На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Волшебная
junior
Всем привет!
Есть на форуме вопрос, что подарить девушке, у меня встречный: что подарить мужчине?
В первую очередь это, конечно же, мое внимание, эмоции, много чего можно сделать, чтобы это осталось в памяти
НО если мы рассматриваем нечто материальное при условии, что у мужчины в принципе есть все....
Дарить какую-то ерунду лишь бы подарить не хочется...
Девушки, поделитесь, что Вы будете дарить?
И хотелось бы услышать мужчин, что вам было бы чертовски приятно получить от своей девушки? Чтобы и нужно, и со стороны финансовой - кто-то из уже мной опрошенных гордо заявили, что "сильно дорогой подарок" они не то чтобы не приняли, но чувство неловкости у них бы возникло...
Буду признательна за Ваши комментарии, советы, идеи
Есть на форуме вопрос, что подарить девушке, у меня встречный: что подарить мужчине?

В первую очередь это, конечно же, мое внимание, эмоции, много чего можно сделать, чтобы это осталось в памяти

НО если мы рассматриваем нечто материальное при условии, что у мужчины в принципе есть все....
Девушки, поделитесь, что Вы будете дарить?
И хотелось бы услышать мужчин, что вам было бы чертовски приятно получить от своей девушки? Чтобы и нужно, и со стороны финансовой - кто-то из уже мной опрошенных гордо заявили, что "сильно дорогой подарок" они не то чтобы не приняли, но чувство неловкости у них бы возникло...
Буду признательна за Ваши комментарии, советы, идеи

день покоя без дурацких СМС "а что ты сейчас делаешь?"
сочувствую, что Вас донимают смсками со столь глубоким смыслом
Ясно, что всё индивидуально, и что нравится одному - может не понравиться другому МЧ.
Но это должны быть ни ручки, ни зажигалки / ежедневники/кружки и даже не гель для душа/дезодоранты
но что?
Чехол для руля не нравится (уже спросила), колеса зимние/летние - есть и без меня

Ясно, что всё индивидуально, и что нравится одному - может не понравиться другому МЧ.
Но это должны быть ни ручки, ни зажигалки / ежедневники/кружки и даже не гель для душа/дезодоранты

но что?

Чехол для руля не нравится (уже спросила), колеса зимние/летние - есть и без меня

Обычно, когда все есть, будет не лишней какая-нибудь игра.
Для личного пользования - металлическая современная головоломка. Мужчинам нравится решать задачи и чувствовать себя гениями.
Или бизнес-игру, или для молодежной компании
В Версале на первом этаже есть такой отдельчик, в Роял Парке тоже, да много еще где.
Для личного пользования - металлическая современная головоломка. Мужчинам нравится решать задачи и чувствовать себя гениями.
Или бизнес-игру, или для молодежной компании
В Версале на первом этаже есть такой отдельчик, в Роял Парке тоже, да много еще где.
Если есть доступ в Метро, там продавали всякие настольные игры со спиртным - рулетки, покер и т.п. В Красном кубе тоже бывает что-нибудь этакое, например мини-бар или мини-сейф в виде толстой книги
Спасибо за вариант :)))
Только если человек не пьет и не курит - это может оказаться тоже неактуальным...
Только если человек не пьет и не курит - это может оказаться тоже неактуальным...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
НО если мы рассматриваем нечто материальное при условии, что у мужчины в принципе есть все...."Есть все..." очень размыто. Если человек самодостаточен, то у него обязательно есть какое-то хобби, куда от тратит свободные деньги и время.
Может есть какое-то хобби?
собирает монеты: можно подарить редкую монетку или наоборот купить золотую или серебрянную. Или металлоискатель, чтобы сам нашел
Кто-то собирает кожаные портфели, наручные часы(старые советские или наоборот современные). Коллекционный алкоголь, винтажные изделия, охотничьи ножи.....
Если у человека "есть все", но нет интересов, то можно подарить теплые вязаные носки(обязательно сказать, что связали сами), прикольную шапку для катания на лыжах или сноуборде, в общем что-то теплое
в такие морозы что-то еще на ум не прходит.Сейчас читают
Про курение
41740
218
Флудилка-2006 (vol.1)
80548
2006
давайте поиграем 2 NF
117942
1004
Про монеты, как выше написали- в банке можно купить монету из серебра, например, с разной символикой бывают
Можа ювилирку сделанную под заказ с какой-нить сугубо индивидуальной символикой? Типо перстня с инициалами, к примеру...
Волшебная
junior
Чайный пьяница, Хобби есть, конечно, как же без него
вот тут задумалась о ножах и, наверное, часах.... Но часы нельзя дарить любимым по причине приметы )
хоть и 21 век, но я в них верю )) с ножами тоже отдельный разговор, но часы хуже...
ЕленочкаП, монеты тоже можно

