Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22397
230
а если одна собираешься, то зачем объединяться? :biggrin:
пить по скайпу будем? :dedsnegurochka:
Объединяемся
Это все фигня ) открой секрет, как можно писать на форуме НГС без регистрации? )
Андрей79
Милый, не придирайся к словам! Смысл найти нормальных людей с кем можно отметить НГ, что бы не отмечать одной! Так Понятней????
Miracle1
Вечер добрый :knix: . Отмечаю НГ одна часто) Причины как обычно - подруги замужем, маленькие дети, все парами и пр. В прошлом году отмечала НГ в Печках-Лавочках на Б.Богаткова. Понравилось безумно :live: . Никакого клубного пафоса, очень все прилично, весело и по домашнему :dedsneg: . Было много семей, некоторые даже с ребятишками, пар, людей в возрасте. Программа была нескончаемая и очень насыщенная. Еды не съели и половины. В этом году хочу снова туда. Билеты уже пошли в продажу. Надо торопится, что бы купить хорошие места. Буду рада девушке (возраст в районе 30) которая присоединится за компанию. Кто заинтерисуется, телефон в личку.
Miracle1
Один раз я встречала одна с кошкой. Но тогда было такое настроение души. Больше пока не хочу так.
Miracle1
Я хотела встретить 2013 в одно лицо и никуда не выходить :спок: Но не тут-то было :rofl: Я выпила мартинчику, поела колбаски и душа захотела гулять. Через три часа я оказалась на площади Ленина, потом в клубе, потом в гостях, потом еще в одном месте...дома я оказалась часов в семь утра :rofl:

