На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так получилось)))
думаю, думаю... может еще у кого так - НГ отметить весело хочется, а не с кем
можно скооперироваться
думаю, думаю... может еще у кого так - НГ отметить весело хочется, а не с кем

можно скооперироваться

Кооператоры разные бывают. Кто навалит под елку, кто вприсядку наяривать будет.
Этот вопрос тоже решаем
К тому же, чтобы все организовать - надо будет встретиться, пообщаться
Можно вообще в кафе где-нибудь на НГ, там и программа и "всё что хошь"
К тому же, чтобы все организовать - надо будет встретиться, пообщаться
Можно вообще в кафе где-нибудь на НГ, там и программа и "всё что хошь"
а вы девочка или мальчик? по нику трудно понять) пардон за любопытство
девочка)) 28 лет
Если честно, хочется НГ отметить как-то по-новому - в новой компании, с новыми интересными людьми
Если честно, хочется НГ отметить как-то по-новому - в новой компании, с новыми интересными людьми
С родителями лучше встретьте. Они оценят.
Сейчас читают
МТС годовой контракт
9822
168
Плата за соединение.Первые подробности
10656
163
Безлимитные выходные
4578
76
девочка)) 28 летУгу,в новой компании...а потом появляются новые темы "пропала девушка...". Не боитесь этого?
ОК, напишу по-другому...
Если вдруг кто из женщин (девушек) не придумал, где отмечать НГ - веллком! Можно придумать вместе!
Если вдруг кто из женщин (девушек) не придумал, где отмечать НГ - веллком! Можно придумать вместе!
Так я как поняла она не в гости к кому то попрется. А так, на нейтральной территории.
девочка)) 28 лет28? а хотелки как у16-летней
Странно, что вы именно так это поняли...
Хорошо, отвечу более подробно..
Почему написала: 1. действительно, хотелось бы пообщаться (уточняю - именно пообщаться, а не напиться и устроить оргию ) на нейтральной территории, то бишь - кафе, боулинг, ...все что угодно
2. так получилось, что именно в этот НГ я одна (любимого человека пока не встретила, родители мои улетают на отдых, подруги замужем)
3. та компания, с которой мы обычно отмечаем - уезжают кто куда
Вот я и подумала - почему бы не написать тут... может у кого так же сложились обстоятельства.
К тому же, в кафе, например, места надо бронировать заранее.
Если совсем одной идти, то вот тут-то страшно... А если две-три девушка скооперируются, забронируют, как вариант, столик, уже веселей
Хорошо, отвечу более подробно..
Почему написала: 1. действительно, хотелось бы пообщаться (уточняю - именно пообщаться, а не напиться и устроить оргию ) на нейтральной территории, то бишь - кафе, боулинг, ...все что угодно
2. так получилось, что именно в этот НГ я одна (любимого человека пока не встретила, родители мои улетают на отдых, подруги замужем)
3. та компания, с которой мы обычно отмечаем - уезжают кто куда
Вот я и подумала - почему бы не написать тут... может у кого так же сложились обстоятельства.
К тому же, в кафе, например, места надо бронировать заранее.
Если совсем одной идти, то вот тут-то страшно... А если две-три девушка скооперируются, забронируют, как вариант, столик, уже веселей
Ну а что такого то?! Если бы в нашей компании были мужики свободные, я бы взяла с собой девчонку. А у нас все по парам, как то ей не комфортно думаю будет))) Вот если бы пару лет назад...у нее глаза б разбежались от такого количество Зай...

НГ семейный праздник, и если уж так получилось что Вы в единственном экземпляре себе семья, вот и встречайте в одного! Нафигасе Вам какой-то левак??? Плывите уж лучше по течению, чудо Вас найдет само! 