вот тут задумалась о ножах и, наверное, часах.... Но часы нельзя дарить любимым по причине приметы )
хоть и 21 век, но я в них верю )) с ножами тоже отдельный разговор, но часы хуже...
что-то теплоевариантв такие морозы что-то еще на ум не приходит.
ЕленочкаП, монеты тоже можно

Баристер, вот тут снова возникает "уже есть", к ювелирному изделию очень придирчив, у него у самого все сделано на заказ, поэтому тут угадать будет сложно...
Это нам более менее просто - колечко с камушком - главное, чтоб размер подошел
С запахами... ну мне его нравятся
у него их несколько, и я от них балдею.
Да и парфюм дарить... как гель для бритья )) простите за сравнение, но как будто на "отвязаться"...
Я находила в Москве фирму, делают брелоки, в том числе на ключи от авто - с номерами (из золота и серебра) - прикольно
*Думаю...* запонки, булавки для галстука (сам галстук??), визитница, портмоне... и опять меня уносит в романтику, массажи, вино....
Монеты, что-то из символики любимой команды...
Мужчины! я все еще жду от Вас Ваше мнение
на что Вы бы сказали: "вау, супер!", а на что про себя бы, но хмыкнули типа "ерунда какая-то"... 
Это нам более менее просто - колечко с камушком - главное, чтоб размер подошел
С запахами... ну мне его нравятся
у него их несколько, и я от них балдею.Да и парфюм дарить... как гель для бритья )) простите за сравнение, но как будто на "отвязаться"...
Я находила в Москве фирму, делают брелоки, в том числе на ключи от авто - с номерами (из золота и серебра) - прикольно

*Думаю...* запонки, булавки для галстука (сам галстук??), визитница, портмоне... и опять меня уносит в романтику, массажи, вино....
Монеты, что-то из символики любимой команды...
Мужчины! я все еще жду от Вас Ваше мнение
на что Вы бы сказали: "вау, супер!", а на что про себя бы, но хмыкнули типа "ерунда какая-то"... 
вот тут задумалась о ножах и, наверное, часах.... Но часы нельзя дарить любимым по причине приметы )Нож, думаете, лучше?
Показать спойлер
Дарить нож – плохая примета
Вариант первый.
Оказывается, существует такое поверье, что нечистая сила очень любит все острое – иголки, ножи, ножницы. Она даже живет на этих тонких острых краях. Отношения «на грани» – это стихия всякой нечисти.
Поэтому считается, если вам дарят нож, вы можете получить в придачу к нему и нечистую силу, которая, конечно же, сразу начинает действовать. Отсюда и ссоры.
Вариант второй.
В далекие времена ножи всегда делали под заказ, обязательно для какого-то конкретного клиента. По мере изготовления само изделие настраивалось мысленно мастером на этого человека. Поэтому и служить могло только ему одному.
А если его передаривали, это изделие начинало мстить новому хозяину. Т. е. оно вообще не считало этого человека своим хозяином и всячески старалось от него отделаться.
Вариант третий.
Изначально ножи делали для войн. Они считались не предметом быта, а оружием и оружием очень опасным. Поэтому во всех ножах сидит дух войны. И если есть хоть какое-то малейшее недовольство в отношениях, дух войны тут же расправляет крылья и начинает действовать.
Но народ наш богат фантазиями и юмором. Он и здесь нашел очень изящное решение. Какое, спросите вы. Отвечаю.
По тому же народному поверью, вы избежите ссор и скандалов, если в ответ на такой подарок отдадите дарителю монетку. Не важно какую, главное, что будет зафиксирован сам факт покупки-продажи. Нож будет официально считаться не подарком, а покупкой и будет служить вам верно и преданно долгие годы.
Ну вот и все об этой примете. Желаю вам хороших подарков и щедрых дарителей
Вариант первый.
Оказывается, существует такое поверье, что нечистая сила очень любит все острое – иголки, ножи, ножницы. Она даже живет на этих тонких острых краях. Отношения «на грани» – это стихия всякой нечисти.
Поэтому считается, если вам дарят нож, вы можете получить в придачу к нему и нечистую силу, которая, конечно же, сразу начинает действовать. Отсюда и ссоры.
Вариант второй.
В далекие времена ножи всегда делали под заказ, обязательно для какого-то конкретного клиента. По мере изготовления само изделие настраивалось мысленно мастером на этого человека. Поэтому и служить могло только ему одному.
А если его передаривали, это изделие начинало мстить новому хозяину. Т. е. оно вообще не считало этого человека своим хозяином и всячески старалось от него отделаться.
Вариант третий.
Изначально ножи делали для войн. Они считались не предметом быта, а оружием и оружием очень опасным. Поэтому во всех ножах сидит дух войны. И если есть хоть какое-то малейшее недовольство в отношениях, дух войны тут же расправляет крылья и начинает действовать.
Но народ наш богат фантазиями и юмором. Он и здесь нашел очень изящное решение. Какое, спросите вы. Отвечаю.
По тому же народному поверью, вы избежите ссор и скандалов, если в ответ на такой подарок отдадите дарителю монетку. Не важно какую, главное, что будет зафиксирован сам факт покупки-продажи. Нож будет официально считаться не подарком, а покупкой и будет служить вам верно и преданно долгие годы.
Ну вот и все об этой примете. Желаю вам хороших подарков и щедрых дарителей
Показать спойлер
Мариман,
но любимому нож ну как-то тоже не очень айс
с ножами тоже отдельный разговор...и да, Вы все верно написали
но любимому нож ну как-то тоже не очень айс

