Новогодняя ночь в лесу
1489
8
У кого какие мысли - уехать в новогоднюю ночь подальше от города и встретить новый год в лесу ?:улыб:
Chuck_Norris
угу, особенно прикольно убдет когда все запланируешь и добанет мороз -30. либо относительно тепло - но метель в лесу и тп, у меня такие мысли тока возникают.... :snegur:
Chuck_Norris
Если в лес подальше - значит на своём авто. На авто - значит без :bottle: . Без :bottle: - не айс! :бебе:
PEREGON
мне всё равно - я не употребляю алкоголь:улыб:
Chuck_Norris
Есть вариант - поезд "Зимняя сказка" - как раз есть заезд на НГ, вот вам и лес и природа и чистый воздух Алтая:улыб:
Могу дать подробнее информацию, если интересно :)))
Chuck_Norris
на сф сходите, там активисты именно так собираются справлять нг
Ойка
Надо ссылочкой подкрепить :snegur: Новый год в лесу

Вообще по рассказам, там очень много народу собираеся, пьют гуляют, жгут костры и пускают фейверки. Мы бы тоже поехали, но у нас в этом году не получается.
livian
livian........Вообщето по рассказам ..это по рассказам .... а вот если б кто бы рассказал из непосредственных участников (причем обьективно рассказал )что и как на самом деле .... это была бы действительно интересная информация .

Face Off ......а Вы сами то что предлагаете . ? мне например идея НГ в лесу интересна ..... а то достали обыкновенные ... хочется ченить нового и необычного ... а Новый Год в лесу с костром и под настоящей елкой я ещё не встречал ....поэтому и интересно.
remixx
Face Off ......а Вы сами то что предлагаете . ? мне например идея НГ в лесу интересна ..... а то достали обыкновенные ... хочется ченить нового и необычного ... а Новый Год в лесу с костром и под настоящей елкой я ещё не встречал ....поэтому и интересно.

я встречала НГ в лесу, очень понравилось поэтому готова повторить снова )))))))