На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так получилось, что не с кем встречать НГ. Все по парам дома - скукотища. А мне хочется праздника и нарядится и поплясать, и чтобы кураж был и народ вокруг веселый.
Поделитесь, кто-нибудь встречал НГ один/одна? Это реально в новогоднюю ночь после 00-00 зайти в какой-нибудь клуб поплясать? Пока увидела только на сайте олд айриш, что после полуночи вход 1000 рублей. И как это - приходишь и просто пляшешь и стоишь, и нет посадочного места?
Поделитесь, кто-нибудь встречал НГ один/одна? Это реально в новогоднюю ночь после 00-00 зайти в какой-нибудь клуб поплясать? Пока увидела только на сайте олд айриш, что после полуночи вход 1000 рублей. И как это - приходишь и просто пляшешь и стоишь, и нет посадочного места?
на каком еще катке!??? ))
холодно там!
Девушка, дайте объединяться!!
холодно там!
Девушка, дайте объединяться!!

Да, давайте обьединяться!!!Пролетарии всех стран - соединяйтесь!

Сейчас читают
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6662
231
Не могу отпустить
17122
88
"Летние ночи" Би лайн
6904
118
Какое груст
ное название темы -неет не надо одной !Одиночество - страшная вещь !Ищите единомышленников ,загадвайте желание под бой курантов и оно обязательно исполнится в 2012 году !! 
ное название темы -неет не надо одной !Одиночество - страшная вещь !Ищите единомышленников ,загадвайте желание под бой курантов и оно обязательно исполнится в 2012 году !! 
В прошлом году, 31декабря-вечером-ходила на спектакль "Только для женщин". Очень положительные эмоции- до сих пор помню! Так что к бою курантов было полное удовлетворение и ничего (ни кого) не надо было.
Девушка, дайте объединяться!!Найдите себе парней и не надо объединяться.![]()

на каком еще катке!??? ))Это где холодно на катке? вы о чем ,там тепло вообще-то.
холодно там!
Девушка, дайте объединяться!!![]()
и я одна встречать буду)))
наделаю роллов, накачаю киношек - устрою посиделки с кошками
наделаю роллов, накачаю киношек - устрою посиделки с кошками

Девочки, та же фигня. "Все подружки по парам..."
Всегда стараюсь каждый год уезжать куда нибудь. А в этот вообще в голову ниче не приходит.
Всегда стараюсь каждый год уезжать куда нибудь. А в этот вообще в голову ниче не приходит.
Девочки а мы в Перчини идем!!!
Все одинокие, пишите лс!!! Организуем что-нибудь вместе!!!
Все одинокие, пишите лс!!! Организуем что-нибудь вместе!!!

А давайте и правда организуем что-нибудь! Мы с подругой тоже вдвоем, в клуб не хочется, хотя после 12 ти и можно зайти. да и дома тоже не хочется))давайте вместе подумаем

нас тоже двое!!пишите лс!!!!
blondinka4
activist
а я без кошек)тоже кино посмотрю,салатик,мандаринки...)
Fifa
Веселый тапирчик
ну вы чего??? давайте кооперироваться!??
Агитирую всех на пл.Ленина!!!
Большой веселой компанией куда веселее чем по одному да по домам сидеть!

Большой веселой компанией куда веселее чем по одному да по домам сидеть!

NissanTerrano
guru
поддерживаю...все подруги разъезжаются на НГ, скорее всего одна останусь...телевизор неохота, шампанское в одного вообще не айс...живу рядом с Ленина, готова выдвинуться даже в мороз! 

grigoroff
activist
А раньше не приходилось на ленина в НГ веселиться? народ есть? На Стадионе Сибирь, допустим, раза два-три был в новогоднюю ночь - народ есть, пусть не так много как на праздники но движение есть, все веселятся, поздравляют друг друга! Я надеюсь что на Ленина уж наверняка народа не меньше! 

NissanTerrano
guru
доводилось проезжать мимо около часа, народ есть!
Fifa
Веселый тапирчик
Все пишем мне лс!!!
Я все организую!! Указываем свои предпочтения для встрчи (каккое место, бар) и свой возраст!
Я все организую!! Указываем свои предпочтения для встрчи (каккое место, бар) и свой возраст!

Никто никуда не пишет!!! все собираемся встречать новый год на Ленина!!! =D
нефига подобного)))
что то уж много мне сообщений накидали в личку
что то уж много мне сообщений накидали в личку

одумайтесь!!!)))) новый год надо встречать весело! в большой шумной компании!!! 