не выгорит.... или вещь сугубо индивидуальная и тогда угодить не просто или же нет, но тогда и "вау супер" у обеспеченного человека не случится...
Если есть одно изделие - можно сделать иное... Скажем, запонки под перстень или же то же изделие, с той же символикой но в ином исполнении....Для разнообразия так сказать....
Если есть одно изделие - можно сделать иное... Скажем, запонки под перстень или же то же изделие, с той же символикой но в ином исполнении....Для разнообразия так сказать....
Я хотела своему подарить Утеплитель двигателя в машину... и кружку со своей фотографией...
Еслиф получитсо заказать кружку, в котрой, када горячее наливашь - стриптиз получашь - ваще зачотно буит

в Москве видела делают объемную голографию в стекле, необычный потрет получается
Да и парфюм дарить... как гель для бритья )) простите за сравнение, но как будто на "отвязаться"...Ну ваш наверне так о вас и подумает (, а мой рад любимому аромату. И как можно сравнивать гель для бритья и дорогой парфюм, они абсолютно в разных весовых категориях!
В Новосибирске тоже делают в МИРе ... А еще там можно заказать визитки на шпоне по (еслиф не ошибаюсь) 25 рублей за штуку

....Токма ценовых... Но ТС жеж всю дорогу намякивает, что стоимость значения не имеет, шо человек обеспеченный...
И как можно сравнивать гель для бритья и дорогой парфюм, они абсолютно в разных весовых категориях!

как говорил мой адЫн шеф - сотрудник не должен издавать ровно никакого аромата, ни плохого, ни хорошего, ни дорого, ни дешевого, чтобы не дай бог не заглушить аромат компании - запах бооооольших денеХ (лавка была финансовая)
и если бы только говорил, он гад еще и штрафовал
но платил хорошо и народ душИлся подпольно вечерами при выходе в Свет
и если бы только говорил, он гад еще и штрафовал
но платил хорошо и народ душИлся подпольно вечерами при выходе в Свет

никогда не понимал таких вопросов. кто же знает лучше, что человеку подарить, кроме его близкого? спрашивать это у посторонних людей - абсурдно. если у человека есть все, или все, что хочет, он может купить, то что-то материальное, тем более дорогостоящее дарить глупо, и он это не оценит. а если у вас значительно менее существенные доходы, ему это будет даже неприятно. по крайней мере, я сужу по себе. придумайте что-нить интересное, необычное и не дорогостоящее, а не банальные ноутбуки, электронные книжки и проч. тем более тут еще один момент, подарите, например, ноут asus, а он признает только sony z, или часы, скажем, дорогие все равно не подарите, а дешевые, он будет носить только из признательности к вам. в общем, тратиться - не тот случай, на мой взгляд. а видеорегистратор у него есть?
...банальные ноутбуки, электронные книжки и проч. тем более тут еще один момент, подарите, например, ноут asus, а он признает только sony z,.
.... а видеорегистратор у него есть?
ноут - банально, видеорегистратор - нет?

