HELP!весёлые конкурсы на корпоратив
2949
15
Лююююдиии...Человекииии...На работе завал...а тут еще и корпоратив на носу,и кто будет подготавливать досуг вечера?правельно...тот у кого и так работы по горло...тоесть я(((компания маленькая и вариант нанять дядю или тетю знающих кучу конкурсов и шуток-прибауток отметается.может кто помнит какие нить интересные конкурсы на корпоративе?подилитесь хорошими идеями плиз.
донна
Если есть семь человек плюс восьмой ведущий, то могу предложить сказку "Репка". Проводила много раз, всегда вызывает смех и оставляет приятные воспоминания, особенно при повторном просмотре!
донна
у нас на корпоративе было несколько неплохих конкурсов:
1. назвать как можно больше слов, где есть слово "ель" - канитель например и т.д. кто назовет последнее слово - тот и победил.
2. делаются 2 команды - одна чисто мужская, вторая - женская. задача каждой команды показать такое танцевальное движение, которое соперники не смогут повторить. дается время на обсуждение и потом вся команда показывает свое движение, а вторая потом пытается повторить. т.к. все делается командно, то это идет легко, одному стремно на середине зала показывать что-то, ну и забавно смотрится. отлично разряжается атмосферу.
PoNy
еще вспомнила конкурс - каждому выдается вилка и задача игрока насадить на нее как можно больше продуктов, НО продукт одного вида считается, как одно очко. т.е. 5 виноградинок нельзя, можно только 1 виноградинку и т.д. затем подсчитывается кто больше успел насадить на вилку за 30 сек, при этом каждый продукт поедается участником.
Головоломка
семь человек и ведущий найдутся))а что за конурс такой - репка?
PoNy
спасибо большое за идею,конурс с вилкой будем пробовать точно)))
донна
Ведущий раздаёт роли со словами.
Репка - А вот и я!
Дедка - Щас пойдёт такая пьянка!
Бабка - Садитесь жрать, всё остыло!
Внучка - Я девушка молодая и свободная!
Жучка - Я не жучка, я Жучок!
Кошка - Я без валерианки не работаю!
Мышка - А может по стопочке!
Хорошо если роли распределяться путём вытягивания, кому что, особенно когда Мышка мощный чувак. Слова у героев тоже можно свои сочинить.
И далее автор рассказывает всем известную сказку про Репку. Когда называется тот или иной персонаж, он говорит свои слова.
Например, "Внучка *я девушка молодая и свободная* за Бабку *садитесь жрать, всё остыло*, Бабка *садитесь жрать, всё остыло* за Дедку *щас пойдёт такая пьянка*, Дедка *щас пойдёт такая пьянка* за Репку *а вот и я!*. Тянут потянут вытянуть не могут..."
Веселитесь!
Окуляр
это всё понятно, но посоветованные конкурсы уже проверены на своей шкуре и точно будут весёлыми.
я и здесь вам противоречу!
Головоломка
Ничего не имел в виду по поводу Ваших предложений) Ответ предназначался ТС. Подразумевалось, что в Сети поиском можно найти куда больше, чем просто спрашивая на Форумах)
Окуляр
как и озвучили выше,ищу проверенные варианты,а поиск в сети сожрет уйму времени(рабочего в том числе) ))
донна
ответ сожрет не меньше времени и тоже не всегда халявного
пригласите ведущего на вечер - дайте людям заработать и сами себе не отравите вечер ибо самодеятельность штука серьезная к ней нужно допускать только профессионалов
Головоломка
КАК эта сказка показывается? Расскажите,плиэ.Очень интересно Ой,прочитала Извините
alladin
в теме спец. писала о том что нанять кого то возможности нет
ktyf
пробуйте, действительно очень весело. особенно если взрослые, казалось бы солидные люди, дурачятся как дети и тянут друг друга, да ещё актёров из себя изображают! :superng: