Кто-нибудь отмечал/собирается отмечать Новый год в одиночку?
22413
230
Так случилось, что не с кем встречать Новый год. Все друзья по парам/семьями, не хочется чувствовать себя лишней, клубы посещаю раз в пятилетку. Может, кому-то приходилось уже встречать этот праздник в одиночестве? Поделитесь идеями-предложениями))
Заранее спасибо!)))
Miracle1
В прошлом году я одна встречала НГ. И хочу сказать, ни сколько не расстроилась по этому поводу.
Приготовила праздничный ужин, накрыла стол и смотрела телик, и ни куда идти не собиралась. Иногда нужно побыть одному, пусть даже и в НГ ночь. А в 01.00 ночи позвонили друзья, и позвали в клуб. Ну такси заказать в это время не возможно, на удачу вышла на остановку автобуса, а там народу как днем. Поймали машину и я прекрасно добралась до места. Замечательно отдохнули аж до 4 часов. Это был действительно интереный НГ.
Так что нужно немного верить в чудо. Я снова верю, что чудо случится. :snegurochka:
МЕН
Здорово)) Возможно, сейчас такое настроение, что не хочется никуда. 31 вечером запланирован поход в театр, опять же в одиночку,а вот дальнейших планов никаких. Друзья зовут в гости, но, повторюсь, так как все по парам - не хочется чувствовать себя неловко. А вот сидеть одной с тарелкой салата перед телевизором, еще рановато))
Miracle1
Вот, собственно поэтому и спросила, может кто-то поделится интересными идеями, уверена, что наверняка, у многих был подобный период в жизни.
Miracle1
Было дело, отмечал) и нисколько не парился по этому поводу... всегда есть возможность сходить на ближайшую елку и там могут быть самые неожиданные варианты спонтанных встреч и знакомств... Если конечно не минус сорок в этот момент)
Miracle1
Я ходила одна в кафе на НГ несколько раз,никаких проблем. Администратор сразу предупреждает,что вас подсадят к кому-то, я была только за. С компаниями везло. Если настроены позитивно,все будет хорошо. Никто вас не заставляет сидеть за столом,танцуйте, принимайте участие в конкурсах и вечер пройдет отлично. С Новым годом ))))))))
Окуляр
Идея неплохая))) Страшновато только одной))
Sice34
В кафе наверное после 12-ти тяжело попасть, а как относятся гости к тому, что к ним чужого человека подсаживают??
P.S. И вас с наступающим))
Miracle1
Почему после 12? Вы же покупаете полноценный билет,приходите как захочется. Гостей тоже заранее предупреждают,если они не выкупают полностью столик,то могут кого-то подсадить. Мне везло,принимали как родную.
Sice34
Вы смелая)) Не каждый на это решится.
Miracle1
Идея неплохая))) Страшновато только одной))
А сколько Вам лет, если не секрет?) И где территориально находитесь? Можно в личку)
Окуляр
Не секрет - 24 года. Территориально - в Калининском районе
Miracle1
Ну не знаю... В 24 я одна ни когда не встречала. У меня это началось после 38.:улыб:
Miracle1
Калининский район большой, наверно, нормальные елки далеко)
Окуляр
А нормальные ёлки - это где? Площадь Ленина? Я просто раньше в общественных местах в новогоднюю ночь не бывала
Miracle1
Ну она центральная, то есть по идее самая крутая) А так в каждом районе что-то должно быть
Окуляр
В этом году там вокруг лёд, видимо, без коньков туда не пустят)))
Miracle1
Лед только вокруг елки) а площадь большая
Окуляр
Ну, вот, возможно и воспользуюсь вашей идеей насчет ёлки, потому как более интересного ничего в голову не приходит...
Miracle1
Я прошлый год встречала одна. И не потому, что не с кем, а была сильная душевная потребность встретить его одной. Вот так я устала от суеты и общения))) В итоге, чтобы меня неправильно не поняли, я наврала одним, что встречаю с другими и наоборот. До сих пор никто не знает, что была на самом деле я одна. И мне было очень хорошо. Накрыла красивый небольшой стол, налила шампанского, включила телевизор, встретила, посмотрела ТВ и легла спать. И была безмерно счастлива. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь, получилось с точностью наоборот. 2012 год был очень удачным, полон с верхом общения, сделала много вещей, который ждут годами. В общем в этом году жизнь поменялась на 180 градусов. И этот год очень хочу встретить одна, но не получается((( Тут уже не открутишься и не наврешь.
Олдржижка
Согласна с вами, иногда возникает потребность остаться одному, наедине со своими мыслями и просто расслабиться. Но, в повседневной жизни одиночества тоже хватает, поэтому, хочется хотя бы в праздник чего-то волшебного и необычного)) Даже если так вышло, что остался один))
Miracle1
нп
Грядущую новогоднюю ночь я проведу одна, но нисколько по этому поводу не переживаю.
Может быть схожу в кино/театр.
Прогуляюсь.
Дома подниму тост вместе с президентом.
Поздравлю родных и близких, друзей.
Отправлюсь в клуб.