А замужние подруги так за мужей боятся или вы сами к ним не хотите? я б фиг одна в НГ в незнакомой компании была
а если вам нужные новые друзья и компания, то не обязательно все сводить к новогодней ночи
а если вам нужные новые друзья и компания, то не обязательно все сводить к новогодней ночи
Ну не факт,что девушке не предложат продолжить веселье в другом месте и она откажется. Я бы не стала так рисковать,лучше уж дома одной встречать Новый год,чем в компании неизвестных людей,своя жизнь как-то дороже веселья.
Я вообще как планировала...
предположим, кто-то из форумчан согласился.. встретились, обсудили, пообщались..
выбрали какое-то кафе, к примеру..
забронировали столик, к назначенному времени приехали, посидели, поели, конкурсы и тд и тп (где какая программа)
потом все по домам или кто куда захотел
По крайней мере я - точно домой.
предположим, кто-то из форумчан согласился.. встретились, обсудили, пообщались..
забронировали столик, к назначенному времени приехали, посидели, поели, конкурсы и тд и тп (где какая программа)
Да идите Вы уже сами в кафе, там под новый год всяко народу тьма, и зазнакомитесь уже по месту. А там уже по обстоятельствам, кто домой, кто в гости, кто под стол.
А я не хочу с девочкой НГ встречать
Хочу с мальчиком.
Хочу с мальчиком.ну вот я уже к такому варианту и склоняюсь)
Я вообще как планировала...Есть вариант забронировать квартиру где-нить в центре, там расположиться небольшой компанией со своими закусками и напитками, каждый со своими конкурсами, при желании - выскочить на площадь в полночь, там поколбаситься, а утром спокойно по домам. Обойдется не дороже того самого кафе. Я лично НГ однажды встречал именно так, со знакомой девочкой, нафотались по самое не хочу и никуда не спешили. Новогодняя фотосессия это тоже неплохой вариант праздника, если фотограф не трясет за это деньги, а один из участников гулянки) Единственно, что бронировать квартиру надо очень заранее, в ночь на НГ цена трехкратная
М-да, как-бэ, это... съемная квартира и кафе, немного разные вещи... атмосфера уже не та будет. На квартире, это если водки много, тогда пох хоть где веселиться... Уж лучше под елкой на площади отмечать НГ, был такой эпизод в моей жисти.
к тому же, если совсем невмоготу (например, скучно или вечер не задался..), из кафе можно уехать в любой момент, а с квартиры как-то нелюбезно
Привет. На этот НГ я тоже скорее всего одна 

Привет. На этот НГ я тоже скорее всего однасюрприз любимому не удался?![]()

ну вот...
давай придумаем чего-нибудь!
давай придумаем чего-нибудь!

Я б на НГ столик где-нить заказала, чтоб с программой и весельем

да, сама об этом думала.
я на правом берегу, ближе к центру хотелось бы... ты как?
я на правом берегу, ближе к центру хотелось бы... ты как?
Я в Дзержинском, т.ч. в центре нормально

М-да, как-бэ, это... съемная квартира и кафе, немного разные вещи... атмосфера уже не та будет.А все на любителя. Может, кому-то не надо шумного кафе, а хочется посидеть малой компанией
Я тоже в дзержинском))
Кешуня, не теряй, в инете появлюсь только завтра вечером - там подробнее пообщаемся
Кешуня, не теряй, в инете появлюсь только завтра вечером - там подробнее пообщаемся
А я не хочу с девочкой НГ встречатьА будешь как всегда - с холодильником.Хочу с мальчиком.
Яж говорил - подруга лучше шевелилась.Привет. На этот НГ я тоже скорее всего однасюрприз любимому не удался?![]()
![]()

Может лучше одной дома мандаринки поесть? Чем в авантюру пускаться, всё таки малознакомые люди.....
А у вас чисто женская компания будет?
Я похоже тоже один буду на НГ и домы сидеть ой как не хочется.
Я похоже тоже один буду на НГ и домы сидеть ой как не хочется.
А чем плоха авантюра или просто знакомство с новыми людьми?
Я нормальный, веселый человек, в полночь котятам головы не отрываю....Просто все подруги замужем, встречают НГ семьей, у меня своей семьи нет, а дома НГ встречать одной тоскливо 
Я нормальный, веселый человек, в полночь котятам головы не отрываю....Просто все подруги замужем, встречают НГ семьей, у меня своей семьи нет, а дома НГ встречать одной тоскливо 
Не чисто женская, а все желающие встретить новый год с новыми людьми

Ну тогда записывайте меня в ваши ряды)
Кнопуленция
junior
И я одна на НГ!
Хотелось бы тоже куда-нибудь сходить...
Давайте скооперируемся!?
Хотелось бы тоже куда-нибудь сходить...
Давайте скооперируемся!?

Записали
Встретимся где-нибудь, познакомимся, выберем место, чтоб всем подходило и по интересам было
Встретимся где-нибудь, познакомимся, выберем место, чтоб всем подходило и по интересам было
Кнопуленция
junior
Я бы хотела в каком-нибудь таком месте отметить,где было бы весело...чтобы развлекательная программка была и много позитивных людей! 

Кешуня
guru
Ну и отлично, пока желания у всех совпадают

а может тогда лучше в баню? 

А чем плоха авантюра или просто знакомство с новыми людьми?А теперь прочитай свою подписьЯ нормальный, веселый человек, в полночь котятам головы не отрываю....Просто все подруги замужем, встречают НГ семьей, у меня своей семьи нет, а дома НГ встречать одной тоскливо
![]()
Забавно получается.Прошлый новый год с подругой на катке отмечали.Было много народу разного.Весело и нескучно.В этом году народ тоже организуется,посмотрите ветку "нг на катке 2012-2013"
ТОП 5
1
2
4

Не спугни