На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискотека для подростков
1264
12
Ларика
member
Есть ли в городе места, куда подросток 13-15 лет может пойти потанцевать и отдохнуть?
Ко мне на лето приезжали племянницы, ходили в клуб "Рок-сити"-у них дневные дискотеки-программы-красиво,по-взрослому,понравилось.Билеты не помню сколько.Программы-дискотеки специально для этого возраста..как сейчас там-не узнавала..
Появился отличный зал под подростковые дискотеки в Калининском районе. Зал сдают в аренду достаточно недорого, минимальный заказ по бару -остальное можно нести своё.
То. есть набирается компания (или классом) - и вперёд! Ди-джей, светомузыка, программа - всё есть, но оплачивается отдельно.
То. есть набирается компания (или классом) - и вперёд! Ди-джей, светомузыка, программа - всё есть, но оплачивается отдельно.
какой бар для подростков?
вы чё там с дуба рухнули?
вы чё там с дуба рухнули?
ну.. соки, воды, безалкогольные коктейли, мороженое...
Это они принесут сами, в зависимости от достатка... Ка бе бывают подростки которые и за вина, виски, хорошую водку, настойку прикалываются...
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
395665
1000
"мировая" встреча
11202
102
Ночной дозор
181956
1066
Обыкновенный бар-мороженое. Соки-воды, шоколад и пр. О спиртном речи нет
Нонче молодеж шустрее пошла... я в 15 уже в 11-м классе был... Уже в Альпен Грот гулял
Правда я бы нефига и не обрадовался инициативе с подростковой дискотекой...
Правда я бы нефига и не обрадовался инициативе с подростковой дискотекой...
о том и речь
бар им
а на швейную фабрику им экскурсию не организовать, для знакомства с реалиями жизни
или в дом ветеранов, как мы ходили, впечатление на всю жисть
бар им
а на швейную фабрику им экскурсию не организовать, для знакомства с реалиями жизниили в дом ветеранов, как мы ходили, впечатление на всю жисть
Нас в наркоклинику водили - ломки смотреть для профилактики
А еслиф серьезно - ну крайнее это исключение, чтоб в старших классах "ни-ни" на праздник... Думается, это не только постперестроечное явление... Ну и подпольно естессна... Родители организуют бар с апельсиновым соком, дети приносят водочку сами в "ранцах"...Фсе - отвертка готова...
А еслиф серьезно - ну крайнее это исключение, чтоб в старших классах "ни-ни" на праздник... Думается, это не только постперестроечное явление... Ну и подпольно естессна... Родители организуют бар с апельсиновым соком, дети приносят водочку сами в "ранцах"...Фсе - отвертка готова...

помню в 12 лет мне взяли билет на елку для подростков, после всех приветствий ведущая объявила о начале дискотеки. Дети просто разбежались. Кто не стесняется, сами на дискотеки ходят, а общую массу детей надо развлекать, иначе будет пьянка
тут скорее класс актуальнее...некоторые жеж и в 18-19 школу заканчивают.... там, ка бэ в 12-13 можно и трезвой жизнью жить, наверное...
Между тем, не думаю, что многое от ведущей зависит... Еслиф дети ужо принесли - чего они выливать станут чтоль из-за того, что толком и некогда?

Между тем, не думаю, что многое от ведущей зависит... Еслиф дети ужо принесли - чего они выливать станут чтоль из-за того, что толком и некогда?

ТОП 5
1
2
4