На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22408
230
Так случилось, что не с кем встречать Новый год. Все друзья по парам/семьями, не хочется чувствовать себя лишней, клубы посещаю раз в пятилетку. Может, кому-то приходилось уже встречать этот праздник в одиночестве? Поделитесь идеями-предложениями))
Заранее спасибо!)))
Заранее спасибо!)))
В прошлом году я одна встречала НГ. И хочу сказать, ни сколько не расстроилась по этому поводу.
Приготовила праздничный ужин, накрыла стол и смотрела телик, и ни куда идти не собиралась. Иногда нужно побыть одному, пусть даже и в НГ ночь. А в 01.00 ночи позвонили друзья, и позвали в клуб. Ну такси заказать в это время не возможно, на удачу вышла на остановку автобуса, а там народу как днем. Поймали машину и я прекрасно добралась до места. Замечательно отдохнули аж до 4 часов. Это был действительно интереный НГ.
Так что нужно немного верить в чудо. Я снова верю, что чудо случится.
Приготовила праздничный ужин, накрыла стол и смотрела телик, и ни куда идти не собиралась. Иногда нужно побыть одному, пусть даже и в НГ ночь. А в 01.00 ночи позвонили друзья, и позвали в клуб. Ну такси заказать в это время не возможно, на удачу вышла на остановку автобуса, а там народу как днем. Поймали машину и я прекрасно добралась до места. Замечательно отдохнули аж до 4 часов. Это был действительно интереный НГ.
Так что нужно немного верить в чудо. Я снова верю, что чудо случится.

Здорово)) Возможно, сейчас такое настроение, что не хочется никуда. 31 вечером запланирован поход в театр, опять же в одиночку,а вот дальнейших планов никаких. Друзья зовут в гости, но, повторюсь, так как все по парам - не хочется чувствовать себя неловко. А вот сидеть одной с тарелкой салата перед телевизором, еще рановато))
Вот, собственно поэтому и спросила, может кто-то поделится интересными идеями, уверена, что наверняка, у многих был подобный период в жизни.
Было дело, отмечал) и нисколько не парился по этому поводу... всегда есть возможность сходить на ближайшую елку и там могут быть самые неожиданные варианты спонтанных встреч и знакомств... Если конечно не минус сорок в этот момент)
Я ходила одна в кафе на НГ несколько раз,никаких проблем. Администратор сразу предупреждает,что вас подсадят к кому-то, я была только за. С компаниями везло. Если настроены позитивно,все будет хорошо. Никто вас не заставляет сидеть за столом,танцуйте, принимайте участие в конкурсах и вечер пройдет отлично. С Новым годом ))))))))
Идея неплохая))) Страшновато только одной))
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109305
222
Угревая сыпь
32107
113
Ночной дозор
181956
1066
В кафе наверное после 12-ти тяжело попасть, а как относятся гости к тому, что к ним чужого человека подсаживают??
P.S. И вас с наступающим))
P.S. И вас с наступающим))
Почему после 12? Вы же покупаете полноценный билет,приходите как захочется. Гостей тоже заранее предупреждают,если они не выкупают полностью столик,то могут кого-то подсадить. Мне везло,принимали как родную.
Вы смелая)) Не каждый на это решится.
Идея неплохая))) Страшновато только одной))А сколько Вам лет, если не секрет?) И где территориально находитесь? Можно в личку)
Не секрет - 24 года. Территориально - в Калининском районе
Ну не знаю... В 24 я одна ни когда не встречала. У меня это началось после 38.

