На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артисты для корпоратива
966
8
isk
guru
Здравствуйте!
Нужны артисты для корпоратива на НГ, поделитесь, пожалуйста, координатами.
Нужны артисты для корпоратива на НГ, поделитесь, пожалуйста, координатами.

maksmatroskin
member
Шоу двойников. Леонтьев, Джексон, Ротару, Распутина и другие. Все звезды на Вашем празднике.
Яркие костюмы, известные песни, общение с залом.
Наша группа vkontakte.ru/club10922690 - там и координаты есть.
Отзывы в свадебной ветке есть на ngs
Еще могу посоветовать Шейлу - восточные танцы.
Работает оч давно, сколько видел - всегда на ура.
Ценник, правда, дороже, чем у выпускниц различных арабских школ, но это стоит того.
Пишите в личку, дам ее номерок.
Яркие костюмы, известные песни, общение с залом.
Наша группа vkontakte.ru/club10922690 - там и координаты есть.
Отзывы в свадебной ветке есть на ngs
Еще могу посоветовать Шейлу - восточные танцы.
Работает оч давно, сколько видел - всегда на ура.
Ценник, правда, дороже, чем у выпускниц различных арабских школ, но это стоит того.
Пишите в личку, дам ее номерок.
757
veteran
Кому и какие артисты нужны ?Пишите в личку дам контакты без проблем ! 

leonkiller
member
Джэк Воробей принимает заказы
Джэк Воробей на Вашем празднике! Детские праздники, корпоративные мероприятия, любые праздники!
Появление на корпоративе - блок 20-25 минут с элементами тим-билдинга, развлекательная активная юмористическая программа, на которой никому не придется сидеть! Весело и забойно, а главное - оригинально!
Контакты:
8923-240-6867
8952-921-6867
8913-927-6867

Джэк Воробей на Вашем празднике! Детские праздники, корпоративные мероприятия, любые праздники!
Появление на корпоративе - блок 20-25 минут с элементами тим-билдинга, развлекательная активная юмористическая программа, на которой никому не придется сидеть! Весело и забойно, а главное - оригинально!
Контакты:
8923-240-6867
8952-921-6867
8913-927-6867
Hell08
veteran
что-то костюмчик не Воробьевский....
Umdos_Treiz
junior
Латиноамериканская музыка от группы "Ум, Дойс, Трез!" - самые зажигательные и популярные композиции для вашего вечера в живом исполнении. Большая танцевальная программа превратит корпоратив в яркий, особенный праздник с самыми солнечными эмоциями.
Контакты : 8-913-464-10-53
Контакты : 8-913-464-10-53
Сейчас читают
Не замужем в 24
150500
585
Полосатые предметы на рекламных щитах
7250
120
С Би на Мегу
5402
107
leonkiller
member
Похоже Вам хочется увидеть у себя на празднике грязный камзол, затертые сапоги, серо-черную рубашку и грязь под ногтями? Или важно было просто высказать свое "Фи" по поводу несоответствия моего именно праздничного красочного костюма тому, что Вы видели в фильме? Будьте любезны ответить искренне.
Давайте сравним пару фоток Джэка Воробья в Новосибирске из одного агентства и мою... так, для примера...
Давайте сравним пару фоток Джэка Воробья в Новосибирске из одного агентства и мою... так, для примера...
DariaMalinka
junior
не разводя ругани, хочу высказать своё мнение по поводу "воробьев".
вот не понравился мне последний пост товарища, играющего в образе деппа-джека. я бы его не заказала себе на праздник, тк какое- то легкое гаденькое ощущение после его постов с фотками, с какого , простите позволения он тут выставляет чужие фотки в контексте типа " я лучше, а этот чувак- отстой, давайте сравним"
уважаемый товарищ, девушка, возможно, потенциальный клиент, высказала своё мнение, что её непригляден костюм, вместо того, чтоб сказать какую-нибудь заманиловку, найти компромисс или удачно отшутится ( вы же себя артистом считаете, нестандартной звездой вечеринок)- вы предпочли кидаться фотками конкурентов с подтекстом- я круче.
ок, давайте я объективно сравню, вы пожалуйста не свою фоточку из клуба после фотошопа вывешивайте, а давай так же на фоне шторы. домашним фотиком, как у другого артиста. сравним и костюмы и схожесть
вот не понравился мне последний пост товарища, играющего в образе деппа-джека. я бы его не заказала себе на праздник, тк какое- то легкое гаденькое ощущение после его постов с фотками, с какого , простите позволения он тут выставляет чужие фотки в контексте типа " я лучше, а этот чувак- отстой, давайте сравним"
уважаемый товарищ, девушка, возможно, потенциальный клиент, высказала своё мнение, что её непригляден костюм, вместо того, чтоб сказать какую-нибудь заманиловку, найти компромисс или удачно отшутится ( вы же себя артистом считаете, нестандартной звездой вечеринок)- вы предпочли кидаться фотками конкурентов с подтекстом- я круче.
ок, давайте я объективно сравню, вы пожалуйста не свою фоточку из клуба после фотошопа вывешивайте, а давай так же на фоне шторы. домашним фотиком, как у другого артиста. сравним и костюмы и схожесть
ТОП 5
1
2
4