На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22397
230
Андрей79
guru
а если одна собираешься, то зачем объединяться?
пить по скайпу будем?
пить по скайпу будем?

Окуляр
многоточие
Это все фигня ) открой секрет, как можно писать на форуме НГС без регистрации? )
Милый, не придирайся к словам! Смысл найти нормальных людей с кем можно отметить НГ, что бы не отмечать одной! Так Понятней????
Вечер добрый
. Отмечаю НГ одна часто) Причины как обычно - подруги замужем, маленькие дети, все парами и пр. В прошлом году отмечала НГ в Печках-Лавочках на Б.Богаткова. Понравилось безумно
. Никакого клубного пафоса, очень все прилично, весело и по домашнему
. Было много семей, некоторые даже с ребятишками, пар, людей в возрасте. Программа была нескончаемая и очень насыщенная. Еды не съели и половины. В этом году хочу снова туда. Билеты уже пошли в продажу. Надо торопится, что бы купить хорошие места. Буду рада девушке (возраст в районе 30) которая присоединится за компанию. Кто заинтерисуется, телефон в личку.
. Отмечаю НГ одна часто) Причины как обычно - подруги замужем, маленькие дети, все парами и пр. В прошлом году отмечала НГ в Печках-Лавочках на Б.Богаткова. Понравилось безумно
. Никакого клубного пафоса, очень все прилично, весело и по домашнему
. Было много семей, некоторые даже с ребятишками, пар, людей в возрасте. Программа была нескончаемая и очень насыщенная. Еды не съели и половины. В этом году хочу снова туда. Билеты уже пошли в продажу. Надо торопится, что бы купить хорошие места. Буду рада девушке (возраст в районе 30) которая присоединится за компанию. Кто заинтерисуется, телефон в личку.Один раз я встречала одна с кошкой. Но тогда было такое настроение души. Больше пока не хочу так.
Я хотела встретить 2013 в одно лицо и никуда не выходить
Но не тут-то было
Я выпила мартинчику, поела колбаски и душа захотела гулять. Через три часа я оказалась на площади Ленина, потом в клубе, потом в гостях, потом еще в одном месте...дома я оказалась часов в семь утра
Идея - надо выпить и прийти на этот форум
Но не тут-то было
Я выпила мартинчику, поела колбаски и душа захотела гулять. Через три часа я оказалась на площади Ленина, потом в клубе, потом в гостях, потом еще в одном месте...дома я оказалась часов в семь утра

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
80518
2006
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8161
190
Nokia 6630!!!
5427
112
Этот новый год я встречу у родителей по линии метро....потому что первого января я работаю
Боюсь не уехать из своего района. Выпью немножко и спать пораньше. В 12 надо быть на работе. Обслуживать тех, кто отдыхает 
Боюсь не уехать из своего района. Выпью немножко и спать пораньше. В 12 надо быть на работе. Обслуживать тех, кто отдыхает 
В 12 дня это вообще супер бонус по времени ) Кто-то на смену пойдет часам к 6-7-8 утра )
Всем привет! Я тоже последний новый год отмечала одна. Так получилось, что дочка с родителями спать легли рано, а все друзья и знакомые живут в городе (сама я живу в области). А здесь и сходить некуда даже, да и не с кем. А так праздника хочется. И не хочется опять одной быть :-(
джиннн
junior
мне 28. я тоже осталась одна. не по своей воле

-

-

Нет, выпить - и с форумчанами на площадь Ленина, в синей мишуре

я ни разу не была на елке в центре.
расскажите как и что там?? во сколько собираетесь, до скольки гуляете, что пьете, что едите, как домой добираетесь? 
расскажите как и что там?? во сколько собираетесь, до скольки гуляете, что пьете, что едите, как домой добираетесь? 
Начну с последнего вопроса - как домой добираемся. В том-то вся и прЭлесть, что живем в пяти минутах ходьбы от площади Ленина 
Собираемся хоть во сколько, мы приходим обычно в 23.30, кто-то раньше, кто-то позже. В 2011/12 году были на площади до часу, потом преместились в Центральный парк, там была музыка. В прошлом году музыка и программа были и на площади Ленина, поэтому мы никуда не ушли, плясали на месте
Мы с мужем ушли в начале четвертого, отдельные форумчане в шесть утра пошли еще в кафе посидеть.
С собой каждый берет то, что любит пить и есть. И шампанское, и коньячок, и водочку, и Мартини. Были термосы с горячим чаем и глинтвейном. Из еды - бутерброды, канапе, тарталетки с салатиками.
Надо в этом году мусорный мешок прихватить, в прошлом мусора от нас было много, а урна - одна. Не люблю я этого
Опознавательный знак - мишура. В этом году - синяя. Присоединяйтесь, не пожалеете,будет весело!
Мы еще и 7 января в Шашлыкофф ходили потом с форумчанами.

Собираемся хоть во сколько, мы приходим обычно в 23.30, кто-то раньше, кто-то позже. В 2011/12 году были на площади до часу, потом преместились в Центральный парк, там была музыка. В прошлом году музыка и программа были и на площади Ленина, поэтому мы никуда не ушли, плясали на месте
Мы с мужем ушли в начале четвертого, отдельные форумчане в шесть утра пошли еще в кафе посидеть.С собой каждый берет то, что любит пить и есть. И шампанское, и коньячок, и водочку, и Мартини. Были термосы с горячим чаем и глинтвейном. Из еды - бутерброды, канапе, тарталетки с салатиками.
Надо в этом году мусорный мешок прихватить, в прошлом мусора от нас было много, а урна - одна. Не люблю я этого
Опознавательный знак - мишура. В этом году - синяя. Присоединяйтесь, не пожалеете,будет весело!
Мы еще и 7 января в Шашлыкофф ходили потом с форумчанами.
Спасибо за приглашение, очень хочу присоедениться
Проблема в том, что живу я на левом берегу. И даже не представляю как домой потом добираться. Пешком через мост-это конечно романтика...но сил думаю уже не будет))))
А по погоде до какой отметки ниже нуля мероприятие состоится? Думаю в -30 мало кто решится
Проблема в том, что живу я на левом берегу. И даже не представляю как домой потом добираться. Пешком через мост-это конечно романтика...но сил думаю уже не будет)))) А по погоде до какой отметки ниже нуля мероприятие состоится? Думаю в -30 мало кто решится

