Тематический НГ!!!! ваши предложения!
2431
16
у нас будет корпоративный НГ, человек 100, закрытая вечеринка в ресторане. есть желание сделать его тематическим, чтоб и программа была и костюмы прикольные! фантазия работает плохо, видимо уже конец года, много отчетов! рассмотрим любые предложения!
aleksandra_atn
Например -из незатасканного : Новогодняя ночь в деревенской глубинке,(что то типа Диканьки) Олимпийский Новый Год ,Новый год в гламурном стиле и т д :dedmoroz:
aleksandra_atn
Я думаю ретро стиль, стиль "СтилягИ" я лично пойду на НГ у нас компания 200-300 человек будет корпоратив проходит уже третий год в одном же месте, поэтому чтобы было веселее оденусь в ретро стиль)) платье в горошек, начес, повязка и ретро-макияж))
Если выберете этот стиль то и музыку этих поколений достать не сложно, думаю будет очень ярко и нзабываемо!
aleksandra_atn
можно в Мексиканском стиле - шляпы, пончо и текила!!! :biggrin:
можно с тиле дискотеки 80-90 х - лосины, короткие юбки, начесы на голове!!! :biggrin:
aleksandra_atn
Чикаго 30-х, тема уже становится заезженной, но если у Вас такой тематики не было, то будет интересно! :snegurochka:
Kattye
В гостях у сказки. Гости одеты в сказочные костюмы, вот только идей костюмов нет:(
aleksandra_atn
:snegur: "Новогодний авиа-рейс" - популярная программа нвогодних крпоративов путешествие по праздникам разных стран.

:dedmoroz: "Голливудский Новый год" - светская вечерина с награждением, присвоением титулов и угарно-несветским отжигом!

:snegur: "Лёд тронулся!....под новый год"- ретро-вечеринка в стиле 12стульев и золотого телёнка с Остапом Бендером в роли Деда Мороза...

идей масса, жаль что новогодние даты так быстро заканчиваются... :superng:
aleksandra_atn
У нас будет корпоратив в итальянском стиле. На входе гостей будут встречать люди на ходулях и в венецианских масках. Дальше-не знаю...что уж там наша организатор придумала вместе с ведущей :dedmoroz2:
Звездунова М
К нам обращались с такими запросами:
(ранжирую по популярности)

Первое место: вечеринка в стиле "Стиляги" - самое популярное ( все ищут платья с пышной юбкой)
Второе место: ретро-вечеринка - играют в гангстеров! (выбирают черные строгие платья)
Третье место: черно-белая вечеринка - уже проще! (любое черное или белое платье подойдет)

Из необычных:
Вечеринка в стиле "Вручение Оскара" (тут подбирают платья "в пол", декольтированные и о-очень пафосные)

Подозреваю, что непросто приходиться девушкам с этими тематическими вечеринками :улыб:
А мужчинам, ищущим смокинги и фраки вообще не позавидуешь...

Будут проблемы с поисками подходящего платья на прокат- обращайтесь :хехе:
(наш сайт в профиле)

P.S. фраков и смокингов напрокат у нас нет (сразу предупреждаю ))

А Для Оскара можно поискать..
  • Платья для красной дорожки ))

aleksandra_atn
В гостях у сказки: зайцев, лисичек, фей, просто карабаса-барабаса не сложно придумать) Предложили у нас и бабочкой, и красной шапочкой, и пеппидлинныйчулок побыть... Костюмы либо сами шьм, либо собираем с миру по нитке)
aleksandra_atn
Дракон - Япония - можно сделать вечеринку в японском стиле: что-то типа бала у императора.:улыб:
Narima
Тема Skyrim - там как раз драконы участвуют... кто нить в драконов наряжается остальные в борцов против них .. маги, войны, эльфы :biggrin: также можно придумать сюжет с освобождением например принцессы из плена драконов ( ну там конкурсы и так далее)
фтвкуц
Фильм "Анна и король" - гейши, воины, будийские монахи ... А причем здесь эльфы :безум: ?? Это больше Англия по -моему... А в остальном да -классно было бы:миг:
aleksandra_atn
В этом году популярна тема "Конца света не будет! " и "Змей-искуситель".

Также часто запрашивают "Всё в шоколаде" и "Оранжевый Новый год"
Rusonsk
с оранжевым НГ в политику вляпаетесь- поставят на учет в ФСБ потом загранку прикроют без объяснения причин
aleksandra_atn
Тематический НГ ? ) Звучит как будто собирается БДСМ вечеринка для тематиков))