ТС - книгу еще можно посмотреть...
ну если Ваш МЧ пользуется только Вашими подарками - это же супер
и дело не в ценовой категории, а в самом предназначении )) можно и гель после бриться и Chanel подарить, а не Gilette - хотя ничего против них не имею )) но это, на мой взгляд, не подарок на НГ для моего

и дело не в ценовой категории, а в самом предназначении )) можно и гель после бриться и Chanel подарить, а не Gilette - хотя ничего против них не имею )) но это, на мой взгляд, не подарок на НГ для моего

зоки, ну на то это и форум, чтобы почерпнуть какие-то идеи, выслушать мнение.
Вот видеорегистратора, кстати, нет
техника в пролете - ноут, планшет и 5-ый айфон приобрел без меня )))
хотела айфон кстати взять, не успела - обновил свой телефон до НГ
Часы, мы уже выше обсудили, хоть дорогие, хоть нет, дарить не вариант
Так что тут дело даже не в цене...
Я потому и спросила - что было бы Вам, мужчинам, приятно получить, или что уже дарили и оставили запоминающиеся впечатления
Вот видеорегистратора, кстати, нет
техника в пролете - ноут, планшет и 5-ый айфон приобрел без меня )))
хотела айфон кстати взять, не успела - обновил свой телефон до НГ
Часы, мы уже выше обсудили, хоть дорогие, хоть нет, дарить не вариант

Так что тут дело даже не в цене...
Я потому и спросила - что было бы Вам, мужчинам, приятно получить, или что уже дарили и оставили запоминающиеся впечатления

ну вот я был бы, например, рад объективу, или, скажем, книге по фотографии. купил недавно в "капитале", стоит что-то около 5 тыс - просто в восторге от нее. или хорошие аудио диски, фирменные, естественно. а если есть ай фон, то нужен, возможно, защищенный телефон, типа Sonim. это я перечисляю то, что мне нужно. а ноутбук ноутбуку рознь. пример: у меня есть дома компьютер в одной комнате, моноблок в другой, и еще ноутбук, но! ультрабук сони я бы купил для командировок. а вообще, вы не хотите меня слышать: человеку, который себя вполне обеспечивает, материальные подарки не нужны, и вы, скорее всего, ему не угодите. точнее не впечатлите. и смысл денги тратить? разве что-то, попадете в какую-то мелочь, которая вроде бы и нужна, но почему-то не покупается. для меня это видеорегистратор
но для этого, нужно человека хорошо знать, а тут все в ваших руках
но для этого, нужно человека хорошо знать, а тут все в ваших руках
человеку, который себя вполне обеспечивает, материальные подарки не нужнынематериальных подарков - идей вагон и маленькая тележка )))
и тут, как раз, я "на коне", знаю, что будет приятно и запоминающимся ))
просто хочется еще что-то в красивой коробочке с бантиком под елочку
обогревателя двигателя тоже нет... поэтому, может правда, его или регистратор?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
оспадя, и тут с приметами 

blondinka4
activist
Можно кулон сделать на заказ с гравировкой с приятными словами,можно сюрприз сделать(есть же куча всяких нематериальных прикольных вечеров для двоих).По-моему это приятно очень будет,даже лучше чем обычный подарок.Нафоткаться можно еще в процессе.Ну и еще вы же знаете,что он любит.Кому-то футбол нравится,кому-то поиграть в пейнтбол,или просто спорт любит,или в баню ходить,или рисовать,или петь...Ну так и дарите по интересу его сертификат например на под куда-либо.И лучше,если на двоих)
Насчет ножа как раз не соглашусь - дарила любимому на день рождения, был в восторге. Вернее, был подарен сертификат, потом приехали, выбрали (так как нож подбирают, чтоб в руке удобно было держать, тут не угадаешь). По поводу нечистой силы, и что нельзя дарить режущие предметы, в старину было принято в знак примирения и дружбы у воинов дарить друг другу ножи в знак доверия (так что кто во что верит
)
О, еще фонарик можно хороший, но где достать в Новосибе - не знаю даже. Тоже вызвал массу восторга)
)О, еще фонарик можно хороший, но где достать в Новосибе - не знаю даже. Тоже вызвал массу восторга)
я хочу подарить видеорегистрстр..но НЕЗНАЮ какой брать, И МНЕ НАДО БЮДЖЕТНО.. 