Идея - надо выпить и прийти на этот форум :tease:
VikaRi
Вот уже есть с кого брать пример )
Окуляр
Этот новый год я встречу у родителей по линии метро....потому что первого января я работаю :biggrin: Боюсь не уехать из своего района. Выпью немножко и спать пораньше. В 12 надо быть на работе. Обслуживать тех, кто отдыхает :knix:
VikaRi
В 12 дня это вообще супер бонус по времени ) Кто-то на смену пойдет часам к 6-7-8 утра )
lubovv
Всем привет! Я тоже последний новый год отмечала одна. Так получилось, что дочка с родителями спать легли рано, а все друзья и знакомые живут в городе (сама я живу в области). А здесь и сходить некуда даже, да и не с кем. А так праздника хочется. И не хочется опять одной быть :-(
мне 28. я тоже осталась одна. не по своей воле:хммм:
VikaRi
Идея - надо выпить и прийти на этот форум :tease:
- :respect:
джиннн
Нет, выпить - и с форумчанами на площадь Ленина, в синей мишуре:миг:
ЕленочкаП
я ни разу не была на елке в центре. :хммм: расскажите как и что там?? во сколько собираетесь, до скольки гуляете, что пьете, что едите, как домой добираетесь? :улыб:
джиннн
Начну с последнего вопроса - как домой добираемся. В том-то вся и прЭлесть, что живем в пяти минутах ходьбы от площади Ленина :хехе:
Собираемся хоть во сколько, мы приходим обычно в 23.30, кто-то раньше, кто-то позже. В 2011/12 году были на площади до часу, потом преместились в Центральный парк, там была музыка. В прошлом году музыка и программа были и на площади Ленина, поэтому мы никуда не ушли, плясали на месте:миг:Мы с мужем ушли в начале четвертого, отдельные форумчане в шесть утра пошли еще в кафе посидеть.
С собой каждый берет то, что любит пить и есть. И шампанское, и коньячок, и водочку, и Мартини. Были термосы с горячим чаем и глинтвейном. Из еды - бутерброды, канапе, тарталетки с салатиками.
Надо в этом году мусорный мешок прихватить, в прошлом мусора от нас было много, а урна - одна. Не люблю я этого :зло:
Опознавательный знак - мишура. В этом году - синяя. Присоединяйтесь, не пожалеете,будет весело!
Мы еще и 7 января в Шашлыкофф ходили потом с форумчанами.
ЕленочкаП
Спасибо за приглашение, очень хочу присоедениться:yes.gif: Проблема в том, что живу я на левом берегу. И даже не представляю как домой потом добираться. Пешком через мост-это конечно романтика...но сил думаю уже не будет))))
А по погоде до какой отметки ниже нуля мероприятие состоится? Думаю в -30 мало кто решится :dnknow:
джиннн
Погоду обещают не морозную, - 11. А насчет добираться домой - в прошлом году группировались по интересам, многие были на машинах, спиртное не употребляли, развозили
джиннн
В прошлом году мы собрались такие же "одинокие" с форума, до праздника несколько раз встретились и познакомились, знаете, компания была потрясающая, я даже не ожидала, встретились чудесный Новый Год в Геваре!! Общаемся и сейчас!! т.ч. собирайте народ и объединяйтесь!!
Miracle1
Всем доброго дня! По воле случая тоже остаюсь одна на НГ. Мне 27. Буду рада влиться в веселую компанию..)
ЕленочкаП
Нет, выпить - и с форумчанами на площадь Ленина, в синей мишуре:миг:
Мы в прошлом году приходили на Ленина, спрашивали всех людей в зеленой мишуре - вы с НГС, потому что номера ни у кого не взяли. Короче, все отвечали, что нет :rofl: Таким образом, встреча не состоялась.
VikaRi
Вика, в этом году так же, как и в прошлом, собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом. Мой номер напишу в личке
ЕленочкаП
К сожалению, в этом году не смогу быть :biggrin: Просто всем желающим совет - взять хотя бы пару номеров, чтобы не потеряться, а то людей очень много и половина в мишуре.
VikaRi
А, ну да, вы же писали, что 1-го к 12 на работу! Удачи вам в новом году!
Charmer
Здравствуйте, и у меня по стечению обстоятельств получилось, что остаюсь одна на НГ, буду рада присоедениться, мне 26,если надо тел. напишу в личку.
Ema757
Слайды то будут или так и будете бла-бла-бла? :biggrin:
Андрей79
Да я к тому, что еслив девчата симпатишные, то компанию то мы им найдем запросто. :biggrin:
Из непьющих и некурящих парней, между прочим. :biggrin:
БуслаевВася
"Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: "— А не дурачок ли он у вас, часом?" :biggrin:
Kattye
Не, у нас парни канеш хорошие, но на счет девок - тут да, косяк, уж больно охочи до девок то парни наши. :biggrin: Особливо еслив учитывать новейшие тенденции - то вдвойне косяк, мы слыхали шо в европах в моде таперича однополые браки. :dnknow: :biggrin:
БуслаевВася
Бла, бла, бла это у вас. Вы похожи на бабников, не хочу конечно обидеть.
Ema757
Для мужиков "бабник"- это не обидно, это переводится с мужского языка: "настоящий мужик", так что Вы тут ни кого не обидели, не че извиняться! :biggrin:
Kattye
Так ить она ж ишшо и сумневаицо - ваще наглая какая пришла тутось. Дажеж? :biggrin:
БуслаевВася
Ну женский люд нынче привередлив, от того по большей части одинок. :tease: Не котируется нынче "настоящий мужик", все больше спрос на внешний лоск, а енто уже не то. :biggrin:
Kattye
это что за инсинуации? настоящий мужик и не ценится? внешний лоск фору дает? ну неее)))) с красивым, да бестолковым - никуда((
RougeM
Не, ну есть конечно исключения из правил, но почти все исключения уже пристроены к настоящим мужикам. :biggrin:
БуслаевВася
Вы и сюда уже добрались? :biggrin: Не мешайте людям, а то новый год не встретят :злорадство:

Показать спойлер
МФчане кстати, могут сами сконнектиться...напишу об этом у нас, может кто захочет пойти
Показать спойлер
Miracle1
Я вот тоже, по ходу, совсем один на НГ. ХЗ даже чё придумать..
Квартира есть, машина есть... А вот отмечать не с кем..
Наверное наберу шамнаского и пойду по городу гулять )
pushkin86
На форуме компании собираются)и мужчин там недобор)
Вредка
что то не увидел недобора мужчин нигде))
Вредка
хы) Ну так то вариант, постучусь к ним :)Посмотрим на возрастной состав:улыб:Есть подозрение, что им со мной будет не очень инетерсно ))
pushkin86
Почему сразу не интересно?)А Вам сколько лет?)
Андрей79
http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1939425547/?fpart=1&per-page=50

Ты участник этого события? )
Дай ссылку вк на событие в личку? А то попросил у какого то человека, пока не отвечает
БуслаевВася
Да похожи на этих прикольных актеров.
Объединяемся
Помню пришлось один раз было так отмечать Новый Год, но это было в аэропорту:улыб:
Зато через несколько часов я уже была дома с родными и близкими за праздничным столом:улыб: