На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на НГ: о чем мечтаете ВЫ?
1338
17
sluchainyi
member
Товарищи, давайте облегчим жизнь нашим родным и близким! Пишите, кто что хотел бы получить в подарок.
OdolenTrava
experienced
Головы Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, Путиных и т.д. 

Banderas82
activist
Електронную книжку хочу. Самому покупать жаба давит - вроде как и без нее жить можно, а вот в подарок с превеликим удовольствием бы принял
Только топик не в том разделе создали, скоро перенесут.

Только топик не в том разделе создали, скоро перенесут.
ЕленочкаП
guru
А я как раз мужу купила видеорегистратор на НГ и эл.книжку на ДР, он сразу после НГ.
А себе хочу дорогую кожаную сумку - самой покупать жаба давит - вроде как и без нее жить можно, а вот в подарок с превеликим удовольствием бы приняла
А себе хочу дорогую кожаную сумку - самой покупать жаба давит - вроде как и без нее жить можно, а вот в подарок с превеликим удовольствием бы приняла

КэтринR
member
Я хочу Sony PS Move Motion Controller для PlayStation 3)))))))))). Сильно Купила детям Соньку - играем теперь))). Тут этот Мув попробовадла - теперь хочу его без памяти.. - лучший спортзал..
Еще хочу сертификаты на массаж и в СПА..и еще много разных штук))
Еще хочу сертификаты на массаж и в СПА..и еще много разных штук))
Линда
member
Я б хотела в подарок аккумуляторные батареки к фотоаппарату.
Самой как то не судьба купить.
А еще была бы рада,если б кто ниб пришел и еды на НГ приготовил, сама жуть как готовить не люблю.
Елку,мандарины и шампанское уже сама купила
Самой как то не судьба купить.
А еще была бы рада,если б кто ниб пришел и еды на НГ приготовил, сама жуть как готовить не люблю.
Елку,мандарины и шампанское уже сама купила
Негритянский кот
veteran
Ага, приготовил и спать уложил, зачитав права и обязанности сторон на сон грядущий

Anabella
member
А я хочу графический планшет....пофигу какой,хоть самый дешевый....И премию) Только не дадут) А то ужжжжасные расходы на подарки...и вроде береш то недорогое...
Хочу электронную книжку ))) очень-очень )
lubovv
activist
Хочу устроиться на работу!!! Еще в 2011)
Karamellova
veteran
Очень хочу новый мобильник с 2-я симками )))) *а лучше - с тремя!
Serendipiti
member
Хочу получить то что у меня забрали 27 октября 2011 года. Правдо это уже из разряда фантастики. Так что соглашусь и на поход в бассеин или на каток.
Neitee_
junior
Я хочу видеорегистратор в машину, а муж хочет хороший антирадар, я ему подарю ))) 

ЕленочкаП
guru
Тоже хочу электронную книгу. Мужу подарила, а сама..

Gala_G
v.i.p.
А я хочу чтобы Дед Мороз привел бы мне наконец то ТОГО САМОГО, с которым и в горе и в радости, в болезни и здравии..ну и т.д...... вместе до конца дней своих....Вот как-то так........ 

ТОП 5
1
2
4