На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22398
230
нас много было с левого берега в прошлом году, даже не могли определиться кто свою машину брать не будет. В результате на машине была я - так как к спиртному равнодушна, и с удовольствием заменяю его горячим чаем. Часиков в 5 уезжали с пл. Ленина. Было весело!
А начиналось всё тоже грустно - справлять было не с кем.
А начиналось всё тоже грустно - справлять было не с кем.
Этот НГ похоже получится встречать почти чисто мужской компанией,человека 4-5, думаем на пл.Ленина съездить к 12.00, а потом посмотрим что получится)) кто хочет присоединяйтесь))
Так что если кому скучно или не с кем встретить праздник,прошу присоединяться!)) У нас "не парная" компания",скучать не дадим)
Буду встречать одна впервые. Вполне осознанное решение, после всех трагических событий этого года хочется словно подвести черту, побыть в покое, поразмыслить о настоящем и будущем. Родители далеко, отмечать наша семья ничего не будет, поэтому останусь дома, наряжу свою белую елку, приготовлю пирог с мясом, какой-нибудь салат, и если будет вдохновение - торт.
В 12 выпью морса, загружу Морровинд... может я и не заслужила света, но покоя точно заслужила.
В 12 выпью морса, загружу Морровинд... может я и не заслужила света, но покоя точно заслужила.Сейчас читают
Не замужем в 24
150500
585
Какие у вас отношения со свекровкой?
128682
529
Как избавиться от влияния свекрови?!
39058
87
У всех свои привычки. Я вот уже 10-й НГ, принципиально, встречаю один.
Друзья, дамы и всё прочие - начиная со 2-го.
Друзья, дамы и всё прочие - начиная со 2-го.
Новый год в одиночестве это грустно и неправильно. Ищу компанию, так как в этом году осталась одна.
Новый год в одиночестве это грустно и неправильно. Ищу компанию, так как в этом году осталась одна.Новый год - праздник радости и веселья! И в одиночестве праздновать и правда неправильно. Будет желание-милости просим)
Новый год в одиночестве это грустно и неправильно. Ищу компанию, так как в этом году осталась одна.почему не правильно, например у православных в самом разгаре Рождественский пост поэтому, если верить статистике, минимум 70% наших граждан должны прежде всего о душу свою врачевать
Рождество - другое дело, но это еще не скоро
Чайный пьяница
Никогда не плавится
так душу врачевать нужно в хорошей компании друзей и родных...
Бенгалка
guru
Согласна +5. Вообще принято считать что в новый год исполняются желания. Я хоть не ребенок, но в сказки верю.
Alippa
no status
так душу врачевать нужно в хорошей компании друзей и родных...так друзей и родных или случайных знакомых?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я все не читал
просто зацепил пост про религию и одиночество. ИМХО не в тему.
просто зацепил пост про религию и одиночество. ИМХО не в тему.
Каждый год на новогоднем форуме я рассказываю свою историю
В 2009 году мне пришлось несладко - уволилась с работы, тяжело разошлась с мужчиной (дело шло к свадьбе), в начале декабря переболела гриппом с осложнением. Новый год встречать было не с кем, да и чувствовала, что пора что-то менять в своей жизни. В результате на здешнем новогоднем форуме с удовольствием откликнулась на предложением встретить новый год в троллейбусе в компании таких же одиночек. 31 декабря одела теплые джинсы, свитер, взяла с собой мишуру, мандаринки и отправилась на встречу новой жизни. В результате сам новый год я встречала за руку со своим будущим мужем, 2 января у нас было первое свидание, а этим летом (спустя 3,5 года после троллейбуса) мы поженились.
Оглядываясь назад, я вспоминаю, как одиноко и грустно мне было, и как все существо мое хотело это изменить. Как я верила в чудо, в свою новогоднюю сказку, в своего "деда мороза". Загадала в ту ночь, чтобы у меня была любовь.
С тех пор я точно знаю, что все в ваших руках - и ваше настроение, и новогодняя ночь, и весь будущий год. С новым годом всех!
В 2009 году мне пришлось несладко - уволилась с работы, тяжело разошлась с мужчиной (дело шло к свадьбе), в начале декабря переболела гриппом с осложнением. Новый год встречать было не с кем, да и чувствовала, что пора что-то менять в своей жизни. В результате на здешнем новогоднем форуме с удовольствием откликнулась на предложением встретить новый год в троллейбусе в компании таких же одиночек. 31 декабря одела теплые джинсы, свитер, взяла с собой мишуру, мандаринки и отправилась на встречу новой жизни. В результате сам новый год я встречала за руку со своим будущим мужем, 2 января у нас было первое свидание, а этим летом (спустя 3,5 года после троллейбуса) мы поженились.Оглядываясь назад, я вспоминаю, как одиноко и грустно мне было, и как все существо мое хотело это изменить. Как я верила в чудо, в свою новогоднюю сказку, в своего "деда мороза". Загадала в ту ночь, чтобы у меня была любовь.
С тех пор я точно знаю, что все в ваших руках - и ваше настроение, и новогодняя ночь, и весь будущий год. С новым годом всех!
blondinka4
activist
Печалька...)Неужели у вас нет ни родных,ни товарищей с которыми можно отметить?Причем 10 лет подряд.Или вы просто любите все праздники встречать один?
Андрей79
guru
просто есть такие люди, кому комфортней одному
мне лично одного такого НГ хватило
мне лично одного такого НГ хватило

