стараться! Но и ты не подкачай! Спасибо тебе! Счастливого Нового года! Почаще отдыхай, Дедушка, но и о нас вспоминай!
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Подари в новом году крепкого здоровья мне и моим близким, а еще сделай пожалуйста так, что бы мой муж меньше работал и больше зарабатывал, что бы у него в бизнесе всё хорошо и стабильно развивалось и приносило хорошую прибыль, и мы бы могли проводить вместе больше времени. Дай мне сил побороть свою лень и страхи - привести себя в хорошую форму и научиться водить машину. И еще что бы наш сын рос спортивным и смышлёным мальчишкой, что бы ему легко давалась любая наука и общение.
И огромное спасибо за то, что исполнил моё желание в наступающем 2009 году :улыб:
Дорогой Дедушка Мороз, :dedsneg: пошли здоровья мне и моим близким в Новом году, и, конечно же, счастливых перемен в личной жизни дочери и мне! Для себя лично, попросила бы повышения зарлаты в Новом году и стабильной обстановки на работе. Спасибо! :superng: :agree:
Дорогой Дедушка Мороз!

Спасибо за реализацию желаний в 2011 году, он классный!
а на 2012 очень прошу здоровья себе и своим близким!
И чтобы на работе у меня и у мужа, и у дочки в лицее все было хорошо!
Еще съездить куда нибудь в теплые страны! Вообщем, очень хочется, чтобы было стабильно, комфортно, интересно и хорошо! Заранее спасибо!
Автоинформатор
Дорого Дедушка Мороз!
Мне очень хочется что бы в моей семье появился малыш, маленький пухлощекий карапуз с зелеными глазами.
И чтобы мы скорее оплатили кредит за друга, который нас очень хорошо подставил. Дай нам пожалуйста здоровья большого и крепкого, что бы мы могли заработать эти денежки. И терпения мне нереального, а то у меня уже руки чешутся что бы прибить этого человека за его действия. И Дедушка Мороз дай бгатства и совести этому человеку,надеюсь он одумается. :superng:
Дорогой дедушка Мороз! Спасибо тебе за исполнение желания! Желаю тебе много терпенья и силы для исполнения всех желаний! Очень хочу в наступающем году здоровья себе и семье, очень хочу съездить в теплые страны в отпуск и приобрести жилье для бабушки! Пусть муж найдет доходную работу! Да и для себя смею попросить более стабильной и денежной работы. Пусть моей семье сопутствует удача! :dedmoroz:
Дорогой Дедушка Мороз!!!! ООООЧень хочу в Новом году встретиться со своим любимым. :смущ: Помоги нам, пожалуйста!!! Мы очень этого хотим!!!!!!!!!!)))))) :superng: :superng: :superng: :heart: :heart: :heart: :чмок:
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз! Помоги пожалуйста мне родить здоровенького ребёночка в 2012 году, подкрепи нас здоровьем, помоги нам со справкой и организацией свадьбы, подари нам счастья и благополучия! Мы любим тебя,Дедушка Мороз! За всё тебе спасибо! :santaclaus:
Автоинформатор
Привет Дедушка:) ты исполнил мои желания прошлогодние..спасибо:) :superng: ...Хочу в этом году того же самого-чтоб все было хорошо, у всех у знакомых и не знакомых, близких и далеких, родных и чужих:)..Пусть сынок мой растет и меня радует, не болеет и не капризничает :heart: Подари мне в 2012 году много встреч с друзьями, которые далеко от меня:миг:Ну и сам не хворай :santaclaus:
Tancer
Дорогой Дед Мороз!оень хоу тобы в этот Новый год у меня решились проблемы в линой жизни и тобы я нашла хорошую работу.
Я буду хорошо себя вести :бебе: :biggrin:
Дорогой дедушка мороз!Я давно тебе не писала..Я очень хочу понимаешь ОЧЕНЬ найти своего мужчину и выйти за него замуж.Остальное переживу.Дедушка я так устала.Я очень надеюсь что ты не оставишь меня без внимания.Спасибо.:хммм:
Дорогой дедушка мороз! я хочу в новом 2012 году купить квартиру в Новосибирске, купить машину, устроиться на работу от которой бы получала огромное удовольствие и получать 100 000,00 рублей в месяц. Найти мужчину который любил бы меня больше жизни и я что бы его тоже любила и родить сына. Что бы у нас была самая счастливая и дружная семья!!! :superng: :dedsneg: :knix:
Дорогой Дедушка Мороз, у меня всего одно желание,но заветное, подари нам с мужем то маленькое, милое чудо, плод нашей любви - сыночка или дочку, которое объединит нас еще больше. :flowers:
Автоинформатор
:улыб:Чтобы в этот Новый год мое желание сбылось, две красных полосочки на тесте и бусинку в животе, а лучше две!
Уже как года два страраюсь, к врачам хожу, таблетки пью, анализы болючие сдаю, но в чем причина я незнаю, быть может ЭКО я хочу?
Здравствуй любимый Дедушка Мороз! Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты исполнил мои желания, загаданные в прошлом году. :superng: Теперь у нас есть двухкомнатная квартира и у нашего сыночка там своя отдельная комната. Дедушка Мороз, в этом году хочу попросить тебя помочь мне получить водительский права. А еще хочу поросить здоровья для своих близких, а особенно для моего сыночка! И пусть мечты всех людей на нашей планете исполнятся! Заранее говорю спасибо! И желаю тебе, Дедушка Мороз, здоровья, счастья и удачи! И чтобы ты еще много-много раз радовал всех своим волшебством! :dedmoroz:
Автоинформатор
Дедушка Мороз, очень хочу в 2012 году родить дочку свою любимому мужу.....помоги пожалуйста