На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22401
230
ага... может и клон песня получше будет
ну там про ночку... может, даже про новогоднюю ))
может для кого-то и в тему конечно будет)
Смотрю вас много ожиноких, я в тех же кругах, с вами можно?
Сейчас читают
Не замужем в 24
150500
585
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6662
231
Стул со слезами что делать?
39611
74
Хм, поеду с левого берега с братом, он правда на Маркса. Кстати, иногородних то принимаете? )))
Мадмуазель
veteran
И совсем не в одиночку получатся )))) нас уже ОГО-ГО !!
Окуляр
многоточие
а в Год Лошади это уже ИГО-ГО !! ))
Ёлка
жить хорошо
И совсем не в одиночку получатся )))) нас уже ОГО-ГО !!и где все собираются-то? а то желающих много, но никто к себе не приглашает

Не с кем встретить новый год. 89513638047
Поеду с первомайки могу кого нибудь подобрать. пишите звоните9130029868
Совсем прям не с кем?) я после 12-00 буду кататься, хочешь давай вместе))))
ну тогда как подтянешься из Иркутска, звони, встретим

Ну вот - отпустила дочку на НГ к подружкам - по глазам видела очень хочет, вот и мой первый одинокий незапланированный НГ, пока не грустно... АУ...
Сделала тоже самое! Друзья позвали к себе, но что-то не пускает. Пойду знакомиться к соседям
меня соседи тоже звали - но что-то не хочется в одиночку, в одиночку вообще никуда не хочется, наверное исполню свое главное желание-выпью шампусика с курантами и высплюсь))
Grandiflora
experienced
А я две недели назад сломала ногу, и тоже встречала одна) Радовалась за друзей по телефону и совсем не грустила)
С новым годом!

С новым годом!

medmedal
guru
Ну и правильно, что не грустили. А нога заживет. 

lena_11
junior
Добрый день!
А я мечтаю побыть одна дома в новый год, но ни разу еще не получилось.
Была мысль пойти в Отдых в новогоднюю ночь, он рядом с домом, но одной, конечно, совсем не очень:( Кто-нибудь хочет? Я узнавала стоимость в более или менее приличной зоне - 4000.
А я мечтаю побыть одна дома в новый год, но ни разу еще не получилось.
Была мысль пойти в Отдых в новогоднюю ночь, он рядом с домом, но одной, конечно, совсем не очень:( Кто-нибудь хочет? Я узнавала стоимость в более или менее приличной зоне - 4000.
Девушке, которой ну совсем не хочется встречать Н.Год в одиночестве - предлагаю объединиться и просто встречать вместе!
Я тоже в одного, похоже назревает "пижамная вечеринка"-диван, пижама, бутылка, телевизор....
даа и я одна иезхх((( может мы обьединимся и на площадь двинем??а потомк оккуляру?)0 если он непротив??
Я не против, теоретически))) Тазики с салатами-с собой?
Мадмуазель
veteran
Конечно, все с собой )))) ох, и весело будет!!! Много одиночек на форуме. Я тоже хочу быть не одна )))
Мне не довелось дома одной отмечать. А вот на работе в ночную смену одна это вообще жесть.

blondinka4
activist
Отмечала одна дома,скучно было.
ТОП 5
1
2
4