Главное в одиночестве - не чувствовать себя ущербным.

Ведь это не порок, а самодостаточность!

С наступающим!!!
Miracle1
По такой же причине видимо придется этот НГ встречать одной, вот и появилась идея встретить его на пл. Ленина, тем более в этом году там хотели организовать праздничную программу, по этому поводу всё написано на форуме "Новый год на пл.Ленина" – присоединяйся, наверняка и с Калининского р-на кто-нибудь поедет!
DиkaЯ
Спасибо)) Вас тоже с наступающим)) Билет в театр и у меня уже куплен, но это только начало вечера)) Я просто как-то в клубы никуда не собираюсь, а народ, смотрю, после 12-ти только туда и стремится))
Jyll
Я к этой идее больше всего и склоняюсь)) Видимо, так и будет)) Сначала думала, после 12-ти поехать, а теперь думаю, что нужно наоборот, к полуночи успеть))
Miracle1
Вот вот))) Точно лучше чем одной дома! тем более программа будет, должно быть весего)
Miracle1
Я, видимо, тоже одна буду отмечать. думаю сходить в кино, потом встретить НГ на площади, если не будет очень холодно и поехать домой спать.
Если есть желание - пишите в личку, можем объединиться. буду рада!
Rina18
поехать домой спать.
Если есть желание - пишите в личку, можем объединиться
Фраза так интересно прозвучала ))))))
Miracle1
один раз встречала одна, не скажу что было очень плохо.ночь как ночь). в этом году тоже видимо одна буду, но думаю поехать в бар, хочется быть среди людей, пусть даже и незнакомых
Miracle1
тоже не хочется встречать в одного, не против объединится.
в личку
Ойка
думаю поехать в бар, хочется быть среди людей, пусть даже и незнакомых
web-страница
algol
и что предлагаете? завернуться в простыню и ползти на кладбище? мне еще рановато, так что как умеем так и будем праздновать :tease:
Ойка
Нельзя перейти к решению проблемы, пропустив её понимание.:улыб:
мне еще рановато
Молодая и красивая? :help.gif: :rofl:
algol
вечно ти выбираешь эстэт тебе ужо гарэм пора свой создавать)).
Багираvl
Не родилось еще той принцессы...:yes.gif: :agree:
algol
:dedsneg: :biggrin: так то гарэм а не женитьба и не царство и королевство)0 там выбор)0
algol
нет, баба яга. страшно? :tease:
Ойка
Старая уже значит, без амбиций... чего бояться.:улыб:
algol
с амбициями все в порядке, рано расслабился
Ойка
Черт, нету в жизни счастья, только расслабился, а оно - вон оно, черное дорогу переходит...:улыб:
Miracle1
Вы знаете, вообще-то Новый год - семейный праздник. Его традиционно встречают с родственниками и любимыми, а не с друзьями. А уже потом можно куда-то поехать-пойти.
И ещё он, как и ДР - немного грустный праздник. Ибо он также и временной рубеж. А кому-то ещё и годовой отчёт.
GrishaDm
Мое мнение:не надо встречать НГ одному, если есть возможность найти альтернативу. Не верю я, что было одному хорошо, уютно... НГ семейный праздник, а если так сложилось, что нет той семьи с которой можно его встретить-то смело надо "в люди" идти.
Miracle1
Да встречать НГ - фигня, глупый символизм...я собираюсь провести его как обычный день :бебебе: А первого днем в гости пойти. Не люблю толкучку у себя дома, а еще не люблю спать не дома, чтобы всякие малознакомые мужики лапали. :dry:
VikaRi
Вика, до 22 часов вчерашнего дня полностью разделяла твой здоровый пофигизм - не резала тазиками оливье, не украшала дом, даже на площадь Ленина сомневаласмь, что пойду, хотя и поддерживала в этом форумчан. Но после 22-х что- то ннуловимо изменилось и я подумала - все ночи похожи одна на другую, жизнь предсказуема, а почему бы в одну ночь и не изменть что-нибудь? Собралась, заразила своим настроением мужа, и мы пошли на площадь . Не пожалела ни на миг-позитива хватит теперь на весь год, дурачились от всей души, и плясали, и бегали, и кричали...
фигня.. глупый символизм... но в толпе веселящихся людей как-то позабылось об этом...
ЕленочкаП
НП

Ну кто прошлый НГ отмечал в одного?
какие планы на этот? Отмечайтесь, что изменилось :appl:
Чайный пьяница
Ну я ) Смотрел по вебке площадь Ленина и не парился )
было дело один раз, если честно повторять неохота больше :ухмылка:
Miracle1
Встречала несколько раз одна. Настроения не было на родственников и шумные компании. Придумывала планы на будующий год, подводила итоги прошедшего. Полезно иногда бывает побыть одному.
xieling
Всем привет! Этот НГ собираюсь отмечать одна, мне 27 лет) Давайте объединимся! Напишите свои идеи!