Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22401
230
Окуляр
:улыб:ага... может и клон песня получше будет:миг:
СвЭт
ну там про ночку... может, даже про новогоднюю ))
Окуляр
может для кого-то и в тему конечно будет)
Miracle1
Смотрю вас много ожиноких, я в тех же кругах, с вами можно?
lena87
Хм, поеду с левого берега с братом, он правда на Маркса. Кстати, иногородних то принимаете? )))
Miracle1
И совсем не в одиночку получатся )))) нас уже ОГО-ГО !!
Мадмуазель
а в Год Лошади это уже ИГО-ГО !! ))
Мадмуазель
И совсем не в одиночку получатся )))) нас уже ОГО-ГО !!
и где все собираются-то? а то желающих много, но никто к себе не приглашает :biggrin:
Miracle1
Не с кем встретить новый год. 89513638047
Miracle1
Поеду с первомайки могу кого нибудь подобрать. пишите звоните9130029868
Nikita38
Совсем прям не с кем?) я после 12-00 буду кататься, хочешь давай вместе))))
Елена778
Пиши номер, только 38 это регион :миг:
Nikita38
ну тогда как подтянешься из Иркутска, звони, встретим :rofl: :rofl: :rofl:
Miracle1
Ну вот - отпустила дочку на НГ к подружкам - по глазам видела очень хочет, вот и мой первый одинокий незапланированный НГ, пока не грустно... АУ...
Narima
Сделала тоже самое! Друзья позвали к себе, но что-то не пускает. Пойду знакомиться к соседям
LIYA777
меня соседи тоже звали - но что-то не хочется в одиночку, в одиночку вообще никуда не хочется, наверное исполню свое главное желание-выпью шампусика с курантами и высплюсь))
Narima
А я две недели назад сломала ногу, и тоже встречала одна) Радовалась за друзей по телефону и совсем не грустила)

С новым годом! :superng: :snegur: :dedmoroz: :dedsneg: :santaclaus:
Grandiflora
Ну и правильно, что не грустили. А нога заживет. :роза:
Объединяемся
Добрый день!
А я мечтаю побыть одна дома в новый год, но ни разу еще не получилось.
Была мысль пойти в Отдых в новогоднюю ночь, он рядом с домом, но одной, конечно, совсем не очень:( Кто-нибудь хочет? Я узнавала стоимость в более или менее приличной зоне - 4000.
Miracle1
Девушке, которой ну совсем не хочется встречать Н.Год в одиночестве - предлагаю объединиться и просто встречать вместе!
Miracle1
Я тоже в одного, похоже назревает "пижамная вечеринка"-диван, пижама, бутылка, телевизор....
Miracle1
даа и я одна иезхх((( может мы обьединимся и на площадь двинем??а потомк оккуляру?)0 если он непротив??
Багираvl
Я не против, теоретически))) Тазики с салатами-с собой?
Борман
Конечно, все с собой )))) ох, и весело будет!!! Много одиночек на форуме. Я тоже хочу быть не одна )))
Miracle1
Мне не довелось дома одной отмечать. А вот на работе в ночную смену одна это вообще жесть. :help.gif: :cray-1:
Машушща
да ну.. лет 10 отмечал на работе
Miracle1
Отмечала одна дома,скучно было.