замечательная история, счастья ВамСпасибо! И вам тоже![]()
Надеюсь, после этой новогодней ночи одиноких сердец будет еще меньше
Очень позитивная история! Счастья Вам и Вашему мужу! И пусть наступающий год будет еще замечательней!
Хунта
junior
Есть. И перед каждым НГ я их посылаю. Ибо не люблю ночных компаний. И "праздники" все встречаю днём.
Действительно каждый отмечает как ему комфортно, но не могу не согласиться, одного раза ох как бывает достаточно! Лучше к людям, к людям 

Я тоже хочу на пл.Ленина встретить НГ только мне не с кем!!!

Действительно каждый отмечает как ему комфортно, но не могу не согласиться, одного раза ох как бывает достаточно! Лучше к людям, к людям![]()
просто есть такие люди, кому комфортней одномуесли весь год один, то чем поможет одна ночь в толпе малознакомых людей?
мне лично одного такого НГ хватило![]()
если весь год ни минуты не был один, тебя тормошили и родные и сотрудники как грушу в созон созревания плодов, то после пяти корпоративов и недельных сборов семьи на море погреться - пару дней в тишине на диване - релакс на весь год, хотя в Рождество одному быть наверное не интересно, а в ночь на первое - легко.
ИМХО
Да как же не с кем, а форумчане? Приходят незнакомые люди, знакомятся, веселятся, танцуют и уходят под утро, унося в наступивший год море позитива и положительных эмоций!
Точно все в тему сказано. Глубоко убежден мы все кто каким то образом прочитал и написал сюда,испытываем на этот период времени дефицит в компании, а тем более на НГ, что бы там не говорили, да одному ништяк!!!! Да ну бросьте, кому вообще одному хорошо? Бросьте этот сарказм- естественно все хотят отличную, веселую, большую компанию на НГ. Я впервые сюда захожу и соответственно тоже попал под эту категорию, получилось так. Никогда бы не подумал что буду нуждаться в компании, но в жизни так происходит, те кто с тобой был рядом много лет почему то стали совсем не те....
А еще прошлый НГ отметил с девушкой, приехали на пл.Ленина, ну потом домой, ужин свечи.... Отстой скажу я вам. Мне такой НГ не нравиться. Ведь действительно признайтесь НГ "мощный" праздник, самый лучший в году, самый массовый, самый такой прям и сидеть где то одному или вдвоем?! Печально. Да это семейный праздник, если жена, дети, мама, папа. А если семьи нет- должна быть хоть какая то компания. Кто попало конечно не вариант, так как в наше время неодекватных пруд пруди, и из праздника получиться просто гульба. А как вариант те кто сюда приходит, знакомиться и собираться вместе-здорово думаю.
те кто с тобой был рядом много лет почему то стали совсем не те....Вот также самая фигня! Да и не хочется с ними как то уже...
Перемена обстановки и окружения обычно обладают освежающим эффектом )
Мадмуазель
veteran
таких, как вы, много...вы не один ! ))))) и все будет хорошо!те кто с тобой был рядом много лет почему то стали совсем не те....Вот также самая фигня! Да и не хочется с ними как то уже...
Да ну бросьте, кому вообще одному хорошо? Бросьте этот сарказм- естественно все хотят отличную, веселую, большую компанию на НГ.Добро пожаловать в мегаполис. Эти издержки жизни в городах типа нашенского, которых один неплохой писатель - назвал Молохом.
Показать спойлер
— Этот город—вампир, — сказал он.— Вампир, сосущий кровь страны. Если хочешь, это даже не вампир, а кровожадный идол, Молох, чудовище, которому красота, невинность и гений страны платят дань. Приезжая сюда, все мы принимаем вызов на поединок. Каждого новичка ждет схватка с этим Левиафаном. Ты погиб, Билли, а меня он не победит никогда. Я ненавижу его, как можно ненавидеть только грех, или заразу, или... работу иллюстратора в десятицентовых журналах. Я презираю самое его величие и могущество. Ни в каком другом городе я не видел таких бедных миллионеров, таких мелких великих людей, таких надменных нищих, таких пошлых красавиц, таких низких небоскребов, таких скучных развлечений. Тебя он поймал, старина, я же никогда не побегу за его колесницей. Он покрыт глянцем, как воротничок из китайской прачечной. Я мог бы примириться с городом, которым правит богатство, с городом, которым правит аристократия, но здесь у власти стоят самые темные, гнусные элементы. Эта грубость, претендующая на высокую культурность; эта низость, утверждающая свое могущество; эта узость, отрицающая все чужие ценности и добродетели! Дай мне чистый воздух и открытое сердце Запада: если бы я мог, я бы завтра же туда уехал.
— Тебе не нравится этот филе-миньон?—сказал Уильям.— Брось, что толку в том, что ты ругаешь город? Город отличный. От Гаррисберга до салуна Томми О'Кифа в Сакраменто я нигде не мог бы продать ни одного автоматического насоса, а здесь я их продаю по двадцать штук в день. Ты видел Сару Бернар в «Андрю Маке»?
— Город погубил тебя, Билли,— сказал Джек.
— Ладно,— сказал Уильям.— В будущем году я покупаю себе домик на озере Ронконкома.
— Тебе не нравится этот филе-миньон?—сказал Уильям.— Брось, что толку в том, что ты ругаешь город? Город отличный. От Гаррисберга до салуна Томми О'Кифа в Сакраменто я нигде не мог бы продать ни одного автоматического насоса, а здесь я их продаю по двадцать штук в день. Ты видел Сару Бернар в «Андрю Маке»?
— Город погубил тебя, Билли,— сказал Джек.
— Ладно,— сказал Уильям.— В будущем году я покупаю себе домик на озере Ронконкома.
Показать спойлер
так и я перебрался в домик на берегу речушки и здесь почему-то у людей нет проблем с кем встретить НГ даже если ты по жизни живешь бирюком и анахоретом - обязательно придут и поздравят, даже если ты этого категорически не хочешь))))
обязательно придут и поздравят, даже если ты этого категорически не хочешьи что из этого вытекает? после этого все останется по-старому, если только халявную еду и выпивку не предложишь, но компания утром разбежится
вытекает ровно одно
жить в мегаполисе - это мириться с неизбежной атомизацией сусликов, в том числе и в НГ
ну как паллиатив - выйти на главную площадь и массово помешать местным жителям нормально заснуть в 2 часа ночи.
а в маленьких поселках, как ни странно, чел редко может оторваться от коллектива))) особенно в праздник
жить в мегаполисе - это мириться с неизбежной атомизацией сусликов, в том числе и в НГ
ну как паллиатив - выйти на главную площадь и массово помешать местным жителям нормально заснуть в 2 часа ночи.
а в маленьких поселках, как ни странно, чел редко может оторваться от коллектива))) особенно в праздник
pavel_sib54
junior
Ну так что? с местом и временем определились для тех кому не с кем встречать? давайте забьем место. Все желающие подтянуться. В качестве бонуса новые интересные знакомства и так далее.
pavel_sib54
junior
Ну какое то центровое место, что бы все легко нашли и в часов 11 вечера начать собираться, что бы в 12 все с шампусиком были)
Всех с наступающим, тоже так получилось что скорее всего буду один встречать, смотрю на пл.Ленина собираться, предлогаю собраться, изначально договориться компанией, все будет на позитиве.
а у вас есть ограничения по возрасту?.. А то мне тоже не хочется встречать НГ в одиночку, примите?
давайте поактивнее, время уже мало осталось 

