На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новогодняя ночь в лесу
1489
8
Chuck_Norris
v.i.p.
У кого какие мысли - уехать в новогоднюю ночь подальше от города и встретить новый год в лесу ?

Tanisha
experienced
угу, особенно прикольно убдет когда все запланируешь и добанет мороз -30. либо относительно тепло - но метель в лесу и тп, у меня такие мысли тока возникают.... 

PEREGON
veteran
Если в лес подальше - значит на своём авто. На авто - значит без
. Без
- не айс! 
. Без
- не айс! 
Chuck_Norris
v.i.p.
мне всё равно - я не употребляю алкоголь

leonkiller
member
Есть вариант - поезд "Зимняя сказка" - как раз есть заезд на НГ, вот вам и лес и природа и чистый воздух Алтая
Могу дать подробнее информацию, если интересно :)))

Могу дать подробнее информацию, если интересно :)))
Ойка
вне игры
на сф сходите, там активисты именно так собираются справлять нг
Надо ссылочкой подкрепить
Новый год в лесу
Вообще по рассказам, там очень много народу собираеся, пьют гуляют, жгут костры и пускают фейверки. Мы бы тоже поехали, но у нас в этом году не получается.
Новый год в лесу Вообще по рассказам, там очень много народу собираеся, пьют гуляют, жгут костры и пускают фейверки. Мы бы тоже поехали, но у нас в этом году не получается.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
353265
1000
Плата за соединение.Первые подробности
10656
163
Абонент всегда ПРАВ!
4076
82
livian........Вообщето по рассказам ..это по рассказам .... а вот если б кто бы рассказал из непосредственных участников (причем обьективно рассказал )что и как на самом деле .... это была бы действительно интересная информация .
Face Off ......а Вы сами то что предлагаете . ? мне например идея НГ в лесу интересна ..... а то достали обыкновенные ... хочется ченить нового и необычного ... а Новый Год в лесу с костром и под настоящей елкой я ещё не встречал ....поэтому и интересно.
Face Off ......а Вы сами то что предлагаете . ? мне например идея НГ в лесу интересна ..... а то достали обыкновенные ... хочется ченить нового и необычного ... а Новый Год в лесу с костром и под настоящей елкой я ещё не встречал ....поэтому и интересно.
я встречала НГ в лесу, очень понравилось поэтому готова повторить снова )))))))
я встречала НГ в лесу, очень понравилось поэтому готова повторить снова )))))))
ТОП 5
1
2
4