Видеорегистратор - это вещь ))))
а вот бюджетно... надо хороший
поэтому за ценой не постоим
а вот бюджетно... надо хороший
поэтому за ценой не постоим
что подарить мужчине?Лучший подарок для любого мужика, блондинка или брюнетка (а лучше и то и другое) на выходные, лет 20-22, а сама к маме на это время

так идите на автофорум - там Вам все расскажут, думаю...
Я в этом году решила подарить мужу неординарный подарок) эмоции) купила в интернет магазине подароч.сертификат "Катание на снегоходе Снежный драйв" На каникулах покатаемся, надеюсь понравится))
Зачет!
По сути, ТС тоже хочет подарить эмоции... Она ж говорит - ей надо "Вау!"...
По сути, ТС тоже хочет подарить эмоции... Она ж говорит - ей надо "Вау!"...

Natalya1985
experienced
я любимому видерегистратор дарю, давно обещала. На автофоруме всё рассказали, посоветовали лучший (реально хорошие и в пределах разумного 6т.р. отличного качества), и даже там есть спец человек, который вам его продаст со скидкой.
в прошлый раз его любимый (и мой обожаемый) парфюм.
ещё думала, можно сертификат на боулинг, бильярд или ещё что-то
ещё мой любимый бы обрадовался сертификату на тайский массаж, он с таким наслаждением вспоминает Тай и как там делают массаж (я даже салон подобрала, где бюджетно, но это я подарю подружке)))
подружка своему папе постоянно дарила ежедневник, хороший, кожаные красивые есть, в общем статусно так получалось.
ещё бывает на форумах спрашивают хороший спа-салон с программой для мужчин или для двоих, и те, кто советует, говорят, что их мужчина был в восторге. Салон Лотос кажется советовали. Вот, как идея - визит в спа
в прошлый раз его любимый (и мой обожаемый) парфюм.
ещё думала, можно сертификат на боулинг, бильярд или ещё что-то
ещё мой любимый бы обрадовался сертификату на тайский массаж, он с таким наслаждением вспоминает Тай и как там делают массаж (я даже салон подобрала, где бюджетно, но это я подарю подружке)))
подружка своему папе постоянно дарила ежедневник, хороший, кожаные красивые есть, в общем статусно так получалось.
ещё бывает на форумах спрашивают хороший спа-салон с программой для мужчин или для двоих, и те, кто советует, говорят, что их мужчина был в восторге. Салон Лотос кажется советовали. Вот, как идея - визит в спа
Если можно расскажите поподробнее как и где заказывали? Надежно ли? нашла сайт "vostorg" - это он?
Чай хороший коллекционный, если он не пьет и не курит, то может в этом разбираться. А к нему целую чайную церемонию. научитесь правильно заваривать, подавать, закажите костюм гейши - и вперед

бабуля2005
activist
Мне, мне позвоните и я свяжу Вашему мужчине теплые и красивые носки или джурабы... и будет по-суворовски - ноги в тепле...
Да, я там заказывала, просто через сайт сделала заказ, потом мне перезвонили и привезли. Вообще я уже 1 раз пользовалась их услугами (подруга дарила на день рождение чайную церемонию с элит.сортами чая),оч понравилось
, поэтому решила там купить подарочек для любимого мужа:)
, поэтому решила там купить подарочек для любимого мужа:).... если он не пьет и не курит, то может в этом разбираться....А если пьет и курит то точно не разбираетсо чоль?

Я своему мужу в прошлом году купила в ЦУМе на первом этаже очень хороший нож-(он у меня любитель), сам все время там покупает, знала какой он хочет. В итоге очень ему угодила!!!! А в этом году купила в ауре на втором этаже ( такой островной отдел с зеленой подсветкой,рядом еще одежда для собак )замечательный фонарь марки Fenix тоже не сомневаюсь он будет в восторге! Светит практически как автомобильная фара, а умещается в руке. Мне кажется это неожиданный подарок, а вот всякие там гели для бритья и парфюмы- дарю на 23 февраля.
спасибо, думаю тоже стоит опробовать их услуги 

Zlatavlaska
junior
Можно подарить какую-нибудь компьютерную игру (если конечно увлекается) Сейчас есть очень много коллекционных изданий очень красиво оформлены, например про пиратов игра прям в сундуке шла с кучей всяких прибабахов. Но опять же это вариант только в том случаи если увлекается или например у него есть старая любимая игра какая-нибудь то колекционке я думаю будет очень даже рад. А еще есть такая система Steam называется, там тоже есть игры они все сетевые, но там в основном цифровые все лицензии, так что если вопрос стоит именно о подарке под елочку то лучше все-таки найти реальные коллекционные издания.
я вот мужу неделю назад на ДР кальян подарила
ТОП 5
1
2
4