Погоду обещают не морозную, - 11. А насчет добираться домой - в прошлом году группировались по интересам, многие были на машинах, спиртное не употребляли, развозили
В прошлом году мы собрались такие же "одинокие" с форума, до праздника несколько раз встретились и познакомились, знаете, компания была потрясающая, я даже не ожидала, встретились чудесный Новый Год в Геваре!! Общаемся и сейчас!! т.ч. собирайте народ и объединяйтесь!!
Всем доброго дня! По воле случая тоже остаюсь одна на НГ. Мне 27. Буду рада влиться в веселую компанию..)
Нет, выпить - и с форумчанами на площадь Ленина, в синей мишуреМы в прошлом году приходили на Ленина, спрашивали всех людей в зеленой мишуре - вы с НГС, потому что номера ни у кого не взяли. Короче, все отвечали, что нет![]()
Таким образом, встреча не состоялась.Вика, в этом году так же, как и в прошлом, собираемся слева от сцены, если стоять к ней лицом. Мой номер напишу в личке
К сожалению, в этом году не смогу быть
Просто всем желающим совет - взять хотя бы пару номеров, чтобы не потеряться, а то людей очень много и половина в мишуре.
Просто всем желающим совет - взять хотя бы пару номеров, чтобы не потеряться, а то людей очень много и половина в мишуре.А, ну да, вы же писали, что 1-го к 12 на работу! Удачи вам в новом году!
Здравствуйте, и у меня по стечению обстоятельств получилось, что остаюсь одна на НГ, буду рада присоедениться, мне 26,если надо тел. напишу в личку.
БуслаевВася
veteran
Слайды то будут или так и будете бла-бла-бла? 

БуслаевВася
veteran
Да я к тому, что еслив девчата симпатишные, то компанию то мы им найдем запросто.
Из непьющих и некурящих парней, между прочим.
Из непьющих и некурящих парней, между прочим.

Kattye
guru
"Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: "— А не дурачок ли он у вас, часом?" 

БуслаевВася
veteran
Не, у нас парни канеш хорошие, но на счет девок - тут да, косяк, уж больно охочи до девок то парни наши.
Особливо еслив учитывать новейшие тенденции - то вдвойне косяк, мы слыхали шо в европах в моде таперича однополые браки.

Особливо еслив учитывать новейшие тенденции - то вдвойне косяк, мы слыхали шо в европах в моде таперича однополые браки.

Ema757
junior
Бла, бла, бла это у вас. Вы похожи на бабников, не хочу конечно обидеть.
Для мужиков "бабник"- это не обидно, это переводится с мужского языка: "настоящий мужик", так что Вы тут ни кого не обидели, не че извиняться! 

БуслаевВася
veteran
Так ить она ж ишшо и сумневаицо - ваще наглая какая пришла тутось. Дажеж? 

Kattye
guru
Ну женский люд нынче привередлив, от того по большей части одинок.
Не котируется нынче "настоящий мужик", все больше спрос на внешний лоск, а енто уже не то. 
Не котируется нынче "настоящий мужик", все больше спрос на внешний лоск, а енто уже не то. 
это что за инсинуации? настоящий мужик и не ценится? внешний лоск фору дает? ну неее)))) с красивым, да бестолковым - никуда((
Не, ну есть конечно исключения из правил, но почти все исключения уже пристроены к настоящим мужикам. 

VikaRi
Сюрдерелла
Вы и сюда уже добрались?
Не мешайте людям, а то новый год не встретят
Не мешайте людям, а то новый год не встретят
Показать спойлер
МФчане кстати, могут сами сконнектиться...напишу об этом у нас, может кто захочет пойти
Показать спойлер
Я вот тоже, по ходу, совсем один на НГ. ХЗ даже чё придумать..
Квартира есть, машина есть... А вот отмечать не с кем..
Наверное наберу шамнаского и пойду по городу гулять )
Квартира есть, машина есть... А вот отмечать не с кем..
Наверное наберу шамнаского и пойду по городу гулять )
На форуме компании собираются)и мужчин там недобор)
что то не увидел недобора мужчин нигде))
http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1939425547/?fpart=1&per-page=50
Смотрите какой малинник)8 девушек и всего 2 парня)
Смотрите какой малинник)8 девушек и всего 2 парня)
хы) Ну так то вариант, постучусь к ним :)Посмотрим на возрастной состав
Есть подозрение, что им со мной будет не очень инетерсно ))
Есть подозрение, что им со мной будет не очень инетерсно ))Почему сразу не интересно?)А Вам сколько лет?)
http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1939425547/?fpart=1&per-page=50
Ты участник этого события? )
Дай ссылку вк на событие в личку? А то попросил у какого то человека, пока не отвечает
Ты участник этого события? )
Дай ссылку вк на событие в личку? А то попросил у какого то человека, пока не отвечает
Ema757
junior
Да похожи на этих прикольных актеров.
shelev
activist
Помню пришлось один раз было так отмечать Новый Год, но это было в аэропорту
Зато через несколько часов я уже была дома с родными и близкими за праздничным столом

Зато через несколько часов я уже была дома с родными и близкими за праздничным столом

ТОП 5
1
2
4