Калининский район большой, наверно, нормальные елки далеко)
А нормальные ёлки - это где? Площадь Ленина? Я просто раньше в общественных местах в новогоднюю ночь не бывала
Ну она центральная, то есть по идее самая крутая) А так в каждом районе что-то должно быть
В этом году там вокруг лёд, видимо, без коньков туда не пустят)))
Лед только вокруг елки) а площадь большая
Ну, вот, возможно и воспользуюсь вашей идеей насчет ёлки, потому как более интересного ничего в голову не приходит...
Я прошлый год встречала одна. И не потому, что не с кем, а была сильная душевная потребность встретить его одной. Вот так я устала от суеты и общения))) В итоге, чтобы меня неправильно не поняли, я наврала одним, что встречаю с другими и наоборот. До сих пор никто не знает, что была на самом деле я одна. И мне было очень хорошо. Накрыла красивый небольшой стол, налила шампанского, включила телевизор, встретила, посмотрела ТВ и легла спать. И была безмерно счастлива. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь, получилось с точностью наоборот. 2012 год был очень удачным, полон с верхом общения, сделала много вещей, который ждут годами. В общем в этом году жизнь поменялась на 180 градусов. И этот год очень хочу встретить одна, но не получается((( Тут уже не открутишься и не наврешь.
Согласна с вами, иногда возникает потребность остаться одному, наедине со своими мыслями и просто расслабиться. Но, в повседневной жизни одиночества тоже хватает, поэтому, хочется хотя бы в праздник чего-то волшебного и необычного)) Даже если так вышло, что остался один))
нп
Грядущую новогоднюю ночь я проведу одна, но нисколько по этому поводу не переживаю.
Может быть схожу в кино/театр.
Прогуляюсь.
Дома подниму тост вместе с президентом.
Поздравлю родных и близких, друзей.
Отправлюсь в клуб.
Главное в одиночестве - не чувствовать себя ущербным.
Ведь это не порок, а самодостаточность!
С наступающим!!!
Грядущую новогоднюю ночь я проведу одна, но нисколько по этому поводу не переживаю.
Может быть схожу в кино/театр.
Прогуляюсь.
Дома подниму тост вместе с президентом.
Поздравлю родных и близких, друзей.
Отправлюсь в клуб.
Главное в одиночестве - не чувствовать себя ущербным.
Ведь это не порок, а самодостаточность!
С наступающим!!!
По такой же причине видимо придется этот НГ встречать одной, вот и появилась идея встретить его на пл. Ленина, тем более в этом году там хотели организовать праздничную программу, по этому поводу всё написано на форуме "Новый год на пл.Ленина" – присоединяйся, наверняка и с Калининского р-на кто-нибудь поедет!
Спасибо)) Вас тоже с наступающим)) Билет в театр и у меня уже куплен, но это только начало вечера)) Я просто как-то в клубы никуда не собираюсь, а народ, смотрю, после 12-ти только туда и стремится))
Я к этой идее больше всего и склоняюсь)) Видимо, так и будет)) Сначала думала, после 12-ти поехать, а теперь думаю, что нужно наоборот, к полуночи успеть))
Вот вот))) Точно лучше чем одной дома! тем более программа будет, должно быть весего)
Я, видимо, тоже одна буду отмечать. думаю сходить в кино, потом встретить НГ на площади, если не будет очень холодно и поехать домой спать.
Если есть желание - пишите в личку, можем объединиться. буду рада!
Если есть желание - пишите в личку, можем объединиться. буду рада!
поехать домой спать.Фраза так интересно прозвучала ))))))
Если есть желание - пишите в личку, можем объединиться
один раз встречала одна, не скажу что было очень плохо.ночь как ночь). в этом году тоже видимо одна буду, но думаю поехать в бар, хочется быть среди людей, пусть даже и незнакомых
тоже не хочется встречать в одного, не против объединится.
в личку
в личку
думаю поехать в бар, хочется быть среди людей, пусть даже и незнакомыхweb-страница
и что предлагаете? завернуться в простыню и ползти на кладбище? мне еще рановато, так что как умеем так и будем праздновать 

Нельзя перейти к решению проблемы, пропустив её понимание.

мне еще рановатоМолодая и красивая?

вечно ти выбираешь эстэт тебе ужо гарэм пора свой создавать)).
Не родилось еще той принцессы...

так то гарэм а не женитьба и не царство и королевство)0 там выбор)0Старая уже значит, без амбиций... чего бояться.

с амбициями все в порядке, рано расслабился
Черт, нету в жизни счастья, только расслабился, а оно - вон оно, черное дорогу переходит...

Вы знаете, вообще-то Новый год - семейный праздник. Его традиционно встречают с родственниками и любимыми, а не с друзьями. А уже потом можно куда-то поехать-пойти.
И ещё он, как и ДР - немного грустный праздник. Ибо он также и временной рубеж. А кому-то ещё и годовой отчёт.
И ещё он, как и ДР - немного грустный праздник. Ибо он также и временной рубеж. А кому-то ещё и годовой отчёт.
Мое мнение:не надо встречать НГ одному, если есть возможность найти альтернативу. Не верю я, что было одному хорошо, уютно... НГ семейный праздник, а если так сложилось, что нет той семьи с которой можно его встретить-то смело надо "в люди" идти.
Да встречать НГ - фигня, глупый символизм...я собираюсь провести его как обычный день
А первого днем в гости пойти. Не люблю толкучку у себя дома, а еще не люблю спать не дома, чтобы всякие малознакомые мужики лапали. 
А первого днем в гости пойти. Не люблю толкучку у себя дома, а еще не люблю спать не дома, чтобы всякие малознакомые мужики лапали. 
Вика, до 22 часов вчерашнего дня полностью разделяла твой здоровый пофигизм - не резала тазиками оливье, не украшала дом, даже на площадь Ленина сомневаласмь, что пойду, хотя и поддерживала в этом форумчан. Но после 22-х что- то ннуловимо изменилось и я подумала - все ночи похожи одна на другую, жизнь предсказуема, а почему бы в одну ночь и не изменть что-нибудь? Собралась, заразила своим настроением мужа, и мы пошли на площадь . Не пожалела ни на миг-позитива хватит теперь на весь год, дурачились от всей души, и плясали, и бегали, и кричали...
фигня.. глупый символизм... но в толпе веселящихся людей как-то позабылось об этом...
фигня.. глупый символизм... но в толпе веселящихся людей как-то позабылось об этом...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
НП
Ну кто прошлый НГ отмечал в одного?
какие планы на этот? Отмечайтесь, что изменилось
Ну кто прошлый НГ отмечал в одного?
какие планы на этот? Отмечайтесь, что изменилось

Окуляр
многоточие
Ну я ) Смотрел по вебке площадь Ленина и не парился )
Андрей79
guru
было дело один раз, если честно повторять неохота больше 

Встречала несколько раз одна. Настроения не было на родственников и шумные компании. Придумывала планы на будующий год, подводила итоги прошедшего. Полезно иногда бывает побыть одному.
ТОП 5
1
2
4