На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где встретить Новый год весело?
1544
9
Natalink
activist
Мужчина непьющий,веселый 45 лет,приезжий,ищет место и компанию ,чтобы весело встретить Новый год.
а почему Вас Наташа зовут? Или вы "своего" пристраиваете?
(простите...не сдержалась...*бью себя по губам*)40 летний, местный , может весь новый год проиграть в Ворлд оф Танкс
ну или протанцевать .
не пью, не курю. но при желании могу .
ну или протанцевать .
не пью, не курю. но при желании могу .
Я пристраиваю друга мужа.У него здесь нет друзей.Он вообще не пьет.Бросил это дело.Кстати и работу ищет на месяц.Он на севере работал.А сейчас их отправили на месяц в отпуск за свой счет.Вот и завис здесь в Новосибе.Неженатый кстати.Веселый
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
329561
3211
Мегафон лежит???
9747
174
Дневной дозорыч
133556
1000
Он хочет,чтобы компания была и можно на базе где-нибудь на природе.Чтобы по лесу походить и покататься.С нами он не хочет дома сидеть.А мы ехать не можем-у нас дочь.Вот и ищу ему компанию.
Не пьет это проблема... Так то мог бы на любую базу попробовать поехать (еслиф места еще есть) и отдохнуть - думаю, компания бы организовалась...
Опять жеж - он компанию-то тоже трезвенников ищет или его пьяные не напрягают?
Опять жеж - он компанию-то тоже трезвенников ищет или его пьяные не напрягают?
Отсылайте его к нам на каток, на Затулинку - и покататься можно, и потанцевать, и попеть
вот на предмет пары точно сказать не могу, но в прошлом году вроде были девушки свободные. Только коньками его снабдите, здесь не выдают)
вот на предмет пары точно сказать не могу, но в прошлом году вроде были девушки свободные. Только коньками его снабдите, здесь не выдают)ТОП 5
1
2
4