На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сальса! НГ2011, кто идет??
1711
17
путешественник31
experienced
Давайте тут знакомиться?
Мы (2 пары) идем в сальсу
с надеждой что НГ получится не скучным!
Мы (2 пары) идем в сальсу
с надеждой что НГ получится не скучным!ПРивет! Вы первый раз отмечаете там Нг? Знаете как там на НГ? тоже думаем пойти,но нет никаких отзывов...
путешественник31
experienced
Отзывов нет потому что сальса первый раз сама НГ делает, раньше они такого не "вытворяли" :), потому и надеюсь что будет хорошо ))
Monfrend
veteran
Когда места заказывали? Сколько стоит?
путешественник31
experienced
Мы билеты брали месяц назад по 2000 с человека, а как сейчас с наличием не знаю, но вчера кто то писал что только за барной стойкой места оставались

bksa
member
Грёбаная сальса, я была там в ноябре была там и забранировала билеты, а оказывается что билеты уже продавали. И теперь все планы сорвались!!! Спасибо адмминистратору Марине за офигенный приём!!!
Сейчас читают
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6662
231
Ночной дозор наносит ответный удар
329654
3211
"мировая" встреча
11200
102
Loa
veteran
привет! 
мы тоже идём в 1-ый раз отмечать там будем, нас пока 4-ро
когда брали билеты, сказали, что это последний стол, мест нет
обещали хорошую программу, посмотрим...

мы тоже идём в 1-ый раз отмечать там будем, нас пока 4-ро
когда брали билеты, сказали, что это последний стол, мест нетобещали хорошую программу, посмотрим...

Мы идём , нас четверо) Купили билеты за барной стойкой . Оставались последние 4 там же
там же вроде НГ планируется в русском стиле проводить
мы думаем про костюмы
но, не прям там в кокошниках и старо-русских платьях 
мы думаем про костюмы
но, не прям там в кокошниках и старо-русских платьях 
путешественник31
experienced
А кто такое говорил про русский народный стиль??
Я в первый раз слышу 
А что может и интересно будет. Тоже думаем над костюмами, но что дальше зайчиков фантазия не идет! Вот написали бы они программу вечера было понятнее в кого перевоплощаться
Я в первый раз слышу 
А что может и интересно будет. Тоже думаем над костюмами, но что дальше зайчиков фантазия не идет! Вот написали бы они программу вечера было понятнее в кого перевоплощаться

Счастьерядом
junior
Скажите, как вам в прошлом году НГ в Сальсе, кто был? Весело было, что с программой, едой, алкоголем? Стоит идти в этом году туда?
путешественник31
experienced
Добрый день!
Мы ходили 2 пары, нам очень понравилось, может конечно и от того что мы впервые отмечали НГ не дома.
Еды было немного, но всем хватило, ничего больше не заказывали. Программа была интересная и держала всех до 6-ти утра, постоянно неожиданно веселили, люди все на позитиве все друг друга поздравляли, танцевали. Во-общем было хорошо, думаем в этом году опять туда!!!
Мы ходили 2 пары, нам очень понравилось, может конечно и от того что мы впервые отмечали НГ не дома.
Еды было немного, но всем хватило, ничего больше не заказывали. Программа была интересная и держала всех до 6-ти утра, постоянно неожиданно веселили, люди все на позитиве все друг друга поздравляли, танцевали. Во-общем было хорошо, думаем в этом году опять туда!!!
Счастьерядом
junior
Спасибо, здорово! Я такого отзыва и ждала
Мы решили в этом году тоже туда сходить... вроде и по цене нормально, и направленность музыки близка... а ведущий, сказали, будет тот же что и в прошлом году, будем надеяться что он за год не растерял навыков :))
Мы решили в этом году тоже туда сходить... вроде и по цене нормально, и направленность музыки близка... а ведущий, сказали, будет тот же что и в прошлом году, будем надеяться что он за год не растерял навыков :))ТОП 5
1
2
4