Вот я например не хочу на пл. Ленина!!!!
Негритянский кот
veteran
Если кто вдруг в Академе будет - вэлкам в личку
Планирую по приятелям вначале, а потом на каток если пустят у Юности (еще не узнавал про новогоднюю ночь) и в Нск до Богдашки через Ленина.
Планирую по приятелям вначале, а потом на каток если пустят у Юности (еще не узнавал про новогоднюю ночь) и в Нск до Богдашки через Ленина.Собираем банду в Перчина на Новый Год!
Диванчик на 6 человек по 4 тыс с каждого!Есть несколько диванов!
Пишите желающие!Будем рады веселым и позитивным людям! Заявки лучше сбрасывать мне в лс с интересующими вопросами и уточнениями!
Ура!
Диванчик на 6 человек по 4 тыс с каждого!Есть несколько диванов!
Пишите желающие!Будем рады веселым и позитивным людям! Заявки лучше сбрасывать мне в лс с интересующими вопросами и уточнениями!
Ура!

Негритянский кот
veteran
А че так недорого, всего-то 4 тыра за унылый Перчини

Встречал 2011 один!Был в сибе, в 5-6 вечера зашёл в пиплс у часовни, увидел буклет новогодний-узнал, сходил на вокзальную, оплатил. По началу было не очень! Кругом все в компаниях...а потом ни чё! вошел в куражи всё было отлично!!!) жаль что не долго)
Друзья, в Перчини будет отлично, гарантируем! Мы учли все недостатки прошлых лет и на этот Новый год представляем новую, зажигательную программу. В кафе будут анимационные развлекательные зоны, интересные и необычные номера, артисты, конкурсы. И как обычно - изумительное итальянское меню от нашего шеф-повара!
Задавайте вопросы, обязательно ответим!
Задавайте вопросы, обязательно ответим!
DariaMalinka
junior
я слышала, так ужас был в прошлом году. скучно, программы почти нет,курантов не было, все веселили себя сами, еды много, питья- нет, все пришлось докупать. на каком-то форуме о ресторанах писали. и здесь тоже в теме "перчини" никто восторгами не разбрасывается.
почему это место то?
вы уже билет купили и добираете компанию ? или как-то будет коллективное голосование желающих.
почему это место то?
вы уже билет купили и добираете компанию ? или как-то будет коллективное голосование желающих.
я больше склоняюсь к PEOPLE'S......... ну незнаю еще подумаю... хочется компанию.....
DariaMalinka
junior
давайте сначала с районом примерно определимся, чтоб оптимально было для большинства и пора уже шевелиться, а не просто на форуме обсуждать. составить список,купить билеты,ещ неделя и уже нигде ничего не найти свободного будет.
LaOnda
junior
Давайте! Вам какой район интересен?
DariaMalinka
junior
я вам(тебе) написала в лс, моменты, которые нужно знать,чтоб все организовать, посм пожалуйста
доброй ночи,интересно узнать,какие предложения поступают по поводу НГ,тоже хочется чего-нибудь необычного,обзваниваем все места от НСО и до Алтая,хочется набрать компанию
IgRik
junior
присоединяйся,вместе что-нибудь придумаем
а может и меня пригласишь на свои посиделки,все веселее будет
может вместе подумаем над НГ,есть планы,но нужны компаньоны
я вот тоже ума не приложу где отмечать.... сейчас все время работа съедает.... (
еас тоже двое,можем обдумать вместе проведение НГ,планы есть
Karamellova
veteran
Вот и я за пл. Ленина
Но одной как-то не комильфо
Но одной как-то не комильфо
Kitchen
junior
Друзья, предлагаю ресторан "БарIN" для встречи Нового года !
Мы уже точно знаем, что будем встречать его весело и c традиционным новогодним размахом! Мы проводим старый год с Барином и его розыгрышами, а Новый 2012 уже будем встречать под профессиональным руководством Деда Мороза, с шутками наших любимых ведущих Павла Черепанова и Евгения Оселедко, поздравлениями от звезд и при участии специального новогоднего гостя – очаровательного CQ Plam! Его хиты и сказочный фейерверк дадут старт новогодней танцевальной вечеринке, которая продолжится до утра! Цена билета 5000 руб.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Мы уже точно знаем, что будем встречать его весело и c традиционным новогодним размахом! Мы проводим старый год с Барином и его розыгрышами, а Новый 2012 уже будем встречать под профессиональным руководством Деда Мороза, с шутками наших любимых ведущих Павла Черепанова и Евгения Оселедко, поздравлениями от звезд и при участии специального новогоднего гостя – очаровательного CQ Plam! Его хиты и сказочный фейерверк дадут старт новогодней танцевальной вечеринке, которая продолжится до утра! Цена билета 5000 руб.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
ТОП 5
1
2
4