Где купить красивое новогоднее платье???
10085
37
Самый острый вопрос наступающего праздника - это встретить его в подобающем наряде)) ищу самое красивое платье! где оно????
Умка_умка
Найдите хорошую швею - и закажите (благо пока время есть)!... И будете уверены что платье ВАШЕ. ОДНО. ЕДИНСТВЕННОЕ. И ПО ВАШЕЙ ФИГУРЕ!!!!!!!.... (я очень довольна своей портнихой, и каждый новый год я просто звезда!)......
Умка_умка
Зависит от бюджета, вкуса и фигуры.
А вообще сдается мне что сейчас несколько юниоров придут и начнут дружно расхваливать как то нить магазинчик))
Gala_G
контакты в студию! а еще лучше пару фоток с уже сшитыми платьями))
KiLiN
это вы на обоих фото? вам идет!
Умка_умка
Контакты дать не могу к сожалению!! :смущ: У нее уже оч много клиентов и просила пока не раздавать телефон!! вы по своим знакомым поспрашивайте!.....
Nelechka
я- нет, а с чего взяли что фото моё, я то этого не грил :biggrin:
вам "шашечки" или платья :ухмылка:
можд кому по короче хочется?
KiLLiN
Классные платья в салоне Паулин http://www.paulinedress.ru/eve/fem.html
Купила вот это с открытой спиной - очень сексуально салон Паулин Жаль, не оплучается прикрепить фото, но на сайте оно есть!!!!!
KiLLiN
почему все платья тёмные?
есть яркие? новый год же. праздник всё-таки
elshina27
почему все платья тёмные?
Почему все платья некрасивые. Я б так задала вопрос )))
elshina27
незнаю почему все темные любят, обратите внимание, 80, а то и 90% женщин носят темную одежду :biggrin:
Умка_умка
А кто какую сумму готов потратить на красивое эффектное новогоднее платье?
Умка_умка
Больше всего нравятся платья Карен Миллен, цена конечно у них немаленькая.
sevj
А кто какую сумму готов потратить на красивое эффектное новогоднее платье?
как водиться, у кого есть возможность потратить на платье достаточно, вопросов типа "где купить" не возникает :biggrin:
Умка_умка
А я уже три года подряд покупаю платье на Новый год в LeValle. Очень женственные, необычные, качество отменное. Но цены иногда кусаются.
KiLiN
А кто что потом с платьями делает? У меня уже солить скоро можно будет. Особенно если компания одна и та же, то просто необходимо менять наряды...
astalavista_baby
Я дочери отдаю. Или пару раз еще одеваю. потом выбрасываю. Поэтому и не хочется тратить много денег на новогоднее платье. Что-то посмотрела по сайтам наших магазинов, нигде нормальных новогодних коллекций не увидела. Рано что ли еще?
NatalyB
трампарарам! Как Вам такие платья?
Зара
хорошие :хехе:
не каждый может купить такое на пару раз одеть и выкинуть, как никак двадцатник :ха-ха!:
KiLLiN
из всей ветки только у зары первое платье ещё можно взять, да и то если ростом не обижена :beee:
это ж у всех свое понятие красивое и сколько можно за наряд денег отдать :dnknow:
Зара
Дорого (на один раз надеть).
Зара
Шикарные платья!!!
Можно и двадцать заплатить, если есть такие средства.

Первое хочу!!! :snegur:
Умка_умка
НЕ ПОДСКАЖИТЕ А ГДЕ МОЖНО НА НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ПОЛНЫХ ЧТО ТО ПРИЛИЧНОЕ ПОСМОТРЕТЬ И КУПИТЬ РАЗМЕР 56-58
ТОМУСИК
Большая мода на Вокзальной магистрали.
Умка_умка
Подружка поделилась купоном на скидку. Его достаточно распечатать, предъявить в перечисленных магазинах и получить скидку. Мы с ней уже воспользовались купоном, может еще кому-нибудь пригодится.
Olivia
на Сибиряков Гвардейцев 13 открылся не давно магазин одежды, там платья от 500 рублей очень классные!)
Ферре
симпатичное на картинке
Tigra_nsk
в живую такое же) прикрепляю еще фото...
  • 500 рублей.

Ферре
Где именно там вход? :безум:
Елёнушк@
Нда..я в интернет магазине присмотрела себе платье Notte by Marchesa по цене в 2 раза дешевле. чем в Паулин...
Умка_умка
Я в Mango на Вокзальной магистрали
купила там столько вечерних нарядов много... Я просчитала, что нужно встречать в черном обтягивающем и блестящем.... И нашла идеальное платье, черное из паеток с прозрачной спиной и идеально обтягивает... Просто конфетка))))
Елёнушк@
магазин называется НАРАСХВАТ! вход там где ремонт обуви. темная дверь. ну там пройти просто невозможно.
Ферре
Здравствуйте! А вы случаем не знаете, куда переехал магазин "Нарасхват"?
Мне он так нравился! Как-то пришла, а он бесследно закрылся..(
Умка_умка
Я бы во что нибудь подобное нарядилась, но пока не знаю где подобное можно найти