На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22402
230
С приметами давно определились, синяя мишура вам в помощь

Я могу забрать на авто с Левого берега, мои контакты у Багиры)))
Давайте на выходных спишемся и решим, где встречатся
Я правильно понимаю, что вы собираетесь с теми же, что в соседней теме на пл.Ленина? 

Мадмуазель
veteran
А еще местечко в машине есть, забрать со студенческой?

ануар
junior
да есть могу и забрать нужно только решить во сколько кого и где забирать нужен 1 координатор( знал все тел адреса и явки, и руководил мной как водителем) ))))
Поеду с Маркса. Буду на авто. Готов довезти.
А где встречать собираетесь?))))скорее всего на квартире около Ройял-Парка,потом по возможности на пл.Ленина поедем)
Добрый вечер всем! Новый год встречать одной не хочется, можно к вам присоединиться? Если да, то что для этого требуется?
будем с подругами на площади Ленина нас 4) можно было бы пересечься,а то не хочется скучать в одиночестве))))
да хочется верить, что такая "сказка", как у вас случилась не одна на миллион)) будьте счастливы)
мы хоть и взрослые девочки,а тож верим в них и в чудо новогоднее))) \
с наступающим)))
мы хоть и взрослые девочки,а тож верим в них и в чудо новогоднее))) \
с наступающим)))
будем с подругами ... нас 4) не хочется скучать в одиночествеЭто щас так называется одиночество? ))
Так и пишите- хотим познакомиться с мужиками 

уже есть подобная тема) но увы без результатов)))))
то ли такие страшненькие
то ли такие страшненькие

мы с подругами) что не смогли найти компанию мужскую))))
А вы только на НГ в женском одиночестве ? )))
Показать спойлер
или и опосля него тоже можете воТку пить)))?
Показать спойлер
а после уезжаем отдыхать в другие края)))) ну а так вообще в одиночестве)))
Ну дык после НГ и других краев жисть-то не кончаецца ))
тоже верно сказано)))) просто привыкли встречать новый год с мужчинами в компании, ну всегда они были.до этого года
а нынче как-то не сложилось))))
а нынче как-то не сложилось))))я могу, а дальше че?Показать спойлерили и опосля него тоже можете воТку пить)))?Показать спойлер

Короче, вам надо бригаду посменных мужуков на НГ )) одни не придут, так другие отработают ))
вот,будет нам повод на Ленина к вам подъехать)) нас 5)
чем ОН перед тобой провинился мужик этот? 

)))))аха-ха.. идея) нужно на будущее учесть и взять в оборот её
Похоже столько мужчин холостых будет, полюбас нада ехать 

))))будем рады встречи с вами и знакомству) с нами вроде скучно не бывает) надеюсь как и с вами)
Холостых,красивых,завидных! Вообще огонь,а не мужчины!))
Это же хорошо, у меня будет право выбора 

сейчас очередь девушек выстроится за такими хлопцами)))) сразу вспомнилась, всем известная песня "о боже какой мужчина...."))))))
право первой ночи ты хотела сказать?
Показать спойлер
я про новогоднюю ночь 

Показать спойлер
всем известная песня "о боже какой мужчина...."))))))У которой есть клон "о боже какая телка" ))))))
ТОП 5
1
2
4