Мадмуазель
veteran
Так все здесь и активны, аж три темы создали про нашу площадь Ленина))) все жаждют знакомиться. И это здорово 

lena87
v.i.p.
А что за компания то собирается на пл.Ленина? Это конечно все хорошо и интересно, но только при условии, что на улице будет до -10. ИМХО
А так, может тоже составила бы компанию, только вот как добираться до центра ночью- хз
А так, может тоже составила бы компанию, только вот как добираться до центра ночью- хз

Barceloneta
experienced
Мы с подругой вдвоем будем отмечать и точно придем на пл. Ленина. Именно так не отмечали НГ ни разу. Хочется чего-то новенького и интересного)
А что за компания то собирается на пл.Ленина? Это конечно все хорошо и интересно, но только при условии, что на улице будет до -10. ИМХОА вы откуда ехать собираетесь? Я на машине буду, могу добросить![]()
А так, может тоже составила бы компанию, только вот как добираться до центра ночью- хз![]()
Малкин
member
Ну вот другое дело,а то один, один. В 22-00 около Центральной Елки на пл.Ленина. Меня Стас зовут. Надо бы с приметами определиться и кто что с собой возьмет. Может кто на авто поедет. Я точно нет, хочу повеселиться. Давай народ активнее....
И еще какая разница сколько лет, я лично еду НГ встречать а не знакомиться для личной жизни.
Мадмуазель
veteran
надо эту тему закрывать и плавно переходить вот сюда
http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1892610795/?fpart=1&per-page=25
http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1892610795/?fpart=1&per-page=25
ТОП 5
1
2
4